ID работы: 9259552

они не успели показать друг другу чувства

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

они не успели показать друг другу чувства

Настройки текста
-Я не могу убить тебя,это неправильно Танджиро, я не могу! Как же так вышло?Совсем недавно Танджиро и Иноске дрались бок о бок, а сейчас Иноске стоит и смотрит, как на него летит парень с глазами, которые стали ярче любого красного цвета. Меч Иноске почти пронзил шею Танджиро, но те приятные чувства, они не давали Иноске сделать этого. Он не мог, не хотел. Он просто не верил, что такое случилось,что тот, кто показал ему доброту, стал злым демоном, приемником Мудзана. Иноске не понимал, что он чувствует к Танджиро уже больше месяца, однажды из за этого он пошел к Мицури, хоть и очень не хотел. -Ты...Испытываешь что-то к ...Танджиро?-Глаза столпа любви расширились еще больше чем обычно -Да, я испытываю чувства к Манджиро!Что это !? Это чувство очень странное, будто бы я нашел красивый жёлудь!Нет, МНОГО красивых желудей! Отвечай зеленоволосая, что это!?Ты же столб каких то там чувств! -Ну...Я не уверена- Мицури была явно сбита и смущена, девушка схватилась своими тонкими,но сильными руками за свои покрасневшие щеки и отвернулась. -Ты что делаешь!? ОТВЕЧАЙ,ЧТО ЭТО!!!- Иноске лишь громче кричал, он хотел узнать что это, потому что ему было это интересно, потому что ему нравились эти чувства когда он смотрит на Танджиро и внутри все так, как будто бы ты наелся до отвалу вкусной еды. -Ну, люди называют это любовью!-Мицури улыбнулась и как будто бы засветилась, из за чего Иноске под маской зажмурился --Лю...что?-Он не знал таких слов,хотя слышал его от Зеницу, он часто кричал что любит Незуко. -Когда ты хочешь всегда быть с каким-то человеком, и целовать его!-Мицури о чем то задумалась, пока Иноске пытался понять значение слова:Целовать. -Целовать? что это?-Иноске наклонил голову в левую сторону. Он совсем не понимал о чем говорит столп любви. -Ох, так ты даже этого не знаешь!-Девушка посмотрела в небо думая как внятно объяснить, пока Иноске злился “Что значит даже это!? Это знают все!? Даже такие глупцы как Гонпачеро и Нытик!?” Иноске стал серьезнее, он тоже хотел знать это, хотел знать что это чтобы не отставать от них. -Когда люди- Мицури вновь заговорила, сбив Иноске с мысли- Прикасаются своими губами,к губам партнера, есть несколько типов:Легкое прикосновение губами и когда или один партнер или оба целуются с наслаждением! “С наслаждением...наверное,если я правильно поцелую Танджиро с наслаждением, то выиграю его!” Иноске,не дослушав речи столпа любви схватил мечи и убежал куда то. Сейчас он понимал что не смог сделать того что хотел, выиграть Танджиро в поцелуях, признаться ему в чувствах, хоть и по своему. Он хотел всегда быть с ним, Иноске хотел чтобы Танджиро всегда смотрел на него с добротой,а не как сейчас. Миг и Иноске почувствовал тяжелую боль и ветер на лице, кашель и кровь -ИНОСКЕ!- Звонкий крик Зеницу, и кашель с кровью голубоволосого парня.Рука Танджиро проткнула Иноске насквозь, Хашибира чувствовал что силы покидали его, он понимал что он больше не сможет встать или открыть глаза. Чуть наклонившись к Танджиро, Иноске поднял больную руку и провел ей по щеке красноглазого и поцеловал его.С кровью, мокро и грязно, но искренне и с любовью. Отстранившись Иноске упал, без дыхания и без каких либо шансов на выживание. Голова Танджиро кружилась, а губы будто бы пылали огнем Глаза Танджиро помутнели, он медленно повернул голову к Зеницу, его глаза наполнились слезами. -Я...Я не хотел….Зеницу, это же сделал не я?-Танджиро задрожал, тот кого он любил, любил всем сердцем, только что погиб от его рук.Он понял что натворил,осознал кем стал. Он не хотел никому причинять боли,не хотел никого убивать. “Почему?Почему?Почему?ПОЧЕМУ МУДЗАН?” Танджиро хотел кричать, во весь голос, сильно и громко.Он не мог этого сделать. На Танджиро были наставлены клинки, клинки тех кто ему доверял. Гию. Зеницу. Канао. Они потеряли в один день почти всех товарищей, а сейчас тот, кому все доверяли, стоит перед ними в крови наглого, но уже мертвого Иноске. Они не успели показать друг другу чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.