ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вихрь событий.

Настройки текста

POV Джия Геонтет.

      Лучи солнца били мне прямо в лицо. Боже, я не хочу вставать. Почему нельзя проваляться в кровати весь остаток дня? -Проснись и пой соня, тебя уже Тао потерял. -Да? И сколько время? -Почти пять часов вечера. А и держу в курсе Джия, у тебя бой с Адрианом.       Секундное молчание и осознание. -Крис, ёп твою мать, почему ты не разбудила раньше? Я же не распланировала атаки, не успела толком оценить противника, узнать про него хоть что - то.       Я уже хотела наброситься на Крис, но меня отвлёк стук в дверь.       "Только не Тао, я же ему ничего не успела рассказать." -Джия, это Рен, ты тут?       "Бл*ть, ну кто бы мог сомневаться, с моим то везением." -Рен, входи.       Парень не заставил себя долго ждать. Тао зашёл в комнату и сразу же направился ко мне. -У тебя какие планы?       "Блииин, соврать или... он меня прибьёт." -В планах валяться целый день в кровати. Ну, может схожу погуляю в парк. -Я хотел помочь тебе с поиском команды.       Рен Тао - мастер по тому, как вводить в ступор. Я впервые слышу о том, чтобы этот кусок льда предлагал кому - то помощь. Хотя румянец на его щеках указывает на то, что эта акция была у парня впервые. -Слушай, Рен на счёт команды... у меня уже есть некоторые кандидаты. -И кто эти шаманы? -Ну это шаман и зовут его Адриан Кривнен. -Не густо, что ты о нём знаешь? -Ничего, Рен, я ещё не успела. -Ну, значит, пойдём собирать по нему информацию. -Рен, прикол в том, что ровно через 15 минут у этой недошаманки бой с этим Кривненом.       Ёб*ная змея. Крис точно нарывается сегодня. Но больше меня сейчас пугал взгляд Рена. -И когда ты меня собиралась поставить в известность? -Я не знаю... -Как это ты, бл*ть, не знаешь?! Джия, мы вроде вместе или мне это кажется? -Я... я побоялась тебе сказать. Потому что ты скажешь, что этот бой глупость. Что это новый способ убрать соперника и подобное. В общем, прости меня. -И ты права. Это всё глупость и я против этого боя, думаю, что команду можно найти иначе.

POV окончен.

5 вечера. Поляна в лесу.

