ID работы: 9258633

Не прощу

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брат и сестра всегда вместе. У Уме нет друзей и все считают ее странной. Брат говорит ей забить на это: "Они завидуют тебе. Твоей красоте". Они часто ссорятся, ругаются и орут друг на друга. Шагают по коридорам как король с королевой, не замечают, пугают людей вокруг. Быстро мирятся. Брат для девушки единственная поддержка в этом мире, она верит, что он защитит ее от всего. Оказывается не от всего. Он лишь стоит рядом, безвольно кричит, когда сильные мужчины заламывают ей руки. Уме забирают в психиатрическое отделение. Серые стены, глупые врачи. Они говорят, что Гютаро не существует. Глупость, не правда ли? Кто в это поверит? Точно не она. Гютаро, ее Гютаро, они всегда были вместе. Тогда, в детстве, в том прогнившем борделе лишь он один был рядом. Лишь он один дал силы сбежать. Она не верит этим безлицим в халатах, царапается, кусается, пытается сбежать. Ей колют что-то. Не понятно, сколько времени проходит, но на руках нет живого места. Розочки синяков плотно покрыли кожу, оплели конечности. Где-то пожелтевшие, более старые, где-то совсем новые. Эти халаты не умеют делать уколы. Они все серы и одинаковы. Не улыбаются, как пауки плетут вокруг свои сети. Где брат? Он приходит все реже. Он устал, изможден, тускнеет на глазах. Или тускнеет весь ее мир? В голове, словно траурный марш, шепотки одноклассников: "с кем она говорит? Странная. Ох, опять сама с собой. Полоумная". Внутри, словно карточный домик, разлетается что-то. Он приходит в последний раз - Прости - Не прощу - Ты должна отсюда выбраться, ты здесь умираешь - Я умру без тебя. Больше он не приходит. Внутри с мерзотным хлопком лопается последняя ниточка. К надежде. К спасению. Ее выписывают, хвалят, поздравляют. Ей все равно. Пустая оболочка пытается вернуться к прежней жизни. Уме больше нет, ее безжизненное тело валяется где то там, бездушными глазами смотря в небо клиники. Родилась Даки. Родилась злая усмешка, пустые глаза. Бита в руках и крики отчаяния. Очередная жертва кричит, а за спиной будто появляется слабый призрак брата. Он всегда рядом. Всегда смотрит. Он пока спит внутри, но однажды вернется. Яростным зверем вылезет из души и уничтожит всех, кто посмел его запереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.