ID работы: 9259545

Весна - время счастья?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты

Настройки текста
Весна. Это любимое время года многих людей, ведь в эту пору вокруг все оживает: тает снег, все чаще выглядывает из-за туч яркое, теплое солнце, шумит капель, прилетают птицы, повсюду звучат их веселые трели, в лесах просыпаются звери, а земля покрывается бесчисленным множеством маленьких ярко-зеленых ростков, которые в скором времени превратятся в красивейшие цветы и сочную траву. А этот непередаваемый запах весны, вдыхая который, ты чувствуешь прилив сил, вдохновения, счастья и радости, ведь ты ощущаешь, что в это время должно произойти что-то волшебное! Но в этом году радость от теплой погоды и долгих прогулок с друзьями или любимым не продлилась долго. Все испортил карантин. Да, именно из-за него многие люди нашей страны сидят сейчас в четырех стенах и не знают, что делать. Кажется, что мы больше не сможем испытать всей прелести весны в этом году, но так ли это? Обо всем этом думала я, сидя на своем подоконнике в своей комнате и смотря в окно. Мне открывался изумительный вид на котеджный поселок, в котором я, можно сказать застряла из-за карантина. Повсюду стояли похожие, на первый взгляд, дома, но, если присмотреться поближе, то можно было заметить, что у каждого есть своя индивидуальность. Но самым главным было то, что за окном стояла изумительная весенняя погода: светило солнце, небо было огромным прозрачно-синим, каким бывает только в это время года. Закрыв глаза, я представляла, что я там, за стеклом, и что это я неспешно прогуливаюсь по дорогам нашего поселка, подставляя свое бледное после зимы лицо под ясное солнце и вслушиваясь в звуки природы, окружающей меня. Но нет. Это были только мечты. Я все так же сидела в своей комнате и выполняла очередное домашнее задание. "Кто "Я"?" - спросите вы. О, это просто. Я Алиса и мне 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.