ID работы: 9259781

Лесная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тринадцатая плантация, казалось, всегда была моим домом. Слаженная работа команды, друзья... Это стало так дорого мне. Я, Ичиго, пятнадцатый номер, лидер тринадцатой команды просто не могу допустить, чтобы какая-то выскочка с однозначным кодом вытворяла всё, что ей только вздумается. Я не позволю ей этого! Я терпела её выходки за столом, её дерзкое общение с окружающими, её наглость, но я больше не могу смотреть на то, как она липнет к Хиро. Надо иметь хоть каплю самоуважения! Так не может продолжаться вечно. Сегодня же поговорю с ней.. Да, она сильна и красива, не спорю, но её манеры никуда не годятся. 02 не умеет и не хочет учиться работать в команде, не хочет нормального общаться с окружающими. Это выводит из себя.. Каждый раз мне всё сложнее сдерживать гнев при её выходках. Я не думала, даже не предполагала, что наша с ней встреча в лесу закончится именно так... Уже стемнело, все готовились ко сну. Я, как и обычно, надела свою сорочку, но, почему-то, не легла. В окно я заметила её. Очередная выходка? Уже отбой! Куда она собралась?! Я, как лидер отряда, хотела вернуть её. Было тепло. Босиком я вышла на улицу, ступая по мягкой траве и следуя за ней. — Эй! Вторая, подожди! Куда ты собралась?! — изредка попадалась жёсткая трава, колющая мои стопы, но я продолжала идти за ней. Она одета в форму... Явно не просто так. Я пронаблюдала за тем, как девушка резко остановилась и немного повернула ко мне голову. — Ичиго..верно? Пятнадцатая, не мешай мне. — она поправила свои рукава, так и не ответив. Я подошла ближе к ней. — Пошли обратно в корпус. Часы уже пробили отбой.. — как можно строже пыталась сказать я, но..что-то пошло не так. Мягкий лунный свет падал на её острые черты лица, лёгкий ветер колышил её длинные розовые волосы, заставляя их приподниматься, её глаза..казалось, они смотрели в самую душу. — И не смотри на меня так! — Мм? Почему ты такая строгая и злая? — она сама начала медленно подходить ко мне, это заставило меня чуть попятиться назад. Я случайно врезалась спиной в дерево. — Сначала пыталась вернуть, а сейчас убегаешь? — та усмехнулась, — А ты забавная. — Я..я не убегаю! Просто..не надо так подходить ко мне..! — поправила свою тёмную чёлку, полностью съехавшую на глаз, — И я не зла, я недовольна тем, что ты.. — мне не дали договорить, я ощутила чужие мягкие губы на своих.. Я положила свои руки на её грудь, пытаясь оттолкнуть, но в следующую же секунду кисти моих рук оказались в её железной хватке. Я не отвечала, но и не отстранялась от наглого поцелуя девушки. Мне..нравилось это..? Нет, не может этого быть! Она..я..мы ведь девушки. Это неправильно! Но всё же..мне...правда это нравилось... Она перехватила мои кисти в одну руку, желание её оттолкнуть становилось всё меньше, второй же рукой розововолосая начала касаться моей груди. Что это за чувство..? Не понимаю, но из-за него я начала краснеть.. Она отстранилась от моих губ, шепча мне на ухо "Ты слишком напряжена, от того и зла. Надо это исправить..". Её шёпот заставил вздрогнуть. Я вновь почувствовала поцелуй, но в этот раз на своей шее. Я подрагиваю, покусывая свои губы.. Щёки и даже кончики ушей краснеют всё сильнее.. Я хочу возразить, понимая, что это неправильно, но не могу этого сделать. Слишком приятно... Стыдно это признавать.. Она покручивает мои соски, они твердеют с каждой секундой новых прикосновений. Жарко...моя сорочка...хочу снять... Она отпустила мои руки, видя, что я уже никуда не уйду от неё. Я наблюдала за движениями её рук немного растерянными зелёными глазами. Зачем..? Зачем она провела кончиками пальцев по моему животу, спускаясь ниже..? Н-нет..! Ч-ч-что она делает..?! — Ах-х..!~ — столь неожиданный для меня, непроизвольный звук выскочил из моих уст, как только я почувствовала её тонкие пальцы, проникающие под моё бельё и умело ласкающие меня. — Слышу и чувствую, что тебе это нравится.. — с лёгкой ухмылкой произнесла она, — А ты противилась. Её аквамариновые глаза смотрели прямиком в моё краснеющее лицо, а движения рук, ласкающих меня, постепенно усилялись. Я до сих пор не совсем понимаю, что чувствую сейчас... Это..невероятное чувство... Странное, но до жути приятное... Мои стоны становятся громче с каждой минутой, я не могу и не хочу их сдерживать... Мне всё сложнее стоять на ногах, взгляд моих зелёных и немного испуганных глаз устремлялся чуть выше, в её лицо. Я сильнее изогнулась и издала последний громкий стон наслаждения. Кажется, его могли слышать все.. О2 убрала от меня руки, аккуратно облизнув два своих пальца. — Ты сладкая. — эта фраза заставила меня вновь смутиться. Я спустилась по стволу дерева вниз, опускаясь на мягкую траву. Влажно.. Что это было..? Я старательно отвожу от неё взгляд. — Знаешь, я передумала куда-то идти. — с этими словами, улыбнувшись, она пошла в сторону корпуса. Я же, через несколько минут добравшись до комнаты, без сил упала на свою кровать и уснула. На утро следующего дня она опять вела себя ужасно, я злилась, но ничего не говорила. Её манеры никогда не изменятся. Она подошла ко мне..из-за этого я уже вздрогнула, следующая фраза заставила покрыться алой краской моё лицо: — Неужели ты хочешь повторить встречу в лесу, Ичиго?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.