ID работы: 9259503

MewGulf The Series: 12 ep and special

Слэш
NC-17
Завершён
1073
автор
Размер:
245 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 858 Отзывы 303 В сборник Скачать

Голодные игры: и вспыхнет пламя

Настройки текста
Примечания:
      Просили волшебного пенделя для нашей нерешительной и запутавшейся булочки — получите! Правда для этого пришлось чуть нарушить хронологию мероприятий (по факту они были до событий в главе “Откат до базовых настроек”), но все это для развития сюжета. И да: наш сладкий пирожочек таит в себе много сюрпризов...              Эммм… напоминаю, что это все-таки фанфик: все события и мысли героев вымышлены (ну почти). Поэтому если в данной главе я задела чьи-то фанатские чувства — прошу простить за данную литературную вольность и не обижаться.              Благодарю всех за комментарии и поддержку — это действительно делает меня безумно счастливой, что моя работа кому-то нравится!              *Casey Breves & KHS — Toxic*              Что? О чем он?              Галф замирает под тяжелым гипнотическим взглядом, чувствуя, как горят огнем его уши и шея — этот новый Мью ему незнаком, он пугает и будоражит одновременно. Младший невольно облизывает пересохшие приоткрытые губы — ох, вот это было зря… Потому что глаза парня напротив становятся почти черными, а ладонь, припечатанная к стене прямо возле его головы, сжимается в кулак — он это чувствует по сокращению твердых как камень мышц, что касаются его плеча.              Правая рука Галфа почти бессознательно тянется к лицу Пи`, чтобы мягкой лаской успокоить его, но он тут же себя одергивает: нельзя, это слишком интимно. Поэтому ладонь парня ложится на ту самую руку, что сейчас его фактически удерживает в таком положении. Мью от такого невинного прикосновения зажмуривается, прикусывает губы так, что те белеют, он рвано и неровно дышит. По дрожи под своей рукой нонг понимает, насколько тот напряжен.              — Пи`... — черт, надо откашляться, потому что его голос напоминает хрип умирающего, так как проблемы с дыханием, видимо, передались и ему от старшего воздушно-капельным путем, но Галф боится разорвать эту напряженную тишину, поэтому продолжает с волнением ждать, что же будет дальше.              Мью наконец открывает глаза — сейчас они уже не такие дикие, черты лица смягчаются, но он по-прежнему очень бледный и напряженный.              — Ты… — видимо, у него тоже проблемы с речью, потому что голос непривычно низкий и глухой. По тому, как медленно он говорит, становится понятно, что старший с трудом подбирает слова. — Ты… тогда…              Но, очевидно, все сложно, потому что Мью обессиленно умолкает и обреченно утыкается лбом в плечо Галфа, снова закрыв глаза, причем его щека прислоняется к голой коже руки парня, которую тот не успел убрать. Лицо старшего практически горит: настолько жаркая кожа вызывает тревогу — нет ли у него температуры, но парень слишком возбужден из-за происходящего, чтобы мыслить рационально. Все, что он сейчас может — это не усугубить ситуацию, поэтому левая рука тянется, чтобы, в нерешительности зависнув на мгновение, коснуться волос Пи'. Как же он соскучился по этому ощущению…              Мью тут же поднимает голову и открывает глаза — их взгляды встречаются. Галф с сожалением опускает руку, которая только-только успела погрузиться в шелк волос — и этого так безумно мало... Он не знает, что старший прочитал на его лице, потому что у него внутри бушует настоящая буря из волнения, тревоги и томного напряжения. Но Пи' тут же отстраняется:              — Ох, прости! Я тебя напугал? — в глазах его сильный испуг, даже паника. Его руки трясутся от волнения.              — Нет, что ты! — Галф тут же взволнованно мотает головой, он не хочет возбудить даже на долю секунды подозрение у Пи`, что тот мог вызвать каким-либо образом у него страх. Потому что понимает, куда это может откинуть… а он не хочет, чтобы старший сравнивал его с ним.              — Просто… То, что сегодня случилось на фанмитинге, меня несколько выбило из колеи… — Мью все еще запинается, сейчас уже от волнения, но его речь становится все более осмысленной. Он выдыхает, опускает глаза, чтобы собраться с мыслями и продолжить, уже не отводя взгляд, который проникает прямо в душу. — Мы ранее с тобой обсуждали, что все будет только так, как хочешь ты, как комфортно тебе. Но мне как-то и в голову не пришло, что может случиться что-то, с чем мне будет сложно иметь дело. И то, что ты сделал тогда с платком… не повторяй этого больше... пожалуйста... — умоляющие интонации просто добивают.              