ID работы: 9259097

Je vais dessiner l eternite pour vous.

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Старшая ещё несколько часов любовалась ангельской красотой младшей. В какой то момент её рука резко на подсознательном уровне, не подчиняясь самой Минатозаки, легла на мягкую щеку Ким, поглаживая её. Как только осознание своих действий пришло в голову розововолосой, она резко отдернула руку и убрала её под подушку, услышав недовольные мычания со стороны модели, которая все так же мирно спала, но даже сквозь сон чувствовала прикосновения Саны. -Онни - сонно промямлила девушка и буквально навалилась на фотографа, утыкаясь носом в её шею и сладко сопя в неё Другая же лишь умиленно хихикнула и медленно начала гладить младшую по голове, шепча настолько тихо, что было слышно только ей одной: "я здесь". ××× Наутро Дахен проснулась раньше Саны, что было совсем неудивительно. Дотянувшись рукой до телефона, она лениво протерла глаза и взглянула на время. На часах 10:26. Обычно девушка просыпалась намного раньше. Посчитав, что старшей тоже хватит спать, она нырнула обратно под одеяло и, прижавшись поближе к фотографу, начала нежно трепать её по волосам. -Сана-я - сладко протянула Ким, нежно смотря на сонную Минатозаки, которая ни в какую не хотела просыпаться и отвечала на действия младшей лишь сонным мычанием - просыпайся, уже довольно поздно, время почти обед - не собираясь отставать от девушки, продолжала Дахен. Но фотограф лишь не довольно поморщилась, ведь, быть может, её вырвали из самого сладкого сна -Я встала, встала - голос, немного хрипловатый спросонья, снова вызвал лёгкую улыбку на лице модели - доброе утро - лениво раскрыв глаза, с улыбкой произнесла девушка - дай мне ещё чуть чуть поспать - зевнув, девушка плюнуласб с бока на живот и обняла подушку -Нет, нам уже нужно вставать - серьёзно ответила Ким - Онни, вставай - аккуратно похлопав фотографа по спине -Нууу, Дахен, не будь такой букой - голосом пятилетнего ребёнка произнесла Минатозаки и захихикала -Минатозаки Сана - с ухмылкой произнесла модель и приподнялась, сев поближе к старшей - а ты боишься щекотки? - поинтересовалась младшая, водя пальцами по спине и бокам девушки, на что та начала подергиваться -Я буду драться - пытаясь держаться, ответила та -Да ну? - с лёгкой издевкой в голосе уточнила Ким и начала быстрее щекотать девушку -Ким Дахен аххахахах - не выдержала розововолосая и начала елозить по кровати - прекрати сейчас же или ты пожалеешь! Только рассмеявшись на слова Саны, Дахен продолжила щекотать её. В следующую секунду фотограф резко напрыгнула на девушку и уложила её на спину, схватив её руки и поставив по обе стороны от головы. Девушка тяжело дышала от смеха, щеки были покрыты лёгким румянцем. Одна нога девушки расположилась между ног другой, а сама старшая чуть ли не сидела на бедре Ким, между их лицами было буквально несколько сантиметров, но это не смущало ни одну из них. Волосы Минатозаки приятно щекотали лицо Ким, девушки молча смотрели друг другу в глаза, наслаждаясь такой близостью друг друга и не осознавая начинавшие разгораться внутри обеих, хоть и за спустя такое короткое время, чувства. -Что ты делаешь - спустя минуту пребывания в таком положении тихо спросила Дахен немного охрипшим от стеснения голосом, выдохнув слова чуть ли не а самые губы старшей -Не знаю, но... Разве тебе не нравится? - с лукавой улыбкой поинтересовалась фотограф, уткнувшись своим лбом в лоб модели. Ей нравилось контролировать эту ситуацию, нравилось видеть, как младшая смущается и тает от такой близости с ней. Получив лишь тишину в ответ, Сана прикрыла глаза и, приоткрыв губы, выдохнула - Дахен, позволь я тебя нарисую -Хорошо - невесомо коснувшись губами подбородка розововолосой, ответила Ким - давай полежим ещё немного - перевалившись на бок и, тем самым перевалив Минатозаки вместе с собой, модель освободила свои запястья из некрепкой хватки старшей и обвила руками её осиную талию, скрещивая руки на спине. Сердце Саны пропустило удар. Такие нежные прикосновения девушки напротив, то, как она ищет тепло в фотографе и постепенно теплеет к ней... -Что нибудь помнишь со вчерашнего дня? - прикрыв глаза и зарывшись носом в волосы старшей, поинтересовалась Дахен -Да, я все помню - коротко ответила Сана - неужели я выглядела настолько пьяной, что ты думаешь, что я все забыла? - фотограф плотнее прижимала младшую к себе, поглаживая растрепанные мягкие серебристые волосы, положив голову на макушку девушки. -Да нет же, просто я не ожидала, что ты можешь быть такой настойчивой - хохотнула Дахен - ах, подожди, мне нужно проверить телефон, вдруг директор что-то написал, потянувшись, вспомнила Ким и вырвалась из объятий Минатозаки, но в следующую же секунду была возвращена обратно - эй - недовольно отреагировала девушка - ну мне правда нужно проверить - проползая поближе к прикроватной деревянной тумбочке вместе с висящей на ней девушке, произнесла модель и, протянув руку, взяла телефон и удобно легла на спину, разблокировывая гаджет. Розововолосая удобно устроилась на остром плече Ким и устремила свой взгляд на экран смартфона модели -Дахен, доброе утро - девушка начала зачитывать сообщение вслух - за последний выпуск журнала нам отвалили неплохую сумму, поэтому сейчас у нас есть все средства для усовершенствования студии и агенства с целом, поэтому отправляю тебя, мисс Минатозаки и остальных сотрудников в оплачиваемый трехнедельный отпуск - закончив читать сообщения от директора, глаза модели расширились - ого... - в заключение удивленно протянула она -То есть, сегодня на работу сегодня идти не надо и модем ещё полежать - радостно пролепетала старшая, потягиваясь из стороны в сторону -Да мне ведь надо, наверное, скоро возвращаться домой, я тебе скоро достану ве- не успев договорить, ведь фотограф снова поставила свой палец поверх губ младшей, начала застенчиво возражать Дахен. Видимо, этот жест стал чем то особенным для девушек. -Ты никогда мне не надоешь, Ким Дахен, не смей говорить мне о таком - немного озлобленно, с серьёзным взглядом в глаза напротив, медленно проговорила Сана - уйдёшь тогда, когда захочешь - все ещё держа палец на мягких и таких пленящих губах младшей продолжила девушка. А затем, услышав облегченный вздох и почувствовав дыхание младшей на своей шее, в которую Дахен снова уткнулась носом, фотограф улыбнулась -А что, если я не хочу от тебя уходить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.