ID работы: 9259593

Школьные будни

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Лягушечка с чёрной шляпкой соавтор
masamisa228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 196 Отзывы 10 В сборник Скачать

Буря надвигается (2)

Настройки текста
Той бонни и Чарли сидели И болтали за столом . ТБ:Да....С Чарли мне гораздо легче общаться Они рассмеялись ТЧ:Может покажешь мне свою комнату ? ТБ:Ок да ,конечно ! Он встал ,взяв фонарь в руки . ТБ:Прошу вас Он прожестикулировал ей идти вперёд Осветив комнату ,Той чика увидела среднего размера помещение ,с окном ,которое сейчас было зашторено .Около окна стояла кровать ,на стенах красовались разные плакаты ,у левой стены стоял Компьютерный стол ,лежали наушники ,а у правой Был шкаф .Той чика заметила на кровати Крассную Электро гитару . ТЧ:Вааау !!!Я не знала что ты умеешь играть !! ТБ:Да,я увлекаюсь этим с 10 лет ТЧ:А...сможешь сыграть что нибудь? ТБ :Давай только подальше от окон ,тут а то шум слишком сильный ТЧ :Ладно:) Они пошли в гостиную ,и там той Бонни стал играть красивую мелодию,при свечах,обстановка становилась все более романтичной ТЧ:Ваууу ,какая красивая музыка,сыграй ты мне ее год назад ,я бы влюбилась От таких слов Той Бонни стало и приятно ,и обидно одновременно ,хотелось прыгать от счастья и плакать от отчаянья . Тут За окном прогримела сильная молния ,которой к слову ранее не наблюдалось,подростки рванули на кухню ,деревья гнулись под корень ,ветер стонал как тысячи умирающих волков.Курочка Дико боялась молний ,и схватила Бонни за руку ,и прижалась к нему,зажмурив глаза .Кролик готов был упасть в обморок прямо сейчас,его сердце бешено колатилось в груди ,а щеки так пылали ,что перед глазами все плыло,Как тут ему захотелось сказать ТБ :а...почему щас не влюбишься ? Той Бонни сам офигел от своих слов , потеряв страх эта фраза просто слетело с его губ .Той чику такая фраза от Застенчивого Кролика удивила Тч:Я...я не знаю все так запутанно ...при виде Фокси ,мое дыхание замирает....как будто я умираю на секунду Понимаешь ? ТБ:Понимаю....Со мной происходит тоже самое когда ты касаешься моих рук.... Той чика впервые так сильно покраснела ,Ей казалось что она сейчас сгорит вместе с кроликом , температура которого к слову уже превышала 39 градусов.Но страх перед молниями ,и громыхание урогана который к слову только разошелся был сильнее ,и подростки сидели на полу от страха прижавшись друг к другу,и паралельно все больше краснея от каждого стука сердца. Слова не одного парня не заставляли щеки курицы так сильно пылать ,как Необдуманные фразы этого тихого кролика,с идеально выглаженным воротничком . Бонни расстегнул воротник белой рубашки от жары. Да уж зрелище довольно странное ,странно -милое : Два температурещих подростка аниматроника с пылающими ,словно январские печи щеками,они почти горят но все равно не отдаляются друг от друга,из-за страха.Довольно смешная,и одновременно милая картина. Они сидели в тишине вздрагивая от каждого вздоха друг друга. За окном раздался сильных грохот ,ветер все усиливался ,переворачивая машины ,и столбы .Чика зажмуриа свои глаза ,и все сильнее прижималась к плечу Бонни,зжимая его горячую ладонь . И.Ч:Бонни ...Мы умрем ? ИБ:Даже если да...Для меня это будет лучшая смерть Да как у него это получается !?Ещё немного и у Курицы разорвется сердце ,и сгорит лицо . Послушался сильный грохот ,что-то со всей силы ударило о стену соседней комнаты .Чика взвизгнула ,и задрожала от страха . Бонни почувствовал на своей рубашке горячие слезы . Он не придумал ничего лучше ,и пересилив свою стеснительность ,Все равно уже нечего терять , подняв свободную руку ,он обнял ею Чарли . Раздался уже не просто грохот,а настоящий взрыв должно быть столб упал прямо на окно соседней комнаты ,Стена гостиной предательски рухнула ,и в квартиру ворвался холодный ветер ,и град. ТЧ:Бонни!!Мы точно умрееем Она реаела все сильнее , Бонни тоже сильно испугался ,но рядом с ней ,он будто бы стал бессмертным . ТБ:Чика... Он поднял ее голову ,и посмотрел в заплаканный глаза ТБ:А я наоборот хочу чтобы этот момент длился вечно ... ТЧ:Но...По..почему Да черт его побери ,Чика еле шевелит языком ,когда перед ней эти зелёные глаза. ТБ:Потому что я люблю тебя ...и если мне и суждено умереть ...пусть я умру здесь с тобой ,загорая в пламени наших щек Он слегка улыбнулся ,Чику его улыбка успокоила ,и она улыбнулась. ТЧ:Тогда Пусть и я умру .Их Лица приблизились друг к другу до минимального расстояния .Они чувствами на своих губах ,обжигающе дыхание .Настал тот момент ,года Бонни должен был проснуться ,и понять что это сон...но этого не случилось .Он поцеловал Той Чику ,И уже было плевать на ветер ,разбитую стену ,и ураган.Этот момент стал для него куда более важным,Этот поцелуй стал для него всем.Они будто Слились в одно целое ,и словно спички полыхали алым пламенем ,сгорая в моменте . После этого поцелуя у той чики на душе будто настало умиротворение ,и они так и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.