Безумно красив.
8 апреля 2020 г. в 22:47
Я как обычно ехала в маршрутке с учёбы. Было весело слушать какие то разговоры бабушек или как женщина разговаривает по телефону с подругой.
Я развернулась к окну и стала наблюдать за людьми. Например, вон та милая бабуля выгуливает свою беленькую, мохнатую собачку, или как тот молодой парень моих лет, не спеша куда-то идёт. Вон тот дядя в шляпе и очках, явно сильно торопится.
Я повернула голову осмотреть всех кто вошёл в маршрутку. Мой взгляд сразу пал на невероятно красивого парня. Он посмотрев в свой айфон, видимо посмотреть время, сразу отложил его в карман своей лёгкой курочки.Он посмотрел куда-то в бок и я увидела его лицо полностью. Он был безумно красив. Его тёмно-каштановые волосы немного лезли ему в глаза. Он похлопал ресничками и кинул взгляд на меня. Увидев меня, он мило улыбнулся. Его улыбка великолепна, я чуть не потеряла сознание смотрев на него. Его губки бантиком так завораживали.
Ещё я представила его с зелёными волосами. Я немного хихикнула, а он бросил на меня вопросительный взгляд. Я сразу сделал серьёзное лицо.
Вот уже "подходила" моя остановка. Я встала около выхода из маршрутки, я краем глаза заметила что тот симпатичный парень встал и тоже направился к выходу. Неужели всё так просто? Может сейчас попробую с ним познакомиться. Маршрутка остановилась. Все люди начали выходить. Когда дошла очередь и до меня, я споткнулась о собственную ногу и начала падать. Я закрыла глаза чтобы не увидеть как я падаю, как я почувствовала что меня поймали. Это выглядело так, как будто меня взяли на руки. Я открываю глаза и вижу этого парня. Мне сразу стало неловко и я быстро встала.
- Осторожней. - Сказал парень своим чудным голосом.
- Я.. Спасибо что поймал меня, я такая неуклюжая. - Призналась я.
- Повезло что я оказался рядом. - Сказал он и маршрутка уехала.
- Это уж точно.. - я посмотрела в след уезжающей маршрутке.
- Мне кажется пора, пока - пока, принцесса! - Он помахал мне рукой.
- Пока.. - я неуклюже помахал ему в ответ.
Я растаяла. Он назвал меня принцессой. Я счастлива.
С этими мыслями я вернулась домой. Переоделась в домашнюю одежду, взяла чипсеки и пошла плакать. Вдруг это была наша последняя встреча? Я ведь даже не спросила его имени. Я досих пор вспоминаю его тёплую улыбку, его тёплые руки, которые меня поймали. Можно ли это назвать любовью с первого взгляда? Мне остаётся, лишь молиться на нашу дальнейшую встречу.
На следующий день я ехала в той же маршрутке, но его я там не встретила. Но с того дня я его больше не видела, не на следующий день, не через 3 дня, даже через неделю. Все эти дни я проплакала, но я надеялась что встречу его снова.
Вывод: не влюбляйтесь в мальчиков из маршрутки.
Примечания:
Вдруг она шизик, а парень ей померещился? 🗿