ID работы: 9259852

Наследник Смерти. Ver.I

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
Размер:
203 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 70 Отзывы 527 В сборник Скачать

Глава 9. Третий год. Ускорение событий.

Настройки текста
      Снова этот Большой зал, опять на потолке свечи и распределение первогодок, снова эта улыбка директора и Поттер чувствует как чешутся клыки перегрызть глотку старику, но натыкается на предостерегающий взгляд своей пары и тут же успокаивается, ощущая его поддержку. Он спокойно продолжил сидеть. Ужин проходил как и всегда, хотя и были все взбудоражены новостью, что Сириус Блэк "опасный преступник" сбежал. Многие были напуганы, Гарольд же был спокоен. Он делал вид, что пытается скрыть свои переживания, но его трясло от ярости, ведь все стали обсуждать его крёстного и костерить на все лады. Друзья и партнёр чувствовали это раздражение, поэтому просто по связи, которая установилась благодаря магическому сплетению, из-за которого они все стали одной большой семьёй, отправили частичку своей магии, поддерживая и как бы говоря, что они рядом и помогут, это успокоило Габриэля.       Такая поддержка не осталась незамеченной и поэтому магия парня осторожно и нежно по нитям связи прокатилась по ним в ответ, наполняя силой и теплом. Это позволило всем немного расслабится, а замок поглотил часть его силы, смешивая свою силу с силой будущего хозяина, хотя он уже и так считал парня своим хозяином по праву рождения и силы. Поэтому Поттер неоднократно пользовался своими преимуществами в замке.       Он как и хотел выбрал нумерологию, древние руны и прорицания. Он знал что ему нельзя выбиваться из роли, когда же директор стал спрашивать Поттера о том зачем он выбрал эти предметы, то он просто ответил, что увлёкся загадкой зеркала Еиналеж ещё на первом курсе, поэтому, узнав, что это рукотворный артефакт, стал искать об этом информацию и показал свой первый артефакт директору с такой детской наивностью и гордостью, что директор ничего не мог поделать и просто запретить своей марионетке этим заниматься не мог, иначе он бы потерял доверие мальчишки, пришлось здесь уступить, поэтому Гарольд, поняв, что выиграл эту битву, уже не скрываясь стал продавать свои артефакты, которые делал собственноручно. Но делал он это так, чтобы директор ничего не заподозрил, а всей компании было смешно видеть, как самого "Великого волшебника всех времён" буквально щёлкнули по носу за излишнее любопытство. Так пролетел первый месяц, Том за это время пришёл в себя и снова стал холодным, расчетливым и вообще вёл себя как истинный Лорд, будто и не расщепляло его собственной магией с десяток лет назад, а Хель не могла нарадоваться, что скоро и второй её сын будет снова жив и здоров и защитит её малыша.

***

      Всё переменилось в один день, когда сказали, что Блэка видели близ школы. Все ученики были на взводе, наша компания как всегда сразу же устроила мини-собрание. Северус тоже был здесь, когда же Гарольд хотел пройти мимо и сесть просто рядом на соседний диванчик, то Принц перехватил своё чудо за талию и усадил к себе на колени. Порой его ревность переходила границы дозволенного, однако Габриэль и не возражал, обоим их видам присущ был физический контакт, у обоих была необходимость касаться партнёра, чтобы понимать, что это не сон, это жестокая явь. Другие не имели ничего против, в конце концов они уже знали, что эти двое помолвлены(просто кто-то не удержался и от счастья ляпнул, что наконец-то этот холодный вампир теперь только его). Тем более кольца, скрытые мощнейшим заклятием конфиденциальности, приятно охлаждали кожу на пальцах рук.       Поттеру было неловко сидеть на коленях любимого при всех, но заботливые руки зельевара ощущались раскалённым железом на животе, это немного сбивало с мысли, заставляя вспоминать не столь давние сны с далеко не детскими фантазиями, но он быстро собрался с мыслями. На собрании присутствовали все кто был с ним заодно. Близнецы, Драко, Тео, Блейз, Панси, Перси и Миона с Северусом тоже были здесь. Все они расселись по диванчикам и креслам, кто где. Дневник с Таймсом лежал на столе. Они ждали того что расскажет Габриэль. — И так, прошёл месяц, сейчас Блэк ещё в Лондоне, он доберётся сюда только к началу декабря, будет прятаться в воющей хижине, нам придётся всё это время бездействовать, но пока у нас на повестке дня хэллоуин. Где будем отмечать в этот раз? Останемся в замке, или всё же будем отмечать у кого-то дома? — Спросил Гарольд. — Если бы у меня было тело, то можно было бы пробудить Слизерин-холл и устроить торжество там, но почему бы нам тогда не устроить праздник в Поттер-мэноре? Ты же его пробудил. — Охотно поддержал тему Таймс(Таймс – временный, в смысле того, что сейчас и всегда бывший Реддл является временным парадоксом, это своеобразная отсылка к познаниям Поттера и его своеобразной игре против директора). — Ты открыл Поттер-мэнор? Я хотел бы там побывать. — Тут же с интересом отозвался Драко. — Тогда я думаю вы все захотите отпраздновать Самайн у меня в Поттер-мэноре, я прав? — После нестройного ряда кивков, он усмехнулся и откинулся спиной на грудь любимого. — Ладно, тогда я распоряжусь, Алик! — Позвал домовика Поттер. — Да, Повелитель. Вы звали? — Пропищал домовик, появившись перед ребятами из цветастой дымки. — Алик, к Самайну приготовь Поттер-мэнор, я со своими друзьями буду отмечать праздник у нас. Подготовишь? — Домовик радостно закивал и по велению руки своего Повелителя исчез. — Повелитель? — Спросил Перси. — Эх, точно вы же не знаете. Ладно, я расскажу вам одну историю и вы поймёте о чём я. — Сказал Гарольд и начал рассказывать историю.

