ID работы: 9259114

Будем вместе понарошку

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утренний лес встречал лёгким запахом хвои, холодный воздух проникал в лёгкие, сковывая изнутри. Голова уже почти не болела, хоть количество выпитого вчера алкоголя было далеко не маленьким. Хотелось поспать подольше, но нужно собрать себя в кучку, чтобы поехать в тату-салон более-менее свежей. Бег ранним утром, когда на улице ни души, приносил неимоверное удовольствие, ненужные мысли стирались из головы, будто их там никогда и не было.        Вернувшись домой, я сразу поспешила в душ, хоть пробуждение и было ранним, нельзя было давать слабину, так и уснуть не долго. Тёплые капли окончательно унесли воспоминания прошлого дня, на душе становилось очень тепло и нетерпение сегодняшнего приводило до дрожи в ногах.        Пользоваться косметикой я не любила, но выйти на улицу без крема на лице, не представляла себе возможным. Дальше нужно было определиться в одежде, необходимо что-то такое, что будет легко снять, чтобы не доставлять неудобств в салоне. Выбор пал на тёмно-синие джинсы свободного кроя, расширенные книзу, и старый, слегка растянутый свитер коричневого цвета. На часах красовались циферки, показывающие 12:15, что значило, что пора выходить.        — Алло, здравствуйте.        — Здравствуйте, тату-салон «Тигровая Лилия». Меня зовут Кристина, я вас слушаю.        — Я слышала, что у вас можно сделать пирсинг, могу я узнать, если я подъеду через минут тридцать, он будет свободен?        — Да, сегодня у нас свободный график, так что мастера мы вам найдём.        — Ой, как здорово, спасибо большое.        — Всегда пожалуйста, ждём вас.        Сев в машину, я отправилась в дорогу. Давно мечтала о пирсинге, но вспоминая неудачный прокол септума, который сделала себе сама, решилась довериться профессионалу. Благо, лучшая подружка посоветовала хорошего мастера, у которого они со своим благоверным набили парные тату. Красивая история любви красивых людей. Я же была одинока, от чего часто уходила в запои, обнимая бутылку чего-нибудь крепкого. Как там говорят? Вспомнишь солнце — вот и лучик? Так и сейчас, телефон завибрировал, салон автомобиля заполнила песня, слова которой вторили «I’ve been lonely, mmh, ah, yeah, Lonely — Super lonely», а на дисплее высветило имя подруги — «Лолита».        — Да, моя хорошая?        — Ты же уже едешь к мастеру, да?        — Да, а что случилось?        — Хих, да ничего, но я уже предвижу твоё удивление.        Только я хотела спросить, в чём дело, как Лолита безбожно отключилась, оставив меня наедине с моими мыслями. Вывеска тату салона оправдывала своё название. А мне, на удивление, стало страшно, но собрав силы в кулак, я зашла внутрь. Конечно, было бы лучше всего попасть именно к мастеру, у которого была Лолита, но это уже как повезёт.        Я сразу узнала лавандовый запах, которым было пропитано помещение, на ресепшене с улыбкой стояла красивая девушка, как полагаю, та самая Кристина.        — Здравствуйте, я вам звонила недавно.        — Добрый день, вы вовремя, у нас как раз освободился прекрасный мастер.        С этими словами, девушка повела меня вглубь коридора, обстановка была располагающая, хоть всё и было в чёрных тонах. Подойдя к одной из дверей, Кристина резко дернула ручку, из кабинета потянуло холодом. Внутри, на моё удивление, оказался парень. Блондинистые волосы беспорядочно лежали на голове, тёмные брови и такие же ресницы. В глазах карего цвета читалась заинтересованность, а на губах красовалась располагающая к себе улыбка. Симпатичный парень.        — Алекс, тут девушка на пирсинг.        И такая красивая Кристина сразу же поспешила удалиться, лишь напоследок прошептав: «Будь с ним аккуратна». Чем дальше, тем непонятней.        — Здрасьте, я Аня. — подойдя ближе, представилась я.        — Как ты уже поняла, меня зовут Алекс, — обольстительно улыбнувшись, парень жестом пригласил сесть на кушетку, — и где мы хотим пирсинг?        — На сосках.        Сказала неожиданно для себя самой, удивляясь своей смелости. На лице Алекса показалось лёгкое изумление, но лишь на несколько секунд. Дальше в его глазах я увидела знакомую картину, и сразу стало понятно предостережение уже давно покинувшей нас Кристины. Игрок. Такие выбирают девушек на один раз, а большего и не ждут. Ситуация была бы грустной, если бы я сама не была такой. Комичненько получается.        — Тогда для начала предлагаю немного пообщаться, чтобы снять неловкость первой встречи. — Он улыбнулся, затем задумчиво посмотрел на балкон, — Ты куришь?        Стоя на балконе, я увидела довольно эстетичный вид, перехода оживлённой улицы в парк. Алекс протянул сигарету мне, закурил сам, и, как по закону подлости, в этот момент газ в зажигалке кончился.        — Ты не против?        И не дожидаясь его ответа, приблизилась к самому лицу, соединив кончики сигарет, когда же одна поделилась огоньком с другой, отстранилась и опёрлась о перила.        — А я кажется понял, мне про тебя Лолита и Толя рассказывали.        Парень весело усмехнулся и поведал мне историю знакомства с моей подругой, которой изначально сам Алекс не очень понравился, так как являлся бисексуалом. Но вы не подумайте, Лолита не гомофобка, наоборот, яро защищает права гомосексуальных пар, смирилась же, что я иногда поглядываю на девушек. Как оказалось, она испугалась за своего обожаемого Толю, который как подарок преподнёс тату-мастера, являющегося старым и хорошим другом самого Анатолия. Довольно забавная ситуация, а зная, какая паникёрша Лолита, это вполне в её стиле.

