ID работы: 9258495

Сердце нефритовой принцессы

Слэш
NC-17
Завершён
344
Sweet Mashmule бета
Размер:
309 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 235 Отзывы 204 В сборник Скачать

39. Брешь. Часть первая

Настройки текста
Войдя в здание колледжа, Вэй У Сянь бросил лишние вещи в шкафчик. Закрыв его собирался было идти к лестнице, как сзади на него кто-то напрыгивает и чуть ли ни валит с ног, но юноша сумел устоять, придержавшись за тот же шкафчик. Он опустил взгляд, заметив лишь руки, что обнимали его за пояс. Он медленно повернулся назад и увидя Не Хуай Сана, рассмеялся. — Здравствуй, А-Сянь. — пытаясь убрать руки парня, но Вэй У Сянь вскоре бросил эти попытки, так как парень намертво приклеился к нему. — Вэй-сюн, Вэй-сюн, где ты был всё это время?! — воскликнул Хуай Сан. — Почти две недели прошло. Я думал что брат меня убьёт! Мне было таааак трудно без твоей помощи. — Ха-ха-ха. — рассмеялся юноша. — Неужели тебе и в правду пришлось так трудно? — Да! Я думал что останусь без ног и что мне их переломают настолько быстро, что я умру сразу от болевого шока. — Ничего себе, ты даже что-то из медицины знаешь. Я удивлён. — он сделал небольшую паузу. — Ну по крайней мере я здесь, так что тебе теперь не нужно бояться что тебе сломают ноги. — Вэй-сюн! Оба парня повернулись в сторону звука, но в этот раз Вэй У Сянь не смог устоять на ногах, так как на этот раз его повалили на пол и навалились всем телом. Вэнь Нин крепко обнял юношу за шею, даже не замечая Хуай Сана рядом с собой. — Вэй-сюн, как ты себя чувствуешь? Что-то ещё болит? — Н-нет. — еле выдавил из себя У Сянь, так как ему уже буквально становилось трудно дышать. — Всё, всë слезайте с меня, а то я сейчас умру. Оба парня быстро сползли с Вэй Ина и теперь сидели перед ним на полу. Они во всё глаза смотрели на юношу, как будто не хотели потерять его из виду. Выйдя из-за шкафчиов и скрестил руки на груди, Цзян Чэн цокнул языком и закатил глаза, видя эту картину. — Ну всë. Хватит. Он же не уйдёт прямо сейчас. — он бросил взгляд на Вэй Ина. — Не в этот раз. Парни поднялись с пола и хотели идти к лестнице, как У Сянь остановился заставив встать и остальных. Всё повернулись к нему. — Я потом подойду. — почесав затылок, неуверенно сказал юноша. — Опять его ждать собрался? — усмехнулся Ваньинь, вновь закатив глаза. — Не надоело? — Нет. Совсем нет. — покачал головой Вэй Ин. Проводив парней, У Сянь привалился спиной к стене, став высматривать нужного человека в толпе. До звонка оставалось всего-навсего пару минут, но он так и не появился, чем не сильно таки удивил Вэя. Тот уже начал привыкать, что он опаздывал. Возможно это только из-за него? Нет. Конечно нет. Это всего лишь мечты Вэй Ина. Только и всего. Двери колледжа расспахнулись и по коридору послышались шаги и стук ботинок, которые быстро приближались. Юноша поднял глаза и почти сразу сорвался с места. Подбежав к парню, он чуть ли повалил его на пол, обвив шею и утыкаясь носом в его грудь. Лань Ван Цзи положил руки на его пояс, прижимая к себе, отвечая на объятия. — Лань Чжань, почему так долго? — надувшись, спросил юноша. — Сегодня ты опоздал и даже больше чем обычно. — Ну и что? Вэй Ин удивлённо посмотрел на него, не зная что ответить на нестандартную фразу парня. Он явно не ожидал что тот так спокойно ответит и главное фразой, которая вообще не в его стиле. — Ты точно Лань Чжань, которого я знаю? Не похоже чтобы он мог так сказать. — продолжил У Сянь, улыбаясь с каждым словом всё шире и шире. — Да. Твой. Вэй Ин даже поперхнулся от таких слов, но смог лишь опустить взгляд в пол, так как понимал что быстро краснеет. Поле чего вывернулся из объятий Ланя, несильно