ID работы: 9259097

Je vais dessiner l eternite pour vous.

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
18.54 того же дня, кафе Ile De France Зайдя в кафе, девушка сказала администратору заведения фамилию, на которую был зарезервирован столик для сегодняшней встречи. Поправив свой светло бежевый берет и сняв песочное шерстяное пальто в крупную черную клетку, девушка сложила руки на столе, переплетя свои пальцы, оперла на них свое лицо и устремила свой взгляд на улицу. В это время в Париже солнце уже начинало заходить за горизонт и цвет неба в эти моменты был просто неописуемо красив. Сана рассматривала проходящих мимо людей, проезжающие машины и низко пролетающих птиц. Через некоторое время девушка взглянула на часы. "19:03. Неужели она забыла. Или может просто опаздывает... Да быть не может, неужели, главная модель агенства, такая деловая, наверное, и опаздывает" пронеслось в голове Саны, она бросила бросила мимолетный взгляд на входную дверь - никого нет. Девушко шумно вздохнула и перевела взгляд обратно в окно, через пару прикрыла глаза и задремала -Извините пожалуйста, я не долго заставила вас ждать? - раздался рядом с розововолосой запыхавшийся женский голос. Девушка тут же вскочила и, приняв адекватное сидячее положение, подняла взгляд на пришедшую, которая, в свою очередь продолжала извиняться - я Ким Дахен, я пришла сюда вместо нашего директора, наверное, он предупредил вас об этом. В любом случае, ещё раз простите меня пожалуйста, мне правда неловко за моё опаздание. Моя дырявая голова - Ким потрепала себя по идеально уложенным волосам, и сейчас было ежу понятно, что лёгкая растрепанность и атмосферность подходит девушке больше, чем все эти вычурные наряды и крутые укладки. Сане захотелось просто взять фотоаппарат и сделать пару снимков прямо сейчас, но вместо этого она просто продолжала смотреть на свою будущую коллегу ещё секунд тридцать - ммм, все хорошо? - спросила Дахен, заметив застывший на ней взгляд фотографа -Ох, да, конечно, прошу прощения. Я просто задумалась. Рада встрече, меня зовут Минатозаки Сана - протянув руку Дахен, сказала Сана -Рада знакомству, я Ким Дахен, надеюсь, мы хорошо сработаемся - с лёгкой улыбкой ответила модель и пожала руку фотографа -Позвольте мне сегодня заплатить за вас, я правда не хотела опаздывать - с неподдельным сожалением в голосе говорила Дахен. Розововолосая даже удивилась доброте модели, не такой добродушной она ожидала главную модель Франции. -Нет нет, все в порядке, я сама за себя за- -Это не обсуждается - с серьёзным выражением лица отрезала Дахен, удивительно то, как мог меняться тон её голоса - пожалуйста *** Когда любимый кофе с вишнёвым круассаном да фотографа и зелёный чай для модели были поданы, над девушками повисло неловкое молчание, а Дахен и вовсе постоянно отводилв взгляд в другой угол заведения. Решив разрядить обстановку, Ким первая пошла на контакт, ведь построить первое впечатление о себе - очень важная задача. -Я читала в вашем резюме, что помимо фотографии вы занимаетесь рисованием, это правда? - устремив свой взгляд на девушку напротив, спросила модель -Да, я очень часто рисую. Обычно портреты, они у мпня получаются лучше, но также и пейзажи. -Ух ты, покажете мне как нибудь свои работы? Мне действительно очень интересно - приподняла бровь и, взяв кружку и отпив немного чая, спросила Дахен. -Да, конечно, может быть, как нибудь после работы зайдёшь ко мне? - улыбнувшись спросила Сана, но потом пожалела о содеянном, ведь сероволосая тут же поменялась в лице. Она сразу стала более отстраненной и холодной. Лёгкий румянец тут же улетучился с щёк, улыбка пропала с красивого лица и безразличное "не думаю, что получится" вырвалось из уст модели. -Ах, ну, хорошо - замялась Сана и принялась за свой кофе - тебе ведь 20,да? Я старше тебя на три года - неловко улыбнулась фотограф -Серьёзно? - удивлённо раскрыла глаза Дахен - я думала ты младше - хохотнула модель и, наклонив голову вбок, уставилась на коллегу -Это почему это? - повторив действие Ким, спросила Минатозаки - неужели я настолько похожа на ребёнка!? -Безумно - вдруг рассмеялась Дахен - я действительно рада, что буду работать именно с вами, Сана -Прошу тебя, давай на "ты". Я ведь все-же не намного старше тебя, да и у меня есть ощущение того, что мы точно сможем познакомиться поближе - ярко улыбнулась Сана, но в ответ на свои слова получила только молчание. Дахен снова устремила свой взгляд в конец кафе, но на этот раз быстро перевела его обратно на фотографа, а затем и вовсе уставилась в свою кружку, спрятав руки под стол -Это так ты усердно занимаешься карьерой, да, Ким Дахен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.