POV: Арен
Это было полнолуние - моя любимая фаза Луны. Как люди наслаждаются днём оригиналом - солнцем, нам же, вампирам, остаётся тешиться лишь его пародией. В любом случае лунное свечение всегда подчёркивало черты моего лица. Ммм, на крыше ещё сильней пахнет озоном, чем снизу. Бля, опять я прослушал того шкета. - Эй, расфуфыренный, Земля вызывает, приём, - окликнул меня Ибрагим. Мелкий блондин часто забывался в речах, не замечая, как собеседник перестаёт его слушать - Да-да-да, - закатил я глаза, - повторяюсь, я не собираюсь возвращаться в Отчий Дом, хорош мне нотации читать, - я повернулся к нему. - Чёрт, зачем тебе вообще уши, если ты ими не пользуешься? Я спрашиваю, когда долг вернёшь? - скрестил он руки. - Эй, постой, ты тогда не упоминал, что это в долг - Ты думаешь, я по-твоему, благотворительный фонд? Всем подряд дарю пакеты с кровью? - завозмущался шкет. - Нет, в твою работу входит помогать начинающим вампирам - Ты уже 3 год как "начинающий". Короче, послушай, меня сократили в поставке, мне правда нужно, близится полнолуние, сам понимаешь, - Ибрагим начал мотать руками, думая, что это играет ему на убедительность. - Нет, ну ты натуральный кидала, ты думаешь у меня самого есть? - Каким бы дебилом ты не был, я не верю, что ты вообще не имеешь никаких запасов на приближающийся экстренный день. - Ты понимаешь, что ты мне вешаешь лапшу и.. - Ты меня уже выбесил, - перебили меня, - я ставлю ультиматум: либо ТЫ возвращаешь мои 15 пакетов в течение 2 недель, либо Я жалуюсь на тебя в Отчий Дом. На этом конец! - агрессивно вскликнул он, уже собираясь уходить. - Неа, постой! - я попытался его остановить. Мелкий паршивец расправил крылья и улетел прямо в небо. О, как же я ненавижу вампиров выше по званию! Строят из себя венцов справедливости, а на деле лишь обделяют таких как я , бедолаг! Я стоял на краю крыши. Это дурная привычка некоторых экстремальных вампиров - взлетать падая со спины. Всегда относил себя к экстремалам. А ещё я всегда относил себя к рукожопам.. - Ай бляяя, моя бедненькая спина.. Кто-то установил на окне сушку для одежды.. Ублюдки! Походу это 4 этаж.. Что за косая морда на меня пялится? - Ты.. Суицидник? - тихо пробормотал неизвестный женский голосВот так моя любовь к экстриму ознаменовала нашу встречу.