ID работы: 9259852

Наследник Смерти. Ver.I

Слэш
NC-17
Завершён
790
автор
Размер:
203 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
790 Нравится 70 Отзывы 527 В сборник Скачать

Глава 12. Игра в прятки.

Настройки текста
      Самайн не успел начаться с самого утра, как на завтраке Поттера в свой кабинет позвал Дамблдор, а после мальчишка пропал, как сквозь землю провалился. Амбридж понимала, что что-то происходит, но не могла понять. Принц был рассеянным и пытался найти что-то в глубине себя, остальные из компании тоже были нервными. Сам же Габриэль находился в коматозном состоянии в подвалах Хогвартса, куда успел улизнуть от директора, который тоже искал парня. Он пытался пролезть в его разум вычистив его электричеством, специально магический электрический стул притащил для этой цели, а мальчишка после пары разрядов своей силой сломал игрушку и сбежал. Теперь его было не найти, даже Принц не чувствовал любимого.       В конце дня в комнаты зельевара прибыл патронус Лорда – Кобра. Он сказал, что пора начинать их план, однако все находились в шоке, Мия как самая рациональная и здравомыслящая из всех отправила патронус – колибри, после принятия наследия он сменился, с докладом о том, что с утра уйдя к директору Повелитель не возвращался, даже Принц не может его почувствовать. Таймс на такие вести был вынужден действовать. Он пообещал проверить все подвалы Хога, так как там территория Слизерина, туда директор не сунется, после этого он отправился в Хог.       Таймс перерыл все подвалы у лаза Василиска в лесу, и свернув в очередной коридор он заметил лужу крови, причём пахло именно тёмной силой дроу, так же все стены были покрыты льдом, но после нескольких поворотов след обрывался. Парень явно отсюда аппарировал, но куда он не мог определить, аппарационный след был путанным и искрил, уходя в разные стороны. Лорд пытался отследить истинный след по крови, но даже это ему не удалось. След просто обрывался, будто дроу был в другой прослойке мира, а никак не в этой.       Как бы они не искали Певерелла, они не могли его найти. Сам же дроу, когда очнулся то вспомнил что умудрился сделать старик. На это он только зашипел, словно змей. А воспоминания калённым железом впаялись в мозг. Боль всё ещё гуляла по его телу.

***

      Он осторожно зашёл в кабинет директора. Там было непривычно тихо и старика не было на месте. Его феникс тоже отсутствовал. Вернее будет сказать, что он был сожжён. Видимо Фоукс снова сбежал от разговоров со стариком, что ж это ему только на руку. Потому что нужно собраться с мыслями и достойно противостоять старикану. Он сильно ему нервы подпортил в последнее время своими выходками, расслабился раз за его спиной теперь не только его жених и друзья, но ещё и дядя. Странно, но это успокаивало Повелителя. Его семья больше не была раздробленной и это его вдохновляло. — Добрый день, мальчик мой. — Из ниоткуда вышел старик и указал на кресло напротив своего стола. От кресла веяло магическим следом, но парень спокойно в него сел, делая вид что всё ещё доверяет старику. — Добрый день, директор. — Он не стал акцентировать внимание на обращении или на необычности стула, не вписывающегося в обстановку директорского кабинета. Просто сел как истинный аристократ и свободно откинулся на спинку кресла, будто так и нужно было, он был расслабленным и не принуждённым со стороны, даже Лорды не могли понять его настроения, всегда им приходилось оглядываться на Таймса или Северуса, чтобы понять всё плохо или наоборот хорошо. А ведь они были верхушкой общества и все эти игры с масками давно выучили наизусть, но вот Певерелла не умели читать до сих пор. Их сбивала с ног мысль о том, что мальчишка обладает высшей властью над ними. — Гарри, не хочешь лимонных долек? Угощайся. — Дамблдор продолжал играть добродушного дедушку, однако Повелитель легко читал других и успешно скрывал свои эмоции. Все всегда его недооценивали, но кто же знал, что старик вытворит такое. — Нет, спасибо, господин директор. Я только что с завтрака и, к сожалению, мой желудок заполнен до отказа. — Поттер был, словно волк в овечьей шкуре. Однако на самом деле всё было наоборот, это была овца в шкуре волка, затерявшаяся среди волков в шкурах овцы. Он был весьма наивен, но годы научили выпускать когти ради того, чтобы защитить своих близких и дорогих сердцу людей. — Гарри, я позвал тебя, чтобы узнать как продвигаются твои дела в изучении азов артефакторики? Ты перестал мне рассказывать о своих успехах, старика это очень огорчает. — Очень осторожно и мило сказал директор, не сводя с парня своих льдисто-голубых глаз. — Ох, не стоит, просто сейчас после принятия наследства мне очень тяжело продолжать развиваться в этом направлении, а в прошлом году все силы у меня забирал турнир, так что в этом я пока не сильно продвинулся, пока закончил на азах. — Однако стоило ему договорить, как тут же его пронзило мощным магическим разрядом тока. А старик напротив улыбнулся, когда на лице юноши он прочитал шок и боль. Глаза стало заливать слезами от боли, нужно было бежать. Рана на боку от стычки с Орденом Феникса вновь открылась. Да, авада на него не действовала, но ранила она подобно режущему заклятию. Теперь эта боль отрезвила. Он выплеснул свою силу, погружая весь кабинет во мрак, сломал это орудие пыток, абсолютно не слыша того, что там говорит этот старикан, а после аппарировал в подвал Хога и там рассеял силу аппарации, а сам скрылся в темноте коридоров, становясь тенью. Только когда он почувствовал себя в безопасности, тогда он позволил себе отключится.

