ID работы: 9258738

Объединение

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка:)

Настройки текста
-Госпади столько проблем,бумаги, бумаги,бумаги! Зонтик метался по комнате в надежде успокоиться. -Милый, успакойся,не стоит так сильно волноваться,давай отвлечёмся. Пик обнял своего возлюбленного и поцеловал в макушку. -Давай,о чём поговорим? -Давай...как будет называться наше объединённое государство? Зонтика порализовало. -Точно! Ещё же объединение! -А ты сказал об этом своему народу? Заботливо спросил Пик. -С-сказать народу? Тоесть выступать перед ним лично?! Видя каждые лица?! Н-нет! Я - я не смогу! Зонтик сильно вжался в грудь Пика . -Ну,ну ты чего? У тебя всё получится,не нагоняй. Зонтик решил расслабиться и придумал название новому государству. -Пиктопия... -Что? -Пиктопия-радостно воскликнул Зонтик-давай назовём новое государство Пиктопией? -Прекрасное название-Пик улыбнулся- но я бы чуть-чуть переделал под "Пиковая Зонтопия",м? Зонтик хихикнул -Да,мне так больше нравится Он чмокнул Пика в щёку и побежал готовить речь для своих потданых. На следующий день -Жители Зонтопии! Я-ваш верховный правитель-Зонтик. Хочу объявить об объединении и появлении нового государства- Пиковой Зонтопии. Причиной тому является свадьба ,н-нет,брак со мной и правителем соседнего государства-Пиком. Думаю хорошо сказано. Пик обнял его со спины. -Очень хорошо~ Зонтик дёрнулся от неожиданности,но сразу успокоился,увидев лицо своего любимого. -Ты готов говорить своему городу?-ехидно спросил Зонтик. -А ты?-Пик зарылся носом в волосы своего парня. -Хех,готов,уже через час,а я не волнуюсь. Быть честным Зонтик был поражён этим явлением,но очень рад. Конечно всё прошло успешно и вот через два часа,два радостных правителя встретились,чтобы обменяться впечатлениями. До свадьбы оставалось 4 дня,и они с нетерпением ждали этого чудесного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.