ID работы: 9259255

Любовь против закона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто ностальгия

Настройки текста

Вы пришли в комнату : -И так где вы были голубки, - спросила Мими -Нуу, - не договорила ты -Мы ебались, - перебил тебя Ади -хех, ну да и Мими, мы теперь вместе, - сказала ты смущенно -Да чё ты так паришься, тут все свои крошка, - сказал Ади Ты ему треснула по затылку -Эй, за что, - вопросительно посмотрел на тебя Ади -За то что у тебя слишком длинный язык и за то что ты такой красивый, - подмигнул а ты Ади -Ну а когда вы ушли, мне Сэми предложил потанцевать, - сказала счастливая Мими -А ты что, - спросила ты -А я согласилась, - сказала Ми и прыгнула к тебе на шею -Так, понятно, я пошел к Сэми -Угу, иди -Мими, я же вижу ты что то скрываешь от меня, говори -Ну, вчера меня по пьяне поцеловал Дино -Стоп, чтоо, Дино пьёт, что он вообще там делал -Я не знаю, он просто подошёл ко мне и как засосет -Ему что то помешали я уверенна -А ещё Люцифер послал Ости -Вау, ого, я немножко в шоке -Мне кажется, или ты нравишься Люцифера, он вчера чуть ли не до смерти избил Тони -Нет, бред какой то, и вообще Тони заслужил -Ну не знаю, он вообще то милый, просто напивается дико Ты толкнула Мими -эй, ты чего -убери эти ужасные мысли -Ладно, ладно, слушай, а пойдём покурим -Блин, ну ладно, только куда -Пока никто не видит сгоняем в лес -Блин, ты уверенна -Да не ссы, тебе понравится -полетели уже Вы прилетели в лес и ты стрельнула у Мими 1 сигу. Ты курила уже не в первый раз, На земле у тебя было не самое хорошее прошлое, ты подрабатывала на барной стойке в клубах и из за нервов и отвратительный людей которые туда приходили, ты "успокаивала" себя сигаретами. Последние 2 года можно было описать так: сигарета за сигаретой, так проходят зима и лето, так проходят весна и осень. И вот ты опять начинаешь курить -Блин,это же прекрасно, Мими что ты наделала -А я то чего, я ничего -Теперь опять на этой фигне висеть буду -Это ты ещё снюс не пробовала -Мими -Ну что -мне кажется там кто то идет -Как, в лесу -Сюда Вы прыгнули в куст и увидели как гуляла Мисселина -Во время ты -Ага, в лесу никого нет говорила ты, полетели обратно -Полетели Вы зашли в свою комнату -Мими, я пойду схожу в душ, передай Ади что мы пришли -Окей Ты зашла в душ и увидела там.... Люцифера,он стоял оперевшись локтем о стену и наблюдал за тобой -Что ты тут делаешь -Как что пришёл на тебя посмотреть, больше мне здесь нечего делать -Иии, ты не можешь просто так заходить куда хочешь, а если бы я была голой -Было бы лучше и да, напомню, мой отец Сатана, а не школьный учитель, мне можно все -Только не в моём присутствии, а теперь вали от сюда -Пф, это ещё не конец Уокер, - он пошёл к выходу и остановился около двери -Сколько ты качала эту упругую попку -Иди в жопу Денница(P.s вы ведь не против что я использую фамилию из сериала? ) Он вышел и шлепнул тебя по жопе. Ты показала ему фак закусив губу и пошла в душ -*Так то лучше* -О, Вики, ты пришла, чай? кофе?, - спросил Ади -Рыжий,  с каких пор ты такой заботливый -От тебя пахнет, ты курила? -Ну и что, один раз то можно - Уу, ебанутая, зай не надо так -Кхм, спасибо за компли... - не успела ты договорить как он впился в твои губы -Пойдём, в ванну на минутку -Ну пошли Он взял тебя за руку и повёл в ванну. Как только вы пришли он прижал тебя к стенке и начал грубо целовать -Времени не очень много, поэтому раз, раз, и все Он быстро раздел тебя и тут же в@шел до конца, ты крикнула на всю квартиру -Чш, нас могут услышать Он постепенно наращивал темп и заглушал твои 