***

      Эта история произошла в далёком королевстве. Раньше там жили отшельники, люди не похожие на других. Но однажды в этот мир пришли существа, которые скрывались во тьме. Люди не желали принимать чужаков, а чужаки не желали водиться со слабыми людишками. Они разбрелись на разные территории и не конфликтовали. Они отгородились друг от друга, одни правили ночью, другие днём. Но даже среди теневых народов, как их прозвали позже, велись свои распри и войны. Ни одна из рас не желала уступать трон другой. Все расы были одинаково сильны, но и свои слабости они имели. Больше всех враждовали между собой фейри и вампиры. Оба народа имели свои свойства и были слабы к солнцу. Только если фейри были детьми Магии, то вампиры были не просто детьми Ночи, но и детьми Смерти.       Фейри всегда конфликтовали и были враждебной расой в отличие от флегматичных и спокойных вампиров. Жилища и тех и других находились в лесах, где скрываться среди теней было проще всего. Однако делить одну территорию было не удобно, постоянные стычки из-за добычи совсем стали переходить в массовые распри. И всё было бы хорошо, но это дошло до того, что очередной бунт случился на собрании народов, где решались различные проблемы кланов. Однако когда началась массовая потасовка многие были рады в ней поучаствовать, но всё это быстро переросло в вооружённый конфликт, разгоревшийся из-за ничего по сути.       По итогу фейри что не участвовали отделились и стали Высшими эльфами, те что любили проливать кровь и их зверства стали апогеем всего стали Дроу, тёмной стороной конфликта, те что не приняли ничью сторону остались простыми фейри, среди них так же отделились дети природы – дриады, духи – нимфы, а вампиры раскололись на Высших, первородных, обычных и тех кто потерял рассудок стали называть упырями, ведь они не могли контролировать свою жажду. Среди вампиров на упырей так же велась охота, их, как и Дроу называли непризнанными, темными отступниками. Тогда и появилась она. Смерть приказала всем отставить распри, она как старшая из сестёр выбрала человека, его она наделила способностями некроманта, Магия даровала ему магию, а Жизнь наделила его даром исцеления, дарования жизни и передачи своих даров.       Этот человек стал первым магом и Повелителем теневых народов, все магические расы вынуждены были признать его силу, ум и его дары. Этот человек разрешил их распри, договорился с людьми и решил проблемы с территориями, он помогал им и вёл их к процветанию. Позже его сменил его старший сын, однако маги так расплодились, что три сестры стали отмечать того кто истинно достоин был стать новым Повелителем, а таких было мало. С тех пор повелось что когда Повелитель понадобится, то он будет рождаться, каждый из Повелителей не помнит что творили его предшественники, но каждый привносит в жизнь что-то своё.       Каждый новый Повелитель встречался народами с восхищением, пока однажды не появился самозванец, он повёл народы по пути войны. Тогда произошла первая полномасштабная война между магами и теневыми народами. Многие в той войне погибли, теперь большинство рас среди теневых народов опасаются рождения каждого нового Повелителя, бояться повторения этой печальной истории. Для кого-то он остался спасителем, для кого-то стал символом вражды, войн и потерь. Для магов Повелитель, со времён основателей, стал простым слухом, простой страшилкой на ночь. Маги забыли о том, что Повелитель может призывать Высший суд, забыли что своим существованием они обязаны именно теневым народам. Теперь же страдают все от дележа территорий и притеснений из-за межрасовых различий.

***

— Вот такая история, если в кратце. Кстати на собрании заварушка началась из-за того, что одна особа, кажется, оскорбила принца Фейри, который был влюблён в принца Вампиров, на том собрании два народа хотели заключить перемирие династическим браком, но по итогу ничего не вышло, возлюбленные после этого покончили жизнь самоубийством. Вот такая вот история с печальным концом. ― Спокойно закончил Габриэль. — Мда, вот так сказка на ночь, Потти. Эх, получается, что ты отмечен тремя сёстрами-прародительницами? — Спросил Драко. — Да. — Он полностью снял свои щиты, показывая свой истинный вид и мощь.       Глаза были как два чёрных омута с адскими огнями, так же руны под глазами складывались в древние формулы защиты, на виске вился растительный серебристый рисунок, а в волосах была прядь белая, как снег, она всегда была белой и переливалась всеми цветами радуги. Кожа стала пурпурного цвета с серебристым отливом, чёрные матовые коготки сверкали сталью, а вокруг стал распространяться замогильный холод. Это всё были символы Смерти, Жизни и Магии. Все просто задохнулись от такой красоты. Дроу действительно был прекрасен в своей хищной красоте, а сила его давила на всех ошеломляющим потоком. Теперь же Северус понимал, что имел ввиду Гарольд когда сказал, что он слаб для него. Если имея лордство только двух Родов он уже настолько силён, то какова его мощь будет, когда он примет сильнейший из своих Родов? После такой демонстрации силы все разошлись задумчивые по своим спальням, Габриэль хотел уйти к себе, но Принц предложил ему переночевать в своих покоях.       Дроу не мог отказать своему будущему супругу. Они решили отложить свадьбу до тех пор, когда Таймс обретёт свою плоть вновь, потому что дядя дроу заявил, что не хочет быть дневником на свадьбе своего племянника, он хочет сам сопровождать его до алтаря, раз уж по его вине родители его драгоценного племянника погибли. Габриэль ничего не имел против, а на ухаживания Таймс дал зелёный свет, не ограничивая Северуса в возможностях. Но решено было обходится пока без близости, так как растущий организм Поттера был ещё не совсем стабилен и что лучше будет полностью подтвердить брак после его полного изменения, которое произойдёт после принятия третьего Рода.