***

      Тогда в голове парня родилась отменная идея поиграть в прятки со всеми. Просто так его не смогут найти и единственные кому это будет под силу, то это близнецы. Однако находиться он не желал. Он не хотел появляться даже перед близкими в таком плачевном состоянии. А то что свою слабость он считал плачевным состоянием это было в действительности так. Но для его близких это было не так. Они все нервничали и искали его везде, где только можно и не только они. Все змеи ползали по всему Хогу в поисках Повелителя, а от того что не могли найти и вовсе ударялись в панику. Принц был сам не свой, он чувствовал одиночество своего партнёра, но не мог ничего сделать с этим и это его удручало ещё сильнее чем тёмные сырые коридоры подземелий.       А тем временем Повелитель шастал по этим коридорам и наслаждался хаосом и паникой. Его подпитывали эти негативные эмоции. Он впитывал их силу и начинал исцеляться. Его исцеление было медленным. Этот проклятый артефакт высосал из него львиную долю сил, а барьер вокруг школы, установленный Дамблдором, не пропускал силу ни одной из сердцевин его Родов. Пришлось ухитряться и прятаться от всех, ведь если его даже найдёт его семья, то они могут попасть под прицел директора, из-за барьера нельзя было выйти не оповестив об этом директора, поэтому пришлось смириться, что он попал в ловушку, но так ли это, когда ты дитя Смерти? Такая уж это была ловушка для него или Габриэль просто желал поиграть напоследок с пауком в "кошки-мышки" никто не мог этого понять, но приходилось терпеливо ждать. Зима вступала в свои права и уже в сочельник ко всей семье явилась та, чьё дитя до сих пор скрывалось от взоров своих родных.       Девушка выплыла из тёмного угла комнаты, усевшись на место Повелителя и тут же все разговоры за огромным обеденным столом стихли. Дети Магии и Жизни как по команде вскочили со своих мест и поклонились, так же сделал и один из её Наследников, следом за которым склонились Принцы, Короли народов, что присутствовали здесь и затем склонились остальные. Девушка лишь немного склонила голову, всё так же молчаливо. Слегка дымчатого цвета кожа, расчерченная чёрными линиями вен, была скрыта в большинстве своём платьем. Чёрный с блёстками корсет открывал вид на обнажённую кожу посередине грудины, подчёркивал узкую талию и изящную форму груди, отсюда выходил лёгкий шлейф, который переходил в рукава платья, что плавно перетекали в плащ, а ниже по бёдрам струилась лёгкая чёрная ткань, что так же как и всегда у пола растворялась дымкой. Девушка была молчаливой, а волосы её были заколоты изящными заколками с хрустальными черепами, что удерживали эту конструкцию, подобно титанам. Она принялась за превосходный ужин и остальные последовали её примеру, все ели в тишине, боясь её нарушить при Матери Вечной. Она же решила нарушить тишину первой. — Габриэль всё так же скрывается в теневом мире под школой? — Она спросила это столь естественно, будто они давно знали где находится их Повелитель. Многие ошарашено на неё воззрились, будто не понимали о чём речь. — Кхм, Госпожа, думаю мой дорогой племянник всё ещё не хочет показываться на глаза нам по другой причине, а не просто потому что "не хочет"... — Таймс был вежлив и учтив. — Думаю ты прав, Таймс, Габриэль не желает чтобы кто-либо из вас попал под прицел этого долькоеда, он действительно бесит даже меня. — Высказалась с улыбкой девушка. От этой её улыбки всех передёрнуло, теперь они поняли откуда у их Повелителя такая практика по сокрытию своих истинных эмоций. Это было именно так, в голосе было раздражение, но вот на лице была нежная, даже скорее хищная усмешка чем улыбка. Она с удовольствием поглощала еду, но её раздражённость прочувствовали сразу, а вот Повелитель действительно скрывал свои чувства полностью, поэтому даже по голосу или малейшим изменениям не было видно его эмоций и настроений. Поэтому прочесть Повелителя могли лишь самые приближённые.       