ID работы: 9259306

depth

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - чувствуешь?       странный вопрос. потому что чонгук действительно чувствует. и никому в этой вселенной неизвестно сколько же на самом деле чувствует чон чонгук рядом с ким тэхёном.       когда тэхён выступает на сцене, излучая невероятную энергетику.       когда тэхён улыбается, а его глаза превращаются в полумесяцы.       когда тэхён морщит нос утренним лучам солнца, растягиваясь на кровати в звёздочку и бурча что-то севшим ото сна голосом.       когда тэхён пританцовывает мелодии, играющей в его голове, а потом садится за бумагу и набрасывает пару строк.       когда тэхён просит погреть ему молока и сделать массаж, после чего чонгук слышит, как тот тихо посапывает в подушку.       когда тэхён щекочет длинными ресницами щёки чонгука, когда они целуются.       когда тэхён задыхается в эйфории, шепча на ухо сорванным голосом что-то, что может разобрать только чонгук, и обнимает так крепко, будто это последний день существования вселенной.       когда тэхён... просто стоит вот так рядом, держа руку чонгука на своей груди, где сердце выбивает тяжёлые удары, отзывающиеся пульсацией по венам. а сердце самого чонгука, кажется, и вовсе остановилось. он ничего не отвечает. он почти не дышит. и так каждый...       - и так каждый раз. каждый раз, когда ты рядом. каждую минуту, каждое мгновение, - слышит чонгук сквозь гул в ушах.       он резко выдыхает и будто становится меньше в размере. будто в нём что-то сломалось. кажется, это его душа. которая просто не выдержала и разбилась на тысячи осколков о скалу под именем "ким тэхён".       - я... - начинает чонгук, но запинается, ибо чувствует широкую ладонь уже на своей груди.       - не нужно. не говори ничего, - и чон замолкает на секунду. слушает своё воскресшее сердце, которое заходится в лихорадочном танце.       - я люблю...       - ну чонгук-ааа, - тянет тэхён, сводя широкие брови к переносице. - я же попросил минутку тишины. чего ты такой неугомонный? - и щиплет под рёбра, отчего младший немного дёргается и растягивает губы в улыбке. в своей такой искренней и заразной улыбке, которая каждый раз напоминает тэхёну о том, что это именно он причина этой улыбки и что именно он должен сделать всё возможное, чтобы видеть её как можно чаще.       тэхён больше не хмурится. он смотрит на младшего и ловит этот момент, запечатлевая в своей памяти. каждые блик и тень, каждую морщинку на любимом лице, каждое всё.       если вы не знали, то у ким тэхёна целые архивы таких моментов. миллиарды, казалось бы, похожих образов одного и того же человека, который перевернул весь мир тэхёна с ног на голову. ворвался, запыхаясь, и забрал всё без остатка. или же это сам ким доверил ему всё своё существование..?       - как бы тяжело нам не было, - начинает говорить, ловя глазами две галактики напротив. - я никогда... никогда, слышишь? - убирает пальцами упавшие на глаза прядки. - я никогда тебя не брошу. потому что я не смогу без тебя.       - тэхён...       - чонгук-щи. чонгук-а. чон чонгук. - берёт лицо младшего в ладони и касается своим лбом его. и смотрит прямо, пронзая сердце, точнее, то, что от него осталось. - сокровище... - бархатный голос надламывается и переходит на шёпот, но чон ловит каждый звук так точно, будто читает эти слова из самой души говорящего. - ты моё самое драгоценное сокровище.       и чонгук больше не может. он больше не соображает. он потерялся. утонул. погиб.       он видит, как губы тэхёна начинают дрожать, а глаза сужаются от подступившей к ним влаги.       чонгук выйдет в открытый космос, прыгнет в жерло вулкана, выучит все живые и мёртвые языки мира, сведёт все тату или же наоборот забьётся полностью в фиолетовый цвет. он сделает всё, что угодно, чтобы остановить слёзы своего человека.       но не сейчас. потому что сейчас тэхёну не больно.       чон прижимает весь свой мир к груди, запуская пальцы в мягкие пряди на затылке, и чувствует, как тот дрожит.       тэхён сильный. тэхён мужчина. человек, знающий себе цену и способный одним словом нанести урон, равный атомному оружию. он пережил столько боли и потерь, но не перестал улыбаться. не перестал сиять, потому что прекрасно знает, что вся та боль никогда не сравнится с тем, что есть у него сейчас. но из-за переполняющих его чувств всего за пару минут этот уверенный в себе мужчина становится настолько крошечным, настолько беззащитным, что он сам себя не признаёт. сейчас тэхён не ви из bts, одним взглядом сжигающий сердца миллионов, сейчас он тот ким тэхён, каким его может видеть лишь один человек на земле.       он обвивает спину своего сокровища руками, сминая пальцами ткань свободной футболки, и тяжело дышит куда-то в шею.       - я буквально... - всхлип. и чонгук до боли зажмуривает глаза, которые предательски начинает щипать. - чонгук, мне страшно.

страшно, что нас поймают. страшно, что хёны и группа могут пострадать. страшно, что будет дальше. страшно за тебя, чонгук. страшно за нас.

      - знаешь, - слышит тэхён в макушку. - никто и никогда не вызывал во мне тех чувств, что вызываешь ты. и не вызовет никогда. - чонгук отстраняется, чтобы взять ладонь старшего в свою, переплетая пальцы. - я много в чём могу сомневаться. но в одном я уверен на миллиард процентов. я был рождён, чтобы встретить тебя и быть рядом. и сейчас, несмотря на все трудности, мы вместе. - утыкается носом в ладонь, касаясь длинных пальцев губами. - тебе нечего бояться, тэхён. "вместе сквозь шторм", помнишь?       он целует веки старшего, собирая слёзы, и тэхён расслабляется, окутанный уютом своего дома.

как я могу забыть?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.