ID работы: 9259477

Любовь из воздуха

Слэш
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним чуть более радостным днём чем остальные, а конкретно в мой день рождения мне подарили необычный подарок. Достаточно больших размеров коробка, скрывающая что-то за своими цветастыми стенками. И когда я открыл вышеупомянутый подарок, то обомлел, а радости, что клубами розового пара валила из меня не было предела. Такая таинственная вся из себя праздничная упаковка скрывала за собой мои потаенные мечтания, нечто, о чем я грезил довольно давно: это был большой надувной пони! Когда я распаковывал подарок, то был в комнате совершенно один, и я чуть ли не визжал от восторга! На радостях я быстренько развернул большую надувную фигуру на полу: даже в сдутом состоянии она выглядела довольно большой. На глаз, может его грива доходила бы мне под подбородок. Сразу же обратил внимание на одну интересную деталь: то был единорог! Это был пони темного окраса, почти черного, с кислотно зелёными цвета гривой и хвостом. Я сделал глубокий вдох: в нос ударил сильный запах нового винила. Невероятно привлекательный и приятный. Ещё чуть чуть походив над сдутой надувной фигурой пони, полюбовался им, и решил, что нечего откладывать на потом: пора бы надуть этого красавца! Я перебрался с правого бока от него, подсел поближе, и, поочередно открывая клапана, стал накачивать его воздухом своих лёгких. Сначала надул четыре черные ноги, затем взялся за основную часть. Последний клапан находился у пони под животом, на месте, где у настоящего жеребца находился бы... Ну и так понятно. В общем достаточно пикантную позу пришлось принять чтобы было удобно надувать пони. Причем клапан был достаточно большой, больше чем на ногах или любой обычный клапан раза четыре - пять! Но тогда я не обратил на это внимание, хотя было чутка стыдно находится в таком положении. Когда я наконец закончил, вылез из под резинового пони, закрыл клапан, нацепив специальную насадку, имитирующую половой мешочек, прячущий обычно половой орган настоящих лошадок, присел перед его мордашкой и... Невольно залюбовался. Такие красивые глаза, мягкого зелёного цвета, идеально сочетаются с гривой и общим контрастом. Они были полны жизни, веселья и энергии! Единорог глядел прямиком в мои глаза, своими огромными, прекрасными... Мне было немного страшновато, да и необычно это как то, но я таки решился начать: - Эм... Привет! - постарался я выглядеть как можно более дружелюбно, хотя на самом деле так и было! - Как самочувствие? - Привет! - радостно воскликнул надувной единорог передо мной. Затем он оглядел мою обитель: довольно просторная комната, для одного меня так уж точно, яркая, светлая. Он вроде как издал вздох... Восхищения? Хотя по моему он всем был доволен! - Спасибо, все хорошо! Чувствую себя легко! - скаламбурил надувной резиновый пони передо мной, а затем звонко засмеялся, мило прикрыв мордашку копытцем. После резко вспомнил о чем-то, и тут же поспешил исправиться: - Меня звать Лайн! Лайн Шэдоу! А ты кто? - спросил жеребчик, забавно наклонил голову на бок. - Меня - Олень, можешь звать просто Оленях, как удобно, - пожал плечами я, все ещё чувствуя себя немного скованно, - будем знакомы? - Будем! - радостно подпрыгнул понёк, а затем резко посерьёзнел. Он повернулся чуть боком ко мне, и вновь оглядел комнату, почесывая подбородок копытом и состроив задумчивую мордашку. Затем произнес пришедшую в голову мысль: - Подозреваю, не спроста я тут оказался? Я решил раскрыть карты надувному пони, не знал правда, как он к этому отнесётся... - Ну... - неохотно начал я, - У меня сегодня день рождения, и... Договорить я не успел. Полупрозрачный угольно черный ураган веселья меня перебил: - День рождения?! - моментально приободрился пони, а на лице во всю мордашку появилась яркая, добрая улыбка, - Правда? Это же замечательно! Весёлый надувной единорожек начал скакать вокруг меня и по всей комнате, радостно смеясь и улыбаясь. В стоячем положении, полностью надутый он был выше сидячего меня наверное даже больше чем на две головы. Затем он выдал то, что по идее я должен был ему сообщить: - Так значит я и есть твой подарок! - на мое удивление, по моему такой расклад пони более чем устраивал. - Это значит... Ты не расстроен? - неуверенно спросил я надувного поня. - С чего бы мне расстраиваться? Сегодня такой замечательный день! Правда... - он опустил ушки, поник головой, - Если только ты не рад мне... Мне моментально стало жалко надувную резиновую лошадку и я тут же поспешил его успокоить: - Нет! Что ты! Я очень рад! Просто... - я попытался подобрать слова, - Ну мне казалось, что для тебя это может быть обидно... Пони мигом повеселел, а ушки разом стали торчком: - Нет же, глупышка! Мне очень нравится нести радость другим! Правда, ты пока первый... Ну и что? В любом случае - раз ты доволен, то и я тоже! - подскочил пони и прихлопнул в передние копытца. Он был замечательным! Радостный, общительный и... Красивый... Кстати говоря, я сумел заметить, что некоторые части, что должны быть не просто угольно черного или зеленого цвета - не были таковыми, к примеру: розовые края губ, телесного цвета внутренняя часть ушка. Но полностью насладится компанией резинового единорога мне не дали: в дверь постучали и предупредили, что скоро будет торт. Пони мигом оживился: - Точно! Сегодня же праздник! Пойдем скорее, нас наверное уже заждались все! И он ускакал, оставив меня одного. Чуть погодя, я проследовал за ним: в любом случае пришлось бы. Не то что бы хотелось, да и там меня никто не ждал особо, но ради него, чтобы побыть рядом с ним...

***

Наступил вечер. Я сидел и скучал в своей комнате, бездумно пялясь в окно. Праздник давно закончился и все разошлись. Сказать по правде: я был разочарован. Все те, кто пришел, а скорее их заставили придти родители, вовсе не интересовались общением со мной. И как только они увидели надувного пони, то и вовсе обо мне позабыли. А он просто веселился. И я не мог его в этом винить, но и находится там более я не мог. Вот и ушел. Где он был после и что делал, я не знаю. Да, я ревновал, но это был его осознанный выбор, так что я просто смирился с этим . За своими мыслями я совсем не заметил тихий щелчок дверного замка позади меня. - Бу! - Лайн резко выпрыгнул у меня из-за спины, крикнув в пол голоса. От неожиданности я потерял равновесие, и стул вместе со мной начал заваливаться назад. И я уже не мог ничего поделать... Как вдруг: - Поймал! - надувной пони подстраховал меня одной ногой, помог нормально подняться. - Черт, прости меня... - поник ушками Шэдоу, - Я не думал, что я такой страшный, хе-хе, - попытался отшутиться надувной поняш. - Да все в порядке, - отмахнулся я, - Ты не виноват. - Настроения никакого не было абсолютно. Я бы был готов и дальше сидеть наедине со своими мыслями, но только вот один резиновый единорог так, похоже, не считал: - Хэй! А ты чего кислый такой? Нуже! - ткнул меня копытом в плечо Лайн, - У тебя же праздник сегодня! - и он встал передо мной, лицом к лицу. Но я отвернулся: не очень мне хотелось его видеть... - Все в порядке, - раздражённо ответил я. Но пони не отстал. И тогда я, не выдержав, сорвался, высказав все, что думаю. О том, как мне "везёт" с друзьями, и о том, какое "офигенное" было день рождение! Лайн слушал мои жалобы, иногда кивая, иногда сочувственно опуская голову и прижимая ушки. И, когда я закончил тираду, он выдал: - Прости. Но я не мог их там оставить. Я ведь и сам прекрасно видел, что они к тебе плохо относятся, да и ты не испытывал от общения с ними никакого удовольствия... Но все таки... Мне больно видеть тебя расстроенным. Я был немного потрясен такими словами единорога. Хотя в них определенно был смысл. - Ладно, я все понимаю. И что же... - меня прервали. В ту же секунду надувной единорожик подпрыгнул ко мне и заключил