***

      Дни летели и вскоре наступил Самайн. Он прошёл без эксцессов и все веселились как могли, поэтому изначально было решено устроить бал маскарад. На него были приглашены многие из аристократической составляющей мира магии, так же был и Министр, его не могли обойти стороной, он пронюхал, что Поттер стал Лордом, так что было не удивительно даже то, что тот пришёл без приглашения. Гарольд это проигнорировал, но когда Министр вдруг обратился к нему по имени которое известно всем, то парень не выдержал. Сила полная раздражения обрушилась на плечи всех присутствующих, а глаза парня, снявшего маску, стали чёрными провалами с блуждающими огнями преисподней. Его гнев был всем понятен, ведь Лорда оскорбили проигнорировав его титул и положение, даже Министр, со страхом посмотрев на парня, готов был пасть ему в ноги и молить его о пощаде, но голос столь холодный полный стали пророкотал под сводами огромного праздничного зала, заставляя задрожать всех, особенно тех кто никогда не ощущал такой мощи, какую ощущали однажды лишь люди с метками. — Моё имя Габриэль Гарольд Джеймс Певерелл-Блэк-Поттер, Наследник Певерелл, Лорд Блэк, Лорд Поттер, кому это не известно, господин Министр, я бы попросил вас обращаться ко мне соответствующе хотя бы в стенах моего дома, я не претендую на власть и не гонюсь за политикой, но если потребуется, то война с Волдемортом всем покажется лишь детской забавой, я ясно объясняю? Замечательно, развлекайтесь дальше. — После нестройных кивков всех присутствующих парень удалился, а вслед за ним и несколько аристократов. Они поднялись в одну из малых гостинных, где парень упал на колени своего вампира, разместившегося в кресле. Так же здесь была чета Малфоев, Паркинсонов, Леди Лонгботтом с внуком, Леди Забини с сыном, чета Нотт, а так же Гойлы и Крэббы. Октавиус встал за спинкой кресла, где расположился его внук с любимым. Все были встревожены. — Габриэль, что если Министр разболтает обо всём Дамблдору? — Вдруг обратился Люциус к юноше, но тот как-то зло усмехнулся. — Пусть попробует, если не боится оказаться на той стороне, где Госпожа его быстро отправит куда нужно. На дом наложены чары похожие на фиделиус, однако они не позволяют раскрывать всё что произошло в доме с его гостями, даже если я убью при всех, то никто ничего не сможет сказать или доказать, одна из разработок моих предков, сам дом является этаким артефактом, по сути шкатулкой полной скелетов. Так что да, даже вы или я не сможем ничего никому из незнающих рассказать никоим образом, иначе метка Рода, которая проявится в момент смерти выжжет тело, душу и магию. — Спокойно сказал мальчишка. — Какая метка? — Вдруг забеспокоилась Августа, а Невилл напрягся. — Метка дитя Смерти. На вход в поместье наложены чары сокрытия правды, даже на окна и другие щели, где можно пройти, это дом-артефакт, так что такие чары свойственны подобного рода вещам. Так вот эта метка не видна до смерти её носителя, вам от неё ничего не будет, если не попытаетесь раскрыть рот где не надо. Все Поттеры тщательно охраняли секреты Рода, поэтому никто не знает того, что мы потомки Певереллов, а те в свою очередь дети Смерти, как Гонты, Мраксы и Блэки, так же Слизерин и Гриффиндор тоже были потомками Певереллов, разбившихся на две ветви, которые в итоге разбились ещё на несколько ветвей. От Гриффиндора остались только Поттеры, от Слизерина Блэки и единственный представитель Гонт-Мракс – это кстати ваш Тёмный Лорд. Таймс, поздороваешься? — Гарольд положил дневник на столик, он открылся, являя проекцию души Волдеморта, некоторые отшатнулись, другие склонили головы. — Не стоит, всё это в прошлом, когда я вновь обрету тело, то сниму метки, всё равно вы отмечены Габриэлем, так что он связан с вами не хуже меня, метки детей Смерти позволяют отслеживать носителей метки, к сожалению влиять на вас, как через чёрную вассальную метку невозможно, но если кто-то из вас окажется на той стороне или грани, то он почувствует это и даже узнает кто. Я не собираюсь бодаться с Альбусом, война ни к чему не приводит, кроме потерь, когда я вернусь, то возможно моих способностей будет достаточно, чтобы помочь кому-то из вас с проклятиями или чёрным колдовством, так же если проблемы связаны с разумом, то, к моему сожалению, здесь сможет помочь только Наследник Принц или Лорд Принц, они оба более компетентны в этой сфере. И приношу свои извинения тем, кому доставил столько проблем, знаю мёртвых это не вернёт, но я сделаю всё чтобы искупить свою вину. — Хватит, Таймс, ты искупил свою вину, разбил свою душу, оказался за гранью и при жизни страдал будучи ещё ребёнком, тебе