Ужин проходил в весьма напряжённой обстановке. Игра в прятки продолжалась. Повелитель скрывался от всех, а Госпожа наслаждалась этой игрой со стороны. Старик злился всё больше и поднял на уши всех, чтобы они обыскали весь Хог и нашли мальчишку. Парень же все каникулы провёл в одиночестве. Однако из раза в раз он понимал, что его сны перестали быть снами. Он ощущал себя иначе, он чувствовал так будто это всё было на самом деле. Эти сны становились всё реальней, пока он не осознал свою оплошность. До него дошло что происходит и он написал своему другому "Я" записку о том, что происходит. В этот раз он снова попал в "своё" прошлое. Там он снова проснулся в своих покоях Гриффиндора. Тогда он быстро собрался и ушёл в подземелья. Быстро, пройдя потайными ходами, он постучал в двери покоев своего любимого. Раздражённый зельевар открыл двери и застыл. Его уже начинало бесить то, что Поттер играл с его чувствами, то сам приходил и доводил до иступления, то сторонился его, это пугало и бесило. — Мистер Поттер... — Не успел он сказать, как его втолкнули в комнату, закрыли двери, а после мощная волна магии поставила сильнейший блок на его комнатах. — Думаю пора объясниться, Северус. — Тихо начал мальчишка и грациозным шагом прошёл мимо ошеломлённого зельевара, садясь в кресло. — Присаживайся, не думаю, что тебе понравится то, что я тебе расскажу. Начнём с того, что я не совсем твой Гарри. Хм, будем знакомы вновь, любимый. Габриэль Гарольд Певерелл-Блэк-Поттер, глава родов Певерелл, Блэк и Поттер. Повелитель тёмных народов и твой истинный. — Проговорил он на одном дыхании смотря в шокированные глаза своего любимого. — Я не верю. Ты говоришь чушь, Поттер. — Ответил Снейп. — Я не вру тебе, и не стал бы врать своей левой руке и будущему мужу, даже в другой вселенной. В любом случае ты заметил мое странное поведение, а это доказательство того, что я говорю правду. — На этих словах зельевар дёрнулся, что не ушло от взора двух изумрудов. — Ты не являешься представителем тёмных народов, как и я, поэтому это чушь. — Попытался отговориться он. — Ты - вампир. Твой дед - вампир, один из шести королей подчиняющихся Лорду вампиров - Владу Цепешу. Кстати, он хороший друг семьи. А ты достаточно силён, чтобы принять истинную свою форму, если избавишься от этого всего, тем более, что Дамблдор нам не помеха, а Том тем более. Хотя истинное имя его Таймс. Хах, как символично. Воландеморт просто пешка в руках директора, но кто сказал, что пара манипуляций не приведут этих двоих туда куда нужно мне? Поверь, Северус, я гораздо хуже этих двоих, но если ты желаешь. — Он отпустил себя, представ полностью в своём виде властителя, от чего челюсть "вампира" почти встретилась с полом, а глаза впервые были настолько расширены. — Т-ты, нет! Не может быть! Тогда... Тогда... — Он стал задыхаться от переполняющих его эмоций и чувств. - А теперь, когда ты удостоверился, что это правда, то нам с тобой нужен план по спасению меня и тебя, потому что без тебя мне жить будет отвратительно, клыкастик. Поэтому нам нужен план как спасти нас обоих и избавится от директора. Я оставил твоему Поттеру записку о том, что случится и что случилось со мной, могу коротко тебе рассказать, что случится и что было по итогу со мной и как я стал тем, кто я есть.       