в крепкие, но очень приятные и мягкие объятия. Я прибывал в лёгком шоке от таких резких действий пони, но отнюдь не долго. Отбросив все сомнения я решил ответить ему. Запрокинув свои лапки ему за шею, я подвинулся чуть поближе, и прижал единорога к себе. Он весь источал запах ещё нового, свежего винила. И был сам по себе очень мягкий и упругий. Да и вся это обстановка была достаточно интимной. Я сам не заметил, как начал возбуждаться. Однако пони достаточно быстро отстранился от меня. Я незаметно прикрыл чуть торчащий сквозь штаны бугорок. Мы расползлись друг от друга. И он предложил отпраздновать мой день рождения по новому. Он ещё много раз извинился, что не уделял мне много внимания, и хотел бы искупить свою вину. А затем мы начали играть во все подряд. Так мы веселились около двух часов, и я очень привык к его компании. Он был ласковый, приятный. Закончили мы тем, что при игре в импровизированный футбол решающий гол был за мной. Возможно он и поддавался, но я этого точно доказать не смогу. Я валялся на полу и хохотал, мне было хорошо с ним. И он похоже разделял мои взгляды. Он подошёл ко мне, и опустив мордашку вниз, улыбаясь, заглянул мне в глаза. Возможно мне показалось, но кажется я заметил блеснувший озорной огонек. Поддержав настрой, я решил сделать небольшую пакость: я резко поднял лапку и легонько ткнул пальцем в носик Лайна. Пони захихикал, и улыбнулся ещё шире. - Слушай, а хочешь ещё один подарок от меня? Так сказать немного приватные услуги? Я ещё никому не позволял! - он словно этим гордился. - Что ты имеешь ввиду? - мне стало интересно, о каких таких "приватных услугах" шла речь. В ответ на мой вопрос, пони попросил меня подняться, а сам встал боком ко мне, опустившись на колени, подогнув ноги. Лайн мотнул головой, что я расценил как приглашающий жест. И если я его правильно понял... Я покраснел. - Ну же! Ты никогда не хотел прокатиться на... Пони? - улыбаясь проворковал единорог. А затем продолжил: - Давай, не бойся. Я никому из тех не позволял такого! (Очевидно, речь шла о моих "друзьях") Обещаю: тебе понравится! - Ну если только... Ладно, - согласился я. На самом деле я чуть не писался от радости и восторга - я об этом всегда мечтал! Я медленно подошёл к боку лошадки, затем переступил ногой через него. Так и застыл в нерешительности. - Не бойся! Будь уверен, я легко выдержу твой вес! Это немного успокоило. Что ж, хорошо, если он сам так хочет.... Собравшись с силами, я медленно подогнул ноги и опустился на широкое, упругое и приятное тело надувного резинового пони. Это было неописуемо! - Готов? - но ответа он не дождался: просто встал на все четыре и чуть прошёлся взад - вперёд, приноравливаясь к весу. Сидя верхом на надувном единороге, я в расслабленном состоянии, если специально не выпрямлять, не доставал ногами до пола. И он начал наворачивать круги по комнате. То ускоряясь, переходя в лёгкий галоп, то идя неспешным шагом. И каждое движение его частей тела я ощущал под собой. Это было невероятно приятно. И я начал возбуждаться. Я сильнее обхватил своими бедрами его бока, сжал надувное тело под собой, наверное это не осталось незамеченным, но я слабо себя контролировал. Я наклонился чуть ниже, так чтоб он не догадался, что я делаю, положил лапы ему на загривок. В полулежачем положении я был теснее связан с ним. Мой уже набухший член был зажат между мной и ним, прикрытый тканью тонких шорт. Потихоньку делая фрикционные движения, стараясь попадать в такт его ходьбы, я стал ещё сильнее себя возбуждать. Но вдруг внезапно... - Ну как тебе? Понравилось? - спросил Лайн и остановился. Мне тут же стало стыдно, я резко покраснел, и сбивчиво промямлил что-то. Он опять опустился на колени, мои ноги коснулись пола, однако я не хотел вставать, да и не мог, иначе он увидит, как мне на самом деле понравилось. Но делать было нечего, и я спустился на пол с резинового пони. Он повернулся мордашкой ко мне, а затем направил взгляд вниз, на предательски натянувшуюся ткань шорт. После такого я уже был похож на помидор, и тут же постарался прикрыть то, к чему был прикован его взгляд. Я боялся, что он мог подумать такого, однако он полностью опроверг мои страхи: - Хе-хе, вижу, что прогулки верхом оказывают на тебя вполне определенное влияние, да? Что ж... На что то такое я и рассчитывал... - после он медленно подошёл ко мне почти в плотную, так, что я мог ощущать его дыхание на своем лице. А затем... Он резко подался вперёд, впиваясь своими бархатными теплыми губами в мои, пересохшие от страха. Это было так резко... Неожиданно... И очень приятно... Я не мог устоять, да и я не хотел этого делать. Я не умел целоваться, но весь процесс, казалось бы, был сосредоточен и веден им. Я ответил на поцелуй. Наши языки сплетались и обвивались вокруг друг друга. Я изучал его бархатный, виниловый ротик, пока его язык блуждал по моим губам и зубкам. Так мы простояли может пару минут. И у меня начал кончаться воздух. Неохотно, пришлось разорвать поцелуй. Между нами растянулась тоненькая дорожка слюны, что смотрелось немного комично в сложившейся ситуации. - Это было потрясающе... - сбивчиво дыша произнес пони. Впрочем, я был с ним абсолютно согласен. - Как насчёт продолжить? - Давай... Только я не совсем уверен, что нужно делать. - Это не проблема! Я покажу... Сперва он сделал полуоборот вокруг себя, встав ко мне задом. У него был просто потрясающий зад: толстые надувные ляжки, упругий поблескивающий на свете круп. А затем он отодвинул хвост в сторону. И я увидел его розовую, чистую дырочку. Она выглядела невероятно привлекательной, и мне тут же захотелось попробовать ее на вкус. Но перебив мои мысли, пони повернулся обратно: - Думаю, до этого мы ещё дойдем, - хихикнул резиновый единорог, - тем более... У кого-то сегодня праздник, так что это все для тебя! Сегодня я побуду твоей игрушкой! Эти слова ещё больше возбудили меня, и член напомнил о себе. Но тут же я почувствовал лёгкое жжение в животике: я вспомнил, что не выходил в туалет ещё с утра. И вот уж вовремя приспичило! Но пони не подозревал об этом: он чуть надавил мне на грудь, я откинулся на гору подушек головой. А сам он пристроился головой в районе моего члена. - Я думаю, это нам не понадобится, - произнес резиновый надувной пони, и копытцами начал потихоньку стягивать с меня шортики. Я лежал красный как помидор, но мне было очень приятно. Так он стянул из полностью, член выскочил наружу и легонько подрагивал в воздухе. Резиновый единорог отбросил ткань шорт в сторону, сосредоточив внимание на моем половом органе. Он игрался с ним копытцами, нежно поглаживая его вдоль основания, трогал аккуратно яички и массировал сразу двумя копытцами головку. От всего этого ощущение того, что мне срочно надо опустошить мочевой пузырь только нарастало. Я заерзал на подушках, пони это сразу заметил, и обратился ко мне: - Что случилось? Тебе все нравится? - Д-да, очень. Просто я... Мне нужно выйти. Ну... Отлить, - попытался я объяснить Лайну ситуацию. Но тот только заговорчески улыбнулся: - У меня есть идея получше... После этих слов он подал мне переднюю ножку, помог приподняться, а сам лег на спинку, раздвинув ноги и предоставив мне обзор на... - Ого... - тот чехол на клапан, который находился на месте предполагаемых половых органов, оказался... И впрямь половым органом! Перед моим взором предстали два достаточно больших надувных чёрненьких яичка пони, и большой голубой лошадиный пенис. Хотя он и был плотным и полупрозрачным, как и сам пони, но поразительно напоминал силикон. Да это он и был, только надутый. - Нравится вид? - нежно улыбнувшись, спросил жеребец. Вид и впрямь нравился, это было действительно откровенное зрелище... Мне было очень стыдно за то, что сейчас происходило, но черт побери, я просто не мог оторвать взгляд от члена этого замечательного пони. Но