с трудом удалось вернуть куски своей души и разума, а теперь страдать будучи запертым в книге, такое никому не пожелаешь. — Холодно отозвался Лорд Принц. — Это получается, что сейчас они оба являются опаснейшими волшебниками Англии? — Вдруг спросила Леди Забини. — Нет, Леди Забини, мы с Таймсом не самые опаснейшие, пока. Таймс светлая часть меня, в каком-то из смыслов. Он правит днём, потому что является вполовину слабее меня. Я правитель Ночи, и вдвое сильнее его. В мире сейчас известен лишь один Повелитель Ночи в России Салазар Кощеев, он же Кощей бессмертный. Я же Повелитель на этом континенте, так что мы сильнейшие, он опытнее, но то что даже он старше не даёт ему преимуществ. Стоит мне принять третий Род и одолеть меня не сможет даже армия из всех волшебников вместе взятых, моя сила просто откроет воронку в мир на грани, а там куда этим людям разбираться будут стражи и жнецы, помощники Матери Вечной. Так что тот осколок силы, что вы почувствовали для живых, для магов уже может оказаться смертельным, а это только ¼ моей силы. — Разъяснил Поттер. Все остались в шоке, кроме посвящённых, а среди них были лишь спрятавшиеся в тени близнецы Уизли не столь давно принявшие своё наследие, их брат Перси и дитя Жизни, юная Фейри, так же Драко, Блейз, Теодор, Панси и Принцы. Все как только пришли в себя, поняли что дети и Принцы не были удивлены, даже Таймс немного был ошеломлён, хотя его восхищало то как парень держал себя, он хотел быть для него примером, но увы, всё было с точностью наоборот. Тогда и показались последние гости, бесшумно встав рядом с Октавиусом, который сразу почувствовал их, он лишь поклонился в их сторону без слов приветствуя детей Магии и Жизни. — То есть Вы глава всех тёмных народов нашего континента? А? А вы кто такие?! — Тут же завелась миссис Паркинсон. — Да, так и есть, а это. Позвольте представить. Мои братья и сестра. Фред и Джордж Уизли, истинные имена Феликс и Дарий Уэсли, Шадос и Лайтос, дети Магии полные магические близнецы, полные противоположности, их старший брат Персиваль и наша маленькая сестра – Гермиона Миранда Грейнджер, истинное имя Гермия Лейя Грей, Фейри, Дитя Жизни. — Представил вышедших из тени Гарольд. — Они тоже... — Не договорил Лорд Паркинсон, так как в гостиную ворвался Министр. — Я требую немедленно снять с меня эту метку! — Он влетел в гостинную, а на его лице мерцала метка изгнанника, Габриэль хрюкнул от сдерживаемого смеха. — Увы, боюсь это не по моей части, господин Министр, я специализируюсь на артефактах и боевых искусствах, так же на некромантии, тёмные проклятия это по части моего дяди, но к сожалению как видите тела у него пока нет и колдовать он не может, а я не полезу разгребать мусор что висит на вас. Тем более, что не болтай вы гадости за моей спиной, то метка не проявила бы себя и не изменилась в такое клеймо. — Пытаясь сдержать смех Габриэль говорил тихо и вкрадчиво. — А что означает это клеймо? — Поинтересовался Северус, впервые подавая голос, до этого удачно притворяясь креслом для юного Лорда. Министр заметив его сейчас и вовсе впал в шок. — Клеймо изгнанника – такое небольшое тёмное проклятие показывающее кто болтает за спиной хозяина этого поместья, обычно клеймо не проявляет себя, как я уже сказал метка дитя Смерти уже на вас и при неосторожности это может стать подобным позорным клеймом, знающие сразу поймут. Такие метки могут оставлять только дети Высших, метки же принимают суть и проявляются чаще только при смерти носителя, но бывают случаи, когда метке не нравится что-то и они проявляют себя так. Чаще всего это проявление неуважения по отношению к детя. Метки активируются только в том случае, если кто-то из Высших так решил проучить кого-либо, вот Госпожа и проучила вас за длинный язык, господин Министр. Так что я тут не причём, только Таймс может снять её и то только с позволения Её Тёмного Величества, но к сожалению сейчас это невозможно, возродить его тело мы сможем лишь через полтора года, когда у него будет достаточно для этого сил, в противном случае собранные куски души могут раздробить новоявленное тело на части. — Совершенно спокойно объяснил как нерадивым детям Поттер. — Кстати, о вашем вопросе, Лорд Паркинсон, они тоже влияют на жизнь общества, но не являются моими соправителями, они скорее советники отдельных рас, так же как мой дядя Таймс, Повелитель может быть лишь один отмеченный всеми тремя Высшими. — Сказал как само собой разумеющееся Габриэль. На этом закончился приём, Министру же Поттер сделал артефакт, который скрывал метку, так что тот заткнулся и не стал спорить с юным Лордом пока.