Блять… Глядя в эти больные отчаянные глаза, Галф себя чувствует последним скотиной. Тогда, пребывая в эйфории, он и не подумал, как это может воспринять его старший после того, что между ними было. Но в тот момент он реально чувствовал себя другим человеком, более смелым и решительным, более откровенным, который не боится собственных желаний — и может вот так импульсивно им потворствовать. А теперь реальный Галф должен расхлебывать последствия поведения того, идеального соблазнителя и повелителя мира. И, судя по реакции Пи`, у него все отлично получилось, раз у того так сорвало тормоза. Это и пугает, и приводит его в восторг одновременно: он и не представлял, что обладает силой так воздействовать на него…              Но сейчас он видит, как больно Мью — и это ужасно. Точнее он — ужасный человек, который эгоистично поддался импульсу, не думая о последствиях, поэтому сейчас ему хочется бухнуться на колени, но это еще больше напугает его Пи`, поэтому:              — Пи` Мью, прости, — нонг умоляюще смотрит, все еще судорожно впиваясь пальцами в руку старшего — вот так трансформировалась попытка успокоить. Теперь же уже им обоим нужна доза транквилизаторов. — Прости, я не подумал… Прости, пожалуйста! Я тогда был в каком-то опьянении, раз так сделал.              Мью в ответ печально улыбается и нежно ерошит волосы младшего:              — Все в порядке, нонг… просто больше так не делай — договорились?              Галф как-то по-детски много раз кивает головой, чтобы убедить в том, что он понял: да, такого больше не будет. Он постарается лучше контролировать себя и свои порывы.              Очень постарается.       

***

      — Не хочу — отвали… — да, Галф сегодня вообще не в настроении, за что огребает его собеседник.              — Ну что ты как маленький? — Фёст все еще продолжает попытки уговорить друга вылезти из своей конуры. — Я же не работать тебя зову, а отдохнуть и развеяться. Давай же: поднимай свою задницу с дивана и пойдем со мной на показ мод. Там будет крутая тусовка, мой знакомый Пи` там работает и обещал провести без пригласительных таких нищебродов, как мы с тобой.              — Ты же знаешь, что я не интересуюсь модой, — его друг продолжает ныть, потому что вот нет у него желания выходить из дома после того случая… Ему мучительно стыдно, и кажется, что буквально каждый знает о том, как плохо он поступил с Пи`. Поэтому его основное настроение — это не показываться людям на глаза. Вообще. Никогда.              — Знаю — и это нужно срочно исправлять! Да, на мероприятия тебя одевают стилисты, но посмотри, в чем ты обычно ходишь! Одни и те же джинсы и майки — стыд какой… А ты, между прочим, публичная личность.              — Ага, “публичная” — как же, — бурчит Галф в ответ.              — Скажешь, что нет? Я видел фото в соцсетях, так что не отбрыкивайся! Все, никаких возражений: через час я за тобой заеду. И умоляю: надень что-то приличное! Не хочу, чтобы нас не пустили из-за того, что ты не прошел фейс-контроль, — и Фёст вешает трубку, не давая другу и шанса на отказ. Поэтому парню не остается ничего другого, кроме как начать соскребать себя с дивана, тащить в душ, а потом уже и к шкафу, чтобы из миллиона футболок и джинсов выбрать самые “приличные”.              — Ну вот: можешь же, когда хочешь, — Фёст одобрительно улыбается, когда Галф выходит из квартиры к подъехавшей машине. И даже недовольное лицо последнего не смущает приятеля, который рад, что удалось вытащить этого домоседа проветриться и разогнать грустные мысли. А в том, что они грустные, парень и не сомневается: Галф в последнее время сильно сдал, его апатия видна просто невооруженным взглядом, поэтому как друг Фёст чувствует себя обязанным хоть как-то помочь. А тут и случай подвернулся — чем не повод встряхнуть это болото?              — Я там никого не знаю — вот и на хрена ты меня тащишь? — пристегиваясь, парень все еще продолжает ныть, потому что желания куда-то ехать у него так и не появилось. Но с приятелем проще согласиться, чем переспорить.              — Вот и отлично: как раз познакомишься, наладишь нужные связи, — тот же вполне доволен, что его затея удалась, поэтому продолжает радостно болтать все время, пока они едут к месту мероприятия.              Уже припарковавшись, Фёст достает телефон:              — Алло, Пи`Рак? Да, мы приехали. Можешь нас встретить? Угу… Угу… Я понял — сейчас будем, — он завершает звонок, чтобы потом повернуться к парню. — Мой друг через 5 минут встретит нас у черного входа, так что больше никаких возражений!              Галф уныло кивает в ответ, выходит из машины и ползет за приятелем, все еще проклиная себя за слабохарактерность, что позволяет собой вот так крутить. Единственное, на что он уломал Фёста — чтобы он был в маске во время показа, потому что вот вообще не хочет, чтобы кто-то его узнал (что, конечно, маловероятно, но все же). Их встречает модно одетый парень, который приветливо им кивает и проводит внутрь:              — Ну, ребятки, развлекайтесь теперь сами — у меня куча работы сегодня.              — Спасибо огромное, Пи`! С меня пиво и курица в следующий раз, — Фёст явно доволен, что так все сложилось.              — Ага, нонг — сочтемся, — и тот исчезает в толпе, оставляя парней осматриваться.              А народа и правда очень много: вокруг то тут, то там мелькают знакомые лица знаменитостей, которых окружают фанаты и пресса, чтобы сделать фото или взять мини-интервью. Галф ежится: несмотря на то, что в прошлый раз он наслаждался вниманием толпы, сейчас все ощущается совсем по-другому. Как будто он мелкая незначительная песчинка, затерявшаяся в скоплении валунов, которые способны в любой момент его перетереть. Он начинает оглядываться, чтобы найти место поукромнее, чтобы переждать этот наплыв людей, в то время как его взгляд цепляется за человека, который стоит посредине свободной площадки, окруженный зрителями. Это Мью… Как всегда стильный и великолепно выглядящий, уверенный в себе и ослепительный. Галф и не знал, что он сегодня тут будет.              — Так вот, кто твой Чимин… А я все гадал, на ком же ты словил такой краш, что даже мне рассказал. Тогда я подумал, что это какая-то звезда, но сейчас я вижу, что ситуация гораздо серьезнее, — задумчивый голос Фёста раздался сбоку так неожиданно, что Галф почти подпрыгнул.              — А? Что? Ты о чем? — он растерян и смотрит с удивлением на друга.              — Блин, Галф, ну я же не слепой! Ты смотришь на него как на божество в одну секунду, а в следующую так, как будто ты готов сожрать его целиком, — слова парня вот ни разу не добавляют спокойствия, но тот продолжает. — И давно ты в него влюблен?              — Влюблен? Я??? Не неси чушь! — Галф аж поперхнулся от неожиданности и от таких заявлений. — Мью — мой коллега, старший, которым я восхищаюсь и которого я уважаю, — вот спасибо, Тарн, за заготовочку!              — Уууу, все еще хуже, чем я думал… Безответная любовь?              — Что??? Нет, конечно нет! — парень интенсивно мотает головой, чтобы убедить приятеля. — Мы просто хорошие друзья.              — Ага, ты кому-то другому можешь это рассказывать, но не мне, — Фёст со скепсисом ухмыляется в ответ. — Да у тебя на лице написано, что ты по уши в него влюблен. Ну не смотрят ТАК на коллег или друзей. А он знает о твоих чувствах?              — Нет никаких чувств, придурок! — Галф злится на то, что друг продолжает упорствовать. — Ты все себе придумал.              — Ну-ну… тогда давай подойдем поздороваться с другом? — тот ехидно начинает подталкивать в сторону Мью.              — НЕТ!!! — прежде чем он смог понять, Галф почти что кричит и отпрыгивает в сторону, чтобы потом уже осознать свою чрезмерную реакцию и сказать уже спокойно. — Нет, не надо: он явно занят с фанатами — я не хочу беспокоить Пи`.              В ответ Фёст откровенно ржет:              — Вот и после этого ты будешь рассказывать, что ровно к нему дышишь? Ну океееей, продолжай врать себе, малыш.              — Я не малыш! — Галф возмущенно вскидывается.              — То есть по остальным пунктам у тебя возражений нет? — вот гад, продолжает издеваться!              — Да ну тебя, — парень обиженно надулся.              — Эй, расслабься — я никому не расскажу твой маленький секрет. Можешь дальше тайно вздыхать на своего “Чимина” издалека. Кстати, а сколько раз вы с ним целовались? Тебе понравилось? Ай! — а это он получил от друга тумака. — Больно же!              — Вот не надо молоть ерунду — тогда будет не так больно, — Галф возмущенно сопит, потирая руку. — Пошли уже в зал — народ потянулся на показ.              — Ну пошли, Рокки, — Фёст все еще не может выключить бесконечные подколки, но парень его уже не слышит, потому что уверенно устремляется в сторону основной сцены, чтобы стать позади мест для зрителей: так его точно никто не заметит.              Он видит, как селебрити начинают рассаживаться, болтая друг с другом. И Мью тоже там — он явно знаком со многими, потому что поток людей возле него не иссякает, так как все хотят с ним поговорить. Но что-то заставляет напрячься старшего, буквально на мгновение, но Галфу и этого было достаточно, чтобы встревожиться в свою очередь тоже. Что случилось? Он начинает взглядом прочесывать толпу возле Пи` — и видит его. Это он, Арт, бывший партнер по съемкам его друга. Человек, который разбил ему сердце и сделал так больно. Человек, который сейчас неотрывно смотрит на Мью.              Вот сука! Что ему сейчас надо? Чего приперся?              — Эй, с тобой все в порядке? — рука Фёста мягко касается плеча парня.              — Что? — тот даже не смотрит на приятеля, потому что не может упустить ни секунды того, что происходит в каких-то жалких десяти метрах от него.              — У тебя сейчас такое лицо, как будто ты готов убить человека. Что там происходит? — парень вытягивает шею, чтобы попытаться тоже хоть что-то разглядеть.              — Ничего! Ничего не происходит, — Галф сам поражается, насколько хрипло и зло звучит его голос. — Просто увидел одного мудака.              — Кто-то клеится к твоему Пи`?              — Что? Блять, Фёст, давай уже закроем эту тему! — парень почти что рычит на друга, но потом, видя его обиженное выражение лица, смягчается. — Ну прости… я сегодня вообще не в духе. Не нужно было соглашаться на это все.              — Вот я и вижу, что ты просто рвешь и мечешь. Точно не хочешь подойти к нему? Может вам надо поговорить?              — Я уже сказал, что нет!              — Ну окей, нет так нет… — Фёст больше не настаивает, потому что видит, как болезненно его приятель реагирует на эту тему.              А Галф все оставшееся время смотрит не на подиум, потому что все, что его интересует — это Мью, который внимательно наблюдает за показом и одобрительно хлопает особо интересным моделям, и эта тварь, которая сидит неподалеку и не спускает пристального взгляда с его Пи`.       

***

      *HIM — Wicked Game*              Все эти дни Галф себя чувствовал неуверенно. Он ощущал, как смятение, охватившее его в тот день, так никуда и не ушло. Парень тогда так и не набрался смелости подойти к Мью и поздороваться: и из-за чувства вины за предыдущий раз, и из-за непонятной злости, даже ярости, которую вызвал тот человек рядом с ним. Фёст может сколько угодно подтрунивать над ним на эту тему, но его гнев вполне оправдан, потому что... ну потому что с его старшим обошлись крайне жестоко — и Галф не намерен быть добрым самаритянином, подставляя другую щеку. И Пи` он в обиду тоже не даст!              И он даже рад сегодняшнему мероприятию, потому что теперь он может трансформировать свою злость в спортивный азарт, так как предстоит много соревнований между командами актеров различных сериалов. Его коллеги уже приехали и весело болтают между собой, одетые в темно-синие майки с логотипом журнала, который и устроил все это. Галф сразу замечает темноволосую макушку в толпе — ему даже не нужно видеть лицо, чтобы по наклону головы и плечам узнать Пи`. Он его окликает, но в гуле голосов, видимо, приветствие теряется — так подумал парень, но Мью тут же поворачивает голову: он услышал! И приветливо машет рукой: давай к нам!              Галф облегченно улыбается: очевидно, что старший не держит на него обиду за выходку на предыдущем фанмите, поэтому он спешит присоединиться к команде, чтобы наконец переодеться и влиться в обсуждения. Ребята взбудоражены, но довольны: они уже успели друг по другу соскучиться, поэтому рады возможности вот так весело провести время, пусть и под прицелом объективов камер, но в пылу соревнований все об этом обычно благополучно забывают. Галф уже тоже почти что настроился на веселье, но все его настроение тут уже упало, когда ведущий попросил все команды построиться для приветственной речи. И рядом с ними встали ребята в черных майках, среди которых был… снова он.              