как следует полюбоваться на половые органы волшебной лошадки мне не дали. - Давай! Иди ко мне! - начал подзывать меня Лайн, помахивая копытцем. Я лишь только смог чуть приоткрыть рот, немножко попятился назад. Я хотел его... Но был абсолютно не уверен в себе. Он прекрасно это видел, и кажется это заставляло его умиляться. И он решил приободрить меня: оттолкнувшись от пола спиной, он вновь поднялся и оказался сидящим передо мной на попе, как кот. Затем чуть придвинулся, так, чтобы наши мордочки оказались на едином уровне на расстоянии менее десяти сантиметров. В таком положении я даже забыл как дышать... Но он вызвался успокоить меня. Положив одно надувное копыто мне на плечо, он начал: - Друг, успокойся, - мягким голосом проговорил он, - Я же вижу, что это нравится тебе, о чем красноречиво говорит одна из частей твоего тела! Он хихикнул и вторым копытом нежно провел по твердому члену. Было приятно и хорошо. И он продолжил: - Я понимаю, что возможно у тебя никогда не было по-настоящему этого, но я обещаю, что буду очень осторожным! И ты точно запомнишь это! - он мило подмигнул глазом, - Тебе необходимо расслабиться! И я хочу помочь тебе в этом. Но прежде всего это зависит от тебя: и если ты не готов вот прям сейчас, то это не обязательно! У нас ещё будет возможность! Так что... Я чуть дрожал, сказывалось также давление в мочевом пузыре. И я уже прикладывал усилие, чтобы сдерживать поток. Но в этот раз я ответил чуть поуверенней: - Нет, я готов. То есть, я хочу... Хотел бы... Я просто немного... - Стесняешься? - уже в своей привычной манере закончил за меня фразу резиновый единорог. - Ну... Я готов тебе с этим помочь. В любом случае, просто помни, что сегодня - я полностью твоя игрушка... И он наклонился и поцеловал меня в губы. Этот поцелуй был уже более уверенный, в основном благодаря тому, что теперь в нем принимали участие двое: я решил, что его слова действительно много значат. И если он так хочет быть "моей игрушкой"... Я не стану отказываться. Пони обвил мою шею своими двумя копытами, прижимаясь ко мне плотнее и сильнее. Я почувствовал, что начинаю терять равновесие, потихоньку заваливаясь на него. Он тянул меня на себя, и я не препятствовал этому. Мы разорвали наш слюнявый поцелуй на середине падения, и я еле успел опереться лапками на пол по обе стороны от его боков, пока совсем не упал на него. Он оказался снизу, а я - над ним. Я стоял, упёршись ногами об ковер, приподняв таз чуть над ним, чтобы держать хоть какую то дистанцию. И он был, похоже, против этого. - Вот так, - произнес угольно черный единорог, - Делаешь успехи! Но ты все ещё напряжён... Давай помогу? И он начал своими задними ногами подталкивать мои ноги, от чего ковер начал выскальзывать, а и без того хрупкое равновесие - покидать меня. Затем он резко выбил мои ноги из устойчивого положения, и я плюхнулся своим тазом ему на бедра, мягкий, сильно надутый винил полностью погасил падение, и я ещё пару раз отпружинил от его тела, будто на батуте. Мягкие задние ножки пони обвились вокруг моей талии, сильнее прижимая меня к лошадке. И только сейчас до меня полностью дошло понимание всей ситуации: я чувствовал своим членом половой орган партнёра; они плотно соприкасались между собой, и его пенис был невероятно горячий и супер приятный, мягкий, но плотный одновременно. Это точно был какой то волшебный силикон. Весь красный как рак, я поднял мордашку и заглянул ему в глаза. Он смотрел на меня так по-доброму, мягко, вселяя уверенность. Я чуть расслабился, но тут же раздутый мочевой пузырь дал знать о себе вновь. Мне пришлось опять напрячься. Похоже, что это не ускользнуло от внимания пони. Он чуть подтянул меня больше на себя, мой член потерся об его, и это было неописуемо! Затем он лизнул меня в нос, хихикнул. - Вот так, уже гораздо лучше себя чувствуешь? - спросил он мягким голосом. И я хотел бы сказать "Да", но я сильно напрягался чтобы сдержать себя, дойти до туалета. И мне надо срочно ему об этом сказать. Я попытался отстраниться, но надувной единорог перекинул одну переднюю ногу мне за спину, придерживая и только останавливая меня. - Стой! Мне вправду... Очень нужно сейчас выйти! - взмолился я, хотя мне совершенно не хотелось покидать его, он был такой приятный и теплый... - Ага, я помню что ты говорил, - осведомил меня жеребец, - Ты хотел в туалет. - Да! - ответил ему я, и тут почувствовал, как пони начал напрягать свой большой лошадиный член (который кстати был на добрую пару сантиметров длиннее и толще моего), и своим пенисом я стал ощущать его пульсацию и тепло ещё более подробней и сильнее. - Что ты... Что ты делаешь? Слова давались тяжело: я пытался полностью насладиться процессом таких наших "игр". - Приятно? А если ещё так... - и после я ощутил прикосновение его мягкого копыта у себя между ног... Он гладил наши члены одновременно, не забывая при этом пульсировать своим. И кстати, его пенис и вправду был надувным, как и весь он, но при этом очень рельефным, а не отлитым из силикона. Я застонал лёжа на пони, но напряжение никуда не делось. Наоборот, чем больше он продолжал дрочить нам, тем больше сил я прикладывал чтобы удержать в себе потоки. И я жутко боялся, что вот вот не выдержу, мне было страшно опозориться. Мне даже стало немножко больно. Но пони напрочь разрушил мои опасения: - Тебе надо выпустить пар, друг. Давай! Не держи в себе! Ты можешь пописать на меня! Я же знаю, что ты сам этого хочешь! - эти слова пулей врезались в мозг, он был прав. Я не просто хотел - я мечтал сейчас сделать это! Мочи накопилось очень много, так что сдерживаться я больше был не в силах. Да и я не хотел этого вовсе! Я ослабил мочевой пузырь, и зарылся мордочкой в хохолок пони, втягивая в ноздри запах нового винила и стараясь не смотреть ему в лицо. Я больше не поддерживал себя руками: я обнял пони за шею, прижимаясь плотнее. Очень горячая моча начала медленно вытекать из члена и литься по его большому, голубому лошадиному пенису, просачиваясь между нашими животиками и стекая по его резиновым бокам прямо на пол, но мне сейчас было абсолютно все равно на ковер под нами. - Ох... Вот так, малыш, давай, - подбадривал меня угольно черный единорог, - Очень горячо... Давай, не стесняйся! И я отложил стеснение к черту подальше, предоставив себе возможность полностью насладится процессом этих грязных игр! Я напряг живот чуть сильнее, и горячая струя мочи (от нее даже валил пар) резко и очень сильно брызнула из моего пениса, я почувствовал как его раздувает от потока. Выделения заливали весь животик пони и его гениталии, а он стонал и немного ворочался, как мне казалось, пытаясь подставить свой член под ярко жёлтую мощную струю. И я решил удовлетворить его полностью! В конце концов, это же "моя игрушка" на сегодня? Значит надо его пометить... С этими грязными мыслями я приподнялся, опершись своими лапками на грудь пони - она приятно промялась под моим весом. Я будто сидел верхом, только между своих ягодиц я почувствовал горячий, большой член пони. Я сидел на нем верхом, притом ноги мои были зафиксированы на его бедрах, и я не касался пола. От мысли, что весь мой вес на нем, я возбудился ещё больше. Все это время я не переставал испускать литры накопившейся мочи в организме, лишь чуть удалось придержать поток, пока менял позу. Пони опустил мордочку, глядя то на меня, то на мой член, из которого вытекала яркая горячая жидкость. Всем своим видом он выражал желание. И я захотел его удовлетворить. Я сильно напрягся и тяжёлая струя мочи ударила в его животик, звонко барабаня каплями по упругому винилу. От удовольствия Лайн закатил глаза, и начал ёрзать, подставляя бока, но ему не очень это удавалось, ибо на нем сейчас верхом сидел я. Во время процесса пони так же не останавливался пульсировать членом, что отдавалось между моими ягодицами. Я взял член в лапку