толкнув того в грудь. Поправив лямку рюкзака, он медленно пошёл вперёд, делая акцент на каждом шаге, иногда искоса поглядвая назад. Ван Цзи же прошёл вслед за ним, ничего не говоря. — Знаешь, Лань Чжань, — начал юноша. — М? — Мы так и не смогли увидеться за эти две недели. Я соскучился. А вот ты… Будто не рад меня видеть… — говорил он с улыбкой. Как его резко развернули лицом к себе и с силой прижали к стене. Запястья быстро были заключены в тиски и подняты над головой. Ван Цзи с прищуром посмотрел на юношу, ничего не говоря. Уголки губ У Сяня поднялись наверх и он поиграл бровями. Но похоже что это лишнее действие было его ошибкой. Лань тут же, не теряя ни секунды, свободной рукой взял того за подбородок, притянув к себе, грубо целуя. Продолжая смотреть ему в глаза, Вэй позволил языку протолкнуться в его рот, став переплетаться с его собственным. Быстрые мгновения, когда они отстранялись друг от друга почти мгновенно возобновлялись и Ван Цзи с новой силой и жëсткостью целовал юношу. Щелчок. Глаза Вэй Ина округлились, после чего он резко отстранился от парня. Тот хотел продолжить, но он не давал ему этого сделать, а лишь пытался вырвать руки. Но Лань не выпускал запястья У Сяня из своей хватки и даже сильнее сжал, от чего они уже занемели. — Лань Чжань! Ван Цзи широко распахнул глаза, услышав своë имя, что было произнесено так громко и даже с долей враждебности. Он мгновенно убрал руку от юноши и отойдя на шаг назад, продолжал удивлённо наблюдать за дальнейшим поведением Вэй Ина. — Что такое? — напряжëнно спросил Лань. — Я… что-то слышал. — приговорил сквозь сжатые зубы У Сянь. — Что? — Какой-то звук. Ты ничего не слышал? — Нет. — продолжал Лань, никак не понимая что происходит. — Какой ещё звук? — Будто… Камера. Щелчок камеры! — он резко подлетел к Ван Цзи, схватив того за воротник. — Лань Чжань! Я… Я… Слышал. Лань шокированно смотрел на юношу, который вообще не был похож на самого себя. Сейчас его глаза были наполнены неподдельным страхом, а грудь тяжело вздымалась. Он явно нервничал. Парень собирался убрать руки Вэя, но тот ещё сильнее вцепился в ткань, пока костяшки пальцем не побелели. — Лань Чжань! Что же делать?! Лань… Лань Чжань…! — Вэй Ин! На это юноша резко замолчал, продолжая шокированно смотреть на Ланя. После чего всë-таки отпустил воротник и его руки буквально упали по бокам. Уголки его глаз покраснели. Ван Цзи сделал шаг в его сторону, положив руку ему на плечо, сильно сжав. — Мне конец… Что если об этом кто-то узнает?.. — О чём ты? — буравя взглядом Вэй Ина и продолжая смотреть на него, спросил Лань. — Мне конец… Мне конец… Конец! Я даже не знаю кто это был. — Что ты имеешь в виду? — Нас сфотографировали! Лань Чжань, сфотографировали! Ты понимаешь?! — чуть ли не кричал У Сянь. Ван Цзи явно не ожидал такого поворота событий. В каком смысле, сфотографировали, подумал он. Но потом и до него самого начал доходить смысл этой фразы. Их сфотографировали. — И что… Будет? — осторожно спросил Лань. — Это… Точно выложат на форум. — опустив голову, ответил У Сянь. — Там сидят почти все в колледже. И об этом мгновенно все узнают. Мне конец. — Это может как-то повлиять на тебя? — Конечно! Никто из тех с кем я общаюсь не знают о том, что мы с тобой… встречаемся. — но он потом он быстро замахал руками. — Ты ничего не подумай! Я не стыжусь этого! Вовсе нет! — Я понял. — пару раз моргнув, сказал Ван Цзи, который и сам начал понимать всю серьëзность ситуации. — Просто пойдëм в аудиторию. — Д-да… Пойдём… Продолжая держать юношу за плечо, Лань повёл его по коридору. Ничего не говоря, они наконец молча вошли в помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.