ID работы: 9259718

Настоящая любовь

Слэш
G
Завершён
45
Milena Day бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ллойд. Ллойд Монтгомери Гармадон — величайший зелёный ниндзя, который владеет энергией. Все думают, что я самый сильный, самый смелый, но это не так… Не зря Коул называет меня слабаком… В нашей команде есть и получше меня. Я не достоин быть зелёным ниндзя. Им бы мог стать кто то другой, но почему именно я?.. К примеру, Кай: он сильный — это раз, смелый — это два, он всегда готов прийти на помощь, нет, я, конечно, тоже, но… я это делаю медленно, вечно всё обдумываю, в то время как Кай, если услышал про беду, то сразу, ничего не обдумывая, пойдёт на помощь. И если уж говорить о Кае… то я его безумно люблю. Он мой самый лучший друг. Если я куда-то иду и вдруг встречаю Кая, то сразу обо всём забываю. Когда мы все вместе обедам или ужинаем, я просто пытаюсь не обращать никакого внимания. Какой же я гей всё-таки… Сейчас все на миссии, кроме меня и Кая… Мы остались дома одни. Я бы пошёл и признался, но нет… Он ведь любит Скайлор. Он с ней счастлив, а я хочу, чтобы он был счастливым. Но всё же я решил пойти и хотя бы просто провести время с Каем. Я постучался к нему в комнату. Как оказалось, он собирался пойти погулять вместе со Скайлор. В этот момент я очень загрустил. Как же хочется, чтобы Кай был моим, только моим…

Спустя две недели

Я так и не признался ему… А как говорится, чем больше молчишь, тем сильнее влюбляешься… Это про меня… И от этой не взаимной любви я потерял желание жить… Наверное, скоро я уже покончу с собой… Надоело всё…

Спустя ещё неделю

Сегодня самый худший день! Я ничего не умею. Мы тренировались, и я проиграл всем, а всё из-за той самой депрессии, которая вывела меня из сил. Походу, сегодня самый подходящий день…

***

На улице шёл дождь, сверкала гроза, дул сильный ветер. Ллойд поднимался на крышу монастыря, пока все играли в видеоигры. Но Кай заметил, что Ллойд зачем-то поднимается по лестнице, которая ведёт на крышу, и решил проследить за ним. И вот Ллойд стоит на самом краю. Он уже не сдерживает слёз и начинает плакать. Всего один шаг… и его не станет. Кай в последний момент успел подняться, увидел, что Ллойд стоит на самом краю и вот-вот прыгнет. — Ллойд, ты что творишь?! — Уйди! — сковозь слёзы ответил тот. — Что у тебя случилось, зачем ты это делаешь?! — Тебе не понять… — Сказав это, Ллойд зарыдал ещё больше. И вот он делает шаг, как вдруг его хватают сильные руки и отводят его подальше. Кай обнимает блондина, гладя его по уже промокшим волосам. Ллойд уткнулся Каю в грудь и пытается перестать палакать. — Просто… Я люблю тебя не друга, а как парня, но я знаю, что это не взаимно, и от этого я мучаюсь… — сказал Ллойд всё ещё сквозь слёзы. — Ты серьёзно? И сколько же ты уже молчишь? — Полгода, если не больше… — Ллойд… Из-за этого не стоит убивать себя. К тому же как я без тебя?.. Я же ведь тебя тоже люблю. — А как же Скайлор? — Да не люблю я её. Я специально с ней пытался проводить время, чтобы заглушить любовь к тебе… — Правда? — Правда. Пошли домой, а? А то под дождём не очень приятно стоять. — Пошли… Когда они зашли в дом, Кай привёл Ллойда к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя, Ллойд. — А я тебя, Кай. А дальше, у кого на что фантазия пойдёт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.