и начал направлять мощную струю по всему телу пони, и даже на шею, но стараясь не задеть мордашку. - Стой... - простонал он глубоко дыша, - На секунду... Я попытался это сделать, но у меня получилось только чуть-чуть придержать поток: моча все ещё выходила наружу слабеньким ручейком. Похоже, единорожек понял, что ещё сильнее у меня сдержать не получится. Воспользовавшись паузой, он резко приподнял верхнюю часть туловища, ту, на которой меня не сидело, вскинул передние ножки и притянул меня за икры ближе. Ему особо не составило усилий это сделать: по горячему, мокрому винилу я проскользил с лёгкостью. Затем пони согнул шею так, что голова была у моего живота, и взял мой член в одно копытце, другим удерживая себя позади в таком положении. - А теперь, время для... И после этой неоконченной фразы, он направил мой член прямо на себя и резко поместил его себе в ротик. От такого я немного офигел... Но ощущения были настолько прекрасны!! Он начал посасывать его, и это было невероятно! Будто доил меня, он стремился выжать больше. И я не стал ему отказывать. Я вновь перестал себя сдерживать. Сильно напрягая живот, я стал писать ему в рот, давая ему то, что он так хотел... От этого его щеки сильно раздулись, и струйки горячей жёлтой жидкости начали стекать вниз по подбородку поняшки, капая на грудь. Но он быстро приноровился, и стал заглатывать все, почти не проливая. Я своим членом чувствовал, как он глотает. Я уже достаточно всего излил в него, но я чувствовал, что у меня осталось ещё много. Наконец, пони перестал глотать, и вытащил мой член изо рта. Но я не успел "перекрыть" струю, и поток мочи ударил ему в мордочку. Он начал крутить головой, стараясь искупаться полностью в этом фонтане. - Ох... Тебе понравилось?.. - тяжело дыша произнес я, и как мог, убавил напор. - Да... Все было.. замечательно... - простонал надувной единорог. - Ого, ты все ещё полон!.. - Да... И я кое-что забыл! - улыбнулся я, сидя на мокрой груди лошадки. Ему ведь так понравилось, когда я только начал это делать! Так что... Я привстал на чуть дрожащих ногах, и переступил через понька. На его мордашке появилось некоторое разочарование, он что, думал я уже закончил? Я прополз чуть подальше, встав позади него. Его член, такой большой и голубой, горячий, покоился у него на животике. Что ж, будет ему приятно! Так же как и мне! Он пока ещё не догадался, что я хочу сделать, а потому смотрел с неподдельным интересом. Я опустился на колени позади него, и нежно, насколько мог, коснулся его члена. Тот чуть дернулся, отвечая на ласку. Я приподнял его, придерживая вертикально вверх, а второй лапкой взял свой, из которого ещё слабым ручейком текла моча на ковер. Затем я напряг живот, и начал мощно писать на его член, переводя струю с него на большие яички и обратно. Результат не заставил себя долго ждать: резиновый пони выгнулся и застонал очень громко и возбуждающе. Он начал ёрзать на месте, извиваясь. Видимо, я угадал с его желаниями. Но почему-то, вскоре, примерно через полминуты он прервал меня. - Стой, погоди... Ух... - стонал он, прося меня остановиться. Спасибо, но сегодня больше твой день! Так что... - он чуть поднапрягся, перекатился вбок и оказался на всех четырех. Все мои выделения, что были на нем в тот момент, преимущественно оказались на ковре под нами. - Ух... Это было классно! Но вижу ты ещё напряжён... Думаю, время для чего-то большего! Уверен, что тебе очень понравится! Надеюсь, как и мне... И тут он развернулся ко мне задом... Черт, это было просто офигенно! И после, отвернул хвост в сторону, выставляя все свои прелести на показ. Я уставился на его задницу с раскрытым ртом. На нее тоже успели попасть часть всех моих выделений, и сейчас в лёгком свете она поблескивала и манила к себе. Я заметил, как он чуть покачивает бедрами. Он подзывал меня к себе... - Нравится? Это все твое... - сбивчиво проговорил пони, - Давай... Не стесняйся... Опробуй... Ее... - он начал потихоньку пятится назад, видимо ему самому не терпелось начать. Я тоже уже сгорал от нетерпения. Во мне ещё оставалось достаточно много накопившихся за день соков, и я хотел подарить это всю ему. Он хотел этого не меньше. Я встал вплотную к его задней части. Мой член был напряжён до предела. Я старался ни капли не проронить зря, на что уходило много сил. Я коснулся пальцем его резиновой дырочки, она была невероятно горячей и влажной. И, стоило чуть надавить, палец без труда прошел внутрь до первой фаланги. Пони вздрогнул и издал сладостный стон наслаждения. Он чуть подался назад, насаживая свою попу на мой палец до второй фаланги. Затем он попросил меня войти. Только медленно. Что, собственно, мне уже не терпелось начать делать. Я вытащил палец, тот сладко хлюпнул на выходе из туннеля пони. Я подошёл вплотную к заднему проходу пони, и сейчас мне было видно сквозь полупрозрачный винил, что в надутом единороге накопилось много моей мочи, почти до одной третьей. Да и сам он заметно уплотнился, став больше в объеме. Я взял свой член в лапку и направил его на анальное отверстие пони. Я чуть подался вперёд. Стоило мне слегка коснутся головкой начала ануса, как в голове разорвался сноп искр. Это было сверх приятно. Я начал надавливать, проходя внутрь пони. Каждый сантиметр ощущался просто фантастически: анал жеребчика был просто раскалённый внутри, он был очень склизский, чему я был рад, ибо я легко просачивался внутрь глубже и глубже. От всех этих ощущений меня просто разрывало! Но я держался, ждал. И вот я вогнал в любовное лоно жеребца свой прибор по самые яички и задержал дыхание. Это была фантастика!! Я чувствовал как он сжимает меня своим анусом. Также я ощутил, что он тоже весь дрожит и напрягся. А затем он выдал то, что я ждал все это время: - Ну же! Пожалуйста, сделай это! Не сдерживайся! Пописай туда! Выжми в мой зад все до капли! Наполни меня! - стонал надувной единорог. И я сделал то, чего мы так оба хотели. Я лег на его надувную упругую спинку, приобняв его за бедра, поджав ближе к себе, так, чтобы ни капли не упало мимо. А затем дал волю всем своим чувствам. Я напрягся до предела. Мне хотелось опустошиться в него полностью. Мощнейшая струя горячей мочи ударила внутрь анала пони, заливая его полностью. Я почти сразу почувствовал, как стенки ануса надулись и более не охватывали мой член - он плавал внутри. Я опустил взгляд и сквозь полупрозрачный черный винил увидел, как я писаю внутри анала пони. Зрелище было захватывающим. Он не просил меня останавливаться более. Он сладко стонал и дёргался, а я продолжал изливать свои соки внутрь резинового единорога. Мы оба хотели этого. Так мы простояли минуты две, пока я не почувствовал что напор слабеет, а затем и вовсе сходит на нет. К тому времени пони был наполнен внутри мочей уже где-то на три четверти, я видел как она бултыхалась внутри него сквозь прозрачный винил. Сама же надувная лошадка сильно раздулась и стала больше прежнего. Я чуть поднапрягся и выписил последние капли в лоно любимого жеребца. Затем я обмяк, провалившись на его спинку. - Ох... Это было потрясающе! - протянул надувной пони, - Спасибо огромное! А тебе понравилось? Я кивнул, но сообразив, что он не видит меня в такой позе, ответил утвердительно. - Но мы ещё только начали! - сказал надувной единорог. И я понял, что он имеет ввиду. Лайн начал медленно двигать крупом, от чего мой член чуть скользил о стенки ануса пони. Вся моча ушла внутрь, и анал лошадки вновь обтягивал мой член, сжимая его внутри. Ощущения были божественные. Я уже пришел в чувство, а внутри меня была приятная лёгкость. Я понял, чего требует от меня единорог. Я начал потихоньку трахать его резиновую задницу, а он застонал. С каждым толчком я ощущал как булькают внутри него мои жидкости. Это очень возбуждало. Но я не прекращал долбить его упругую попку. Я смог дотянутся до его члена