ID работы: 9258888

В мире без названия

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
°°Лия уснула°° Открыв глаза Лия увидела свою маму Мама~доча как ты себя чувствуешь? Лия~ну конечно же очень хорошо, что за глупые вопросы? Мама~ладно извини, одевайся поедем домой, а завтра в клинику *мама Лии имела собственную клинику в центре города * Лия~кстати ты не знаешь что за парень меня сбил? Мама~нет, я его даже не видела Лия~жаль *Лия начала собирать свои вещи, они с мамой вышли из больницы и сели в машину * *в машине* Мама~можешь пока поспать *Лия уснула* Мама~Лия просыпайся мы приехали *она рукой пыталась разбудить дочь* Лия~мм все хорошо, хорошо просыпаюсь *Лия открыла глаза, отстегеула ремень и вышла из машины * Лия~я наверное сразу лягу спать тк завтра в больницу лх Мама~спокойной ночи, зайка *Лия зашла в свою комнату сняла одежду и надела пижаму * *Подтягиваясь*~ох спать, спать *Лия легла в кровать, как только она коснулась подушки головой она заснула * "Утро" Мама~просыпайся рыбка моя, поехали в больницу Лия~хорошо встаю мм *Мама вышла из комнаты, Лия встала с кровати и начала переодеваться. *Она надела широкие штаны и толстовку с волосами она решила ничего не делать только расчесать * Лия~я готова поехали Мама~Выходи на улицу и садись в машину я сейчас выйду, ключи в куртке *Лия взяла ключи и села в машину * *По пути в клинику они не разговаривали* Мама~все мы приехали выходи Лия~окей *выйдя из машины Лия увидела Яна, он был в докторской халате чёрной рубашке и обычных чёрных широких штанах * Лия~мама это кто??! Мама~а ну это наш новый хирург он недавно перешёл к нам из крупной компании *Kirito* Лия~мама это и есть Ян!!! МАМА~афигеть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.