***

      Декабрь в этом году выдался довольно холодным. Как и в прошлый раз Гарольд сбежал в Хогсмид, зная, что директор об этом узнает, братья нашли карту, как и говорил Габриэль они отдали её ему, а он скопировав артефакт и улучшив его раздвоил, отдал одну из частей близнецам, другую отдал Северусу, сам же он мог обращаться к карте когда захотел бы, она теперь была эфемерной в его кулоне, который он сделал для себя, чтобы не глядеть на пергамент. Всё было как в прошлый раз, Рон всё так же увивался за ними с Мией хвостиком, но Невилл отошёл от игры, он понимал, что лучше сейчас, в свете того что он узнал, не светиться и не рваться в бой. Да и переходить дорогу Лорду Поттеру он не желал.       Снежные дни тянулись долго, но на Рождество был назначен приём в поместье Паркинсонов и Повелителя не позвали, о чём и сообщили ему Люциус и Северус, ведь их двоих позвали, а вот Поттера обошли стороной, Панси была расстроена, родители приказали ей ему ничего не говорить. Парень был не в обиде, он попросил Северуса приглядеть там за всем, а сам на Рождество остался в замке. Было не в новинку отмечать праздники в одиночестве, поэтому забравшись на Астрономическую башню он смотрел вдаль, но почувствовал Дамблдора ещё когда он вошёл в башню на третьем этаже и поднимался по лестнице вверх. Поттер же скрыл ауру смерти и возвёл щиты, чтобы директор ни о чём не додумался ни до чего раньше времени. — Здравствуй, Гарри. Не думал найти тебя в это Рождество здесь. Ты часто здесь бываешь. — Дамблдор как всегда был до безобразия добродушен, но Поттер чувствовал что он раздражён его присутствием здесь. — Просто в этом году родственники уехали отмечать Рождество в другой город, поэтому я не поехал домой. Я люблю здесь сидеть, тут спокойно и высоко, люблю высоту, в небе я ощущаю себя свободным. — Спокойно отозвался подросток, но расслабился, директор ничего не заметил.       Их разговор не длился долго, поэтому Гарольд решил свалить побыстрее в подземелья в апартаменты любимого и дождаться его с приёма. Так он и сделал, Северус пришёл поздно и был слегка подвыпивший, его немного шатало, а одежда была в беспорядке, будто он с борделя вернулся, а не с приёма. От него чувствовался лёгкий флер вейловских духов, что насторожило, но ещё больше не понравилось то, что на шее вампира была метка Королевы вейл. Это разозлило больше всего, тем более нотки явного соития не так давно было ещё слышно, из-за чего Гарольд зарычал и со злости снял кольцо, разрывая помолвку, а после и вовсе аппарировал домой в Певерелл-касл.       Он заперся в своих покоях, по щекам потекли слёзы, а разрушительная сила протекла по всем каналам связи уколов всех кто был связан магией с ним. Все кто был на Самайн в малой гостинной почувствовали отголоски горечи, разочарования и злости, но сначала не поняли откуда это, а после у каждого проявилась метка дитя, что светилась алым с минуту, после чего сама исчезла став голубой на мгновение. Многие поняли что что-то случилось. Октавиус же не мог поверить, ведь на нём метка не исчезла, более того, метка на половину на нём и полностью на Северусе изменилась являя собой клеймо предателя, что теперь красовалось на руке Лорда и на щеке его Наследника, где ещё оставался бледно-розовый след от помады.       Октавиус перепугался, когда метка на половину проявила клеймо и поспешил в покои своего Наследника в Хогвартсе, туда же прибыл и Сиятельный Лорд, чтобы узнать почему на Люциусе метка осветило клеймо на мгновение, а после, став снова меткой, исчезло. Однако они наткнулись на картину, которую не ожидали увидеть. Из лаборатории слышались рыки и откровенный мат, на сломанном столике лежали помолвочные кольца, а стоило Северусу вернуться в гостинную, то они оба увидели клеймо предателя на его щеке, где был след от помады, вся одежда была в беспорядке, длинные волосы спутаны, глаза горели алым, клыки удлинились, как и ногти, а по щекам бежали слёзы. Лорды переглянулись, привели Наследника в порядок, выведали у него всё, а после его дед словно заледенел. — Ты понимаешь, что ты натворил? — Вдруг голос Октавиуса стал стальным, им можно было резать без ножа. — Я... Мне нет прощения, Лорд Принц, я пойму, если вы отрежете меня от Рода, я действительно не достоин того, чтобы быть вашим Наследником. Не говоря уже о том, чтобы стать достой парой нашему Повелителю. — Он опустил голову, понимая, что просто отрезать его от Рода будет самым лёгким из всех возможных наказаний. Тем более он не удивится, если сама Смерть придёт по его душу, чтобы отомстить за своего сына. Он предал того, кто отдал ему своё сердце и душу, а он их безжалостно растоптал. — Это будет слишком легко. Тебе придётся ни один год замаливать свой грех перед Матерью Вечной, чтобы она позволила тебе снова попытаться ухаживать за её сыном, ты понимаешь, что ты предал того, кто был тебе дарован как партнёр, это само по себе редкость для вампиров, тем более Высших, а ты просто упустил этот шанс. Он отказался от помолвки. — Он кивнул на кольца. — Значит больше не подпустит тебя к себе ближе чем друга, наставника, он не сможет больше видеть в тебе свою опору, ты как старший должен защищать его не смотря на то, что он сильнее. Его мощь ничего не значит, сам он пусть и имеет стальной стержень, но он тоже однажды может сломаться и в том, что это произошло будешь виноват ты. — Октавиус был непреклонен, он был разочарован внуком, но начинал понимать в чём дело, ведь сознательно его внук никогда бы этого не сделал и раз Северус ещё не получил наказание свыше клейма, значит откат за разорванную помолвку принял на себя тот, кто разорвал её.       Тем временем Гарольд мучался от боли. Откат прилетел не хилый, но только переняв весь откат на себя он мог защитить Северуса. Он чувствовал себя выжатым, а тело болело. Все руки были изрезаны символами, что на древнем языке дроу сочетались в имя его любимого. Он сам себя заклеймил его именем. Так в старину делали дроу, чтобы наказать себя, чтобы все знали, что они совершили ошибку. Дроу жестоки в своих порядках, поэтому часто предательство было равносильно смерти, однако юный Лорд заклеймил себя, чтобы вся отдача магии за нарушения его пары прилетала ему. Это древний ритуал, раньше дроу как старшие супруги или более выносливые совершали этот обряд, чтобы брать ответственность за свою пару, так они чаще всего забирали боль своей пары. Его кровь дорожками стекала по рукам, а стены были изрисованы клеймом предательства. Он не мог больше видеть свою пару. Все фотографии которые они успели сделать были сожжены. Её Тёмнейшество же почувствовав что случилось с её ребёнком тут же явилась к нему в покои, но замерла на пороге. — Габриэль, сынок. — Ласково произнесла она. Тут же подошла к своему сыну и только, узрев то что было на его руках, испугалась. Она заживила раны, но они остались кровавыми шрамами на руках юноши, только он мог их убрать, когда его пара искупит перед ним свою вину. Она обняла его и прижала к себе, а он позволил себе разрыдаться в голос, утопая в объятиях той, кто его всегда поддержит и поможет, той что не отвернулась от него ни тогда, ни сейчас.       Спустя полчаса отповеди от Октавиуса к ним присоединилась Хель. Она соткалась из воздуха, пылающая гневом и кинула на починенный столик фотографии рук Гарольда. Сама села на кресло. — Полюбуйся, что ты натворил! — Она была в гневе, но старалась не отпускать свою силу, чтобы не навредить любимому её сына.       Октавиус подобрал одну из фото и ужаснулся, его лицо мгновенно побелело, а взгляд был полон ужаса. Он и не думал, что мальчишка решится на такое. Северус и Люциус тоже рассматривали фото. — Я не понимаю этот язык, что это? — Спросил Сиятельный, выражая их общее с Наследником Принцем непонимание происходящего. — Это древний ритуал. Он взял ответственность над поступками своей пары, эти символы складываются в имя. Твоё имя Северус. Я сниму клеймо с тебя, но тебе придётся постараться, чтобы исправить это, чем больше ты будешь усугублять тем глубже будут становиться шрамы и чаще будут кровоточить, если ты будешь делать всё возможное для своей пары, то шрамы исчезнут сами. Так что думай сам хочешь ли ты спасти его, или же я зря доверила тебе своё дитя. — Она удалилась, а Октавиус отмерев рассказал Наследнику и Лорду Малфою о ритуале. Он считал, что это просто красивая сказка, легенда, но как оказалось ритуал весьма реален. Так же Октавиус решил, что стоит наведаться в царство Вейл.