внизу животика. Он был очень приятен, и я начал подрачивать его лапкой, другой массируя яички лошадки. Ему это безумно нравилось. Так я трахал его задницу минут пять, пока не почувствовал небольшое жжение в головке члена. Финал был не за горами. Пони тоже почувствовал это. Он ускорил темп, насаживаясь на меня быстрее, и активнее заработал аналом, сжимая мой член усерднее. Его ласки не прошли за зря. Я больше не мог сдержаться: сделав пару резких толчков членом внутри его попы, я прижался так близко, как только мог, вдавив себя в надувной зад жеребчика. Мой член сильно напрягся, а в следующую секунду интенсивно задёргался, заливая весь анус пони моим семенем. Я обильно кончал, член пульсировал в анусе. Единорог решил не отставать, он в то время трахал мою лапку. Я сжал его член. Он сделал пару толчков а затем я почувствовал, как по лапе побежала тугая горячая струя - он начал писать; его анус сильно задёргался и начал сжимать мой член, будто бы доил мен Мы стояли так минуты две, к тому времени он уже закончил изливаться, а мой член обмяк внутри него. - Побудь во мне немного... - томно протянул пони. Я простоял так ещё секунд тридцать, облокотившись на его надувную широкую спинку. А за тем достал член. Со звуком *чпок* тот вылез из разгоряченного, трахнутого ануса пони. Я видел, как из расширившейся дырочки ануса стали вытекать выделения. Мы оба плюхнулись на пол, опершись друг на друга, переводили дыхание. Он взглянул в мои глаза, на его лице были самые счастливые эмоции. Он потянулся мордашкой ко мне и мы сошлись в небрежном поцелуе. Не страстном, но любящем, успокаивающем. - Ну что, готов продолжить? - спросил пони. От чего я немного опешил: - Так сразу? Я не думаю, что успел перезарядится... В следующую секунду пони опустил голову, его рог засветился и он сотворил какое то заклинание. Я сразу почувствовал себя лучше и полным сил. Наблюдая перед собой растрёпанного, обоссаного резинового пони, я начал возбуждатся снова. Он заметил это: - Вижу, теперь готов! - мило улыбнулся он, будто не при делах. Я и впрямь чувствовал себя готовым продолжить. И я сразу озвучил ему свои пожелания: - Слушай, тебе действительно так понравилось быть с низу? - Да! Это очень приятно и здорово. Мне нравится ощущать внутри себя твой член! - хихикнул он, прикрывшись копытцем. Боже, как мило. - Знаешь, - я собрался с силами, - Ну... Я бы тоже хотел... Попробовать... Если ты не против, кончено... Пони тут же засиял: - Правда хочешь? Ну я только рад буду покатать тебя! Но... Это же у тебя только первый раз, верно? - я кивнул, - Тогда начнем из далека! Он отошёл чуть назад и вновь лег на спинку на ковер. Мой взгляд тут же был прикован к его лошадиному члену. - Нравится, да? Хе-хе... Но давай начнем по порядку. Для начала, хочу чтоб ты привык к... Вообщем так: садись мне на лицо. Я немного оторопел от такого. Хотя мне было очень интересно, что собирается делать этот жеребчик? - Что ж, ладно... Если так нужно... - Нужно-нужно! Поверь, ты не пожалеешь! Я знаю, о чем говорю! Я подошёл на уровень его головы, переступил через нее так, что смотрел не на его член, а на оборот. - Не, не так, наоборот развернись! - попросил меня поняш. Я так и сделал. Я увидел, как он завороженно рассматривает мои гениталии, и не стал торопится, давая возможность ему насладится видом. - А теперь - садись. Не бойся. Только ближе в груди сдвинься. Я так и поступил. По сути, я сел не на лицо, а на плотно надутую грудь, ну так, чтоб мои ноги оказались между его передними и задними ногами. - Ну чтож, приступим... В следующую секунду я почувствовал, как два копыта начали поглаживать мои ягодицы, затем развели их в сторону, а прямо между ними провели горячим и шершавым, но скольким языком. Меня будто током прошибло: я вздрогнул. - Ехе-хе, вижу, что ты наслаждаешься этим? Что ж, не буду больше мешать тебе... И он продолжил вылизывать мою попу своим язычком. Он делал это невероятно приятно. Я хотел, что бы это не кончалось. А затем он взял мой член копытом и стал нежно подрачивать его. Он делал это какое-то время, затем, чуть подтянув мой зад к себе, словно присосался к нему, а затем я почувствовал, как внутрь мне проник его горячий приятный язык. Это было неописуемо. Я подался назад, ощущая его надувную мордочку между своих ягодиц. Он продолжал вылизывать меня изнутри. Попривыкнув к новым ощущениям, я стал полностью наслаждаться этим. Но вскоре подумал об одной интересной детали: я увидел его большой, голубой возбуждённый член, пульсирующий без дела. Я ведь так практически не поиграл с ним. С этими мыслями я потянулся к его половому органу, затем взял его в лапку ближе к основанию. Пони от неожиданного прикосновения аж легонько взбрыкнул и резко вытащил язычок из моей дырочки. Я вздрогнул от резкого приятного ощущения. - Прости, - извинился пони подо мной, - Просто... Продолжай, поиграй с ним... - Ага... Только ты там... Будь чуть по жеще? - озвучил я ответную просьбу к пони. Тот в свою очередь вновь припал к моему заду, лишь сладко утвердительно промычав. Он смачно поцеловал анус, а затем опять вошёл внутрь. Но на сей раз он был более настойчивее, пытаясь достать все глубже. Я начал медленно и как мог нежно (я в этом не имел опыта) поглаживать его член лапкой. Он отзывался чуть сильными подрагиваниями, мне было приятно трогать его: он был очень горячим и мягким, но хорошо держащим форму. Поняв, что пони, как и мне, хочется чего-то большего, чем просто лёгкие ласки, я начал более уверенней водить лапкой по всей длине ствола жеребца. Иногда останавливался на красивой необычной головке, делая по ней вращательные движения парой пальцев, и продолжал подрачивать голубой конский член. Затем пони сделал неожиданную вещь: он перестал лизать мое очко, и вытащил язычок. После, приподнял меня за бедра над собой и придвинул ближе. - Ой... - только и успел пискнуть я, резко бросая его член, упираясь и сжимая лапками его надувные бока для поддержания равновесия. - Теперь вот так!.. - и после он опустил меня себе на лицо так, что мои яички оказались у него на мордашке, а пенис легонько проскользнул в ротик, проведя по губам. От осознания того, что произошло и от ощущения моего члена у него во рту, меня передёрнуло. Но он знал, что делал, и начал медленно и приятно посасывать мой конец, играясь с ним во рту. Я ещё какое-то время находился в ступоре, но затем пони нежно похлопал меня по ягодице. Я понял, чего он хотел. Я наклонил голову в направлении к его большому пенису. Он маняще пульсировал, и я протянул одну лапку к нему. Подняв его вверх, направив головку в свою сторону, я приблизил мордашку так, что между его прибором и моим лицом оставалось менее пары сантиметров. Я втянул аромат, исходящий от полового органа партнёра. Силикон пах... Ванилью, и мочей, так как я до этого хорошенько пописал на него. Мой член находился у надувного жеребца во рту и он активно сосал его. И я с легкой нерешительностью прикоснулся губами к его головке... Пони дернулся, и легонько прикусил мой ствол, промычав, наверное, извинения. Я поцеловал головку прибора. Затем поводил язычком по ней. Он был необычного вкуса: было похоже на лёгкое сладкое мороженное, только он был невероятно горячий, ну и немного горчинки. Уже с большей уверенностью чем до этого, я направил лапкой голубой селиконовый член жеребца себе в ротик. Как только большой пенис партнёра оказался у меня во рту на первые пару сантиметров, пони уже не смог себя контролировать. Он перестал сосать мой член, и начал легонько двигать тазом, пытаясь затолкать свою волшебную палочку внутрь моего рта. Я старался заглотить как можно больше, но я дошел чуть дальше, чем до середины. Больше не лезло. Пони совладал с собой и продолжил сосать. Мы находились в такой позе около четырех минут, наслаждаясь членами друг дружки. Это было просто