ID работы: 9259467

Как сердце подскажет

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовное письмо

Настройки текста
       После урока, прихватив с собой бумагу и ручку, мы с Хитокой отправились на крышу, чтобы написать самое лучшее в мире письмо. К нашему удивлению, на крыше оказался виновник письма, говоривший с каким-то парнем. Как только они нас заметили, то сразу засмущались, хотя было непонятно, чего смущается второй. Лицо у него было какое-то знакомое что ли. Интересно, кто он? Хотя это не особо важно, главное, что они нам мешают или нет? Поняв, что оставлять их наедине, не имеет смысла, я предпочла удалиться, прихватив с собой Хитоку. Мы пошли в, первый попавшийся, пустой кабинет. Тогда мы даже не догадывались, что застрянем там. Спокойно написав письмо, мы хотели пойти в класс, но дверь казалось бы просто приросла к земле. Бесполезно было звать кого-то, ведь эта часть корпуса была почти всегда пуста. Мы испугались, что могли застрять здесь надолго. И так оно и было бы, если бы мы не вспомнили про телефоны. Оказалось, что телефон был у Хитоки. Но не было ни одного человека, которому можно было позвонить и попросить помочь. Из-за всех сил, я пыталась вспомнить номер, кого-то из ребят, и один пришел мне на ум, но я не знала чей он и вообще не была уверена, что он принадлежит кому-то из них. Набрав номер, я стала ждать. Послышались гудки… и вот, наконец, абонент взял трубку.        — Ало, это кто? — по голосу было непонятно кто это, поэтому я попросила представиться собеседника, — это Ямагучи Тадаши. А кто вы?        — Боже, Ямагучи! Слава богу! Это Лина, я звоню с номера Хитоки. Мы застряли в кабинете музыки на 3 этаже! Дверь не открывается..... — проныла я в телефон        Недоумевая, что происходит, но прихватив с собой Цукишиму, который стоял рядом, парни направились нас выручать. Сразу стало ясно, когда они подходили к кабинету, ведь Цукишима смеялся, как в последний раз.        — Ну что дурехи, как вы там застряли? — посмеиваясь спросил Кей        — Цукишима, гад! Лучше не смейся, а помоги нам… — скомандовала я        — Ладно, ладно, — после этих слов, началась наша спасательная операция, которая уже вот-вот могла закончиться неудачей, но ребятам все-таки удалось открыть эту непослушную дверь. Во время того, как мы ждали, пока нас освободят, мы были спокойны, до тех пор, пока не услышали какой-то странный звук из кладовки, заставивший нас вскрикнуть, а ребят испугаться за нас. Это и поспособствовало нашему скорому освобождению.        Прямо на выходе из кабинета, Хитока споткнулась и ее поймал Ямагучи, прямо как в кино. Это выглядело так мило, но, кажется, Цукишима решил нарушить этот прекрасный момент, своей колкой фразочкой, поэтому я пыталась заткнуть его рот рукой, но он такой высокий. Его это явно позабавило, и он замолчал.        Вот и день подошел к концу, осталась только тренировка и можно будет домой. Из-за того случая, который произошел днем, Цукишима не упускал возможность надо мной посмеяться. Такой насыщенный день, ничего не скажешь. Но, на его насмешки, мне было по барабану, так что он прекратил, не сразу, но прекратил.        Когда все уже стояли около своих ячеек с обувью, и собирались расходиться по домам, как из-за стеллажа послышалось пронизывающее: «эээээээээээ.....»        Оказалась, что это был голос Ямагучи, который нашел в своей ячейке любовное письмо (хм, интересно откуда оно). Он хотел убрать его в портфель, но Цукишима выхватил письмо, из его рук, и хотел сам открыть. Я не могла этого позволить.        — Цукишима, а ну-ка прекрати!!!!!! Это адресовано не тебе! — возмущалась я, а он, будто не слыша этого, уже почти его открыл, но он явно не ожидал того, чтоб Ямагучи заберет у него письмо. Честно говоря, удивлены были все, даже сам Ямагучи.        — Нехорошо так поступать с девушками, Цуки! А если бы это письмо было тебе, ты бы тоже хотел, чтобы его прочли все… — от такого поворота событий все встали в ступор, а Ямагучи просто пошел домой. Я была горда им как никогда!