***

      Октавиус Принц, Лорд Принц прибыл в город Вейл и первым же делом направился во дворец. Он желал убедить Королеву Сесилию снять метку со своего внука, если ему самому не удастся это сделать, то придется обращаться к Владу Цепешу, Королю Вампиров. Он спокойно прошёл в холл дворца, а после когда сообщил что он по личным делам пришёл к королеве, то его пропустили в её комнаты. Сесилия как раз вышла из ванной и вокруг неё кружили служанки, она с лёгкостью приняла своего старого друга. — Здравствуй, Сесилия. Давно не виделись с тобой. — Холод сквозил в голосе старого вампира. — Здравствуй, Октавиус, и правда давно. Как поживаешь? — Она была любезна и не обращала внимания на холодный тон своего гостя. — Вполне неплохо, только я пришёл к тебе по делу. — Он сразу перешёл к сути, он был зол на девушку. — По какому? Ах, дай догадаюсь, тот молодой вампир из твоего Рода? — Она облизнулась вспоминая то как она растлила этого юного ещё вампира. — Ты понимаешь, что на нём была чужая метка и он помолвлен? — Спросил Октавиус. — И что? Какая мне разница, всё равно ни одна другая девушка не сравнится со мной? Скажи, ему понравилась наша ночь полная страсти? — Она размечталась, буквально облизываясь, уже в голове строя планы на то как объединит один из сильнейших вампирских родов со своим. — Во-первых, нет, ему не понравилось, потому что теперь помолвка разорвана, а мы похоже теперь все в немилости у Повелителя и всё благодаря тебе. — Спокойно сказал Октавиус, смотря на то как её лицо вытягивается. — Какой Повелитель? Он же мёртв как три века, разве нет? — Она говорила удивлённо. — Вообще-то 13 лет назад родился новый Повелитель. — Сказал Октавиус. — Так он совсем мальчишка? Чего тогда его бояться? — Она расслабилась, но Лорд Принц коснулся её плеча и её щёку опалило огнём, а после проявилась клеймо Рабства. Она тут же ринулась к зеркалу. Октавиус лишь усмехнулся. — Что ты сделал?! — Она начала истерить, но быстро пришла в себя и гневно посмотрела на вампира, он лишь усмехался. — Мальчишка говоришь? Я лично сам не знал, что метка принадлежности передаётся через прикосновения. Теперь ты и твой Род должны искупить грех, Вы, Ваше величество, причинили боль Повелителю, думаю вам удастся уговорить его снять клеймо, я устрою вам аудиенцию с Повелителем, если вы снимите свою метку с моего внука. — Он был рад и горд за то, что у его внука такой партнёр, однако поступком своего Наследника он всё же был недоволен. — Он поплатится за такое! Как он смеет! Я оповещу Влада об этом, убирайся! — Она верещала, будто её резали на живую, и вампира выкинуло её магией из дворца.       Через три дня был собран консилиум Тьмы. Северус как Наследник тоже присутствовал. Октавиус же приказал ему молча стоять за его плечом и строить из себя саму покорность, хоть Госпожа и сняла с него метку предателя, но это не отменяло его вины. Всё равно нарушение было не с его стороны. Все главы Тёмных народов прибыли на консилиум. Октавиус насмехался над Сесилией и предупредил Лорда Поттера о том, что здесь соберутся главы. Гарольд был благодарен ему за информацию, в конце концов вампиры действовали только в интересах своего клана, а Принцу хотелось всё же отбелить имя своего внука в глазах парня, хоть немного. — И так мы собрались здесь, но для чего, Сесилия не просветишь ли нас? — Начал, скрывая улыбку, Влад, которому Октавиус всё и так уже сообщил. — Этот малолетний ублюдок наложил на меня клеймо рабства, Повелитель должен защищать нас, а не притеснять! — Однако её прервали хлопки, а после из темноты вышел Гарольд, Октавиус и Северус склонились перед ним в почтительном поклоне, пока он не махнул рукой они так и не разогнулись, однако наблюдали за ним. Сын Смерти прошёл к столу, и только тогда вампиры выпрямились, ожидая распоряжений Повелителя. — Приятно знать правду, а не выслушивать наглую ложь, только вот я лично вам ничего не должен, Королева Сесилия, а вот вы... Вы должны мне. Вы посмели покуситься на то что принадлежит мне, вы так и не сняли метку с моего партнёра и посмели не просто клеймить его, так ещё и затащить в постель пользуясь тем, что он только вошёл в свою силу и был не способен противиться вашим чарам. — Все правители вдруг со злостью посмотрели на неё. — Вы видели отметину и помолвку, но вы проигнорировали это, так что же нам теперь делать? — Он говорил с ленцой, будто это не его касается, однако Октавиус и Северус тут же вздрогнули и окружили себя тенями на мгновение, их поведение не осталось незамеченным, все напряглись, а пигалице было всё равно, она будто не замечала ауры смерти сгустившейся в помещении, она пылала ярым негодованием и гневом на зарвавшегося мальчишку. — Ты просто малолетний ублюдок, ещё даже в силу свою не вошёл, а уже ставишь условия и кичишься силой, которой нет, ха! Простой ни на что не годный мальчишка! — Однако хватило мгновения, чтобы щиты слетели, а тени окружили остальных отстранив их от действа, но позволяя видеть всё. Ледяной дроу в которого преобразился мальчишка вдруг впечатал девушку лицом в стол и зашипел, сковав её ледяными цепями тьмы. — Ты смеешь что-то выговаривать мне, ни на что не годная курица?! Надеюсь ты написала завещание, я не позволю никому унижать меня, мою семью и тем более пытаться очернить моего партнёра. — Рубашка была скинута, открывая ритуальные надписи на руках, а после он ухмыльнулся, обнажая полностью свою суть, его глаза испугали всех, ведь такие глаза имеют только дети Смерти, занимающиеся некромантией. — Последнее слово? Нет? Что ж, тогда. Прощай. С такими как ты у меня разговор короткий, я не спускаю подобных ошибок никому. — Он тут же всадил когти в черепушку испуганной вейлы и разорвал её на куски, окропив многих её кровью. После душа, что осталась в теле была выпита им же. Надписи на руках засветились и исчезли, но не полностью, оставаясь шрамами, а сам он уселся на стол среди её останков, не боясь запачкать свою одежду, поднимая щиты обратно, чтобы больше не пугать своих подчинённых. Только после этого Октавиус и Северус опустили теневой щит со всех в округе, защищая от силы Повелителя, что будто насытившийся кот, успокоилась. — Повелитель, позвольте узнать что вы намерены делать сейчас? — Спросил Влад, другие молча наблюдали за парнем, явно почувствовав его невероятную силу и начиная осознавать, что если он не вошёл ещё в свою полную силу, но уже настолько силён, то шутки с ним будут плохи. — Для начала выбрать новую адекватную королеву Вейл. После же провести ритуал очищения для моего партнёра, я не собираюсь вмешиваться в вашу политику, но надеюсь вы не станете вмешиваться в будущей войне магов, в остальном я возьму Министерство на себя и договорюсь с магами насчёт того, чтобы прошлые притеснения со стороны магов за последние два века были уничтожены и перестали действовать, так же если вам нужна будет помощь вы всегда можете связаться со мной. — Он щелкнул пальцами и всё помещение осветило на мгновение потусторонними огоньками. — На вас всех теперь мои метки, вы можете лишь мысленно попросить меня о помощи и я приду как только смогу, однако метки не контролируют никого, это не вассальная метка, она просто показывает то под чьей вы защитой находитесь. — Объяснил подросток. — Повелитель, простите за бестактный вопрос, но ваше имя, ваш партнёр и сколько вам лет? — Прагматично спросила одна из Высших Эльфов. — Моё имя: Габриэль Гарольд Джеймс Певерелл-Блэк-Поттер, Наследник Певерелл, Лорд Блэк, Лорд Поттер, Некромант и Наследник Смерти. Мой Партнёр – Северус Октавиус Принц, Наследник Принц. А лет мне 13, вас как-то это напрягает? — Он поднял бровь в лучших традициях Северуса. Вампиры сразу склонились принося клятву, следом и остальные поклонились, вейлы же тоже приклонились, извинились за свою бывшую королеву и известили, что они выберут новую королеву и пригласят Повелителя оценить их выбор, если она его устроит, то они будут рады, если нет, то они будут искать ту, что устроит Повелителя. На том и решили всё, а Принцы откланялись и ушли тенями с Повелителем.

