ID работы: 9259593

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание Бонни

Настройки текста
Той Фредди и Той Бонни мыли полы около главного входа . —И чё нам делать,мы потеряем весь прогресс,если все увидят нас в этих фартуках,-сказал угрюмо заяц. —Бонни ....ты мне как брат...и...я должен сказать.... —Что случилось,Фред?–спросил Бон-Бон. —Той Чика ....Мне кажется....Мне кажется ...я разлюбил ее....–сказал,запинаясь,Фредерик. —Серьезно ?Но почему?Она же такая....–мечтательно начал заяц. —Я не знаю ....Она если честно мне уже две недели не нравится....но я никак не мог с этим смириться... —Фред... —Я не знаю Бон ,все так запутанно... —А кто...Тебе нравится? —...Черри*... —Чтоооо!?–спросил удивлённо Бон-Бон. —Я влюбился в нее не просто так....

Неделю назад..

Темно,Той Фредди несёт купленную бутылку колы домой. Идя по дворам он видит,как Черри в маечке и шортиках стоит на краю козырька подъезда ,и пытается снять с карниза второго этажа платье ,упашее с проволоки под её окном,но оно никак не снималось .Фредди подошёл поближе ,чтобы удостовериться что это она ,как курочка, схватив платье ,с визгом срывается с козырька ,и падает .Слава Скотту,у Фредерика хорошая реакция.Он бросает бутылку и успевает поймать ее на руки,несколько минут они смотрят друг на друга. —Фредерик ?Что ты...Я...Ты спас меня..–встав на свои стройные ноги ,Черри поблагодарила Фредерика за спасение. —Не за что ,я должен был ...ну...ты..же ...моя одноклассница...ну..–запинался он. Черри поцеловала его в щеку и сказала: —Спасибо —Ааа,ой, не за что..дааа..–он покраснел и убежал. —Ты куда?! —Яяя эээ тороплюсь,пока!–лишь крикнул он. —Ну..пока...-тихо сказала курочка.

***

—Огооо!Ну ты даёшь,Фред ,такие страсти!И ты мне даже не рассказал! —Я сам был в шоке ...

***

Тем временем Той Чика смотрела на себя в зеркало в туалете ,оперевшись на раковину.Она рассматривала свое накрашенной лицо:длинные накладные ресницы,яркие тени.... —Он прав....Это не я....–произнесла она. Девушка начала смывать то,над чем трудилась все утро:она размала всю кометику по лицу,а потом стала смывать все это с помощью полотенца и воды.Через 5 минут ,посмотрев в зеркало,она увидела красивую курочку с естественным румянцем и черными ресничками. Впервые она так искреннее улыбнулась ,посмотрев в свои небесно-голубые глаза.Потом она застегнула верхние пуговицы своей рубашки ,и опустила совсем коротенькую юбку .Ещё раз посмотрев в зеркало ,она заметила на своем хохолке розовую заколку с короной ,которой ее короновали в четвёртом классе на выпускном и с тех пор,в знак своего величия,она её не снимала.Сняв с головы безделушку,она посмотрела на нее и нежно проводя по ней пальцами ,сломала ,и смыла в унитаз .Последний раз посмотрев в зеркало девушка увидела Новую Той Чику...То есть...Чарли,именно так она решила себя назвать .И помахав зеркалу рукой вышла из уборной. Она решила дождаться звонка и вернуться в класс ,как услышала голоса Фредерика и Той Бонни. —Привет,мальчики,–улыбнулась она,подходя к ним. Той Бонни и Фредди офигели от увиденного. —А...вы кто?–спросил непонимающе Бон-Бон. —Я не знал что у Той Чики есть сестра,–сказал задумчиво Фредерик. —Глупенькие ,это я,Той Чика..Тоесть..Называйте меня Чарли,–произнесла девушка с чуть грустной улыбкой. —Без ....проблем ...–сказал Той Бонни,сглотнув. —А.......–сказал Той Фредди,но резко смолк. —Я решила начать новую жизнь...Извините меня за все мои проступки..Давайте дружить ...если вы согласитесь после всех моих деяний.. —Ты что !–сказал Той Бонни. —Мы и не обижались!–добавил Фредерик. —А ...вы уже закончили уборку ?–спросила Чарли,осматривая "фронт работ". —Ну....Мы собирались...ээээ..–протянул Бон-Бон,–а у меня идея !Давай сбежим,Фред ?–оживился он. —Ого!А можно мне с вами?–спросила удивлённо Той Чика. —Конечно!–улыбнулся ей зеленоглазый. —Хорошая идея!–поддержал друга Фредерик. Они втроём выбежали из школы,и,смеясь,направились прочь от здания. —И куда же мы пойдем?–спросила Той Чика. —Я знаю одно прекрасное место неподалеку!Заброшенный парк аттракционов!–сказал Бон-Бон. –Вааау я там была только в шесть лет!–произнесла восхищённо курочка. —Вы,ребят,идите,а я пойду домой ,что-то устал я от уборки,–сказал Фредерик,невинно похлопав ресницами,собираясь оставить голубков наедине. —Тебя проводить Фред ?–спросил его друг,но Фредерик перебил его: —Спасибо,я сам дойду,–он подмигнул Той Бонни ,и ушел,а Чарли и Той Бонни пошли в парк.