      Высокий голубоглазый блондин, одетый в чёрный джинсы и такого же цвета рубашку, ожидал своего противника в назначенное время в лесу. -И долго нам ждать эту ведьму?       Рядом с Адрианом появился не менее высокий парень с белыми, как снег волосами,заплетёнными в косу. -Тони, это же дама. Она имеет право опоздать на пару минут. -Адриан, почему из всех шаманов ты выбрал именно эту девчонку? -Джия появляется в гуще событий не по своей воле, как мне кажется с ней не бывает скучно. А вот, кстати и наша гостья.       Перед Кривненом появилась девушка с рыжими волосами, которые были убраны в высокий хвост. Джия была одета в короткие синие шорты и белую футболку. -Не слишком эротично для дружеского боя? -Мы вроде пришли силы смотреть, а не мой гардероб. -Какие мы агрессивные.       Девушка тяжело вздохнула, чтобы привести своё сбитое дыхание в норму. -Добрый день, Адриан. Начнём? -Добрый, Геонтет. Поехали.       Парень заметил приближение фурьёку и решил ограничить поле боя. Он взмахнул рукой и на поле появился круг из выжженной травы. -Это для того, чтобы никто нам не помешал.        Джия посмотрела в глубь леса и увидела приближение ребят, среди которых на удивление был Рен.       "Теперь могу спокойно начинать. Крис, будь готова."       Как только Джия услышала "поехали" её сразу же окутал страх. Она не могла сконцентрироваться даже на том, чтобы направить Крис в катану. Девушка не понимала в чём проблема, пока не смогла поймать на себе взгляд духа - хранителя блондинчика.       "Крис, только не говори, что он телепат." Геонтет не рискнула задавать вопрос в слух, чтобы Кривнен не узнал о её догадках.       "Я тоже думаю, что он телепат. Нужно подловить момент и напасть, но бить нужно так, чтобы не попасться на глаза духу."       "Звучит классно осталось только придумать, как это провернуть."       Джия попыталась ослабить страх, расслабляясь и думая о хорошем. -О, милая Джия, я не думаю, что тебе это поможет. Тони, надави даме на раны. "Архив."       "Что за тупое название атак? Джия?" Только сейчас Крис увидела боль на лице девушки.       Джия согнулась пополам от боли в рёбрах. Её рана от Х - судей открылась, начала вновь кровоточить, к горлу подошёл ком. Вскрикнув, Геонтет начала блевать сгустками крови. Ребята что - то кричали, но девушка испытывала настолько сильную боль, что не слышала их. Адриан не просто вскрыл старую рану, он усилил болевые ощущения в несколько раз.       Кривнен не обращал внимания на крики группы поддержки Джии, он смотрел только на своего противника. Но, что - то всё же отвлекло Тони - духа - хранителя блондинчика, Джия решила не упускать шанс и, использовав обычное единение, превратилась в змею.       "Всё - таки тренировки с Хао не прошли даром."       "Джия! Сосредоточься на нынешнем бое, не витай в облаках."       Адриан, увидев действия Геонтет, смотрел на девушку с интересом. Парень ожидал такой поворот событий, поэтому ничуть не запаниковал. Джия в свою очередь, быстро оказалась около Тони и кинула песок ему в глаза, тем самым ослепив его. Почувствовав эмоциональное и физическое облегчение, Геонтет перевела Крис в катану и нанесла последний удар по блондину. -Я думаю, что на этом можно закончить.       Не дожидаясь ответа, Джия вышла за круг к своим друзьям. Рен без раздумий поднял футболку девушки и оказалось, что вместо раны на ребре, там лишь шрам. -Но как? -Рен, ты действительно думаешь, что я способен ранить девушку? -Аврен или как там тебя, ты мало похож на безобидную овечку. -Я Адриан. И я стараюсь не падать так низко, оставлю плинтус тебе.       Рука Рена с гуань дао дёрнулась, но его остановил крик Джии. -Всё. Брейк, мальчики. Я и так устала, а вы тут ещё на мозги капаете.

POV Джия Геонтет.

      Последние несколько дней пролетели ужасно быстро. Я успела подраться с Адрианом, познакомиться со знакомой Хао Беатрис, которая кстати оказалась девушкой Кривнена. Ужас, иногда я хочу вернуться к работе в Париж, а не вот это всё...       Мой поток мыслей нарушил стук в дверь, ну как и всегда впринципе. -Джия, я войду? -Да, Беатрис.       В мою комнату вошла стройная девушка с чёрными, как ночь, волосами. Беатрис была в своём любимом топе цвета красного вина и кожаных джинсах. Иногда мне кажется, что блондинчик и Трис брат с сестрой, а не влюблённая парочка, хотя кто их знает. -Что - то случилось? -Нет, мы с Адрианом зарегистрировали команду. -Ну и какое у нас название? Надеюсь, более оригинальнее, чем у Рена? -Мы не самовлюблённые, чтобы называть команду "Команда Адриана"; "Команда Беатрисы"; "Команда Джии" или что - то в этом роде.       Она только что ударила Рен по самооценке или мне показалось? От этой мысли я невольно улыбнулась, представляя красного Рена с трясущимся гуань дао в руках. -Джия, ты чё улыбаешься, как сумасшедшая? Всё норм? -Ой... так что там с названием? -А... ну, мы назвались "Ураган". -Нормально. Главное первый же бой не проиграть, а то ураган у нас тогда не сильно мощный будет. -Это уж точно.

POV окончен.

На следующий день в кафе Сильвы.