***

       Настало время того, ради чего я сюда вообще приехала, благо, скованность первой встречи прошла, и мне было не так неудобно раздеваться перед Алексом. Вот только надо было предупредить парня, что лифчики я ношу редко, а то вон как глаза округлились. Раздевшись, я послушно легла на кушетку.        — Сама справишься, или позволишь мне?        И не дожидаясь моего ответа, протянул руку, чтобы простимулировать мои соски. Это месть за случившееся на балконе? От прикосновения холодного материала перчатки, волна возбуждения прошлась по всему телу, от чего я невольно застонала. Алекса, видимо, позабавила моя реакция, так как он поспешил взять уже топорщившийся сосок в рот. Ага, если он пошёл на такое, кто-то на что-то рассчитывает. И заметив поразительную активность в паховой области парня, я легонько его оттолкнула. Чтобы почти сразу же спрыгнуть вниз, раздвинуть его ноги, расстегнуть свободные штаны, а затем и освободить сам член. Свободу писькам! От неожиданной ассоциации вырвался смешок.        — Ты ведь не против?       Я провела рукой по всей длине, которая оказалась немаленькой, и возникли подозрения, влезет ли эта штука в меня. Аккуратно приблизившись, лизнула головку, затем спустилась к основанию. Когда на кончике появилась капелька смазки, поняла, что пора брать ситуацию в свои руки, то есть рот. Осторожно обхватив руками разгорячённый ствол, легонько подула, и реакция не заставила себя долго ждать, Алекс застонал, что дало мне сигнал о необходимости продолжения начатого. Начиная двигать руками, легонько обхватила головку губами, опускаю ладони всё ниже, пока совсем не убрала их, зато на смену сразу же пришли губы, неожиданно ощутила его руки на своих волосах, которые стали судорожно водить вперёд-назад, заставляя привыкнуть к быстрому темпу.        — Извини, малыш, времени не так много.        Тихонько отстранившись, положил меня обратно на кушетку, перед этим расстегнув ремень, джинсы, и стянув их с трусиками. Сел сверху и в его руке магическим образом появился презерватив, натянув его, мы приступили к самому интересному. Он снял футболку, медленно наклонился, держа вес на своих руках, расставив их по бокам от моей головы. Ещё медленнее наклонившись, он поцеловал меня. Не нежно, не романтично. В нём читалась только страсть и желание как можно скорее получить желаемое. Дышать становилось всё труднее, мозг давно уплыл в прекрасное далёко, а он всё никак не мог насытиться. И вот когда я уже почти утратила связь с реальностью, он резко вошёл, заставляя вцепиться в его плечи, оставляя красные отметины от моих длинных ногтей. Набирая скорость, он вернулся к тому, с чего мы начинали и вообще здесь собрались, легонько схватив сосок зубами, потянул его вверх, и когда уже было невозможным сдерживать голос, он снова поцеловал, заставляя глотать свои стоны и крики. Я чувствовала его так глубоко в себе, а он вдалбливался всё глубже, будто ему было мало. Самый лучший секс в моей жизни…

***

       Стоит ли говорить, что я совсем пропустила момент, когда он всё-таки выполнил свою работу и уже выписывал мне рекомендации по уходу за проколами? Я вернулась домой совершенно никакая, хотелось кушать, но сил не было. Собрав последние крохи разума, я всё-таки захватила бутылку вина. Но сначала в душ. Провела рукой по пластырям, скрывающим прокол, вспоминая всё, что было, а было классно, стало жалко, что такое больше не повторится. А что? Он искал девочек на одну ночь. Я не ищу долгих связей и отношений. Идеальное сочетание.        Уже лёжа в кровати, неожиданно услышала трель мобильника, ответила на звонок, не смотря на дисплей.        — Алло?        — Я же оставил тебе номер, почему не позвонила?        Тот хриплый голос узнала сразу, но признаваться, что было настолько лень, после случившегося, смотреть его рекомендации, не спешила.        — А в этом был смысл?        Наглость это второе счастье. Первое — я. Что же я получила из этого вечернего звонка? Одно очень интересное предложение, не принимающее отказа. Будем вместе понарошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.