Блять, какого хрена! Какого хрена он снова крутится возле Пи`, какого хрена снова на него пялится!              Галф искренне надеется, что его лицо ничего не выражает, потому что от злости он буквально кипит изнутри. Но вроде бы Мью никак не реагирует, по крайней мере внешне, так как он продолжает улыбаться, болтать и подкалывать товарищей по команде. Может он просто себя накрутил, и на самом деле ничего не происходит? Но все же Галф внутренне затаился, хоть и переключил все свое внимание на конкурсы.              Что же: его хорошая физическая подготовка и любовь к футболу дают ему фору перед остальными, потому что и эстафета, и челночный бег даются ему без проблем, и он зарабатывает очки для своей команды, чем вызывает бурю восторга у сокомандников. Они радостно болеют за него в процессе и потом не менее громко криками отмечают его маленькие победы, хлопая его по плечу и буквально начав душить его в объятиях. А Галф и не против: он счастлив, что оказался полезен, и теперь они могут утереть нос своим соперникам. Мью тоже доволен: он заливисто смеется над тем, как его друзья тискают нонга, и тоже обнимает его, когда парню удается вырваться от товарищей. А младший от этого тает, потому что счастливый Мью — это уже один большой повод для его собственного счастья.              Их совместный бег в мешках — это еще одна причина для веселья, потому что в самом конце дистанции Мью запутался в ногах и завалился на пол, утягивая нонга за собой, смеясь так весело и задорно, что Галф тоже не может удержаться — и хохочет вместе с Пи`, утыкаясь головой ему в плечо, в то время как тот безрезультатно пытается подняться. Галф смотрит в счастливые смеющиеся глаза, которые почти не видны из-за широкой улыбки — и сердце его заходится от красоты этого момента. Поэтому ему даже жаль, когда к ним подбегают другие участники и помогают выпутаться из ткани.              Пока они отдыхают и ждут следующего конкурса, ребята вдвоем позируют для фотографий. И сейчас Галф себя чувствует намного более спокойно, чем во время предыдущих фотосессий, потому что Мью рядом. Он уверенно улыбается, глядя прямо в камеру, и краем глаза видит, что старший тоже безмятежен и весел рядом с ним. Парень поворачивает голову, чтобы встретиться глазами со своим партнером, коллегой, другом — и в них он читает одобрение и нежность. Ох, Пи`...              Но их зрительный контакт прерывают, потому что Галфа выдвинули в качестве представителя команды для следующего конкурса: нужно забить как можно больше голов в ворота соперников, а кому как не ему это осуществить. Он внутренне ликует, что может заняться любимым делом, но ровно до того момента, когда понимает, кто будет голкипером. Арт. Стоит в воротах и надевает перчатки, бросая опять непонятные взгляды в их сторону.              Что же, Галф ничего не может с этим поделать, раз судьба распорядилась таким образом и они столкнулись лицом к лицу. Он берет у рефери мяч и становится на исходную позицию, стараясь предугадать, как будет двигаться его соперник.              Свисток! Парень разбегается, делает обманное движение, в результате чего Арт прыгает в правый угол ворот, а сам он бьет в левый. Гол!              Его команда одобрительно кричит, празднуя получение первого очка, но не время расслабляться. Хотя внешне Галф старается казаться абсолютно спокойным и невозмутимым, внутри у него просто кипит азарт и желание победить любой ценой. Он просто не имеет права проиграть! Не ему.              Удар — второй гол! Третий! Четвертый удар Арт отбивает, но с пятым он не может справиться, поэтому четыре очка записывают их команде, что та отмечает восторженными криками.              Сейчас черед Галфа стоять в воротах. Голкипер из него, откровенно говоря, так себе, но он скорее сдохнет, чем даст ему выиграть. Что там говорили про его негибкость? Хых, можете забыть, потому что парень так изгибается в прыжке, чтобы отбить мяч, что ему позавидуют гимнасты. Второй удар в правый нижний угол ворот он отражает, буквально проехавшись всем телом по полу так, что локоть начал саднить, из царапины просочилась кровь, но пофиг!              Третий удар он пропускает… блять! Соберись, тряпка!              Четвертый — отбил, буквально кончиками пальцев в прыжке, но и этого оказалось достаточно.              