ID работы: 9259454

Стать ближе

Слэш
R
Завершён
267
автор
singularia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы с тобою две капли разные, одной воды слёзы облака. Дельфин, «Серебро»

      Я лежал рядом с Сараватом и читал новости на телефоне, пока он гладил мои волосы. Вечер пятницы, а значит можно никуда не спешить, не нестись в лекционные классы, не учить до умопомрачения аккорды, а просто лежать и ничего не делать. А ещё наслаждаться тем, как мой парень прикасается ко мне.       – О чём ты думаешь? – спросил Сарават хриплым голосом.       – Я думал о песне, которую мы сможем исполнить на конкурсе талантов.       – Давай просто сыграем то же, что и обычно.       – Сыграть то же, что и обычно можешь для своих фанаток, но это же конкурс талантов! Это – толпа новичков, которых нужно вдохновить. Им нужно найти свою страсть, найти людей, которые смогут разделить с ними все те минуты, что они проведут в этих стенах. – Я поднялся и сел рядом с ним на колени.       – И влюбиться.       – Да, Сарават, и влюбиться.       – Или добиться взаимности своей любви.       – Да, Сарават, добиться. Стоп, о чем ты?       – О том, что если кто-то из этих детей уже влюблен, то они должны добиться взаимности, если её ещё нет. Они должны, как я когда-то, найти способ стать ближе к своим Тайнам. Ты прав, – Сарават поднялся с кровати и принес ноутбук, – мы должны вдохновить их.       Я посмотрел на Саравата и тоже поднялся с кровати, включил основной свет и вернулся обратно.       – У меня есть идея из нескольких песен и идея для выступления. Послушаем, или ты хочешь первый?       Я повернулся к Саравату, который смотрел на меня не отрываясь.       – Что?       – У меня не было идей, но сейчас она появилась. Помнишь песню, которую последний раз играл Пи'Мек в баре?       – Да, хорошая песня и не такая сложная в исполнении.       – Хочешь посмотреть клип?       Сарават отвернулся и стал искать клип в ноутбуке, при этом придвигаясь ко мне все ближе.       – И чего ты липнешь, как наэлектризованный пакет к коже?       – Если бы не хотел, не лип. Молчи и наслаждайся.       Песня и правда была хороша, я наслаждался мелодией, пока не началось само действие клипа. До тех пор, пока два героя клипа не начали страстно целоваться и раздевать друг друга.       – Эм, Сарават, ты смотрел этот клип ранее?       – Да, иначе бы я его не включил.       – И тебя ничего не смущает?       Я отсел подальше.       – Тебя смущает любовь? Или тот факт, что это двое мужчин? Может, тебя смущают наши отношения?       Сарават закрыл ноутбук, положив его на пол рядом с кроватью, и повернулся ко мне. Он сузил глаза и смотрел прямо на меня. Он злился.       – Нет. Нет, Сарават. Меня ничего не смущает, кроме того факта, что я не был готов смотреть это. Это же почти порно! А что если те дети начнут гуглить песню?       – Если бы ты досмотрел клип до конца, то знал бы, что нет там ничего страшного.       – Не смотри на меня так! И вообще, я хочу спать.       Я подскочил, выключил свет и стал собираться домой.       – Ты хотел переночевать у меня.       Я повернулся к Саравату и увидел, что он тоже встал и улыбается.       – Тайн, – он подошёл ко мне и положил свои руки мне на плечи, – нет ничего страшного в том, что произошло в том клипе. Мы тысячу раз целовались. Мы взрослые люди, любовь, поцелуи и взаимное притяжение приводят к тому, что люди в конечном итоге занимаются сексом. Мы не маленькие дети. Или ты никогда не испытывал возбуждения рядом со мной?       – Испытывал. Я знаю, что это нормально, но мне бывает страшно. А тебе разве нет?       Он посмотрел на меня внимательно и убрал руки с моих плеч.       – Любить всегда страшно. Но если бы я боялся, то никогда бы не согласился тебе помочь. Ну и себе заодно.       Он засмеялся и притянул меня к себе за талию.       – Или можно сказать «нам»?       – Может, вместо песни расскажешь историю своей любви? Или напишешь книгу и продашь ее заграницу?       – Лучше я напишу свою песню, а ты мне в этом поможешь.       Он притянул меня ещё ближе и поцеловал. Еще не договорил, а он уже норовит закрыть мне рот. Я попытался отстраниться.       – Я не буду ночевать у тебя. У меня есть своя комната. Но скажи мне одну вещь. Ты же специально включил то видео?       Он рассмеялся, отпустил меня и сел на кровать.       – Нет, Тайн. Я даже не думал, что ты так возбудишься.       – Я не возбужден!       – Да я не буквально.       И он снова рассмеялся.       – Сарават!       – Иди сюда, – он похлопал по свободному месту рядом с собой.       – Я знаю, что ты сейчас скажешь, что я мог бы включить просто песню, но я не помню, куда положил наушники. А музыку нужно слушать либо в них, либо вживую. Поэтому я подумал, что клип поможет тебе сосредоточиться на песне. Давай, садись рядом.       – Слишком много слов, недоделанный Сарават.       Но я подошел и сел с ним рядом. В конце концов, я был смущен. Не видео, а тем, как он пытается донести до меня свои мысли. Я привык к заботе, привык его слушать, научился понимать его самого и его действия, но сейчас был смущен.       – Мы хотели заказать пиццу, помнишь? И твой любимый чай. Посмотреть фильм и проснуться завтра не раньше обеда. Ты правда хочешь уйти?       – Нет, я не хочу уходить. Просто я…       Я не смог договорить, посмотрел на него и просто не нашел больше слов.       – Ладно, простой парень. Сходи в душ, пока я заказываю пиццу, а потом мы съедим ее прямо в кровати.       Я кивнул и направился в душ. Мне надо отвлечься. Мне надо забыть о том, что было в том клипе, потому что я и так постоянно думал о подобном в последнее время рядом с Сараватом. Иногда и не рядом. Но думал, а тут этот клип… Тут те мысли, что я старался подавлять. Рано или поздно это все равно произойдёт, правда, Тайн?       – Бля-я-я-ять.       

