ID работы: 9259074

Тёплая история.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что значит любовь

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне было до жути плохо. Нос совсем не дышал, горло болело и тошнило от боли. Да, идея - побежать домой под ливнем, оказалась более чем плохой. А Джун ведь предупреждал меня, просил подождать его, но нет. Я как идиотка решила не напрягать его и добраться самой. Взяла телефон в руки, чтобы проверить который час. 4 утра. Какой ужас. Я думала, что если проснулась так скоро, значит и усну. Поэтому я открыла соц. сети, чтобы быстрее уснуть. Услышав шевеление рядом, я отвернулась на другую сторону чтобы не разбудить Джуна. Время шло, а мне становилось только хуже. Если пролежу так еду, то станет его хуже. Я не выдержала, села на кровати и взглянула на спящего парня. Он выглядел так безмятежно,мило сопел в подушку, а на его губах играла лëгкая, еле заметная улыбка. Мне так не хочется будить его, не хочется чтобы он видел меня такой. Но я не могла, мне было слишком плохо. Когда ты болеешь, тебе особенно не хватает любви и заботы любимого человека, вот и мне было до ужаса плохо. -Джун~и... -позвала его я немного подёргав за плечо. Он мгновенно повернулся ко мне. -Ли? Что случилось, малышка?-он волнительно положил руку на щёку и немного потёр большим пальцем. Второй рукой он потëр своë лицо. День выдался тяжëлым, он работал слишком усердно. Давно нормально не спал. -Мне плохо.-прошептала я. Даже от шёпота моё горло как будто дёрло тысячу ножей. Я чувствовала себя виноватой и это усугубляло ситуацию. -Что болит?-он включил ночник и сёл уже поближе, чтобы узнать, что случилось. Он выглядел более чем взволнованным. -Моё горло болит, нос не дышит, ужасно морозит. -Так,-сказал он. Он приложил свою ладонь к моему лбу, а потом к своему. Нахмурившись он встал и ушёл на кухню. Загремела посуда, зажглась плита - он поставил чайник греться. Через несколько секунд вернулся с аптечкой. Достав градусник он протянул его мне. Видимо он понял, что у меня температура. Я послушно засунула его под мышку и стала ждать. Намджун в это время начал копаться в аптечке и достал от туда сироп, пару пачек таблеток, и эвкалиптовый спрей для горла. Когда пришло время он аккуратно засунул руку под мою футболку и достал градусник. -Твою мать.-вырвалось из его уст. Он снова ушёл. Я услышала, как снова загремела посуда. Даже не спрашивала какая у меня температура, раз он пошёл греть чайник - значит всё плохо. Спустя какое-то время Намджун пришёл обратно.-Малышка, сейчас я тебе сделаю чай, потом ты должна выпить парацетамол от температуры, хорошо? Я кивнула и он нежно улыбнувшись чмокнул меня в щëку. -Если от чая с мëдом не станет легче я дам пастилку от боли. Утром, если будет более менее хорошо, надо будет выпить сиропчик и пару таблеток. Хорошо?-Джун погладил меня по голове. -Я доверяю тебе.-еле прошептала я. -Ей, можешь просто кивнуть, не нужно говорить. Потом он ушёл заваривать мне липовый чай с мёдом и лимоном. Пришёл он с чашкой в руках и тарелкой бубликов. Затем положил подушки под мою спину так, чтобы я смогла сидеть и пить чай. Укутав меня в одеяло он поднёс чашку и бублики. После чего я просто сидела в его объятьях, пила чай, кушала бублики размачивая их в чае и слушала рассказы Намджуна. Смотря на него я в который раз убеждаюсь что сделала правильный выбор. Его улыбка, характер, сводят меня с ума. Он любит меня так, как никто другой. Когда я допила чай, он дал мне таблетку и стакан воды. Я выпила. Затем он дал мне пастилку от горла, и снова укутав меня в свои объятья и одеяло, рассказывал мне какие-то истории. До самого утра, Джун не спал, что-то мне рассказывал, шутил шутки, от чего подбадривал меня, а главное был рядом. На утро я немного задремала,а проснувшись оказалась снова в его объятьях. У меня появилась улыбка на лице. Теперь он уже сопит мне в шею, приобнимая одной рукой за талию. Горло уже болело не так сильно, заложенности в носе как не бывало, а температура значительно спала. -Я люблю тебя,-произнесла я шёпотом поглаживая его по волосам.-Очень сильно. Намджун нахмурился и прижал меня ближе к себе. -Я тебя тоже, малышка.-сонно пробормотал он и немного приоткрыл глаза.-Тебе лучше? -Да, намного лучше, благодаря тебе. -Ещë раз меня не послушаешь, я сразу отвезу тебя в больницу. -укладывая свою голову поудобнее на моë плечо пробормотал он. Я усмехнулась. После этой истории я ни разу настолько сильно не болела. Джун стал мне не только мужем, а отцом, братом, другом и опорой. Больше я не болела так сильно, потому что у меня хороший доктор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.