Он рассказал о том как закончился этот год, про козни Амбридж и смерть Сириуса, про свои сны, про отравление и тайную игру Дамблдора за два фронта, потому что Том почти подконтролен ему, рассказал о противостоянии, а после и о своих приключениях вне дома, о том как они шатались с "друзьями", о великой битве за Хогвартс, о своей смерти и встрече с Госпожой, о втором шансе, о своей новой жизни, о всём что произошло, о слитии души Тома, о своей семье, о своих чувствах к нему, о попытке Дамблдора убить его и нынешней игре в прятки. Поэтому сейчас он здесь и говорит с ним, а всё из-за связи двух миров, но раньше, когда его сила была меньше, то он не мог "путешествовать", сейчас же он мог спокойно это делать. Эти новости ошеломили зельевара, он не мог смирится с мыслью, что его жертва была напрасной, что этот "Светлый волшебник" всю свою жизнь манипулировал всеми вокруг. Он сам нарушал множество обетов и поэтому он выглядит таким стариком, даже по сравнению с тем же Гриндевальдом, который был его старше на пару годков. После наступила тишина, они оба сидели молча, и если один пытался переварить информацию, то второй снова стал простым парнем и поднялся со своего места, он прошёл небольшое расстояние между ними и спокойно забрался на колени любимого, выводя его из дум мягким поцелуем. Тёмный маг обвил узкую талию своими руками и прижал податливое тело к себе, углубляя поцелуй, делая его более чувственным, как и весь Гарри. Гарольд был весьма тактильным, чувственным и жадным до ласк. Это нравилось только больше Снейпу.       Медленные чувственные поцелуи постепенно переходили в страстные и кусачие. Холодок блуждал по телам обоих. Этот могильный холод источал сам дроу и не контролировал свою природу полностью, из-за чего и получалось, что холод стелился по полу. Нежные касания переходили в более страстные, ненасытные. Одежды осторожно снимались, однако их прервал патронус Дамблдора, который оповестил зельевара о пропаже юного гриффиндорца, который в это мгновение жадно целовал своего преподавателя по зельеварению. Они еле оторвались друг от друга, оба красные со сбитым дыханием, распахнутыми одеждами и парень оторвался от мужчины с протестующим стоном. — Как же бесит этот старик, заебал, реально! — Глаза полностью почернели, оставляя светиться в них лишь блуждающие огоньки душ. Это никак не напугало тёмного мага, но заставило задуматься, ведь этот парень был настолько силён, он был прекрасен, разве судьба могла подарить ему это прекрасное создание, которое даже пройдя через все эти испытания осталось таким же, каков был этот парень с первых курсов. Любопытный, неусидчивый, нетерпеливый и эмоциональный мальчишка, играющий в игры для взрослых. За то что парень сматерился зельевар втянул его в поцелуй и укусил за язык, мальчишка не удержал стона полного удовольствия. — Обожаю, когда твои клыки входят в мою плоть, это возбуждает, но так и быть, я не буду больше материться, я тебя услышал. — Он весело хмыкнул и оставил нежный поцелуй на щеке своего любимого. — Я подумаю над планом и сообщу его тебе, скорее всего я скоро проснусь, а значит мы снова поменяемся с Гарри местами, будь осторожен с ним, он не станет принимать свои чувства к тебе, поэтому просто будь нежнее и терпимее с ним, хорошо, клыкастик? — Он нежно куснул любимого за ушко. — Хорошо, как скажешь, малыш. Я буду нежнее с тобой, и буду ждать твоего возвращения. — Он нежно улыбнулся и выпустил из своих объятий ученика, а после они привели себя в порядок и Гарольд ушёл тайными ходами на завтрак.       