100ны поцелуями. Вы управились за 20 минут -Ади, ну что ты наделал -Что не так, я думал тебе понравилось -Да, но у меня теперь опять болит все тело -Пошли, только осторожно, не показывай вид, а то Мими и Сэми будут не очень рады -Можете не притворяться, нам кажется вся школа слышала эти 100ны,-сказала Мими -Да, это было что то, - добавил Сэми -Блин, время только 15:23 что нам ещё целый день делать, - спросила ты -Ну не знаю можно, например полежать ну или полежать, а можно ещё полежать, - сказал Сэми -Смешно, а если реально, - спросил Ади -Нуу, сыграть в п или д(правда или действие), - предложила ты -Окей, тогда я первая, - как обычно сказала Мими -Вики, П или д -П -ты пробовала снюс? -Если честно, то даже не очень понимаю что это, - Сэми, П или д -Д -Ого, надо подумать... Предложи Мими встречаться -Ну вообще то я хотел это сделать ещё вчера, но не было удачного момента, кхм -Мими, ты будешь моей девушкой -Блин, - она задумалась, но ты быстро вывела её из раздумий влепив подзатыльник, - А, да, да, конечно Она кинулась к нему в объятья. Так вы ещё играли где то часа 2, затем легли отдохнуть 19:58 -Доброе утро, я спать, - произнёс сонный Ади -Нет, мы пойдём гулять -Чего, Вики ты с дубу рухнула, - спросил Сэми,- уже поздно, тем более завтра твой первый учебный день -Нет,мы пойдём гулять, раз она так сказала, - встала на твою сторону Мими, - и так, куда -На землю, в парк -Хм, ты уверенна, - переспросил Сэми -Да, именно туда *** -Блин, а здесь красиво, - сказала Мими -И ещё, если узнают что мы на земле то нам хана, - добавил Сэми -Ой не нуди, а, - ответил ему Ади Вы ели сладкую вату, катались на аттракционах, кидали дротик, вообщем веселились. -Предлагаю сходить посмотреть на закат и возвращаться домой, - сказала ты -Я за, - сказал Ади -Я тоже, - добавила Мими -Эх, ну и я тогда тоже Вы пришли и сели на обрыв, вам было хорошо всем вместе. Ты положила голову на плечо Ади. -Я тебя люблю, Сэми, - сказала Мими -И я тебя, если б Вики не появилась, то я бы так и бегал за Ади -Ого, как неожиданно и приятно А тебе хотелось лишь насладиться тишиной, ты вспоминала летние дни и там вспоминала себя. Твои друзья, летние лагеря. Ты не хотела вспоминать свою старую жизнь, но тебя нахлынула волна ностальгии и ты пустила слезу -Что с тобой детка, - спросил Ади, вытерев твою горячую слезу рукой -Просто, ностальгию, я раньше здесь собиралась со своими друзьями и мы жарили зефирки -Не переживай, мы с тобой, и тебе же с нами лучше чем в твоём прошлом, я прав?, - сказал вдруг Сэми -Да, ты прав, но просто, так получилось, я не понимаю, я вроде вообще не вспоминала свою жизнь, а тут так резко все изменилось, мой папа сейчас один, один одиношенек, не меня, не мамы у него не осталось, понимаете -Вики, мы всегда тебя понимаем, просто это надо забыть, прошлое не изменить, живи настоящим, - сказала тебе Мими -Молодость все прощает, - сказал Ади -Ну да, вы правы Вы ещё долго любовались закатом. Всем ребятам нравилось на земле. Для них это было что то новое,так как они родились не здесь. -Блин, такое ощущение что я тебя когда то видел, - сказал Ади -Ну не знаю -Просто она своя, - добавил Сэми Время было уже поздно 22:15 Вы потихоньку собирались уходить, но тебе не хотелось, хотелось остаться ещё на часик. -Вики ты идёшь, - спросил Ади -А, а да иду Он приобнял тебя за плечи и вы уже собирались прыгнуть в портал как вдруг... -Ну приветики, а разве вам можно здесь находится в такое позднее время, тем более без разрешения ну или задания, - сказал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.