ID работы: 9258841

Трубный Адриан или Любовь в большом ФНаФе

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маринка-Игрок и Проблемы Агрестов

Настройки текста
Был обычный день для Мариннет: в школе учителя делали вид, что что-то объясняют; в классе все сидели без жизненно, словно фоновые персонажи; Адриан «метал» гормоны направо и налево… — Впрочем, ничего нового, — пожаловалась Мариннет Алье. — Да не переживай, подруга! — ответила Алья, — обычно, когда нам скучно, обязательно что-то происходит: либо какой-то конкурс, либо Хлоя опять поедет крышей и начнёт агриться на всех… Всё будет. И тут прибежала Хлоя. — Слышь сюда, Дюпен-Чен! Там этот негр Макс зовёт тебя на турнир по какой-то олдскульной игре. Ты должна идти немедленно. А то зачем я сюда приходила?! — проорала Хлоя и ушла. — Нифига себе 2 в 1! — произнесла Алья. — Значит сегодня всё будет в ажуре, подруга. — Ну ок. — сказала Маринка и нехотя попёрлась на это соревнованьице. И как только Дюпен-Чен пришла в библиотеку, где её уже томно ожидал Макс, она увидела Адриана! Естественно, у Маринки сразу пошли мысли об имени хомячка, прибавилось гормончиков, и она с мега-боевым настроем двинулись к игроку. — Ну что, булочница, готовься всосать мне! — жестоко произнёс Макс. — Смотри-ка не расплавься от злости, шоколадка! — яростно парировала Мариннет. — Ну тогда… Погнали!!! И ребята стали люто рубиться во Flappy Bird. Не, ну, а что, Хлоя же сказала, что игра олдскульная! И вот так эти два лучших ученика школы задротили в игру про полёты птички через колонны. В конечном итоге, всем уже надоело это зрелище, и приз отдали Маринке. Это, в принципе, было ожидаемо, ибо ей ещё нужно быть Ледибаг и сражаться со злом, и подвергать её злым эмоциям потому нельзя. — Соси ниггу, нигга! — злорадствовала Дюпен-Чен. — Хватит издеваться надо мной! Раньше ты была толерантнее ко всем! — заплакал Макс и убежал в закат. — Мариннет, что с тобой сталось?! — закричала на Марину Алья, — раньше ты поливала помоями лишь Хлою и Лайлу, а сейчас уже кого не попадя! Прощай! — Стоять!!! — заорала Маринка, — куда попёрлась, гадина?! — От тебя подальше!.. Плюс, Нино обещал мне сегодня «весёлый вечер»… — Ну и иди лесом! В глубине души Мариннет осознавала, что Алья права. Борясь со злом, она не замечала за собой, как стала отпускать слишком много пафосных и дерзких фраз в адреса злодеев, будучи Ледибаг. А однажды так вообще в соседней академии акуманизировали преподавателя филфака, что он заставлял людей бесконечно материться. Вот Маринка и попала под его влияние, и не могла отделаться от этой проблемы. *А в это время* — Интересно, а если я съем кольцо, то Плагг исчезнет? — задумался Адриан. — Сильное заявление, но проверять мы его, конечно, не будем, — ответил Плагг. — Но сколько тайн скрывает наша Вселенная… Вот ты веришь в альтернативные реальности? А в инопланетян? А существуют ли фиксики? Можно ли воскрешать мёртвых? А что, если мы живём в мультике? — Не неси чушь, Андрюха. Ещё скажи, что твой батя — Бражник, а Мариннет — это Ледибаг. — СЫН!!! ПОМОГИ!!! — закричал из соседней комнаты голос Габриеля Агреста, — У МЕНЯ… СТОЯК!!! — Что?! — выбежал Андрей, — ты что, опять мацал?! — Я не виноват, что трубы всё время засоряются. Стоянки обычно в них бывают по твоей вине! — Найми сантехника, и прекрати мацать их сам! В душе у Адриана был лишь один вопрос на данный момент — когда человечество изобретён канализации без засоров. Он бы влюбился в такие трубы. - Ок, сын, ты справишься сам! - сказал Габриелька и убежал. На то были веские причины: его ждала печальная душа Макса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.