***

      Они вышли из тени в одной из гостинных Принц-холла, Октавиус сразу же поклонился и, осторожно приблизившись, взял Повелителя за руку и как истинный джентельмен предложил ему сесть, а сам остался стоять, после этого Северус встал на одно колено позади Лорда Принца и тот тоже опустился на колено. — Благодарю, Повелитель, что вы отстояли честь моей семьи. — Уважительно начал Октавиус, однако Гарольд тут же прервал его, протянув руку и щелкнул пальцами, на столе оказался ларец в котором было лишь одно помолвочное кольцо, второе было на руке Северуса, он надел кольцо после отповеди деда и не снимал его.       Северус подошёл ближе и поцеловал руку любимого. Он все эти дни боялся увидеть его, боялся увидеть то разочарование в его взгляде, который видел в тот раз. Он боялся даже прикасаться к своему чуду, поэтому очень тихо произнёс. — Ты уверен? — Голос был неуверенным и виноватым. — Да, ты не виноват, что эта сука опоила тебя своей кровью. Ты ещё молод, не опытен и отличать кровь различных существ даже просто не можешь, не то что в смеси, ты ещё не освоился полностью, она воспользовалась твоей беспомощностью, я виноват в том, что отпустил тебя туда одного. Поэтому я не в обиде на тебя, я люблю тебя, прости что вспылил тогда, но это не значит что ты прощён, тебе придётся помучиться прежде чем я позволю тебе вновь прикасаться ко мне так как до этого инцидента. — Он говорил нежно и так тихо, однако чуть насмешливо, что только вампир бы и услышал, поэтому он просто поиграл пальцами, намекая, что хочет снова связать себя помолвочными узами. Северус осторожно взял кольцо и одел на руку юному Лорду, магия вновь наполнила обоих, связывая в единое целое.       Октавиус наконец выдохнул, его внук почти прощён и Повелитель больше не злится на них, а это значит, что есть шанс на то, что Повелитель всё же будет на их стороне, а не станет их наказанием. Его внук был рад и подхватил своё чудо на руки и стал кружить по всей комнате, а Гарольд рассмеялся, прижимаясь к любимому и наконец-то успокаиваясь. После они расположились в кресле в библиотеке, один читал книгу, второй сидел на его коленях, наслаждаясь близостью партнёра, пусть он и сказал, что Принцу придётся помучиться, но всё говорило в пользу того, что Габриэль что-то для себя решил и это настораживало Северуса уже изучившего привычку парня редко кого посвящать в свои планы.       После они снова сблизились, но не настолько как раньше, Северус чувствовал некую отчуждённость своего любимого, а Король Оборотней Рей и Король Вампиров Влад стали часто посещать покои Принца в Хогвартсе, потому что только там можно было найти Повелителя, чаще всего тот спасался от всеобщего внимания именно в покоях зельевара. Влад как и Рей желали наладить взаимовыгодные отношения с Повелителем, после к ним присоединился Лейр – Король Дроу. Король Высших Эльфов – Сафир, Король Гоблинов – Крагхаат выказали своё почтение, но на сближение не пошли. Новая Королева Вейл – Лира была благоразумнее своей предшественницы и постаралась быть более незаметной для Повелителя, а вот Королева Фей – Марианна, Королева Русалок – Мари высказали своё почтение и свалили, стараясь вообще не соприкасаться с Повелителем.       Теперь же на равных Поттер общался с Королями, не позволяя им принижать себя, но и не принижая их. Он общался с ними как с равными, с магами-аристократами была та же история. Паркинсоны, да и другие аристократы не приглашали Поттера на свои празднования, однако он всё равно приходил вместе с Принцами, в другом случае они не приходили вовсе. Принцы уважаемые маги и вампиры смотрели на аристократов сверху вниз, лишь некоторые такие как Малфои, что помнили о традициях и обычаях, те что помнили, что Повелитель это не только глава Тёмных народов, но и ещё влиятельный маг, который контролирует обе стороны жизни и тёмную и светлую, тот кто контролирует правомерность между сторонами и глупцы те, кто об этом забыли. Поэтому те кто помнили об этом всегда старались не потерять благосклонности и расположения Повелителя.       Вскоре зима отступила и началась весна. Весеннее обострение у всех вызывало тошноту, у Гарольда и Северуса особенно. Они оба ненавидели весенние обострения когда множество подростков начинали парочками тесниться везде, где только можно. Это бесило Поттера потому что теперь негде было зажимать Северуса, а ведь так хотелось снова утонуть в объятиях любимого вампира и отдать ему всего себя, а Северусу это не нравилось, потому что сейчас из-за его изменившейся внешности теперь многие студентки со старших курсов, даже студенты, предлагали ему переспать пару раз, а иногда даже признавались в любви и просили об отношениях, но Принц их отшивал и всем всегда говорил одинаково, что любовь его жизни мертва(Намёк на Лили) и студенты на новую его влюблённость не тянут.       Они старались проводить больше времени вдвоём, они собирали общую энергию и сливали её в накопители, которые собирались использовать для ритуала возрождения Таймса чуть более года осталось до этого события. Но они готовились постепенно, решили все ингредиенты искать на каникулах. Так же они часто собирались в кругу друзей, это был как раз один из вечеров, когда они решили собраться вместе, аристократы и короли были не против компании друг друга при равенстве между ними, о чём сразу обе стороны были извещены Повелителем, что на его территории любые распри будут жестоко пресекаться.       Они как и всегда из апартаментов Северуса сразу перешли в гостиную Госпожи, что была больше чем апартаменты вампира, в Выручай-комнате. Те кто были здесь впервые, а это все кроме обычного близкого круга Поттера, они были удивлены. — Не помню такой комнаты в Хогвартсе. — Сказал Люциус. — Лорд Малфой, Выручай-комната может принять любой облик, это гостинная в Певерелл-касл, она принадлежит Хель, это гостинная её покоев, обычно она туда никого кроме своих детей не пускает, это моё любимое место в доме, поэтому я предпочитаю чаще находится здесь или в библиотеке. Располагайтесь. — Сказал Повелитель, махнул рукой и диванчик раздвоился и стал больше, сам сел на колени своего любимого, кто сел на подоконник, кто расселся в появившиеся кресла. — Вы действительно гостеприимны, Повелитель. — Заметил Влад. — Эх, в близком кругу не стоит так меня называть, Влад, просто Габриэль. — Спокойно ответил Гарольд. — Вторым именем его может называть только крёстный. — Пожаловался Драко, а Поттер рассмеялся. — Только мой любимый достоин такой чести, но я позволяю вам называть меня по первому имени, я не люблю вспоминать о своём прошлом, Госпожа не дарует "Второй шанс" просто так. В любом случае я не хочу вспоминать времена боли, потерь и бессмысленной войны. — Что произошло? Мы не в курсе, Габриэль, о том, что произошло в твоей прошлой жизни. — Сказал Рей. — Моё детство было не лучшим, маггловские родственники ненавидели меня, им промыли мозги, после мне мозг запудрили целью умереть, за семь лет учёбы из меня тесали оружие одной битвы, единственный человек который пытался меня спасти это Северус. После была война, многие погибли и я в их числе, тогда я встретился с Матерью Вечной и она дала мне "Второй шанс", я вернулся во времени и стал тем кем я должен был быть изначально, поэтому теперь всё иначе, но нужно быть осторожными, пусть замок и под моим контролем, но он так же слушается директора, а он опасен, пока что. Пусть развлекается своими интригами, а мы подготовим почву, тем более что скоро вернётся к жизни Тёмный Лорд, мой дядя, а так же я освобожу своего крёстного от влияния Дамблдора и тогда можно будет разворачивать более активные действия. — Отозвался Гарольд, нежно погладив по руке любимого. — Влад, ты тоже думаешь о том о чём и я? — Спросил Рей, но его