ID работы: 9258724

Медальон

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Привет, моя дорогая, Эстер. Это письмо посвящено тебе. Да, возможно оно последнее которое я напишу в своей жизни. Поэтому моим последним желанием будет, что открыла и прочитала его именно ты. Нам уже 15, и последние 6 лет я влюблен в тебя. Ты-самый настоящий демон, мой личный демон. Все мои друзья говорят не лезть к тебе, но что-то меня тянет. Ты-сводишь меня с ума. Твои черные-бездонные глаза. Твои прекрасные короткие черные волосы. И снова стоя у шкафчиков в школе, я не отвожу от тебя глаз. У тебя есть парень-мудак. Он набьет мне лицо, как всегда. Но что же остановит меня-глупца? Я снова нарву тебе букет ромашек, ты снова выкинешь их к моим ногам. Я тебе не нравлюсь и все в этом мире говорит вместе нам быть-нельзя. Но твои глаза снова сводят меня с ума. Я безумный глупец. Ангелам с демонами встречаться ведь нельзя. Но знаешь, что самое ужасное было в наших отношениях? Когда ты просто поиграла с моими чувствами. Притворилась, что между нами безумные чувства, но это было не любовь, это было насилие. Ты простая садистка, но чему я удивляюсь? Все демоны такие. А мне страдать, смотря в твои глаза полные безразличия. Я же тебе верил, я же тебя любил. Но знаешь моя дорогая, я устал быть человеком которым ты просто пользуешься. Я не хочу больше слушать твои капризы. Больше тебе в глаза смотреть не буду. Ты же ведь жалкая девчушка. Я лучше тебя в миллионы раз. Ты ожидала, что я буду плакаться тебе снова о любви к тебе? Что возможно я умру за тебя. Но делать этого я не буду. Я выше этого всего и найду себе достойную пару."-Прочитав это письмо девушка поняла, что так просто не отпустит этого парня. Такова суть демонов, выжить из человека все соки. Девушка самовольно улыбнулась и пошла к этому англелочку. Найдя его в соседнем и по совместительству одном из самых больших парков, расположенный рядом со школой, девушка подошла к парню. -Вау, Дани. Решил так просто покинуть меня? Жизнь с чистого листа как я поняла, да?-снова эта улыбка, снова она его бесит. -Эстер, прошу уйди. Видеть я больше тебя не желаю.-Дани решил уйти от своего демоненка куда подальше. Но тут оба молодых человека услышали голоса в голове. Звучали они примерно как:"В городе обнаружили два Пролома Хаоса. Будьте осторожны и спрячьтесь в бункера. Один из Проломов откроется спустя 2 минуты, второй спустя 6 минут" Ангел схватил Эстер за руку и надумывал сбежать из этого места. Но бежать было некуда. Везде одни заросли деревьев. Демонесса пыталась найти выход, но было уже поздно. Разлом начал открываться прямо возле Дани и вылезали фиолетово-черные щупальца. Произошло то, чего не ожидал Дани, девушка встала перед парнем и сказала свои последние слова: -Знаешь, я тебя всегда любила. Но такой я демон.-грустная улыбка и слезы на бездонных глазах девушки довели парня до истерии. Последнее, что сделала девушка, это выкинула свой медальон на землю. Шупальца вернулись в разлом. "Ее больше нет"-вот что осознал парень сидя у места того Пролома. Держа в руках тот самый медальон, что вечно с находилась у девушки. Там была его фотография.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.