ID работы: 9259917

просто сон

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
душно. даже раскрытое нараспашку окно не спасает от тяжелого воздуха, лишь давит на горло ещё сильнее. ты не можешь вдохнуть. тебе не нужен этот чертов кислород, но от осознания этого ты начинаешь лишь сильнее биться в истерике. ты чувствуешь холод у себя на шее, и теперь ты не можешь пошевелить даже пальцем. что-то знакомое и склизкое обвивает сначала позвонки, а затем и грудную клетку , после чего ты слышишь тихий, будто змеиный, шепот: - это всё твоя вина твои ребра вырывают с оглушительным хрустом, в то время как у тебя выходит издать лишь отвратительный булькающий звук.... пробудившийся скелет в ужасе вскакивает с постели, чуть не сбив собой тумбочку возле кровати вместе со всем её содержимым. его бьёт крупная дрожь. даже не пытаясь ее унять, он задирает свой мягкий свитер, надеясь лишь на то, что все его ребра находятся на месте. физическое состояние скелетика оказывается в норме, не считая бешено колотящейся золотой души. трясущимися руками он хватается за голову, прокручивая в мыслях лишь одну фразу: "сон, это просто сон, просто, просто с-сон..." но он один. он совершенно один. никто не придёт ему на помощь, и это станет расплатой за все грехи, что он совершил. возомнил себя святым благодетелем, а сам не лучше любого обитателя чистилища. сколько раз он уже не смог помочь брату, сколько раз из-за этого страдали его друзья, сколько жизней оборвалось из-за его нелепых ошибок...его убивают собственные мысли, собственный разум твердит, что ответственность за ужасы, происходящие в мультивселенной лежит на нём. чувство вины пожирает его изнутри и никак не может насытиться. дыхание становится все рванее и рванее, и скелет закрывает рот руками, желая, чтобы оно прервалось вовсе. "ты пытаешься помочь всем вокруг, но ты не можешь спасти даже себя" эта мысль становится добивающей, и из глаз хранителя беспрестанным ручьем начинают литься слезы. из груди вырываются хрипы и недо-крики, подходящие на помехи старого радио, громкие, даже приглушённые руками. плечи начинает сводит судорогой, как и кисти рук, до боли сжимающие друг друга и лицо Дрима... однако, неначавшиеся конвульсии прерывает внезапно распахнувшаяся дверь. в эту секунду темноте появляются два обеспокоенных глаза, красный и серый, пристально глядящих на Дрима. - опять кошмары? в ответ слышно лишь сиплые попытки сказать "я в порядке", на что подоспевший вовремя Кросс лишь судорожно вздыхает. спокойными шагами приблизившись к силуэту на полу, он садится перед дрожащим возлюбленным и мягко берет его руки в свои, притягивая к себе. - хе-ей, - произнёс скелет тихим, успокаивающим голосом, - это лишь кошмар...а кошмары всегда врут. ты ни в чем не виноват, о чем бы тебе не говорил твой сон, солнце. в следующую секунду он чувствует, как чужие кисти рук сминают футболку на спине, а их дрожащий хозяин прижимается ближе. дыхание перестает быть таким частым, и всхлипы становятся намного более редкими. тепло родного тела начинает успокаивающе действовать на измученного скелета. прошептав что-то вроде "тебе нужно прилечь", обладатель гетерохромных глаз аккуратно приподнимает хранителя и укладывает его на полностью смявшейся постели, устраиваясь рядом. обхватив обычно сильного, умеющего постоять за себя и близких, но сейчас такого уязвимого, Дрима руками, он тихо припадает "губами" к его ключице, слушая уже выравненное биение золотистой души. - это...просто сон... - слышит Крест над своей головой, и эти слова заставляют расслабиться обоих скелетов. натянув одеяло кремового оттенка на себя и хранителя, он поднимает глаза на лицо Дрима и видит, как тот уже тихо посапывает, истратив крупицы своих сил на полуночную нервотрёпку. с улыбкой облегчения Кросс утыкается лицом в грудь скелета, даря тому теплые и крепкие объятия. - просто сон, - пробормотал он, уже находясь в полудрёме, после чего окончательно провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.