ID работы: 9259245

Мальчик с маршрутки

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумно красив.

Настройки текста
Я как обычно ехала в маршрутке с учёбы. Было весело слушать какие то разговоры бабушек или как женщина разговаривает по телефону с подругой. Я развернулась к окну и стала наблюдать за людьми. Например, вон та милая бабуля выгуливает свою беленькую, мохнатую собачку, или как тот молодой парень моих лет, не спеша куда-то идёт. Вон тот дядя в шляпе и очках, явно сильно торопится. Я повернула голову осмотреть всех кто вошёл в маршрутку. Мой взгляд сразу пал на невероятно красивого парня. Он посмотрев в свой айфон, видимо посмотреть время, сразу отложил его в карман своей лёгкой курочки.Он посмотрел куда-то в бок и я увидела его лицо полностью. Он был безумно красив. Его тёмно-каштановые волосы немного лезли ему в глаза. Он похлопал ресничками и кинул взгляд на меня. Увидев меня, он мило улыбнулся. Его улыбка великолепна, я чуть не потеряла сознание смотрев на него. Его губки бантиком так завораживали. Ещё я представила его с зелёными волосами. Я немного хихикнула, а он бросил на меня вопросительный взгляд. Я сразу сделал серьёзное лицо. Вот уже "подходила" моя остановка. Я встала около выхода из маршрутки, я краем глаза заметила что тот симпатичный парень встал и тоже направился к выходу. Неужели всё так просто? Может сейчас попробую с ним познакомиться. Маршрутка остановилась. Все люди начали выходить. Когда дошла очередь и до меня, я споткнулась о собственную ногу и начала падать. Я закрыла глаза чтобы не увидеть как я падаю, как я почувствовала что меня поймали. Это выглядело так, как будто меня взяли на руки. Я открываю глаза и вижу этого парня. Мне сразу стало неловко и я быстро встала. - Осторожней. - Сказал парень своим чудным голосом. - Я.. Спасибо что поймал меня, я такая неуклюжая. - Призналась я. - Повезло что я оказался рядом. - Сказал он и маршрутка уехала. - Это уж точно.. - я посмотрела в след уезжающей маршрутке. - Мне кажется пора, пока - пока, принцесса! - Он помахал мне рукой. - Пока.. - я неуклюже помахал ему в ответ. Я растаяла. Он назвал меня принцессой. Я счастлива. С этими мыслями я вернулась домой. Переоделась в домашнюю одежду, взяла чипсеки и пошла плакать. Вдруг это была наша последняя встреча? Я ведь даже не спросила его имени. Я досих пор вспоминаю его тёплую улыбку, его тёплые руки, которые меня поймали. Можно ли это назвать любовью с первого взгляда? Мне остаётся, лишь молиться на нашу дальнейшую встречу. На следующий день я ехала в той же маршрутке, но его я там не встретила. Но с того дня я его больше не видела, не на следующий день, не через 3 дня, даже через неделю. Все эти дни я проплакала, но я надеялась что встречу его снова. Вывод: не влюбляйтесь в мальчиков из маршрутки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.