ID работы: 9258763

Разрушитель Ким Намджун

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы практически не отличалось от всех остальных будней, разве только сегодня особенный день. В очередной раз поправив кудрявые от природы и короткие после стрижки волосы, ты улыбаешься своему отражению в зеркале, поправляешь оправу очков и мысленно прокричав себе: «Love Yourself», покидаешь ванную комнату. В прихожей медленно и не спеша залазишь в белые кроссовки, которые отлично смотрятся со светлыми джинсами и белой футболкой. Да! 11 апреля выдалось тёплым, несмотря на холодный март. В мыслях при упоминании хорошей погоды неожиданно всплывает чья-то фраза: «Какая погода на день рождение, такой и человек». Тихо хихикаешь таким глупым мыслям и покидаешь пустую квартиру. Родители с братом уехали к бабушке помочь с чем-то, так гласила записка, висевшая на холодильнике. Так что, день своего рождения ты встречаешь одна. А может это и к лучшему… Появляется возможность сделать выводы об ещё одном прожитом году и проанализировать каждый поступок и слово. Маршрут по которому ты собиралась идти обыденный — та самая дорожка, по которой ты обычно бегаешь по утрам, когда заставляла себя встать. Солнце почти поднялось на самую вершину пьедестала, а лёгкий ветерок обдувал молодое светлое лицо, навевая не только приятные воспоминания, но и запах скошенной травы, который тебе так нравился. Со временем правду начинаешь понимать, что мировоззрение меняется с каждым годом. Ты мыслишь не так, как 3-4 года назад. Сейчас мысли более благоразумные и мудрые… Понимаешь, что стареешь. Как говорится старость — не в радость и плевать что тебе нет ещё 18! Вот показывается верхушка столба, далее за которым должна идти частная конюшня. Лошадки для тебя становились временной остановкой во время пробежки. Милые животные, но больно участь у них сложная. Однако что-то пошло не так, ведь столб был изогнут кривой линией, под ним лежала запчасть от педали велосипеда. — Не мог же человек сделать это на велосипеде? — восторженно проговариваешь, оглядываясь по сторонам и находишь ещё одну маленькую деталь, а за ней дорожку из неизвестной жидкости, по которой ты неосознанно направилась. Чуть дальше на другой стороне дороги, под деревом правда валялся велосипед и весь можно сказать пожёванный. Невероятно! Неужели и правда, кто-то это сделал ве… — Осторожно! — тебе показалось, что крик был позже, чем само падение. Кто-то упал на тебя, в прямом смысле слова и этот неизвестный был очень тяжёлый. Тяжёлая тушка резко придавила тебя к земле, выбивая весь воздух из лёгких и дикий кашель. — Простите. Простите. — раздавалось жалостливое сверху и с тебя наконец слезли. Ты наконец вздохнув приподнимаешь корпус, смотря на грязное пятно на белой футболке, а уже потом переводишь взгляд на того человека. Смуглая кожа лица, на которой отлично выделялись бездонные карие глаза, светло каштановые волосы и светло розовые губы. Внешность парня была азиатская и об этом говорил разрез глаз. Но самое странное было то, что парень был очень, вот просто до дрожи был похож на Ким Намджуна из группы BTS. Догадки оборвались, когда он начал выть на чистом русском: — Я кажется руку сломал. Ай! — вскрикивает он, держа локоть одной руки другой рукой. — С вами всё в порядке? — неловко интересуешься ты, подползая к незнакомцу. — Нет! Мне больно! Мне надо в больницу. — его нижняя губа выпячивается и дрожит, словно сейчас он собирался заплакать. И вообще этот высокий парень вел себя сейчас, как пятилетний мальчишка. — Давайте я вам помогу. — не задумываясь говоришь ты, совершенно забывая, что у тебя вроде прогулка и анализ мыслей намечался. Ты бодро вскакиваешь с земли и аккуратно беря за плечи, поднимаешь парня. Шёл он вполне самостоятельно и придерживая руку, которая по его прогнозу была сломана. Разговор как-то не вязался, а тишина была слишком угнетающая. — А что вы делали на дереве? — это был не тот вопрос, с которого стоило начать знакомство, но слово не воробей, вылетит — не словишь. — Там была собака! — с долей испуга резко и очень эмоционально сказал парень, смотря на тебя. — Она бежала за мной и… — при рассказе он слишком увлёкся и споткнувшись об что-то упал на мусорные баки, которые от неожиданного столкновения упали. Грохот был сильным, что даже в ушах зазвенело, а после знакомый вой: — Моя рука…! Пришлось помогать незнакомцу снова встать и быстро сваливать с места преступления. И вообще быстрее отдать его в руки травматолога. — Ты немного неуклюж. — неуверенно проговариваешь ты, смущаясь пристального взгляда карих глаз. — Я?! Да нет я… — и казалось это произошло мгновенно. Шатен спотыкается об свои развязавшиеся шнурки, но ты вовремя успеваешь схватить его за локоть, облегчённо выдыхая. — Ты очень неуклюжий. — цокаешь с улыбкой и садишься на корточки, завязывая парню шнурки аккуратным бантиком, который не очень сочетается с узлом, завязанным на другом кроссовке, который ты тоже перевязываешь. — А ты добрая. — говорить он и улыбается широко, диснеевской улыбкой. Неловко то как. Прокашлявшись, как бы от першения в горле ты сделал видя что ничего не услышала и направилась дальше. Осталось совсем чуть-чуть: перейти через дорогу, в там уже и до травматологии недалеко.

