ID работы: 9259255

Любовь против закона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые занятия

Настройки текста

-А, эм, ну это, я испачкалась где то, такие бурные события, поэтому и не помню, - ответила неуверенно ты -Ну ну, иди помойся, пока там Ади не встал, - посоветовала Мими -Угу, а ещё, будь другом, убери этот разбитый стакан, - попросила ты -Эй, я тебе не уборщица, - ответила та, в ответ ты посмотрела на неё щенячьими глазками, - черт с тобой, лады -Спасибочки, и мой черт всегда со мной, - сказала с интригой ты и ушла в ванную                                    *** Твоё начало дня прошло скучновато, вы весь день провалялись в комнате, пока Серафим Кроули не соизволил собрать всю школу. Было это уже в 18: -Блиин, ну вот надо было ему нас вытащить так поздно, я бы поспала, - сказала Мими -Придём домой, у меня один энергетик под кроватью остался, не спрашивай откуда, просто поблагодари, - ответила ей ты -А какой?, - спросила она -Black Monster вроде, какой то лимонный вкус, - пыталась вспомнить ты -Иииии, мой любимый, спасибочки, - сказала тебе дьяволица -Ой да ладно, у меня столько ещё этой херни Тем временем вы уже собрались -И что же этот зануда хочет нам сегодня рассказать, - промямлил Ади -На тебе лица нет, чё случилось, - спросил у него Сэми -Скукотища одна, - ответил зевающе он -Один день, ты серьёзно, - с непониманием спросила ты -Ага -Приветствую всех, я собрал вас здесь чтобы сообщить одну хорошую новость, - произнёс Кроули -Наверное что то важное, если всю школу собрали, - тихо шепнул вам Сэми -Тс, - перебила его Мими -Я замечаю, вам тут скучно бывает, - то-ли утвердил, то-ли спросил серафим -Скукотища полная, - крикнул ему Ади -Тс, это же Серафим ты чё, - ткнула его в бок ты -Так вот, эта проблема решена, теперь у нас будет школьный хоккей, отберем лучших на эту тему будут матчи, а на матчах будет поддерживать команды чирлидерши, отборы начнём сегодня, все желающие собираются на футбольном поле в 19 Со всех сторон послышались радостные вскрики. Тебе эта школа начала напоминать типичную школу американских сериалов. Появится звезда школы и его девушка, ты понимала что эта роль должна достаться тебе и Ади. -А ещё, Люцифер и Дино в этом не участвуют по приказу, - добавил Кроули и улетел, видимо эти двое были не против, а даже за, наверное и так надоедает везде соперничать, подумала ты -Ади, чё ты стоишь бегом на поле, - крикнула ему ты -Чево, я что то не хочу в этом участвовать, - ответил рыжий бестий -Эй, ты должен быть везде лучшим, это твой шанс, ну же, пошли, - уговаривала его ты -Ну ладноо, - ответил тот взяв тебя за руку -Сэми, Мими, идёте, - спросила их ты -Да, - уверенно сказала Мими Вы прорвались через толпу ангелов, демонов и непризнанных на поле. Там уже собралось довольно много учеников, непризнанные как всегда не участвуют. Начались отборы, тех кто попал собирали в дальней части поля, а те кто не попал шли к себе в комнаты. Вот настала очередь Ади. Ты смотрела из далека, он вроде бегал и что то еще. -Ну что, ты прошёл, - спросила волнующаяся ты -А как де зай, у меня лучший результат, - уверенно сказал он, в ответ ты бросилась к парню в объятья -А что насчёт Сэми, - сказала ты обратившись к Ади, но посмотрев на Мими -Он тоже прошёл, - спокойно ответил бестий -Классно, а вы теперь соперниками будете или как, - спросила Мими -Ну типо того, ангелы против демонов, как всегда, не бойтесь у нас не будет вражды, - произнёс зеленоглазый, - а как насчёт вас -Аа, мы ещё не пробовались, - сказали одновременно вы -так в чем