      Одно из самых популярных кафе в Добби. Место, которое любили посещать ребята. Даже сейчас за одним из столиков сидели шаманы команд Фунбари Олсен и Команды Рена, а так же с ними сидела Джия. -Джия, а где Трис и Адриан? -Рио, они гуляют. -У вас так и не было ни одного боя? -Нет, не было. Я иногда думаю, что мой оракул сломан. Но увы... -Если бы у меня не было бы всё это время боёв, то я бы... я бы... -Трей, ты так красноречив. -Заткнись, короткие штанишки. -Что?!       Рен встал и направил на Хоро - Хоро своё гуань дао. -Мальчики, выйдете на улицу, нехер здесь пыль поднимать. -Рен, у тебя скучная девушка. -ЧТО?!       Трей и его длинный язык - две несовместимые вещи. Сейчас он осознал это полностью. Парень только и успевал уворачиваться то от Тао, то от Геонтет. Но вся эта бойня остановилась, когда прозвучал оракул. -Рен, это мне сейчас показалось или нет. -Если у нас обоих глюки, то пора вызывать дурку, иначе всех заразим.       Откуда - то появился Джоко одетый в больничный халат. -Кому нужна моя помощь?       С криком "не сейчас" Рен уложил Джоко поспать.       Геонтет взяла оракул и, несколько раз выдохнув, перевернула его. -Что? -Чего там? -У меня бой через 3 дня с командой "Звезда". Твою мать... -Почему вас поставили против Хао? У вас не было ни одного поединка. -Йо, совет явно меня не любит. Я даже не знаю что делать. -Можешь отказаться и не тратить моё время. Целее будешь.       Этот голос был очень хорошо знаком Джии. Она не испытывала страха и ненависти к его обладателю, но и тёплых чувств тоже не имелось. По отношению к Хао ею движет лишь интерес и ничего более. -Привет, Хао. -Привет, Джия, Йо и кучка шаманов.       На такое поведение Геонтет лишь цокнула. Она мало понимала огненного шамана, то он грубый, то он загадочный, то он ей помогает. Вот нахрена этот спектакль, не понятно. -Я не стану отказываться от боя, это всё таки мой первый бой в этом этапе турнира. -Ты, наверное, хотела сказать первый и последниц. -Как остроумно. Как ты там говорил не трать моё время. Всего доброго. -Ох... доиграешься.       Девушка собрала вещи и ушла прочь из кафе. Ей было паршиво на душе и обидно.       "Даже на турнире нет никакой справедливости. Первый бой и сразу понятен исход. Я, конечно, виновата, что не такая сильная. Но вроде бои должны быть между командами равными по силе."       Придя в свою комнату Джия завалилась спать.

***

      Девушка проснулась от того, что внизу кто - то завопил. -Ну за что мне это всё, Крис? -Где - то ты явно согрешила. -Иди ты...       Джия решила проверить что же происходит внизу. Натянув на себя голубое платье с белым воротником, она направилась к нарушителю сна. Но как только девушка приблизилась к кухне, она услышала до боли знакомый голос. -Дорогой, я так по тебе соскучилась.       "Нет, нет, нет, только не это. Что Лилит здесь забыла, она же не шаманка?"       Заглянув на кухню, перед Геонтет предстала картина: Лили обнимающая Рена, Рен не понимающий, что происходит, Трей и Йо охриневающие от происходящего и спокойно попивающая чай Анна. -Добрый вечер, Джия. -Добрый...       Лили обратила своё внимание на Джию, Джия перевела взгляд на неё. Искра. Буря. Безумие. Обе девушки не ожидали друг друг видеть. Одна, потому что не думала, что Лили знает что - то о шаманах, а другая просто не знала, что подруга шаман. -Привет, Джия. -П... привет, Лилит.       Девушки обнялись, но все почувствовали ноты неловкости, повисшие в воздухе. Но от этой неловкости уже не сбежишь, оставалось только её разбавлять. -Ты участвуешь в турнире, как и Рен? -Да, Лили. А ты какими судьбами? -Ой, ну я приехала поддержать своего друга Бреда, потом увидела в толпе Рена. Я и не знала, что он шаман. И честно, я думала, что у меня глюки.       Девушка начала рассказывать, как искала Рена, попутно открывая холодильник и доставая какую - то лапшу. Джия почувствовала неприятный запах, от которого её начало мутить. Во избежание недоразумения и порчи аппетита Геонтет решила уйти. -Понятно... ладно, ребята, хорошего вечера. -Джия, мы сейчас пойдём гулять, может с нами? -Йо, Трей, у меня дела, простите.       Девушка выбежала с кухни и полетела к себе. Благо в комнате есть туалет. Джия еле успела добежать. -Вот тебе и хихоньки хаханьки. -Я просто траванулась, Крис. -Ну ну...       Спустя пару минут. Джия сидела на полу, а рядом с ней лежал тест. -Только не это... это сейчас совсем не вовремя. -Траванулась говоришь? Отравилась ты Реном Тао. И это, дорогая моя, п*здец. -Крис, это полный п*здец. -А говоришь, что не грешила. Тут всё на лицо. -Крис, что дальше делать - то? У меня скоро бой с Хао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.