ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. Аудиенция у Сатаны.

Настройки текста
“Отлично. Просто потрясающе, я в Аду“. Именно в это место меня и сына Сатаны перенёс водоворот. Мы идём по темным коридорам к отцу Люцифера, прямо в тронный зал. Люцифер шёл впереди меня, а я, как маленькая собачка, плелась за ним. Пока мы туда шли, я думала о том поцелуе. Зачем, я это сделала? Я его же терпеть не могу! Прикрывается своим отцом, как-будто он главный на небесах. Самовлюблённый идиот! А знаете, он иногда может быть таким милым демоном. Вот сегодня, когда мы были в автосервисе, он правда чуть не ударил менеджера, хотя он сам доигрался. “ Так Вики не вздумай в него влюбляться!!!“ Дойдя до нужного места, я случайно врезалась в его же спину. - Аккуратней- прошипел он с раздражением. Я хотела ему что-то в ответ сказать, но он уже открыл тяжелую дверь и пригласил меня зайти туда. Я пока туда не зашла, но всё равно, я могла что-то там разглядеть. “Вот теперь мне реально страшно“ Тронный зал был в интерьере чёрного-красного цвета. На верхушках, практически больших столбах висели огромные черепа. “ Ну, а что же ты ожидала увидеть здесь Вики, это тебе не Рай, а Ад“ Я почувствовала, что я начала дрожать. Я пока что не зашла туда. - Давай же, Непризнанная, заходи!- произнёс прямо над моим ухом дьявол. “ Вот же черт, он почувствовал, как я дрожу“ - Не бойся, Уокер, мой отец тебя не тронет, если он сегодня в хорошем настроении!- он усмехнулся. - Знаешь, мне от этого не стало легче- произнесла я, всё также боясь зайти в тронный зал. Вдруг я почувствовала, как кто-то обнял меня со спины. Я почувствовала тёплые руки Люцифера на своей талии и его обжигающее дыхание на моей шее. “ Чёрт возьми, я ему ещё должна какое-то желание“ - Не бойся-шептал он мне на ухо. - Мой отец чувствует страх за километры. Просто успокойся и приходи в себя. Я сделала вдох и выдох, и начала потихоньку успокаиваться. Он смотрел на меня немного тревожно, но когда я на него посмотрела он изменился в лице и появилась та самая ненавистная ухмылка. В скором, мы зашли в тронный зал. Когда мы подходили к самому трону, то я увидела практически пожилого мужчину с большими черно-красными крыльями, чёрными волосами, как у Люцифера, у мужчины были ярко алые глаза, как у его сына. Теперь я поняла, это и есть тот самый Сатана. Он не выглядел таким, как его описывали люди, он не был рогатым и красным существом, он выглядел практически, как обычный человек, правда не учитывая крыльев и ярко алых глаз. - Здравствуй, отец!- произнёс немного с отвращением Люци, когда он поклонялся ему. - Ну здравствуй сын!- его голос прозвучал с таким громким эхом, что я опять не задрожала от страха. - Ты нарушил правило! - Отец я...- Люци хотел что-то сказать, но его перебил гневный голос отца. - МОЛЧАТЬ!!! Ты нарушил правило! Пошёл бродить с какой-то непризнанной девчоночкой! Ты же прекрасно знаешь, как мне надоело выслушивать морали Ангел Фенцио, что мой сын снова накосячил или что-то ещё! Но ты нарушил правило и за это будешь наказан. Мужчина встал с трона и подошёл к своему сыну, он начал замахиваться, как я со своего места подбежала к ним. - Прошу не надо!- мой голос дрожал. Сатана и Люцифер перевели взгляд на меня, я увидела у одного какое-то замешательство, а у другого обеспокоенность. - Это я во всем виновата! Дайте только мне все объяснить, пожалуйста! - Я слушаю- сказал Сатана, немного смягчив свой голос. - Когда мы оба закончили свои дела на Земле. У меня была одна цель, с которой я должна была покончить раз и навсегда, в моих руках было письмо из полиции, где и расследовалось моё убийство. В тот же момент, когда мы были водовороте, письмо о расследовании улетело и тут же, Люцифер его схватил, я пыталась у него забрать, но меня водород перенёс на землю, а потом и Люцифера . “Моё сердце бешено билось“. В моё удивлении, я была уверена, что Сатана меня перебьёт или ещё что-то со мной сделает? Но нет, он внимательно меня слушал. Мужчина перевёл взгляд на своего сына, а затем на меня. - Ну что ж- начал говорить он. - Молодец, что осмелилась рассказать всю правду мне. Я тяжело выдохнула. - Но правила вы нарушили, скажем так, я не буду вас обоих наказывать, я совру Фенцио , что я с вами что-то сделал, а пока Люцифер оставь нас с мисс Уокер наедине- приказал мужчина своему сыну. Молодой мужчина покинул тронный зал. Убедившись, что Люцифера рядом с нами нет, то Сатана перевёл взгляд на меня. - Вики, я так полагаю?- спросил мужчина убеждаясь в моем имени, на что я ему кивнула. - Вики, я хорошо знаю кто твоя мать, и я хорошо её знаю. Ребекка была практически для меня всем. - Что вы хотите мне об этом рассказать?- любопытно спросила я. - Твоя мать была Непризнанной, как и ты сейчас. Тогда я был молод, Люцифер был подростком, когда твоя мама впервые показалась здесь, в Аду. У неё была такая добрая душа. Когда мы впервые с ней встретились, я понял, что влюбился в неё. Я скрывал это. Когда-то мы остались с ней наедине в Аду, она рассказывала мне о тебе и ей хотелось увидеться с тобой, я хотел помочь ей. Я нарушил правило ради неё, чтобы Ребекка увиделась с тобой, я видел ты была совсем маленькой девочкой. - В скором времени у нас с ней был первый поцелуй, мы встречались с ней тайно от всех. Она хорошо ладила с моим сыном и рассказывала ему о тебе. И знаешь, Люцифер захотел впервые встретиться с тобой, он даже хотел сбежать к тебе- на что Сатана усмехнулся, наверное вспоминая те события. - Ребекка, не знала какую сторону ей выбрать, она была лучшей ученицей школы Ангелов и Демонов. Но в скором времени, она выбрала путь ангела и пошла по светлым путям. И вскоре она стала Серафимом. - А что было дальше ваших отношений? - Мы с ней расстались, я не хотел её отпускать, но она была упрямой- ответил он мне. - Вики тебе нужно остаться здесь на ночь, якобы ты и Люцифер проходите наказания. Я кивнула ему, он улыбнулся мне и затем проводил меня в какую-то комнату, где я кстати и встретилась с Люцифером, он лежал на кровати и смотрел в потолок. Но вскоре он перевёл взгляд на меня и на своего отца. - Люцифер, Вики останется здесь с тобой на ночь и до рассвета ты её проведи на наверх- говорил мужчина и вскоре он покинул комнату. “ Класс просто замечательно“ - пронеслось в его голове. Люцифер смотрел на меня с непонятным для меня взглядом. Но вскоре он встал с кровати и подошёл ко мне в плотную, и затем подхватил меня на руки и понёс к себе на кровать. “ Он что себе позволяет?“ Он аккуратно положил меня на неё и затем укрыл каким-то пледом и положил между нами подушки. “ Странный он какой-то“ Так он ничего он мне сказав, я поняла что я начинаю засыпать и проваливаться в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.