волшебно. Мне нравилось сосать его прибор, а ему доставляло удовольствие держать мой во рту. Но он также не брал мой полностью. И я не понимал почему, и мне хотелось большего. Я чуть расслабил ноги, ослабляя упор. Я стал давить на его надувную голову, пытаясь загнать член хоть чуть глубже. Резиновый приятный единорог, похоже, понял чего я хочу. И в следующую секунду он глотнул... Я еле сдержался чтобы не вздрогнуть всем телом: на столько это было приятно!! Он продолжал глотать, я чувствовал работу его горла на своем пенисе. Мне захотелось, чтобы он ощутил тоже самое, я хотел доставить ему приятное. Я протолкнул его мягкий надувной член внутрь своего ротика, мне было приятно держать его там и сосать. И когда я почувствовал, как головка уже упирается мне в горло, тоже попытался проглотить его член. Но я, похоже, переоценил свои возможности: я подавился и закашлялся, мне пришлось вытащить его член изо рта, чтобы набрать воздуха. Он тоже вытащил мой член изо рта, со смешным хлюпом втянул вытекшие слюни и похлопал меня по попе, затем аккуратно по спине. Он подождал, пока я откашляюсь, а затем одним мощным и очень аккуратным движением снял меня с себя. После присел рядом и приобнял позади за плечи: - Ничего страшного, малыш! У тебя ещё получится взять его глубже, я понимаю, что он великоват, - он добро хихикнул. - У тебя и так все получилось просто великолепно!! Его похвала мне сильно льстила: - Правда? Ты тоже был очень... Горячим. - Конечно правда! О таком не врут! Ну что, готов теперь к основной части? - он привстал и пошел в направлении горы подушек. Я кивнул. Надутый виниловый единорог тяжёлой походкой подошёл к горе подушек, внутри него все ещё плескалось большое количество моих выделений. На свету он был чуть желтее, нежели совсем черный. Затем он стал устраиваться на подушках сверху. Он облокотился спинкой на гору, и получилось что то вроде позы кресла. Он похлопал себя по пузику, жидкости внутри смешно булькнули и забултыхались. - Давай, подойди сюда, - я послушно выполнил указание, - Теперь садись на мне попой животик, только так, чтобы членом от меня. Я немного помялся на месте, затем решился: я повернулся спиной к его лицу, переступил ногой через него, и начал медленно опускаться. Мне не на что было упереться, так что пони поддержал меня. Когда я уже почувствовал попой горячий, нагретый мочей, животик жеребца, он мягко но резко перехватил меня под ляжки двумя передними копытами. Я потерял опору на спине, и плюхнулся назад ему на грудь: мягкий упругий винил погасил падение, приятно отпружинив. - Давай ка так... - он пролез головой мне подмышку, - Думаю, тебе так будет удобнее, ведь правда? - он мило улыбнулся и хихикнул. - Ага, - согласился я. Это было все равно не обычно. Он держал мой зад на весу под икрами так, будто ему вообще это никаких сил не стоило. Но это было так завораживающе... - Ну вот мы и подошли к главному! Ты готов? Скажи, если будет больно, но он очень хорошо смазан, и во многом благодаря тебе! - он легонько поцеловал меня в шейку. - Х-хорошо... Только будь нежен... Пожалуйста. - Не беспокойся, я буду. - его голос, такой ласковый и спокойный вселял небывалую уверенность. И я кивнул. Он начал опускать меня все ниже и ниже, и когда он упёрся своим членом мне в анальное колечко, остановился. Это было великолепно! Ощущения фантастические, его головка просто невероятно сильно горячая!! И я захотел большего, кивнул. Он начал опускать меня дальше. Я почувствовал, как член начал давить мне на анус. Но не входил, и пони опустил чуть ниже и напряг член, выпрямив его. И в туже секунду большой и горячий член надувного жеребца подо мной со смачным хлюпом проник внутрь моего тела. Он был очень большой и растягивал меня изнутри, причиняя боль. Но я не хотел, чтобы пони останавливался, и он не стал. - Понимаю, первый раз бывает больно. Но ты держишся молодцом! - похвалила и подбодрила меня резиновая лошадка, - Но поропробуй расслабить сою попку, и сконцентрируйся на ощущениях... Я последовал его совету: как мог, я расслабился, обмяк, надёжно придерживаемый пони. Стало чуть легче. И я почувствовал, как член продолжил проникать внутрь меня, заполняя весь мой анус и грея внутренности. Я чувствовал каждую венку и выпуклость на его бархатистом селиконовом приборе. И вот, спустя казалось вечность, он перестал опускать меня. - Ого! Ты взял его весь! Молодчинка, малыш! - я чувствовал, как его потрясающий ванильный пенис пульсирует у меня внутри. Затем он опустил одну из моих ляжек, поставив мою ногу на свою, вытянутую заднюю левую. Я почувствовал, как под стопой напрягся упругий винил. Но ему было комфортно. Освободившееся копытце он положил мне на животик. А я положил лапку ему на копыто. - Как ощущение? Чувствуешь, как он наполнил тебя? Приятно? Но мне было не до разговоров, хотя его голос звучал очень приятно. Нервным шепотом я выдал: - П-пожалуйста, начни двигаться... Т-тесно... - Хорошо! Как скажешь... - и он начал медленно поднимать меня на своей волшебной палочке, и затем вновь опускать. Я ощущал очень подробно, как его, хоть и надувной, но очень плотный член скользит по стенкам моего ануса. Он трахал меня в попу очень медленно и аккуратно. - Тебя приятно? Ох... Черт... - стонал он, крехтел над ухом. Я чуть запрокинул голову, и он легонько чмокнул меня в щёчку. - Д-да... - мне было невероятно хорошо и приятно в его объятиях! Но мне хотелось большего: - П-прошу... Ускорься немного... Ох... Ммм... Ничего не ответив чтобы не нарушать сладкий процесс совокупления, он послушал меня: он чуть ускорился, вгоняя в мой плотный задний проход свой лошадиный член. До моих ушей стали доходить смачные похлюпывания и причмокивания издаваемые нашими интимными местами. Он ускорил темп сильнее: просто резко стал трахать меня быстрее и немного неожиданно. Но этого хватило чтобы произвести фурор моего наслаждения: я начал вскрикивать каждый раз, как опускался на его палочке больше чем до середины. Я стонал, чувствуя, как приятная головка его ствола щекочет и массирует мою простату. И похоже, эти крики и стоны: именно этого он и добивался! - Д-да... Такой плотный... И горячий, узкий... - начал шептать мне на ухо понях, и я возбуждался от этих слов, а затем он в буквальном смысле обзизал мое ушко и куснул за него. - Просто... Просто быстрее! Глубже! Трах-хай... Д-да, давай... - я не совсем понимал, что говорил: слова хаотичным потоком вылетали изо рта. Это были те мысли, что сейчас ютились на задворках сознания, и это была правда, но я бы ни за что бы не озвучил это, мысля я хоть чуть ярче. Но мне хотелось этого. Пони послушал меня; он хотел доставить мне удовольствие, а я хотел, чтобы он наполнил меня. Жеребчик начал двигаться быстрее, и к сочным звукам хлюпанья его смазки и мочи прибавились ещё звонкие шлепки теплых яиц по моим ягодицам. Это возбуждало просто необыкновенно! И я где-то в себе начал чувствовать приближение финала... Глубоко в яичках зарождалось жгучее тепло, щекочущее внутренности. Я хотел сообщить ему об этом, но похоже он меня понял без слов. Его дальнейшим действием стало следующее: он на секунду перестал двигаться во мне, и за эту секунду я будто стал с ним единым целым: мой раздолбанный конским членом анал ощущал каждую выпуклость члена партнёра в точности до миллиметра. После, понях сильнее откинулся на спинку, ещё сильнее притянув меня за животик к себе. Опустив взгляд, я увидел свой раздутый и пульсирующий член, и то, как очертания пениса лошадки проглядываются сквозь плоть и шерсть на моём животике. И после обустройства позы, он уже перестал опускать меня и поднимать, но все ещё придерживал за правую ляжку. Он издал животное конское ржание и начал судорожно трахать мой анус своим пенисом. Я закричал: мне было безумно приятно, а оргазм неумолимо приближался. Похоже жеребцом овладело тоже ощущение: