ID работы: 9258640

voice of love.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

one evening for two.

Настройки текста

***

Кто Чуя для Дазая? Бесконечность, его маленький мир, в котором он поселился невзначай. А сам парень, явно не собирается его покидать. Уже много лет прошло с того момента, как они впервые встретили друг друга. И лишь спустя сотни ссор, они поняли, что созданы друг для друга и то, что зря тратили драгоценное для них время на бессмысленную ругань. Они уже три года жалеют, что были такими глупыми и не понимали очевидных вещей. Но когда-то парни поклялись, что ссоры останутся позади и теперь у этих двоих лишь слащавая любовь, из тех самых пьес о вечной любви, которые увы не всем прийдутся по вкусу, кроме этих парней, что связали себя клятвами о вечной любви. Пара поклялась, каждый вечер проводить вместе, за чтением любимых книг, заполняя друг друга негромким голосом среди их тёплой комнаты. И лишь одним словом «книга» можно было описать эту парочку. Ведь больше всего Дазай полюбил в Чуе, его голос. Который выходил из его уст сладкой речью, нежно переливаясь, то от ласковых нот, то до ноток сексуального характера, что доводили Осаму чуть ли не до смертельного оргазма. И не важно какой была книга, и сколько в ней страниц, ведь бывшему мафиози необходимо, каждый вечер, перед сном, слышать этот бархатный голос любимого человека. Вечера в этой, особенной для них атмосфере, можно было бы назвать не более чем обычной повседневной рутиной, но каждый раз был для этой парочки, как первый и самый незабываемый. Оба парня в точности могут описать, каждый такой вечер, проведенный в уединении, каждую деталь и мгновение. Сегодняшний вечер тоже не исключение. Зеленый чай с мятой на прикроватном столике, большое и пушистое одеяло из белой хлопковой ткани, что укрывало обоих парней чуть ли не с головой. Солнце, которое приятно падало из окна на шершавые страницы книги, что предавало им медовый окрас. И Накахара, что комфортно разместился между ног Осаму, аккуратно держа эту книгу, в идеальных руках, с тонкими и длинными пальцами на кистях. Сладко произнося каждый слог, мафиози невольно улыбался кончиками губ, потому что знал, как же сильно сейчас зациклен любимый человек на его нежном голосе и знал, что Дазай сидит с закрытыми глазами, улыбаясь ему в ответ, он не видел его лица, просто знал, что это так, ведь так было всегда. - Выше нас только небо. Ты летишь туда вместе со мной. Слышишь, растут уже крылья за твоей и моей спиной? - произнес последние строчки Чуя, и тихонько захлопнул, только что прочитанную от начала и до конца им книжку -Смотрю ты и вовсе заснуть решил, неужели тебе настолько скучно?- хихикая сказал рыжик, хотя и так знал, что это неправда. -А я смотрю ты снова за свое. Повторюсь в тысячный раз, мне никогда не надоест слушать твой изящный голосок- сказав обыденные, язвящие добротой слова, Осаму уткнулся носом в рыжие волосы, что отдавали запахом сладкой, ореховой пасты. -А мне никогда не надоест читать для тебя, и лишь для тебя - медленно повернув голову, Накахара прилип к мягким губам Дазая, изнеженно сминая их своими губами. Бывший мафиози тоже не остался в стороне и лишь углубил поцелуй, сплетая их языки, делая поцелуй более чувствительным. Спустя секунд тридцать, коротышка оказался лежачим на спине под двухметровым Осаму, который мелкими поцелуями перешел к тонкой шеи рыжика, где уже в считанные минуты оставил два бордовых засоса. А сам парень и вовсе был не против такого выражения любви, лишь почти бесшумно постанывал. -Ты ж мое солнышко, люблю тебя - разрывая порыв этих неожиданных ласок, Осаму помог устроиться парню по удобнее в кровати и укрыл по плечи одеялом, под которым спустя время оказался сам, обнимая со спины самого близкого для него человека - Я люблю тебя, Чуя - тихо сказал парень, целуя его в рыжую копну волос. -И я тебя, Дазай- еще тише своего парня произнес Накахара, нежась в объятиях и потихоньку проваливаясь в безмятежный сон. А книга, так и осталась лежать на другом конце кровати, ловя на себе последние лучики солнца. Никто и никогда не видел эту парочку такими нежными друг к другу, кроме солнца, оно почти каждый вечер сопровождало парней, придавая особенную атмосферу. Подобные вечера у этой пары будут еще тысячи, вплоть до самой их кончины, но сейчас они лишь растворятся в нем и уйдут в счастливые сновидения о прекрасном совместном будущем.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.