***

      Когда я вышел из душа, Сарават уже подвинул стол с телевизором ближе к кровати и искал пульт.       – Иди в душ. Я найду его сам и открою дверь курьеру.       Он только кивнул и прошел мимо. Но через минуту вернулся, взял чистые вещи и снова ушёл.       Я нашёл все его потерянные вещи в корзине для белья, которая почему-то стояла не в ванной, а в его комнате. Там же были наушники и его любимая футболка. Я подумал о том, чтобы поторговаться с ним за возврат его вещей. Ему вещи – мне деньги. Но тут пришел курьер, который привёз еду, и вышел из ванной Сарават, который сразу стал ныть о том, как он скучал без своих любимых наушников и футболки. Он даже пульт обнял.       Тоже мне любимцы!       – Я даже спрашивать не буду о том, как часто ты заглядываешь в свою корзину для белья.       – Я был занят всю неделю, мне было не до стирки вещей, если ты помнишь.       Я помнил, хорошо помнил о том, что его репетиции с его группой занимают всё свободное время Саравата последние месяцы.       – Хочешь, утром постираем вместе?       – Поможешь засунуть бельё в стиральную машину или будем вместе смотреть, как крутится барабан?       – Помогу тебя в неё засунуть, хочешь?       – Лучше достань тарелки и помоги мне уложить тебя в кроватку.       – Звучит двусмысленно, не думаешь?       Я поиграл бровями и рассмеялся.       – Тайн, просто иди в кровать, хорошо?              Спустя время, после препинаний и дележки подушек, мы улеглись и принялись за еду и кино.              – Дневник памяти? Серьезно?       – Это лучший фильм о любви, мистер Типакон. Когда начнешь рыдать, я подставлю тебе своё плечо.       Я боднул его локтем в подбородок, а после положил голову на его плечо…              – Ты бы остался со мной, если бы я забыл тебя, игру на гитаре и наших детей?       – Наших детей? Сарават, ты о чем таком думаешь?       Я хотел подняться, но он удержал мою голову рукой.       – Я серьезно, Тайн.       – Я не знаю, как бы я поступил. Я не знаю, как поступлю через минуты, а ты говоришь о далеком будущем. Не думаю, что ты хочешь услышать ложные обещания.       – Ты прав, не хочу.       Он погладил меня по волосам и обнял.       – Знаешь, я тоже не могу многого обещать. Я уверен, что и ты не хочешь подобного слышать.       Я лишь хмыкнул.              Лежать рядом с ним было привычно, но такая атмосфера была между нами впервые. Я снова засмущался. И когда фильм закончился – выдохнул. Мне казалось, что вся эта романтика должна пропасть, но нет, никуда она не делась. Она буквально зависла между мной и Сараватом и не желала покидать его комнату.              – Ты должен поспать, Тайн. Утром решим, какую песню подготовить для конкурса.       – Мне понравилась та, которую выбрал ты.       – Но я даже не слышал те, которые выбрал ты.       Я кивнул и помог ему убрать стол на место, и помыть посуду. А теперь мы готовились ко сну. Мы собирались спать. Просто спать. Но когда я вспомнил песню и клип, который он для меня включил, сон как рукой сняло. Ни в одном глазу и ни в одной мысли. Я посмотрел на Саравата, но увидел только его спину.       – Ты что-то задумал, раз отвернулся и даже не лезешь целоваться.       – Взял бы и полез сам.       – Я бы полез, но меня останавливает твоя спина.       – На самом деле…       Сарават замолчал и через минуту повернулся ко мне лицом.       – На самом деле я думал о том, что должен сказать тебе правду.       – И что ты надумал?       – Только то, что я не должен тебе врать. Больше никогда, помнишь?       – Я-то помню.       – Клип. Мне правда нравится песня, она очень нам подходит, но клип я включил не по той причине, о которой ранее тебе поведал.       Он посмотрел на мое лицо и ждал. Ждал эмоций и грубых слов. Но я не хотел всего этого. Я понимал его и хотел дослушать.       – Ты же взрослый мальчик, Тайн. Ты же всё понимаешь.       – Да. Понимаю.       – Но если ты не думаешь о том же, я не вижу смысла в этом разговоре. Давай просто следовать нашему плану и спать.       – Хм… – я прочистил горло и улыбнулся. – Ты сам сказал, что я взрослый. Но ты мужчина и я мужчина, и мне страшно от мыслей о том, что должно произойти между нами. Я знаю, что должно, я тоже этого хочу.       Я погладил его по щеке и снова улыбнулся.       – Правда, хочу, так же, как и ты, но боюсь.       Он ничего не сказал, но придвинул свое лицо ближе и поцеловал меня в нос. Я лишь хмыкнул и поцеловал его в губы. Он ответил мне мгновенно, укусил меня за верхнюю губу и переместился, нависнув надо мной.       Смотрел мне в глаза и ждал ответа. Ждал, что я скажу или какой знак подам. Я лишь притянул его к себе, позволил просто лечь сверху. Страх никуда не делся, но я впервые чётко сказал сам себе, что хочу его.       Мы целовались, мы прикасались друг к другу, мы катались по кровати, переворачивались и обнимались. Я никогда не думал о том, что смогу тронуть чужой член, даже через ткань, но потом понял, что эта самая ткань мне мешает. То же самое делал и Сарават. Он прикасался ко мне, он целовал меня и тяжело дышал. Страх исчез, романтика превратилась в страсть, остались только мы и никого больше. Он и я, я и он, как единое, как общее, как будущее. Как люди, которые нашли друг друга…       

***

      Утром я проснулся от того, что Сарават гремел посудой и громко матерился. За всё время, что мы знакомы, он ни разу не готовил, я даже не спрашивал, умеет ли он. У нас просто не было на это времени. Но сейчас, когда я почувствовал запах еды, я понял, что ещё плохо его знаю.       – Я разбудил тебя, прости.       Сарават стоял в шортах, подпирая плечом дверной проем и смотрел на мою грудь.       – Что?       – Я наконец-то потрогал их.       И с громким смехом ушел обратно на кухню.       – Я, между прочим, твои тоже трогал, гребаный фетишист!       Ответом мне был все тот же смех. Смех человека, который разрушает мои страхи и учит чему-то новому. Определенно, однажды я дам ему обещание, которое сдержу.       Но сначала я съем всё, что он приготовил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.