Пятый… Он с каменным выражением лица смотрит на соперника, тот тоже явно напряжен, его лицо выражает какую-то жесткую решительность. Арт разбегается, бьет по мячу, тот медленно, как в слоумо, летит в сторону ворот. Галф подпрыгивает в левый верхний угол и чувствует, как хрустят его позвонки в попытке максимально вытянуть тело, но он достает до мяча, и тот летит в сторону, так и не пробив защиту.              — Ааааааа! Нонг, ты нереально крут! — Галф еще слабо понимает, что произошло, но к нему подбегает его команда и обнимает со всех сторон, радуясь такому офигенному результату. — Если бы ты не пошел в актеры, ты бы сделал отличную карьеру футболиста! Мы как на чемпионате мира побывали — честное слово!              Парень смущенно улыбается, принимая комплименты от коллег, при этом ловит и восхищенный взгляд Мью, который тоже поражен способностями нонга — и это самая главная похвала для него.              Так как это был последний конкурс, то через 15 минут их приглашают для объявления результатов. И под восторженный вопль товарищей им выдают кубок победителей. Галф кричит и радуется вместе со всеми, потому что он искренне любит всех этих ребят и рад разделить с ними такой чудесный момент. На его плече рука Пи`, который тоже радостно смеется вместе со всеми, что не может не греть душу парня — и он улыбается ему в ответ.              После официального завершения мероприятия и всех пафосных речей они наконец могут расслабиться и отдохнуть.              — Пи`, я в туалет — хочу умыться, а то весь потный, — Галф дожидается кивка старшего.              — Ага, я тебя подожду возле него, и потом вместе поедем поужинать с ребятами.              — Отлично — я мигом!              Парень быстрым шагом добирается до туалета, чтобы, набрав полную раковину воды, практически как тюлень плескаться в ней, пытаясь смыть соль пота, которая уже начала разъедать чувствительную кожу. Глаза парня, который отражается в зеркале, полны азарта и какой-то эйфории, даже возбуждения от победы — и это чувство так ему нравится. Он чувствует себя энергичным и сильным — и это такой контраст с апатией, что овладевала им последние недели.              Вытершись бумажным полотенцем, он уже готов был выйти, как услышал знакомый голос, но с такими интонациями, что заставили его замереть и прислушаться.              — Чего ты хочешь? — в голосе Мью боль и усталость. Даже какая-то обреченность.              — Пи`... Пожалуйста, выслушай меня…              — Я думал, что ты уже все сказал в свое время. К чему дополнительные разговоры? Зачем бередить прошлое?              — Пи`, я тебя прошу… Я специально просил менеджера, чтобы тот нашел способ для меня поучаствовать в этом мероприятии, только чтобы поговорить с тобой лично, раз на сообщения и звонки ты не отвечаешь.              — Арт, я уже давно отпустил эту ситуацию и не хочу к ней возвращаться.              Арт! Так это он! Чего он хочет от Мью? Галф понимает, что подслушивать — подло, но ничего не может с собой поделать, поэтому прижимается ухом к двери.              — Пи`, прости меня! Пожалуйста, выслушай! Тогда я сильно испугался. Настолько сильно, что я не знал, что делать дальше и как реагировать…              — Настолько испугался, что потом вывалил на весь интернет о том, как я тебя домогался? — если бы голос мог убивать, то сейчас бы там лежал один хладный труп.              — Мью, да, я ошибся, я очень виноват перед тобой! Но я прошу… дай мне шанс объясниться, дай еще один шанс… нам…              — Что? — Мью явно шокирован тем, что он услышал. Но явно не настолько, как Галф. Потому что он с ноги открывает дверь, которая с грохотом бьет по стене, и видит испуганное лицо Арта.              Surprise mazafaka!              Галф решительно подходит к старшему и обнимает его за плечи, кожей чувствуя его удивление. И не глядя на него, а только в растерянные глаза парня напротив, уверенно тянет, прищурив глаза в легком презрении:              — Мью, у тебя какие-то проблемы с этим человеком? Или он уже уходит?              Арт тут же смешался, пробормотал что-то про потом поговорим и практически испарился.              Никакого "потом", блять!              Галф все еще ощущает удивление старшего — с этим он как-нибудь разберется. Но он четко понимает, что скорее сдохнет, но не отдаст никому человека, которого любит.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.