ID работы: 9259464

Я начну все сначала

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сидя у окна, я смотрела на дождь. Больно, грустно и тяжело.... Но больше всего осознавалось одиночество, и именно этим утром я ощутила тягость по прошлому. Как же хочется все вернуть, оказаться снова там где хорошо и нет этого холода, который засел у меня в душе.... Но все что у меня осталось это воспоминания... В один миг я потеряла все! Дом, близких, любимого, друзей, школу. Сейчас я сидела одна с чашкой горячего чая, который не согревал . Мир рухнул в один миг... Все началось с того что Скай, бросил меня! Он сказал что-то типу " Я полюбил другую". Это произошло на последнем празднике в Алфеё, в честь победы Винкс над Тританусом. Я тогда ждала Ская , последнее время мы стали видится реже. Как не как он король Ераклиону, и совершено занятой. Личная жизнь отошла на задний план... Я была так рада когда он приехал, что не удержалась и побежала его обнять, но Скай отстранил меня, сказать что я удивилась это ничего не сказать.... "Давай отойдем" "Нам нужно поговорить!" даже не посмотрев на меня, он направился к стенам Алфей где было меньше людей... Я уже и не помню как точно он сказал, но после услышанного, я не потребовала объяснения. Не в силах держать себя в руках, просто убежала в комнату, и проплакала до утра. На следующее утро я поняла, мой подруги в курсе, о том что Скай бросил меня... Я сделала вид что все хорошо и жизнь продолжается. Я улыбнулась девочкам, натянув улыбку. И направилась в библиотека там было тихо и ничего не напоминало о нем. Три дня я стабильно ходила в библиотеку где сидела до поздно за чтением любой книги, это отвлекало меня. Ведь я потеряла вкус и смысл жизни. Подруги ждали когда я зайду в комнату и начинали бессмысленный разговор по типу: "Все будет хорошо." "Ты найдешь того самого." "Не расстраивайся Блум". Господи как меня тогда это бесила, вместо того чтоб дать мне покой, или отвлечь они тупо добивали. И каждый раз напоминали.. От чего сердце рвалось на куски. Глупо... Совершенно глупо... Говорить все это, самим не почувствовав ту боль, когда тебя предаёт и бросает близкий тебе человек... Да да, в очередной раз я ушла в комнату проплакала всю ночь, так продолжалось еще два дня... И в один момент мне стало без различно то что они говорят, я приходила из библиотеки в хорошем настроение не обращая внимания на девочек и на их болтовню, просто уходила спать... Я наконец то начала засыпать, хоть все еще закрывая глаза видела его, язык не поворачивается назвать имя. Плакать уже не могла, не то что бы не хотелось просто не было чем, дай и за этого постоянно болела голова. Еще я начала замечать что девочки от меня то-ли отстранились то-ли обиделись и за чего-то, они избегают меня. И да я должна радоваться наконец-то они отстали и не достают, но я чувствовала что что-то не так, и не ошиблась.... Я услышала, а точнее мне сказали что девочки думают, типу я задумала месть Скаю и его новой девушке, как когда-то Диаспора. Не лепо, зачем мне это, да я даже не знаю кто та девушка, слышала только что красивая и до неприличия богата. Но честное слово я даже не думала о месте, дай сейчас боль утихла, и я могу двигаться дальше... Слухи дошли и до Фарагонды, даже она подумала о том что я что-то задумала, и понятное дело меня отстранили от занятий отправив на Домино под предлогом: "Тебе нужно отдохнуть Блум". Но и тут я промолчала! Больше всего меня огорчило то что родители тоже думали что я буду мстить, за разбитое-сердце. Да мне больно! Грустно! И не приятно! Но почему все думают что я готова на такое, что я могу кому-то навредить умышленно. Я не хотела в это верить, я думала что это плохой сон! И что я скоро проснусь, и все будет хорошо. Но это не так... Еще пару дней я чувствовала на себе пристальный взгляд родителей, будто они ждали пока я что-то натворю. От давления и недоверия самых родных мне людей, я не выдержала и сбежала, просто как трусиха. Бросив все... Я просто сбежала... Вот поэтому я сижу возле окна в маленьком домике на окраине города, с чашкой уже тёплого чая, совершено одна... Прошел уже месяц с того момента как я сбежала, меня по всей видимости даже не искали, хорошо или плохо, я не знаю. Но с прошлым пора проститься, ведь теперь это только прошлое. -Ладно пора на роботу -Я встала, и собралась. Накинув сумку, поспешила к автобусу. Работала я в книжном магазине. Почему там? Не знаю, наверно только там я могу найти свой покой... Придя на роботу, я взяла книгу и продолжила читать на том же месте где закончила вчера. Дверь открылась сильнее чем обычно, я даже подумала что шыбки повылетают, но повезло дверь осталась целой. Я встала и подошла к прилавку у которого уже стоял мужчина в накидке, лица не было видно и за капюшона. -Ты нужна нам! "Что?" - сказала я у себя в голове. И в этот момент он скидывает накидку с головы... Я упала в ступор. "Но как? " -Ты! -Блум ты нам нужна! - повторил он. -Н...нужна? Вам? -Да! - все так же твердо и резко звучал его голос. Это было странно увидит Валтора здесь. Как он остался жив? Как нашел меня? Зачем я нужна? И что значит нам? Так много вопросов... Но главное то что я не испытывала страха или ненависти к старому врагу. -Валтор.... - я не успела договорить, как он схватил меня за руку и повёл за собою....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.