ID работы: 92597

Вечный дождь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ужасная погода- подумала Сакура. За окном шёл дождь и небо затянули бесконечные тучи.  -Ну как я могла отпустить его одного? Ненормальная! Уже прошло 2 дня с того момента как ушёл на миссию Наруто.  Сакура винила себя. Ведь пред этим она наругала его, что он ведёт себя не как подобает мужчине: вместо того, чтобы пригласить её в ресторан, приглашает пойти на задание вместе с ним. Но теперь она поняла, что переборщила. Думая над этим она решилась в очередной раз попросить у Цунаде разрешения пойти помочь Наруто. С этими мыслями она одела сандалии, захватила с собой зонтик и пошла в резиденция хокаге. По дороге ей встретилась Хината. Она тоже очень грустила по томуже поводу.  - Здравствуй, Хината.- осторожно сказала кунаичи.  Хината ничего не ответила. Она очень злилась на Сакуру за такое пренебрежение отношениями с Наруто. Ведь она бы не за чтобы не согласилась отпустить его одного. Мало ли того, Сакура ещё и осмелилась заговорить с ней.  Хината, так и ничего не сказав удалилась, а Сакура ещё немного потопталась на месте , потом посмотрела на серые тучи и сказала: - Этот вечный дождь когда- нибудь кончится?! Цунаде сидела в кресле и переводя дух от множества бумаг пила саке.  Вдруг в кабинет постучали:  -Входите- скала Пятая хокаге.  - Цунаде-сама- сказала Сакура, по её прекрасным волосам стекали капли воды-я хочу попросить вас разрешить мне пойти и присоединиться к миссии которую выполняет Наруто. - Сакура, ты знаешь , ЧТО я скажу! - Но вы же сами волнуетесь! - Да, ты права. Но я всё равно не разрешаю. Вот только если ты найдёшь ещё кого-нибудь кто пойдёт ,тогда и только тогда я позволю.  - Я немедленно разыщу 3 человек и приведу их сюда- оттароторила Сакура и выбежала на улицу, забыв свой зонт. Но сейчас ей не было никакого дела до таких мелочей, она думала только о нём, о том как сного увидит его прекрасное лица, улыбку, обнимет и скажет, что любит его, а он словно эхо повторит её слова.  Первый кто попался на пути был Неджи, он только, вернулся с задания и очень устал, и потому на предложение Сакуры он отказался. Кунаичи остановилась на мгновение и подумала, что, возможно Ли согласится. Она развернулась и побежала к его дому.  Звонок в дверь оторвал от отжиманий Рока Ли, он подошёл к двери и открыл её- за порогом стояла Сакура.  - Привет Сакура-сан, в первый раз вижу чтобы ты пришла сама ко мне в гости, проходи! - Нет, спасибо Ли-сан, я пришла спросить не можешь ли ты сходить сейчас на миссию.  - Я бы рад был, но Гай-сенсей хотел сегодня научить меня новому приёму, а я ждал этого месяц, извини.  - Ничего, я ещё кого-нибудь спрошу.  -ОК.  -До свидания, Ли-сан.  -Пока.  Розоволосая девушка шла и думала кого можно "пригласить" на миссию. Ответ пришёл сам собой, но ей он показался не таким уж и красочным. Сакура абсолютно не хотела звать Хинату. Поэтому она решила, что последний выход пойти к Ино.  Через несколько минут она была на нужной улице, а ещё через 2 минуты у цветочного магазина "Яманака". Девушка зашла и тут же увидела Ино. Она сидела на скамье и что-то рисовала.  -Привет, Ино.  -Оооо, Сакура, привет, зашла купить цветов или спросить что? -Скорее 2ое, Ино я хочу тебя попросить тебя пойти со мной на миссию. -На какую миссию?- поинтересовалась блондинка.  -Ну видишь ли...   Сакура рассказала Ино всё до мелких подробностей. И та в итоге согласилась.  Крикнув своей маме, она уходит, Ино пошла со своей подругой.  Ещё полчаса Сакура и Ино искали по деревне ещё двух человек, но все уже были на миссиях. Наконец решив что никого не найдут, отправились к Цунаде. А дождь всё не кончался, а потому две девушки промокли до косточек.  Стук в дверь разбудил задремавшую Хокаге: -Входите- неизвестно в какой раз за день повторила Пятая.  -Цунаде-сама я нашла только Ино, а остальные  очевидно уже на миссиях, отпустите? -Что поделаешь... Харуно Сакура, Яманака Ино приказываю вам найти Узумаки Наруто и помочь в задании.  - Есть- одновременно сказали кунаичи.  -Фуутон: Расен-шурикен- произнёс наруто, утомлённый схваткой с Конан, которая осталась последней из Акацски. Наруто подбежал и ударил синеволосую девушку. Она рассыпалась на тысячу листочков и тут же собралась сзади, ударив Наруто кунаем в спину.  Узумаки упал. Прошло несколько секунд и он попытался встать: - Ещё...не...всё.   Удар. Алая кровь стекает на мокрую землю. Конан падает раненая в плечо. Сзади стоит Наруто как ни в чём не бывало. -Ясно: теневой клон- заметила девушка.  Вдруг из-за деревьев появляется Сакура с Ино.  -Сакура-чан- крикнул Наруто. Сакура молча  подошла, обняла и поцеловала его в щёку. Ино стала драться с Конан. А Наруто с Сакурой так стояли и обнимались, они были счастливы, для них теперь существовали только они, никого другого не было.  -Сакура-чан, я больше никогда не оставлю тебя одну надолго. -А я тебя никогда больше не отпущу одного.  Внезапно пущенный кунай достиг своей цели: Наруто упал на землю, Сакура вскрикнула. Девушка наклонилась к парню и в последний раз поцеловала. Затем Сакура положила безжизненное тело самого любимого человека на траву и побежала на Конан... -Ужасная погода-подумала Сакура. За окном шёл дождь и небо затянули бесконечные тучи.  Сакура хотела бы вернуть всё назад если бы только могла. Ей хотелось снова увидеть Наруто, прижаться к нему, сказать, что любит, но увы.  -Неужели это вечный дождь никогда не закончится?- шёпотом сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.