ID работы: 9259790

Снова школа

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
STENLI_N1 соавтор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сентябрь

Настройки текста
Начался учебный год, я стою на школьной линейке для 10 классов. Когда мы все стали расходиться с линейки, я в дали увидела Германа, он стоял с цветами. Когда я его увидела я сразу подбежала к нему и поцеловала его. Мне всё равно что это всё происходит на школьной территории и что это всё видят взрослые, мне просто хорошо рядом с ним! Первая учебная неделя для меня была очень скучной! Я сидела на уроках и просто смотрела в окно. В ожидании перемены, а ещё лучше конца уроков, чтобы увидеться с Германом. После школы я шла на наше место, где мы встречались все вместе. Я, Герман, несколько девочек с моего класса и ещё девочки с разных школ. Мы все собирались после школы на этом месте, по разным причинам. Я — потому что мне надо было переждать где-нибудь час времени, чтобы ехать на тренировку, домой я не успевала, потому что домой мне ехать час со школы. Герман — ходила на это место, потому что дома её не ждали, и ей просто было неприятно находиться в другом обществе. Она обычно курила со всеми остальными девочками. Иногда они пили. Я всего этого не делала. Я приходила и общалась со всеми, с Германом целовалась и гуляла, потом ехала на тренировку, после тренировки домой. Так было постоянно. На второй неделе первой четверти я начала курить вместе с остальными девочками. Мама начала подозревать что, что-то не то. Тренер тоже стала говорить, что со мной что-то не то. Я на это всё не обращала внимание! Вторая и третья неделя пролетели быстро. Я пришла как всегда на наше место, после уроков. Мы с Германом целовались , как всегда, и в этот момент нас кто-то сфотографировал, на мой телефон, по шутке. Я не удалила. Через некоторое время поехала на тренировку. Потренировалась, переоделась и поехала обратно на наше место, хотя я туда после тренировок очень редко езжу! Когда я приехала Германа не было, она поехала по делам, как мне сказали. Я не стала долго сидеть там и поехала домой. Я проснулась, посмотрела на время, я проспала. В спешке собираюсь и прошу маму чтобы она подвезла меня в школу. Мы едем спокойно с мамой в машине, я поставила свой телефон на зарядку. Когда я пришла в школу, поняла, что забыла телефон у мамы в машине. Я не думала что может произойти! Я как всегда после уроков пошла на наше место, потом поехала на тренировку. Половину тренировки я тренируюсь спокойно, как всегда А потом слышу как моя мама зовёт тренера и меня. Мы с тренером идём к маме. Мама стоит в слезах, я не понимаю что происходит, тренер тоже. Через некоторое время и разговоры, мама показывает тренеру телефон, мой телефон. Теперь я поняла что происходит. Я провалилась в пропасть! Я не знаю что мне делать, я стою и молчу! На меня ругаются и мама и тренер. Я пошла собираться после тренировки, мама забрала меня, в машине мама на меня сильно кричала. Я в пропасти, я не на что не обращаю внимание.  — завтра ты идёшь учиться в другую школу! Я тебя сразу же переведу, в ту, что под домом нашим! Чтобы ты не тусовалась нигде и не была как ш**ха! — мама кричит на меня. Я просто молча со всем соглашаюсь. Я ели уговорила маму не писать заявление в милицию на Германа, она согласилась. Вечером дома очень напряжённая обстановка. Я просто легла спать, со страхом что будет что-то не то. *Завтра я проснусь и пойду в новую школу… После уроков я не увижусь с Германом… Что будет дальше у нас…? Будем ли вообще МЫ??? * я думала что Герман это моя любовь. В этих мыслях я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.