За завтраком он выглядел весьма воодушевленным, светился как начищенный галеон. Это не укрылось от его "друзей" и взглядов змей и Амбридж с директором. Они не понимали радости парня, а тот из-под ресниц кидал жадные взгляды на зельевара, получая в ответ такие же пылающие взгляды украдкой. Гермиона и Рон переглянулись между собой, а после оба пожали плечами. Поттер не обратил на это внимания. Он вспоминал сегодняшнее утро и прекрасные сильные руки своего зельевара. Однако его вывели из грёз стенания его "друга", который опять ныл, что он устал, Амбридж опять придумала отвратительное правило, а после стал ныть о том, что не сделал свою домашку и пытался выпросить ее у Поттера, но тот лишь поморщился и попросил его говорить потише, потому что у него разболелась голова. Но болел не шрам, нет, болело в затылке, будто кто-то пытался применить легилименцию.       Весь день его не покидало чувство, что его сканировали взглядом, но это чувство пропало лишь перед парой Амбридж, будто это была она. На самом деле она пыталась следить за Поттером, она думала, что он решил устроить какую-то пакость, но на самом деле он просто был счастлив оттого, что утром успел хоть чуть-чуть побыть с любимым. Сейчас же на паре у Амбридж он спокойно писал конспект, хотя обычно заваливал её сотней вопросов, а ещё ребята напомнили о вечернем занятии в ОД, поэтому он спокойно сидел, старался быть тише воды и в конце занятия жаба решила устроить расспрос. Его она спрашивала через вопрос и он отвечал без запинки, будто давно знал всё это наизусть, чем поразил даже змей. Хотя лучшими на всём потоке пятого года из Слизеринцев и Гриффиндорцев были Малфой и Грейнджер. Даже эти двое были шокированы, потому что Поттер приводил примеры из жизни аристократов, приводил законы и факты, которые знали только дети аристократских семей, только вот даже они не знали всех законов наизусть и всегда приходилось подглядывать в магический кодекс, а вот Поттер знал всё это и не просто знал, но ещё и оперировал этими знаниями настолько виртуозно, словно он был главой рода, такие познания удивили даже Амбридж. Поэтому она спокойно его отпустила, а остальным задала домашку. Гарри был собой доволен.       После этого они всей группой частями отправлялись в выручай комнату, Поттер же попросил всех подождать его, а сам отправился пугать змей. Стоило ему пройти через тайный ход, как он оказался у Малфоя и его друзей за спинами. Он тихо подошёл ближе и игриво обнял Драко за талию, прижимая его к себе, пусть тот и был выше. — Дракуся, а что ты делаешь? — С игривой ноткой в голосе произнёс Поттер, а все змеи тут же обернулись на него, ужасаясь такой картине, Малфой в руках Гарольда закаменел, его и без того бледная кожа стала бледнее. — П-поттер, что ты творишь?! Отпусти меня немедленно! — Зашипел Драко. — Какой же ты милый, когда смущён. — Прошипел Гарольд, а после усмехнулся на дрожь в теле, которое держал в своих руках. — Не бойся, я не стану никому говорить о том, что вы следите за нами, но на вашем месте я бы этого больше не делал. Я в каком-то роде хранилище, если я умру от руки Амбридж, то тогда ваш и без того чокнутый Лорд слетит с катушек окончательно. Но думаю об этом лучше говорить не здесь, я буду ждать вас в гостинной Слизерина после отбоя, когда Снейп проверит. — После этого он легко отпустил Малфоя и мило улыбнувшись, что больше было похоже на хищный оскал, так же ушёл тайными ходами в выручай комнату.