***

И какого чёрта я тут делаю?! Думала ты стоя перед белой дверью с табличкой: «Травматолог». Парня отвела, в кабинет завела, так что ты ещё тут делаешь? Пока размышляла о своём поступке, дверь открылась и в пороге стоял незнакомец с белым гипсом на правой руке и глупо улыбался, смотря на тебя. — Что сказал врач? — 2 недели буду жить с гипсом, а потом на приём. — сразу же ответили тебе и парень пошёл на выход, а ты поспешно за ним. Этот парень стал чем-то необычным для тебя. Вот вы идёте молча, совершенно без направления и создаётся впечатление, что вы чувствуете друг друга. Но… Новый незнакомец, имя которого ты до сих пор не удосужились попросить оказывается не просто особенным, а слишком… Особенным? … — Мамочки, почему я встретила именно тебя? — пискляво возразила ты, бежа на ровне с парнем, по которому было видно, что он еле поспевал. А ведь всё из-за него! Как?! Как человек в один день может погнуть столб, раздолбать велосипед, расшибить витрину магазина и сломать руку, падая с дерева. — Фух! Всё! — выдыхает парень рвано и кашляя. Останавливается и упирается ладонями в колени и пытаясь привести дыхание в порядок. Ты оборачиваешься громко цокая и с возмущением, смотря на виновника всех разрушений этого города. — Это мы из-за тебя бежали прошу напомнить. — говоришь строго с сарказмом в голове, как преподаватель по математике оправдывает очередную самостоятельную работу плохим поведением какого-нибудь ученика. — Я устаааал. — прохныкал шатен, садясь на бетонную ступеньку. Ты поднимаешь губы, сдерживая раздражение и смотришь в сторону откуда вы бежали и так как всё было тихо, ты смирилась с тем, что этот ленивец точно никуда не пойдёт, поэтому садишься рядышком. И опять тишина. Уже более привычная и обыденная за такой короткий срок знакомства, если так можно назвать, ведь вы совсем не представились друг другу. У тебя было такое ощущение, что даже молчать с ним было интереснее, чём обсуждать какие-то темы с лучшей подругой. Уведомление приходит на телефон и вибрация в твоём кармане просит обратить на это внимание. Ты где? Мы пришли, а тебя нет, если не на прогулке, то отпиши, я тебя заберу. Поторопить домой, доченька. — Мне пора. — с огромным сожалением говоришь ты и встаёшь. — Я проведу тебя в качестве благодарности, — живо говорит незнакомец, вставая с места. Ты киваешь. По этикету тебе бы стоило отказаться, но это точно не то, чего тебе хотелось. Если вы сейчас разойдетесь, то после вряд-ли встретитесь вновь.

***

— Всё! Прощайте! — грустно улыбаешься, махая ладонью парню на прощание и он прощается с тобой в ответ. Поднимаешься по ступеням к подъезду. — С днём рождения! — кричит радостный весёлый голос позади. — Откуда ты… — удивлённо с расширенными глазами оборачиваешься и не видишь НИ-КО-ГО. Куда он делся? Это что, волшебство? Странное исчезновение засело глубоко и надолго в мыслях и перебить их смог внезапный сюрприз от родителей с братом. С порога на тебя полетели крики с поздравлениями, дождь из конфетти. На кухне уже стоял сервированный стол, а комната была украшена шариками. — Вау…!

***

Когда празднование было успешно и приятно закончено, то все разошлись по комнатам, предоставляя всю посуду посудомоечной машине. Было поздно, а сон всё как-то не шёл и листая ленту в инстаграме, натыкаешься на новость: «Ким Намджун из известной группы BTS сломал себе руку. Перелом не серьёзный — говорит айдол, — прошу не переживайте» Совпадение? Ты так точно не думала, но это так странно… Зато теперь этот день рождения был самым лучшим из всех и ещё, если где-то что-то будет разрушено — это точно был Ким Намджун, не сомневайтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.