ID работы: 9258541

Лаванда и кровь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Запах лаванды… и крови… У нормальных людей это запах вызывает отвращение и страх, но у меня этот запах напоминает тебя… Помню тот момент в Хелгене. Даже тогда я чувствовал этот запах. Я думал, что больше никогда не увижу тебя после этого случая. Но потом обсуждая с Галмаром новый план, я почувствовал его снова. Этот запах лаванды… и крови. Я сразу обернулся как почувствовал его. Не знаю, но как я тебя увидел у меня на сердце стало хорошо. Ты решил вступить в ряды Братьев Бури. Не знаю почему, но мне вдвойне стало так хорошо на душе, из-за этой новости. Я на 100 септимов был уверен, что ты вернешься с задания. И я не ошибся. Хотя я всё равно переживал за тебя. А то когда ты отправился за короной? Если бы не охрана и опасность смерти, то я бы был там с тобой. Каждый раз когда ты приходил с задания, я старался лучше запомнить этот запах. Запах лаванды… и крови… Один раз, при виде тебя, я не смог скрыть своей улыбки на то, что ты вернулся. Когда ты увидел меня, то улыбнулся мне в ответ. Твоя улыбка… Я чуть не расплавился от чувств. Но всё-таки сдержался, взял себя в руки, и направил на следующее задание. Когда мы захватывали Солитьюд, я прям светился от понимания того что наконец-то мы уберём Империю с земель Скайрима. И наконец я увидел тебя в деле. То как ты разбирался с имперцами, то как ты держал меч, и то как двигался… Это было прекрасно. И вот, конец. Мы стоим на площади, я говорю речь, и чувствую это запах. Запах победы… Лаванды и крови… Я поворачиваюсь, чтобы посмотреть в эти прекрасные голубые глаза, говорю что был рад того что ты был с нами. И тут я замечаю, как поблёскивает амулет Мары. И как я не мог увидеть его раньше? Но тут же я понял, что это мой шанс. Я сказал тебе, чтобы пришёл ко мне когда будешь в Виндхельме. Ждал я недолго. Привёл тебя ко мне в комнату, долго тянул, но в конце концов высказал всё, что я чувствовал к тебе. Но не успел я договорить последние слова, как горячие губы накрыли мои. Я прикрыл глаза, и просто растаял в твоих сильных руках. Не хотя я отлип от тебя и без всяких сожалений и сомнений сказал: «Я люблю тебя!». И ты, как всегда молча, улыбнулся мне в ответ. Я уткнулся носом тебе в шею и вдыхал этот любимый запах… Запах лаванды и крови…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.