его пени стал, как мне показалось, ещё горячее (хотя я думал, горячее он быть не может, это явно превосходило температуру любого живого существа), но мне сделалось только приятнее. Также он раздулся внутри меня, во время нашего процесса соития. Ощущение, щекочущее член и яички становилось все настойчивее и невыносимые. Я почувствовал, что скоро сдерживать себя станет не возможно, хотя это уже причиняло некий дискомфорт, и буквально через пару секунд я взорвусь. И в это время, кажется, пони полностью разделял мои эмоции: я почувствовал, как все его надувное тело напряглось. - Держись любимый... Агх... я скоро... Я... - Кончаю!!! - заорали мы оба одновременно. И тут произошла настоящая магия чувств: он сжал зубки, последний раз дернулся и с громким стоном и выдохом насадил меня на всю длину своего горячего члена! Жеребец перехватил мой член своим копыто и начал сильно дрочить его, стараясь выжать до максимума. В следующую секунду я увидел, как его рог ярко вспыхнул, а наши члены на мгновение потвердели до состояния камня. Он последний раз толкнул меня в зад и сжал мой набухший пенис своим резиновым надувным мягким копытом. Затем я ощутил, как его лошадиный член задёргался во мне, выстреливая лавовые потоки семенной жидкости внутрь моего анала. Вместе с тем мой член задёргался, выбрасывая вперёд мощные потоки спермы, я пачкал его копыто и весь ковер передо мной. Мы все кончали и кончали, я на его копыто, на свой животик и даже пару капелек попало мне на мордашку, а он изливался в меня, надувая мое пузико своими соками. Постепенно потоки белой вязкой жидкости начали ослабевать, пока вовсе не сошли на нет. Оргазм стал утихать, а вместо него пришла дикая усталость. Мы тяжело дышали, но были просто сказочно довольны. Пони начал было вытаскивать свой лошадиный пенис, но я остановил его: - С-стой... Побудь во мне ещё немного, пожалуйста... - и он послушал. Мы сидели так, он на подушках а я на его писюне, где-то ещё с минуту, пока его член не обмяк достаточно. Он вытащил из меня свой пенис, тот выпал со смачным звуком *чпок*, как пробка из бутылки. Я чуть напряг живот: мне хотелось избавится от его семени, оно немного доставляло дискомфорт, хоть и было очень горячим до сих пор. Я напряг животик и громко пукнул: с булькающими и хлюпающими звуками струйки спермы жеребца начали литься из моего ануса, заливая его живот, яички и член. Когда я почувствовал, что уже пуст внутри, я прекратил тужится, и, почти без сил, плюхнулся назад пони на живот. Он сгреб меня в охапку, прижав к себе. Эти приятные обнимашки - именно то, чего мне сейчас не доставало. Я наслаждался каждой секундой. Наконец, спустя время, я решился задать ему вопрос, который нашел дорогу из замутненного сексом сознания на поверхность: - Любимый?.. - повторил я употребленное им слово, - Ммм, и что это была за штука с рогом? Пони чуть помялся, а затем заговорил: - Да, любимый, я не оговорился, - и он так мило улыбнулся, по доброму, - А про рог... Это была настоящая магия. Ты ничего не почувствовал? Сказать по правде, я почувствовал кое что. Не знаю, как это объяснить, но сейчас я наслаждался его близостью по-особенному, не так, как раньше. Что то в этом было такое... Внезапно, одна шальная мысль врезалась мне в мозг. И не было более никаких сомнений, я почему то просто знал, что это за чувство. Возможно это и была... Слово на "Л"? Собрав всю свою уверенность в лапку, я обратился к поняшке: - Лайн? - начал я. - Да, малыш? - отозвался единорожик, приятно улыбнулся, глядя мне в глаза. - Я хочу сказать... Вообщем... Ну... - видя, что слова даются мне с трудом, он решил поддержать меня. И следующую фразу мы произнесли вместе: - Я люблю тебя... - и скрепили эти слова нежным романтическим поцелуем. - Уже достаточно поздно, - разорвав поцелуй, произнес единорог, - Наверное пора ложится в кроватку? - он мягко улыбнулся. - Ага! - согласился я. - Но для начала, не хочешь ли принять душ? Я охотно согласился с этим. Он отправил меня мыться первым, сказав, что подойдёт посже. Свое опоздание он аргументировал тем, что попробует убрать весь тот хаос, что мы натворили за время наших игр. Ощущение струек горячей воды на шёрстке - именно то, что мне сейчас было нужно. Я вертелся под душем, стараясь принять на себя больше, согреться. Пока пони отсутствовал, я успел немного привести себя в порядок: помыл голову и почистил зубки после того, как "попробовал" его на вкус. Затем подтянулся и единорог. Надувной резиновый пони помог мне отмыть труднодоступные места. Потёр мне спинку, и ещё пару раз как бы невзначай легонько куснул меня за зад. Мы посмеялись. - Ну что? Готов к заключительному разу? - тихонько спросил меня надувной единорог. - Не думаю, что я успел восстановиться... - ответил я неуверенно. Вдруг, рог копытного вспыхнул и я почувствовал, как мне стало чуть легче. - Прости, - непонятно за что извинился жеребчик, - Я немного устал, так что заклинание получилось не в полную силу. Но этого должно хватить... - Хорошо. Спасибо... Лайн... - поблагодарил я его. Но ему все ещё нужно было избавится от всех накопившихся в нем соков. Он хотел просто слить все через открытый клапан, но это было не интересно, да и мне откровенно лень было бы его заново надувать. Поэтому я придумал идею по лучше. - Лайн, давай так... - я предложил ему идею. Он охотно выслушал меня. - Что ж... Ладно, приступай! Мне интересно, что ты задумал! И я стал объяснять ему, как нам следует поступить. Затем помог пони принять нужную позу. Надувной пони обперся двумя передними ногами на стену ванной, приняв более привычную мне стоячую позицию. В таком положении он, к слову, был минимум на голову выше меня. Я подошёл к нему сзади. Я прижался телом к спине пони, от чего винил приятно заскрипел и прогнулся под моим весом. От такой близости я опять начал возбуждатся. Мой немного ноющий пенис начал набухать, вылазить из шерстяного мешочка, прижимаясь к подхвостью резинового поняшки. Он определенно не оставил это не замеченным. - Войди в меня... Пожалуйста. Не трахай. Просто помести его внутрь моего анала. Я хочу ощутить тебя в себе. Я охотно выполнил его просьбу. Взяв писюн в лапку, я аккуратно направил его в любовную резиновую дырочку поняши и толкнул бедра чуть вперёд, с хлюпом проходя внутрь единорога. Его горячий анус обхватывал мой пенис. Я приступил к осуществлению своего плана. Прижавшись к мокрому виниловому заду лошадки, я наклонился, дотянулся до его паха и взял его не до конца вставший конский прибор. В таком состоянии его пенис был гораздо мягче и приятнее по ощущениям. Я стал легонько гладить его волшебную палочку, приводя ее в чуть большее состояние. Добившись результата, я произнес. - Теперь давай так... Я буду держать его, направляя, а ты будешь писать? - Хорошо... - согласился пони, - Это и вправду хорошая идея... И в следующую секунду я почувствовал, как мягкий писюн жеребца разбух у меня в руке и из него полилась горячая струя мочи. Он напрягся, я ощутил, как стенки его анала сжали мой член. Надувной пони писал, а я гладил его член, рисуя на стене незамысловатые узоры, направляя его прибор в разные стороны, иногда поднимая его так, что струя мочи била его в живот. Порой он понимал, чего я хочу, и напрягался ещё сильнее, так, что поток выделений доставал до его шеи и мордашки. Он писал много и долго, и вскоре поток начал ослабевать, постепенно сходя на нет. Мы ещё простояли какое-то время в таком положении. После я неохотно вытянул свой пенис из волшебного ануса жеребца. Мы помогли друг другу отмыться, я потер его мочалкой с гелем для душа. Смыл пену. Мы вылезли из ванной, я обтер нас двоих мягкими полотенцами. Пони мягко улыбнулся мне, и привычным движением легонько чуть присел. - Давай! Садись на меня верхом, я довезу тебя! Мы ведь уже оба чистенькие! - и он мило захихикал. Я всецело