ID работы: 9258787

Яркая дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

З-звонить..?

Настройки текста
      Мари вернувшись домой, скинув с себя барсетку и бросив её на кровать, упала следом за ней. Девушка не зная что делать решила просто по рисовать, обычно это её успокаивало, но раньше таких случаев не было так что вряд ли оно поможет сейчас.       Взяв блокнот с ручкой, голубоглазка попыталась выполнить заказ который ей недавно поручили на работе, сделать красивую обложку для чехлов телефонов. У девушки ничего не выходило, выходя из этого Мари решила просто полистать ленту в ВКонтаке, дабы найти то что может её вдохновить. Девушка засиделась в телефоне до двенадцати ночи. Отложив телефон та решила просто попробовать заснуть. Поняв что ничего не выйдет она случайно начала думать о том что случилось днём, даже подумывая о том звонить ли. Через какое-то время Мари окончательно решила позвонить тому кто сделал с ней такое. Переодевшись девушка легла на кровать накрылась одеялом и заснула.       На следующее утро Мари встав с постели отправилась в ванную комнату и через какой-то промежуток времени вышла уже в более живом виде чем утром. После заварила себе чай и выйдя на балкон стала тихонько его попивать. Ветер дул в лицо голубоглазке, от чего её волосы красиво развивались по ветру. Допив чай девушка открыла барсетку и достала ту самую бумажку. Она набрала номер и нажала на кнопку « позвонить » . Около тридцати секунд никто не отвечал, но когда Мари уже хотела отключить звонок, ей ответили: — Эм… Привет, не ожидала что ты всё таки позвонишь. — прозвучал женский голос из телефона…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.