Тем временем в школе..

—Ну как ваша...–сказал Винсент,–Стоп!? Он увидел брошенные ведра и швабры. —ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ!!!ОНИ СБЕЖАЛИ!–крикнул он злобно.

***

Как только прозвенел звонок,класс зашевелился ,и все начали расходится–кто во двор,кто в столовую.

***

Бонни смял лист с песней,выкинул его в мусорку и с разбитым сердцем ушел в чулан ,где обычно сидел в печалях .Фокси пошел за ним.

***

—Фредди,–произнесла Чика,взяв его за руку. —Чика!?Что ты делаешь..–спросил недоумённо Фред. —Прости Фред ,я ошиблась...–она побежала в туалет ,а Мангл и Фредди побежали следом.

***

Тем временем Бейби вскочила со стула и подошла к Эннарду,как и остальные члены ее группы ,за исключением Фантайм Фокси ,который просто повернулся назад ,к парте за которой и сидел новенький . —Привет,Я Бейби !Рада знакомству,–произнесла она,протянув новенькому свою руку. —Привет Бейби ,я Эннард,тоже очень рад,–сказал он,пожав ее нежную ладонь. —Я Баллора,–улыбнулась синеволосая. —Я Фантайм Фредди,–улыбнулся медведь. Они все уставились на Фокси,который,к слову,непонимающе уставился на них. –Что?–спросил он,пожав плечами. —А это Фокси ,и у него сбои в настроении,–сказала Бейби.Фокси лишь недовольно хмыкнул. —Что ж,бывает,–пожал плечами Эннард. —У нас есть музыкальная группа,"Цирк Мертвецов"•,не желаешь вступить в нее?–спросила с надеждой рыжеволосая. —Конечно желаю ,я люблю музыку,–сказал парень. —Отлично тогда пошлите в актовый зал ,мы там репетируем !Надеюсь гитара у тебя с собой?–спросила она. —Конечно! —Отлично !Погнали скорее !ЮХУУУ,–счастливо прикрикнул Фредди.

В актовом зале..

—Итак,мы готовимся к выступлению на осеннем балу,и будем петь песню,которую я написала,она называется "Circus of the dead".Я солист ,Баллора играет на синтезаторе,Фантайм Фредди барабанщик,Фокси бас-гитарист,а ты будешь играть на электрогитаре,–разъяснила Бейби. —Ок,–согласился Эннард.Бейби дала ему ноты,сказав: —Вот,сможешь сыграть? —Конечно смогу,лёгкие аккорды. —3,2,1,ПОГНАЛИ! —ЗАЖЖЕМ ЭТУ СЦЕНУ!

There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Whoa... on a lit up stage Whoa... Terror's on display There's a place in the dark horror stories go to hide Buried deep underground pain and torment mechanized Whoa... on a lit up stage Terror's on display SHOW MUST GO ON

И с этого момента Фокси начинает пытаться переиграть эннарда ,Что у него получается ,и ухмыльнувшись ,он посмотрел на электро гитариста ,тот тоже дал ответ ,и начал стараться переиграть фокси

Hit the lights we're going till there's no pulse left This masquerade of souls Needs a victim won't you be our hopeless gueееееst?

Они продолжали соперничать ,незамечая ничего вокруг ,превращая там самым выступление в какую-то гитарную дуэль.

