ID работы: 9259926

Whalien

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

/ silence /

Настройки текста
Примечания:
Ветер промозглый, совсем не щадит, терзая своими холодными щупальцами твои красные от мороза щеки. Океан спокоен. Возводишь глаза к светлеющему с каждой минутой небу. Утренние облака похожи на огромную сладкую вату. Пушистую. Сладкую. Такую, как вы ели в парке аттракционов, усевшись на скамейке и следя взглядом за утками, мирно плывущими по зеркальной глади пруда, помнишь? Помнишь. Те дни заволокло густой, непроглядной пеленой, так что ты уже сомневаешься, что из воспоминаний сон, а что - воспоминания. Только руки все помнят. Бархат кожи, шелк волос, большие и широкие теплые ладони. Теплые настолько, что можно согреть ими весь мир. Только ты этого не хочешь. Хочешь, что бы он грел только тебя, но не понимаешь, что ты и есть для него - М и р. А он для тебя - К о с м о с. Помнят глаза. Искорки в его напротив, ямочки на щеках и родинку под нижней губой. Неприметную совсем, крошечную. Ту, в которую ты его любил целовать по утрам, убегая потом на учебу. Помнит...тело. Как расцветали россыпью на твоей коже алые бутоны от его невообразимо мягких губ, а от прикосновений все горело огнем. Как внутри все штормило, круша твои корабли. Вода расплескивалась через края судна, оставляя после себя целое ничего. Наслаждение сладкой истомой прокатывалось от головы до пят. И мурашки роем по позвоночнику.. Возможно, это тоже был сон? Ты не уверен. Стая мух, поселившая в голове, мешает думать. Жужжат. Жужжат. Непослушные волны бьются о берег, но ты ничего не слышишь. Память каждую секунду подбрасывает всё новые картинки воспоминаний из той, такой далекой жизни. Ты не справляешься, закрываешь уши руками и падаешь коленями на песок. Кричишь беззвучно. Глаза-океаны, что ты упрямо жмуришь, больше не горят синим. О чем речь, когда в них умерли все киты. Их песня затихла, теперь уже навсегда. И только мертвый шум волн разносится эхом по ребрам, напоминая, что ты все еще жив. Песок холодный. Ты пропускаешь его сквозь пальцы, бросая вниз золотые крупинки, тут же подхватываемые ветром, что уносит их далеко-далеко. Туда, где тебя уже не будет. Пытаешься запомнить каждую частичку этого мира. Постой, но ведь ты и есть мир. Был. Для него. Утро морозное. Лучи восходящего солнца не могут пробиться сквозь густой серый туман. А может твоя тьма не дает им этого сделать? Ты не находишь ответа. Его просто нет. Твои розы завяли, мальчик. Засохли, обвив напоследок стеблями твое когда-то пылающее сердце. А оно больше не пылает. Искра, что его раньше зажигала, теперь покоится лишь у тебя в воспоминаниях. На запястье твоем выведено аккуратными буквами "J.K" Чон Чонгук. А у него "K.T.", Тэхён. Как банально... но до одурения приятно. Было, по крайней мере. Да только какое это теперь имеет значение. Больше нет причины просыпаться по утрам, ведь солнце твое закатилось за горизонт уже давно. Ты проводишь по коже большим пальцем. Драгоценные камни, намочив длинные ресницы, скатываются из-из под век по щекам и бьются о землю. Прекрати. Тебе уже мерещится его голос. Закончить здесь и сейчас. Находишь в себе силы подняться с песка и открыть наконец глаза. Океан совсем близко. Разбушевался совсем, недовольный, пока ты здесь стоял. Приближается с каждой секундой. Морские брызги задевают длинные озябшие пальцы, а ледяные волны уже лижут твои босые ступни, говорят, поворачивай назад, но ты лишь передергиваешь плечами. Призрачные полупрозрачные медузы появляются из глубин океана и летят все выше к небу, прямо в космос, открытый и с сияющими звёздами, эфемерно задевая невесомыми щупальцами твое лицо. Это ветер, на самом деле, но ты ведь всегда додумывал еще одну реальность в своей голове, верно? Чонгук даже считал это милым. Океан поглощает. Да и что такое океан? Это ты. Вы с ним теперь одно целое. Ты в нем, а он в тебе. Намочил темные вьющиеся вихры волос, забился в легкие, в твое тело. Он течет по твоим венам. И звезды под веками. Да, целый К о с м о с. Вы наконец встретились? Волны внутри тебя затихают, смывая напоследок засохшие стебли роз с потухшего сердца. Океан в глазах замирает навсегда, окрашиваясь в непроглядно-черный. И киты больше не поют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.