проблема, - спросил Ади -да ни в чем, вас ждали, - сказала Мими и вы пошли вставать в очередь, в детстве у тебя был опыт с черлидингом, но так же у тебя в детстве было самое любимое хобби - скейтбординг, однажды когда ты выполняла очередной трюк ты сломала ногу и тебя отчислили с чира -Блин, Мими я волнуюсь, - сказала ты с вспотевшими руками -Да не парься, ты тут лучшая, это вот мне надо парится, - грустно произнесла Мими -Ах, Вики, ну и что ты вообще сможешь сделать, - подошла твоя очередь и принимала Лилу -Завали ебало доска и учись как надо делать, - сказала ты, а из очереди все начали тебя подбадривать Ты встала на левую ногу, а правую подняла вверх до шпагата и взяла её рукой, после чего начала крутится, сделала пару пируэтов и поклон. Все в толпе зааплодировали -Оу, это не балет, ты провалила, - сказала довольная Лилу -Хах, к твоему сведению это была только разминка, - на тебя смотрели все присутствующие в том числе и Ади, и Сэми, и Люц, и Дино, все до единого. Ты встала в стойку разбежалась и сделала пару сальто, фляк (не бейте тапками если неправильно написала), колесо, и закончила подняв руки вверх, все были мягко говоря в шоке -Подними челюсть, шавка, - сказала ей ты -Ты, ты прошла, и, и даже стала главной, я пожалуй пойду, - уже по другому заговорила Лилу -Я бы сказала, уходишь?! Ну и пиздуй, но тебе ещё всю остальную толпу проверять, так что давай, давай, топай обратно, - поставила её на место ты Мими была очень гибкой, поэтому тоже с лёгкостью прошла. Ты уже бежала к своему бестию, как вдруг. -Люци, что ты здесь делаешь, - спросила у красноглазого ты -Я был уверен что ты не упустишь возможность, стать самой популярной в школе и пришёл посмотреть на тебя, - спокойно ответил тот -Ах да, где мои сиги и мой сука ДЖУЛ, ты же знаешь я в любой момент могу сорваться, - сказала, то-ли умоляюще, то-ли грозно ты -Ах, да, Вики вредные привычки это плохо, если вкратце я это все испепелил в котле, - сказал с улыбкой тот -ТЫ, ЧТОО, - спросила ты повышенным тоном -Вики, что ты делаешь с ним, - спросил подошедший Ади -Да так, болтаю, мы уже все, пока Люцифер, - попыталась сказать ты более официально, чтобы Ади ничего не заподозрил -Хах, ну пока Вики, - ушёл Люци -Боже, ты была просто великолепна, моя дьяволица, знает как поставить на место такую стервозную зануду, - сказал с азартом твой бойфренд -Ади -Что, Вики? -Я хотела сказать, чтоо, я тебя люблю Ади, - сказала застенчиво ты -Оуу, иди сюда, я тоже тебя очень люблю, - сказал рыжий и страстно поцеловал тебя -О, вот вы где, предлагаю отпраздновать сегодняшний день за мороженным на земле, - сказал счастливый Сэми -Я за, - ответила ты -Я тоже, - одновременно ответили Мими и Ади -О, ребят, слышал вы на землю собираетесь, можно с вами, - спросил Дино -Знаешь, это не по христиански подслушивать чужие разговоры, - ответила ему ты -Тебе делать нечего, иди помолись тогда, - ответила ему спокойно Мими -Ну и ладно, Вики позвони как сможешь погулять или не будет настроения, - Дино протянул Вики бумажку со своим номером, - Ну я тогда ушёл, пока -Бай, бичес, - сказал ему вслед Ади, - теперь за мороженным --За мороженым, - прокричал вы вчетвером Здесь на небе у тебя появилась лучшая компания друзей, хоть ты и была демоном, но эти трое могли заставить тебя плакать от счастья(это в хорошем смысле) Вы часто летали на землю, ели там мороженное, ходили по магазинам, примеряли забавную одежду, веселились. Ты понимала, что - это те самые люди, с которыми ты будешь до небытия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.