ID работы: 9259808

Мой ангел хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-М..михаил...-я не мог уже сдерживать стон Он начал расстегивать мою рубашку целуя меня в губы.Откинув её в сторону поцелуями он начал спускаться всё ниже и ниже. -Я..я же так ... сейчас... -Согласись что ты хочешь меня.Ведь я прав?-сказал он снова вовлекая меня в поцелуй. Вместо ответа я обвил его шею руками углубляя поцелуй.-Ты тоже хочешь меня.-как можно нежнее прошептал я ему на ухо. -Тебя трахнуть прямо здесь или же в кровати? -Думаю выберу второй вариант.-в ту же секунду мы оказались в моей спальне и я оказался прижат к кровати.Михаил стянул с себя футболку и принялся за мой ремень.Расправившись со всей одеждой архангел спросил:-Ты точно этого хочешь? -Если бы не хотел то тогда бы не согласился. Похоже эта ночь запомнится нам надолго,а особенно то как я после каждого толчка выкрикивал его имя... На следующий день я проснулся один.Неужели он ушёл?Мне стало так бдно и слёзы полились сами собой. -Ты чего это?-спросил меня архангел выходящий из душа. -Я...я думал что ты ушёл. -Дурачок ты мой куда куда я от тебя уйду.К тому же-он наклонился к моему уху:ты должен мне желание. -Стоп...какое желание?-я вопросительно посмотрел на него. -Ну ты же впустишь меня любимый? Он назвал меня "любимый" я сейчас от счастья умру... -Дай мне пару минут-я вскочил с кровати быстро одевшись. Так ты впустишь меня или нет? Я посмотрел на своего архангела,а потом взяв его лицо в свои ладони сказал:-Да Михаил был удивлён этому и перед тем как переместиться в моё тело он поцеловал меня. Я люблю тебя Михаил.-только я успел сказать это как почувствовал что больше не управляю своим телом.Я погрузился во тьму. -Я тоже люблю тебя Адам.-сказал Михаил находившись уже в теле Адама.-Я обещаю что верну твоё тело в целости и мы снова сможем быть вместе,а пока что меня ждут дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.