But if it helps you can preteееееееd It's make believe inside your heaаааааааd This nightmare's as real as it gets In the circus of the In the circus of the In the circus of the dead

Они все продолжали свою игру ,не заметив,как песня кончилась. —ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ,ВЫ ИСПОРТИЛИ ВСЕ ШОУ!–вскрикнула возмущённо рыжеволосая. —Это песня ,а не парное соло на гитаре !–добавил Фантайм Фредди. —Ауууу,–протянула Баллора. Синеволосая отключила гитары от колонок ,и только тогда парни притихли. Ф:Что Черт побери случилось ? Бей:Что что ,вы своей дуэлью сорвали репетицию Фр:Эххх ,Скоро звонок на урок ... Бей :Фокси блять ,Что не так ?хватит уже Выпендриваться Ф:Остынь рыжая ,Скажи спасибо,что я вообще учавствую в твоём отстойном шоу !И петь твои тупые песни У Бейби на глаза впервые за год навернулись слезы Б:Хотел заставить меня плакать...У тебя это получилось САМОДОВОЛЬНЫЙ КРИТИН ! Ф:ДА ПОШЛА ТЫ Бейби убежала прочь из актового зала Эннард посмотрел на Фокси Эн:Зачем ты ее обидел ? Ф:Не твое дело, новенький Эннард побежал за ней ,Как и Баллора ,а Фантайм Фредди остался сразу брата Фр:Фокс ,что с тобой происходит ?В последнее время у тебя как будто крыша поехала ... Ф:Да я сам не знаю Фр:Извинись перед Бейби,ты зделал ей очень больно.... Ф:Ничего переживет Он встал и взяв Чемодан с гитарой ,ушел прочь . Тем временем Бонни Сидел в чулане,облокотившись на стену ,рядом с дверным проёмом ,с безразличным выражением лица .На его щеку падал свет из Трещины на потолке чулана,но ему было все равно.Зачем ему теперь Солнце ... В дверном проёме показался Фокси ,Облакатившись на косяк он сказал Ф:Бон.... Б:да Ф:Что с тобой ? Б:Понимаешь Фокси....Я с 7 лет влюблен в Чику ... Ф:С СЕМИ ЛЕТ !? Б:Да...И все это время я не подавал виду ...а потом она с тобой встречаться начала...И теперь у меня появился шанс,я для нее даже песню написал...А она Фредди выбрала,так ничего и не узнав ... Ф:Бонни...Я...Понимаю.... Б:Как ты можешь меня понять ,Тебе когда нибудь разбивали сердце ? Ф:Бонни ,Фредди все знает ,И не будет встречаться с Чикой !Она ревёт в туалете ,и ты прямо сейчас Должен пойти ,и признаться ,пока не стало совсем поздно ! Б:Я не могу Фокси понимаешь !Когда она рядом ,У меня будто челесть склеивается Ф:Хмммм песню говоришь написал... Он тут же побежал к туалету ,в котором рыдала курица. Там около двери стояли Мангл и Фредди ,А внутри слышались Рыдания чики. Ф:Фред , Уговори ее идти к чулану! Ф:Ладно ,постараюсь Фокси подошёл к Мангл .Колени лисицы задрожали ,хотя она изо всех сил старалась скрыть это.Лис наклонился и шепнул ей на ухо . Иди к Бонни в чулан ,и подбодри его ,Я сбегаю за гитарой Мангл :Х..хорошо... После такого Мангл зделает все что угодно ,и пойдет с ним хоть на край света ,когда его теплое дыхание коснуломь ее ушей в животе пронеслась куча бабочек . Лисица растерянно ,повернулась ,и несуразно пошла в чулан ,а Фокси побежал за гитарой Бонни. Фр:ЧИКА ТАМ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ В ЧУЛАНЕ ! Чика вышла умывшаяся и ухоженная . Ч:Фредди ,Ты прости меня....я не знаю что на меня нашло.... Ф:Ладно пошли скорее. К чулана подбежал Фокси с гитарой Бонни ,внутри чулана все так же сидел Бонни и Мангл ,которая утешала его. Фокси протянул другу гитару. Б:Зачем она мне...Я больше не хочу играть... М:Я слышала ты песню написал....сыграешь ее нам ? Б:Вы что специально хотите зделать мне больнее . Ф:Бонни ,У тебя талант ,и он не должен пропадать из-за какой то девушки ... Мангл и Фокси посмотрели друг другу в глаза М:Бонни прошу сыграй нам твою песню... Ф:Вот увидел тебе станет легче.... Тем временем Фредди подводил чику ,с завязанными его галстуком глазами Фредди шепнул ей на ухо :Только ты ничего не говори ,а просто слушай ладно ? Чика кивнула головой. Бонни взял в руки гитару ,и начал наигрывать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.