***

      Как они и договаривались, после отбоя он ждал их в гостинной, они хотели выйти сразу, но услышали их разговор с их деканом. — Габриэль, ты уверен, что хочешь поведать об этом Малфою и его ребятам? — Шипел Снейп. — Да, Клыкастик, Малфи мой брат, он моя семья, я не имею привычки скрывать что-либо от семьи, он должен знать, что нас ждёт, тем более не думаю, что Люц будет рад услышать только от тебя эту историю, Дракусик на него повлияет больше, в конце-концов любимый сын, а Сиятельный уцепится за любую возможность спасти свою семью, а я не отступлю, мне нужен Лорд, я не могу и дальше существовать как хранилище для куска души Воландеморта, ты же знаешь, Сев, мне и без того тяжело. Я не знаю насчёт Гарри, но я не могу позволить своей семье страдать. Ты знаешь через что я прошёл, через что мы все прошли в моём мире, теперь, если я могу повлиять на ваш мир, то я хочу всё сделать правильно, пусть и слегка эгоистично... — Он замолк, а в словах сквозила горечь и боль. — Ты серьёзно? Габриэль Гарольд Джеймс Певерелл-Блэк-Поттер, ты после всех своих испытаний, после второго шанса, после всех смертей всё такой же наивный дурак! Что я буду делать, если Малфой сдаст тебя Лорду? Что мне тогда делать?! Ты уйдёшь сейчас же! — Панические нотки проскользнули в голосе зельевара, однако следом совсем тихо прозвучал абсолютно ледяной голос Поттера. — Прекрати истерику. Северус, вспомни кто ты. Ты – гордый взрослый вампир, ты – Принц. А ведёшь себя не как один из шести королей, а как дитя, я точно в этом времени напишу твоему деду, раз не можешь сам, он-то сразу приберёт к рукам такой самородок и не отдаст. Ты слишком долго тянешь, тебе нужно очистится, глупый, тем более я сильнее любого и что мне сделает твой Лорд? Он только Слизерин, а я Певерелл. Я выше по статусу, он не смеет меня ослушаться, поэтому не переживай, со мной ничего не случится, а предателей ждёт не лучшая участь в моих руках, Том милосерден, он просто убивает их, я же передаю их души Госпоже на вечные муки. — С толикой нежности к концу проговорил Поттер, а парни поняли, что услышали достаточно, поэтому ушли, а Гарольд пересел на колени любимого. — Они ушли, пошли в твои покои? Я хочу немного пошалить, пока я ещё здесь. Я не знаю, когда смогу попасть сюда снова. Поэтому давай немного развлечёмся, хорошо? — Он прикусил ушко вампира и заёрзал на его коленях, отчего послышался нетерпеливый рык, а после его рывком подняли на руки.