pov. Ямагучи

       «Боже, надеюсь это было не слишком жестко… Интересно, Цуки будет злиться на меня???» — все еще не мог успокоить свои мысли, по дороге домой. Когда я наконец добрался, до пункта назначения, то смог расслабиться и просто пошел ужинать. Наверное, это самое правильное, что я мог сделать.        Ужин не занял много времени, и, поднявшись в свою комнату, я решил наконец прочитать письмо. Набравшись смелости, я его открыл, хотя уже догадывался от кого оно могло быть, но не знал наверняка. Когда мы спасали девчонок, то на столе у них была красивая бумага для писем и конверт, такой же как я сейчас держу в своих руках, и они сильно старались его спрятать. Это конечно может быть совпадение, но с большей вероятностью нет.        «От кого же может быть это письмо? Только два варианта: либо Лина, либо Хитока…» — на этом моменте, я почему-то залился краской, — " Так, Ямагучи, соберись тряпка и открой его!» — скомандовал я сам себе и открыл. В письме, красивым и аккуратным почерком, было признание в любви, от Хитоки! Я сам не понял, почему так обрадовался, но решил, во чтобы то не стала, поговорить с ней завтра. В это время мне пришла смс-ка от Лины: «Зачем ждать до завтра, если можно поговорить сегодня!». И как она узнала? (женская чуйка хах) Но решив последовать совету, парень написал Хитоке смску, в которой просил прийти ее на завтрашнею тренировку заранее, чтобы поговорить.

конец pov. Ямагучи

pov. Хитока

       Весь вечер я нервничала, переживая, посмотрел ли мое письмо Тадаши. Надеюсь он не стал смеяться надо мной, хотя он бы так никогда не сделал, но я все равно нервничаю. Что же еще делать, когда первый раз в жизни в кого-то влюбляешься…        Чтобы расслабиться, я пошла в ванну, взяв с собой телефон, чтобы включить музыку. И вот, когда ванна была уже наполнена и я нежилась в ней, мне пришла смс-ка и не абы от кого, а от него! Он попросил меня завтра прийти на их утреннюю тренировку пораньше, чтобы мы могли поговорить. От моего визга прибежала мама, и мне пришлось, еще долго и смущенно, объяснять, почему я вскрикнула.        Всю ночь я ворочалась и почти не спала, поэтому когда я встала и посмотрела на часы, на которых было 5 утра, я даже не удивилась, и просто начала собираться на встречу. К 6 я уже была готова, и решила пойти, чтобы точно не опоздать. На улицах было очень пустынно, но не темно, так как была еще осень. Даже несмотря на это, мне было немножко страшно, вообще я всегда чего-то боюсь, но сейчас это не сильно волновало меня, ведь я шла на встречу с Ямагучи.        Когда я подходила к школе, то из-за угла показалась зеленая макушка, которую я сразу же узнала. Неужели он тоже решил прийти пораньше, или он просто имел ввиду это время, а я не поняла, на сколько рано надо прийти. Хорошо, что вышла пораньше. Далее предстоял самый сложный разговор в моей жизни, ведь Ямагучи был моей первой любовью. Хотела бы я знать, что сказать, но все слова будто вылетели из моей головы и мы просто стояли, смотря друг другу в глаза. Слава богу, Ямагучи первый начал разговор.        — Я прочел твое письмо, — произнес такую очевидную вещь Тадаши, — и я… то есть… ты......мне… тоже… — пытался произнести парень, но у него с трудом получалось        — Пожалуйста, не говори так, если ничего не чувствуешь! — перебила его я. Он был явно удивлен моей фразой и не сразу нашел, что ответить.        — Нет, Хитока, я не стал бы говорить так, чисто из-за жалости. Хоть мы толком и не успели пообщаться, но мне кажется ты самая лучшая девушка на свете. Я видел, что ты приходила на наши тренировки и раньше, но даже мог представить, что это из-за меня. Ведь я не лучший парень у нас в команде…        Моему удивлению не было предела, я надеялась на такое, но даже не могла представить, что такое реально может произойти. Оказывается он меня запомнил. Это так мило!        — Значит с этого момента мы встречаемся?        — Да, я думаю да. Если ты этого хочешь… — смущенно произнес уже мой парень        — Да. Я считаю тебя лучшим из команды. А сейчас иди переодеваться, ведь через 10 минут начнется тренировка. И как время так быстро пролетело…        Вот так начались мои первые отношения. Ячи Хитока — 16 лет.

конец pov. Хитока

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.