перебил Лейр. — Думаю что вы оба так же как и я думаете о том, чтобы выступать на стороне Габриэля, оказать всю возможную поддержку в будущих военных действиях. Прошу вас, Габриэль, не воспринимайте нашу помощь в штыки, Оборотни хорошие воины и давно они не сражались, словно собаки сидят на цепи, вампиры тоже славятся больше не своей жаждой, а своими боевыми навыками, мои дроу тоже воины, хоть мы больше некроманты и целители, поэтому можем лишь помогать не умереть вашим союзникам, а учитывая то, что многие аристократы вас сторонятся, забывая, что вы влияете на обе стороны жизни, то могу поспорить что они будут выступать против вас и вам понадобится помощь, многие останутся нейтральны, но мы поможем вне зависимости от вашего решения, вы слишком ценны, чтобы потерять вас по глупости. — Лейр был серьёзен, а всё потому что каждый из Королей понимал, что такого Повелителя возможно у них уже не будет, а этот "мальчишка" всего за одно собрание уже показал то чего так долго ждали народы, все они желали свободы, желали мира и спокойствия, ещё множество лет назад им осточертели межрасовые распри и вооружённые конфликты, теперь же у них был шанс покончить с этим и они не желали его упускать. — Я понимаю, Лейр, но я надеюсь не потерять никого в этой войне, я слишком много отдал, чтобы терять своих людей снова, поэтому без моего ведома ничего не делайте, я не потерплю действий за моей спиной и тем более если они без обдуманного риска. Я не буду рисковать своими людьми. — Эти слова вызвали восхищение у всех, аристократы и тёмные были поражены тем, что их Повелитель так заботится о них, не смотря на свой статус своеобразного Короля. — Мы будем лишь рады тому, чтобы служить вам верой и правдой, а так же нам лестно, что вы так беспокоитесь о нас. — Высказал Влад общее мнение всех присутствующих.       Так после и проходили вечера, пока не настала та самая ночь. В эту ночь Сириус должен почти погибнуть, тогда и случилось всё как в прошлый раз. Они были в визжащей хижине, где произошла потасовка между Сириусом, Ремусом, Северусу и ними конечно же. Гермионе(Мие) ничего не угрожало, после того как Ремус сбежал от ледяного дыхания бездны, а Сириус пустился за ним, тогда Гарольд и побежал за крёстным, когда они остановились на берегу озера, то Сириус был ранен Ремусом, тогда Габриэль и проявив свою природу усыпил оборотня, а Сириуса излечил. Тогда он позвал Рея, тот и пара его ребят попытались забрать оборотня, но тогда Сириус начал орать. — Кто вы?! Что вы хотите сделать с ним?! — Но его тут же спеленали чёрные льды Хеля. — Сириус, это я Гарри, послушай, эти оборотни со мной, они помогут Ремусу, ты очень устал, тебе нужно отдохнуть. — Спокойно сказал Поттер. Но это последнее что слышал Блэк, после он отключился. — Рей, позаботьтесь о моем друге, пусть восстановится, после я очищу его от всего вредного, присмотри за ним, пожалуйста, из него получится хороший оборотень, когда он примирится со своей сутью и найди Грейбэка, он и его стая подчиняются Тёмному Лорду, скажи что ты действуешь от его лица, пусть они все войдут под твоё начало как новый клан, всем уже осточертели войны. — Попросил Габриэль. — Конечно, Габриэль, займитесь своей семьёй, мы выиграем вам время, уходите. — Он вместе с оборотнями забрали Люпина и Гарольд забрал Сириуса на гриммо. Он отнёс его в ритуальный зал. Уложил на Родовой камень, а после снял с него лохмотья, магией привёл его в порядок и изрисовал кожу своей кровью ритуальными рунами. Он запел древние катрены очищая организм крёстного от наносного, магия Рода тут же хлынула в опустевший сосуд, наполняя его силой и восстанавливая то, что было утрачено.       На следующий день когда Сириус очнулся дома на Гриммо, а после оделся в новую одежду, он ощутил магию Рода, которую не ощущал уже очень давно. Потом спустился в обеденную, там за столом сидел Гарри, его маленький Гарри. Только вот он был уже не маленьким, его крестник вырос и держался словно истинный Лорд, что немного устыдило Сириуса, его память проявлялась невнятными отрывками и он плохо помнил все вещи, которые творил. — Гарри... — Тихо произнёс застывший в проходе аристократ. — Проходи, Крёстный, присаживайся нам о многом нужно поговорить, но, наверное, мне стоит представится и начать с того что произошло. Я Габриэль Гарольд Джеймс Певерелл-Блэк-Поттер, Наследник Певерелл, Лорд Блэк, Лорд Поттер, Наследник Смерти и Некромант. — После Сириус сел за стол, а на столе появился завтрак, он слушал крестника внимательно, чтобы восстановить мозаику образовавшуюся в его голове. ― Во времена Мародёров Дамблдор поил вас всех множеством зелий, тогда он надел на тебя чары повиновения, это кровный ритуал, чёрная магия по сути. Он использовал моих родителей и тебя, чтобы добраться до меня, ему нужна слава и власть, ручной герой и Тёмный Лорд. Но я тебе скажу так, теперь вам ничего не угрожает, и ты и Ремус под моей защитой. Я Повелитель Тёмных народов, так что он теперь под защитой оборотней, Рей позаботиться о нём, а ты останешься в доме, пока вся шумиха не уляжется. Уже конец года, в следующем году мы воскресим Таймса – Тёмного Лорда, а там сможем наконец-то разобраться с Альбусом и всем что он натворил. — Спокойно сказал Гарольд. — Что ещё произошло? Я помню все отрывками, но не могу связать их воедино. — Сириус был сбит с толку. — Ну, если в кратце, то я прожил свою жизнь, умер, получил от Госпожи второй шанс и сейчас проживаю свою жизнь заново, изменяя то, что должно было быть иначе. — Понятно, расскажешь подробнее? — Спросил Сириус, ему было не привычно странно, он легко слушал Гарольда и понимал, что всё услышанное ему не понравится.       И Гарольд рассказал. Рассказал всё что происходило в его жизни и позже закусил губу на вопрос Сириуса насчёт любви и влюблённостей. Парень покраснел, отвёл взгляд и признался в своей ориентации, чем шокировал своего крёстного. — То есть ты предпочитаешь мужчин, и? — Он был ещё шокирован. — Да, и... И у меня есть полный магический партнёр. — Всё ещё взволнованно сказал Габриэль. — Так, ладно и кто это? — Сириус снова стал самой серьёзностью. — Северус Октавиус Принц, бывший Северус Тобиас Снейп. — Он зажмурился ожидая криков, однако ничего не последовало, а когда он открыл глаза, то его прожгли синим взглядом, а затем шипя проклятия произнесли. — Если этот выродок слизеринский посмеет тебя обидеть, я его четвертую и яйца выкручу. — Угроза была явная, однако никто из них не ожидал увидеть чету Принц в проходе. — Ты всё тот же, даже после чистки. — Ехидно заметил младший вампир и прошёл в столовую, где сел по другую руку от Гарольда, но прежде поклонился ему приветствуя, как и Октавиус, а после Северус поцеловал его руку, только потом сел за стол, следом за дедом. — Ты... Я предупредил. — Зашипел пёс. — Прошу вас, Наследник Блэк, оставить все распри при нашем Правителе, Милорд не любит ссор, тем более на своей территории, и боюсь это касается всех, даже семьи, а мой внук уже получил по заслугам за свою беспечность в прошлом. — Вмешался Лорд Принц. — Благодарю, Лорд Принц, вы как никогда точны, мой жених уже получил по заслугам и каждый знает что ждёт того, кто будет угрожать мне или моей семье. Я достаточно скор на расправу, особенно если вина доказана. — Подтвердил Гарольд. — Тем более твой дар, Сириус ещё не проснулся. — Тогда он снял щиты, проявляя свою истинную натуру, напугав Сириуса, так же как вампиры приняли свой истинный вид без лоска и маскирующих чар. — Мы все нелюди, в нас играет кровь предков и в тебе тоже она сильна, Сириус, скоро проснётся твоё Наследие и ты всё поймёшь. — На этом разговор был окончен, Они позавтракали вместе, а после они разошлись кто куда, дабы обдумать ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.