ему доверился и, подойдя и переступив, аккуратно присел ему на мягкую надувную спинку. Винил приятно скрипел под моей попой а член тёрся о его надувное тело. Сказочный единорог понёс нас в комнату. Я ощущал под собой каждое движение его тела, это приятно возбуждало. Доскакав до кровати, он аккуратно скинул меня со своей удобной спинки на постель. Убрав покрывало в сторону, надутый понях запрыгнул ко мне, как кот, который был больше меня! Он просто любовался мной, и я подумала, что я не дождусь обещанного продолжения. Но волшебный единорог развеял мои опасения. Он аккуратно, нежно поднял меня передними копытами подмышки, и перенес к изголовью кровати так, что я принял более сидячее положение, уперев спину на подушку, которую поняш заботливо поправил. После, он нежно чмокнул меня в носик и провел копытцем по яичкам. Я весело хохотал, а он произнес: - Что? Хотел заснуть без предночных ласк, любимый? - мягко улыбнулся он. - Хехе, нет уж, раз завел... - думаю, он понял. - Конечно! Это все для тебя... Помнишь? Этот особенный день ещё не закончился... И я по прежнему... - Моя игрушка... - я смаковал каждые эти два слова! Это так возбуждало! - Да, именно так! А теперь... Просто расслабься, позволь мне приласкать тебя... После этих сладких слов он подполз ко мне ближе, так, что оказался над моими ногами. Потом он аккуратно развел в стороны и подогнул мои ноги, его голова оказалась между ними. Глядя на все это я просто моментально возбудился ещё больше. Я не смог удержаться и нежно провел ладошкой по его надувной гриве, спустился ниже, провел по шейке. Он вроде как даже замурчал! Эти ласки были чем то большим чем просто похоть и желание потрахаться... Нет... Это было... Наверное, это и есть любовь? Вторя моим мыслям, он аккуратно наклонил голову и оказался в паре миллиметров от моего пениса. Надувной жеребчик втянул аромат моего прибора, закатил глаза от удовольствия. Затем нежно провел кончиком язычка по головке. Я вздрогнул от наслаждения. Я с глупым но довольным выражением морды пялил на него сверху. И он иногда бросал свои взгляды прямиком мне в глаза. Ему нравилось, мне тем более. - Пожалуйста... Возьми его... Хочу... Что бы ты его пососал... Мне так нравится... И он разумеется ни за что бы мне не отказал в тот момент, я это просто знал. Он аккуратно поместил мой пенис в свой горячий ротик. Это было сказачно. Я наслаждался этим сверх меры! Как он и сказал мне ранее: я откинулся назад, и попытался полностью расслабиться, но не терять зрительного контакта. Надувной пони начал медленно посасывать мою волшебную палочку. Он поигрывал им внутри язычком, иногда высовывая его и умудряясь как то лизнуть мои плотные яички. Он легонько покусывал его, но совсем не больно. Так я кайфовал примерно минуты три. Но ему показалось, что этого мало. Я почувствовал, как он заворочился и увидел, что он убрал одно из своих копыт с моей ноги, перестав придерживать ее, и потянулся к своему уже набухшему голубому конскому члену. Когда он сделал то, что хотел, он вновь сосредоточился на моем половом органе. Я умоляюще посмотрел на него, и он понял, чего я хочу. В следующее мгновение мой мозг взорвался снопом искр наслаждения, когда жеребец глотнул мой писюн. Затем он взял его во всю длину по самые мохнатые набухшие шарики. Его горло внутри сжимало мой прибор. Он подождал, пока я приду в чувство и вновь посмотрю на него, а затем уже быстрее начал глотать его каждый раз, как вытаскивал его наружу почти полностью, кроме головки, а затем опять насаживал свой ротик на мой ствол. Мне было хорошо. Резиновый единорог делал мне минет, и я решил положить одну лапку ему на голову. Она была мягкая и упругая, и это ощущение возбуждало. Он сосал, глотая мой прибор ещё где-то минуты две, и вскоре я почувствовал нарастающее ощущение в яичках, что вскоре наступит кульминация этого процесса. Похоже, он ощущал сейчас нечто схожее. Жеребец ускорился. Чувство, щекочещее яички, наростало. Мне было сверх приятно. Я мечтал сейчас лишь об одном: излиться в его горячий слюнявый ротик. И он выполнил мое желание. Он ускорил темп. Судя по тому, как он начал ощутимее дрожать, он начал и себе дрочить свой пенис быстрее. Глотать он тоже, судя по ощущениям, начал сильнее: его горло ласкало головку невероятно приятно. И вот наступил долгожданный финал: ощущение стало не выносимым и я глубоко зарычал. Пони был близок к тому, чтобы кончить вместе со мной. В следующий момент о вытащил мой член изо рта полность, и резко заново поместил его обратно, проглотив на максимальную длину. Я надавил на его голову и прижал к себе. Мой пенис задёргался внутри его ротика, изливая внутрь пони обильные горячие потоки моей оленьей спермы. Он все глотал и глотал, лаская мой половой орган. В то же время пони слегка изогнулся и напрягся. Он тоже начал кончать. Я почувствовал, как его горячая сперма попадает мне на ляжки, ему на подбородок, и даже пару капелек попало мне прямо на анал. Это было просто потрясающе. Затем, лошадка достала мой писюн изо рта. Надувной единорог перехватил своим копытом мой прибор, и стал доить его, стремясь выжать больше. Он ловил струи спермы своей мордочкой. Я продолжал изливаться на него, пачкая своего резинового единорога. Наконец, казалось бы, спустя вечность, мы перестали изливать наши соки наружу. Мы лежали ещё какое-то время не шевелясь, он положил свое голову мне на ногу, тяжело дыша, как и я. Затем он чуть растормошил меня. Я обратил на него внимание. Он облизнулся, слизал с копытца свое семя, облизал мой ещё стоявший и чуть пульсирующий член. Вылизал яички. После он попросил меня перевернутся. Ну как, просто взял и перекатил меня через бок на животик. У меня не было особо сил сопротивляться. Я почувствовал, как он лижет меня там. Но мне было очень приятно и я, просто расслабившись, наслаждался этим. Он водил горячим язычком по ляжкам, ягодицам и по анальному колечку. Закончив с умыванием всего меня, он перевернул меня обратно на спинку. Сам взял край одеяла и вытер им свою мордашку. Я привстал, поровнял подушку, положив ее в изначальное положение. Поняш нежно притянул меня за ноги вниз к себе. Надувной единорог придвинулся ко мне, лег с боку. - Ну как? Все было хорошо? - спросил он меня своим бархатным голосом. - Это было... Что-то... Ты был великолепен... - Чтож, я рад, что смог организовать твой день рождения по своему! - Значит, мой особенный день подошёл к концу? - от этой мысли стало как то грусто сразу... - Этот - да... Но у нас будет ещё столько дней впереди, и каждый - особенный, рядом с тобой! - развеял все мои страшные опасения пони. - Правда? - повернулся я к его мордашке. - Кончено правда, глупенький! - он сделал буп мне в носик своим копытцем. Мы поцеловались. Не было никаких сомнений: мне хорошо с ним, и я ни за что его не оставлю. Как и он меня. - Лайн? - Ммм?.. - Я люблю тебя... - Я знаю... И я тебя тоже люблю. Очень сильно. А теперь давай спать? - Ага! Давай... И мы легли, расслабившись, лицом друг к другу. Мы крепко прижались друг к дружке, я обнял его, протянув руки ему за спинку. Он запрокинул свои верхнюю и нижнюю ногу на меня, притянул к себе. Так мы лежали какое-то время. - Любимый?.. - Да? - отреагировал Лайн сквозь дрёму. - Ты не оставишь меня? - Ни за что на свете, оленях. Ты - только мой, - и он хихикнул, - а я - твоя... - Любовь! - перебил его я. Мы захихикали. - Обними меня по крепче, пожалуйста. Он так и сделал. Я чувствовал, как вздымается его широкая грудь, слышал его мерное дыхание. Мне было хорошо в его объятиях. Я чувствовал себя так защищённо... Я понимал, что нужен ему, он любит меня... А я люблю его, и ничто этого не изменит! С этими сладкими мыслями я провалился в сон, прибывая в объятиях такого мягкого, приятного, надувного и любимого мной надувного пони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.