***

      Они ввалились в комнаты вампира и его прижали к стене. Кусачие, страстные поцелуи не отпускали дыхания двух сплетённых между собой тел. Еле как им удалось осторожно стащить одежду друг с друга, бредя в сторону спальни. Даже мягко упали вдвоем на кровать зельевара. Поттер оказался подмят сильным и жилистым телом. Он внешне отличался от его вампира, но внешность не играла никакой роли для него. Его взор был прикован к душе внутри. Поцелуи медленно спустились по его шее пятная ее, плечи и грудь. Немного магии и оковы слетели с мага, позволяя ему на время всплеска энергии Повелителя принять свой истинный облик. Клыки удлинились и прокусили хрупкое плечо, он жадно поглощал кровь, а Габриэль напитывал его своей силой тьмы. Это продолжалось не долго, но вскоре он оторвался от любимого, кусаче спустился вниз, прокусывая внутреннюю часть его бедра.       Им не нужны были слова, они были одним единым организмом сейчас. Рука опустилась в шелк волос и нежно погладила, а клыки вышли из плоти. Вампир сыто облизнулся, после чего его глаза загорелись ярчайшим золотом, полным похоти и желания. Напротив в золотые омуты уставились две чёрные бездны с огоньками душ на самом дне. Руки скользили по телам друг друга. Вампир потёрся щекой о естество своего любимого, а после взял в рот лишь головку. Сладостный стон стал ему наградой, он игрался язычком, что доставляло дроу массу удовольствия. Однако этого быстро стало мало. Поэтому властная рука эльфа надавила на затылок, заставляя зельевара взять глубже и он с удовольствием это сделал. Вампир заглотил насколько мог и принялся дальше доводить любимого до пика, хотя свой стояк уже стал болезненно тянуть, хотелось разрядки, однако он не желал кончать один, он продолжал ублажать дроу.       Габриэль не выдержал такого напора от своего властного мужчины, которому стоило только обжечь его взглядом, чтобы он ушел за грань. Кто бы знал, что на столь прекрасном эта ночь не закончится.

***

      Он очнулся в холодном поту, однако внизу тянуло сладкой истомой. Только сейчас он заметил, что он был в подземельях, но не просто в старой части, он был в покоях Принца, рядом спал вампир, оба были обнаженными, поэтому чувствовался такой жар. Ему было очень жарко, но когда он попытался снять одеяло, то его тут же обратно укутали. — Габриэль прекрати раскрываться, во имя Госпожи, ты и так умудрился заболеть, так что будь так добр, спи уже. — Он даже не открывал глаз, спокойно притиснул к себе мальчишку и продолжил греть. — Сев, ну хватит. Все не так плохо, я быстро поправлюсь, ладно? — Усталость сквозила в его голосе, однако он прижался к вампиру ближе. — Ты вернулся? Хорошо. Тот ты долго мне сопротивлялся и не хотел верить в то, что ты написал ему. Интересно, а другой я объяснит ему ситуацию? — Интереса у него не было никакого, он прижимал к себе любимого, зарывшись пальцами у него в волосах. — Объяснит, он проснется примерно в том же положении. Хи-хи, ты даже без своего истинного облика зверь в постели, так же обожаешь все контролировать и безумно любишь меня любого. — Нежные касания с простой ласки перешли в более уверенные полные касания, которые жаром растекались внизу живота. — Ммм, не провоцируй меня. — Он урчал от нежных ласк. — Ненасытный.       На этом они закончили и легли спать. На следующий день должен был закончится учебный год. Он и закончился, но всех ошеломило появление Певерелла на завтраке. Многие и не надеялись его увидеть, однако больше всех были рады видеть его в здравии все, кто был ему близок. Змеи почтительно поклонились, стоило Повелителю войти в зал. Амбридж кивнула ему в знак приветствия. Северус, что уже был в зале, поднял бокал, приветствуя своего жениха. Вороны так же, как змеи, склонились. Он поприветствовал кивком всех, а после направился к змеям, сел за свой стол и улыбался своим друзьям. После был царственный завтрак, а после него он с легкостью ускользнул из-под взора директора и вместе с любимым и ребятами переместился в Малфой-мэнор, где все их уже ждали. Ему предстояло поставить шах и мат в этой игре в обоих мирах, поэтому он сел за разработку детального плана, ему на это понадобился всего лишь месяц, потому что больше ему не дали. Потому что Орден Феникса тоже собрал своих соратников и ударил по ним, снова чуть ли не начиная открытую войну, однако им удалось перебраться в Певерелл-касл, пусть они и потеряли резиденцию Малфоев. Теперь им оставалось лишь нанести последний удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.