ID работы: 9258889

Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь Чёрному Плащу не очень — то везло. Все приступники как будто вымерли. Ну, это, конечно, хорошо, хотя бы тихо. Тихо, но скучно. Скучно одному ездить на «Крысолове» без Зигзага. Приспичило ему уехать с Даками. Нет, что бы со своим другом остаться!.. Если честно, Чёрный плащ не очень-то любил этих Даков. Все семьи, как семьи, а они какие-то странные. Призрак — дворецкий. Горничная, которая может убить шариковой ручкой. Внучка горничной самая неадекватная из всех. Тройняшки. Один —заучка, другой какой-то ненормальный, а другой вообще разорил своего дядю-магната. Племянник Дональд, — тоже не лучше. Ходячее невезение и неуклюжость. Даже говорить нормально не может. А пилот у них… «Нет, пилот у них нормальный» —подумал про себя Чёрный плащ, вспомнив, что пилот, —это Зигзаг. Но, тут, проезжая мимо склада оружия, он услышал сильный взрыв, внутри него. «Ага, » —обрадовался про себя Чёрный плащ —"Нет, Дрейк, сегодня без улова ты не куда не уйдёшь. Только бы «Крысолов» припарковать…» *** В том самом складе, в котором произошёл взрыв, был Антиплащ. —Так… Какую бы гранату взять? —рассуждал он, находясь на самой верхушки, того что осталось от склада, —Такую серенькую или зелёную?.. Тут его прервал неожиданная вспышка фиолетового дыма. —Я —ужас, летящий на крыльях ночи!.. Я, — свет добродетели во тьме преступности!.. Я—… —Глупый плащ? —спросил Антиплащ, усмехнувшись. —Да, именно, —дым развеялся. Перед Антиплащом стоял Чёрный Плащ. —И, кстати, я Чёрный плащ! — Хорошо, Плащ, какую гранату взорвать? Эту, или эту? —он показал Чп две разные гранаты. —Для чего ты вообще взрываешь этот заброшенный склад? —Это часть моего безупречного плана. —Как скажешь, —Чёрный Плащ пожал плечами, —Но мне придётся его нарушить!. —О, и как же? —Антиплащ сделал вид будто испугался, —Газовым пистолетом? —Как ты угадал? —ухмыльнулся Чп и выстрелил прямо в голову селезеня дымом. —Ай! Что ты наделал? Я… Кхе. Задыхаюсь… —хрипло спросил Антиплащ, держась за горло, —Мне плохо… Ой… Это, кажется, смерть… Ах. —и упал на спину. —Он, что, задохнулся? —удивился Чёрный плащ, подходя к телу. —А, если, он мёртв? —рассуждал Чп вслух, — А если, —нет? Если нет, —то надо спасать. Но как? Чёрный Плащ начал лихорадочно подбирать разные правила по выживанию. Что делать, если задыхаешся дымом? Сначала, проверить его глаза. А потом?.. А потом сделать исскувственное дыхание. Чёрный Плащ поморщился. «У-ф-фу, делать исскувственное дыхание! Антиплащу! Нет, уж нет. Может есть другие способы?» —с надеждой подумал про себя он. —"Эх, ладно, просто, если он умрёт, —это будет на моей совести.» Он вздохнул и наклонился к Антиплащу. " Как там это делать?» Чёрный плащ открыл клюв Антиплаща.» Не волнуйся, Чп, —успокаивал он себя, —Это всего лишь исскувственное дыхание, –не более. " Он набрал полной грудью воздуха и всё ближе наклонялся, зажмурившись. Дотронувшись до клюва, Чёрный плащ понял, что Антиплащ лишь притворялся, ибо тот прижал его к себе, тем самым заставив поцеловать себя. Чёрный Плащ лишь не довольно что-то промычал в клюв, так как не мог говорить и вырваться из цепких объятий врага. Тот в ответ лишь углубил поцелуй, как будто это нормально. Наконец оторшавшись от Антиплаща Чёрный Плащ смог спокойно выдохнуть. —Это что сейчас было? —спросил он, вставая с двойника. —А ты не понял? —Антиплащ преспокойно валялся на спине сложив руки за голову, а ногу, —на ногу. —Весь этот взрыв был подстроен… Но ради чего? —Ради поцелуя. —Антиплащ разговаривал так будто, что он сделал, что-то очень правильное. —Но это ненормально! —Что не «нормально»? —Что ты меня поцеловал! —А нормально, что ты, —встречаешься с собственным другом? —Что? Ты о чём? Это не правда! —Правда, правда, Плащ, —Антиплащ встал. А Чёрный плащ отошёл на два шага назад. Двойник, заметя это, сказал: —Успокойся, я не буду это повторять. Ты тем более целоваться даже не умеешь. Сразу видно, что Зигзаг ничего не знает о твоих мыслях. Ну, я пошёл, —он разогнул спину, —А то засиделся я с тобой, —зевнув на последок, Антиплащ спрыгнул с развалин вниз. А Чёрный Плащ ещё долго не мог опомнится от услышанного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.