ID работы: 9259952

Невеста Люцифера

Гет
R
Завершён
444
автор
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 98 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 1. Знакомства с Лилит.

Настройки текста
Примечания:
Я шла по коридорам общежития. Никого, нигде не было! Только я одна. “ Все спят, ещё восьми нет!“ Мысли о моей беременности, не покидали мою голову. У меня будет малыш! Дойдя до комнаты, я зашла внутрь и тихо закрыла дверь. Люцифер всё ещё спал. Я решила лечь рядом с ним, вдруг я почувствовала, что его большие красные крылья накрыли, нас сверху. Прошло два часа. Я проснулась от поцелуев любимого. Открыв глаза, я увидела перед собой Люцифера, он тепло улыбался. - Доброе утро! - произнесла я. Демон ничего не ответил, а лишь чмокнул меня в лоб. - Вики, я забыл тебе вчера сообщить о том, что моя мама приглашает сегодня нас тобой на вечерний ужин. Она хочет познакомиться с тобой! - Это так неожиданно! - произнесла я. - Ладно, я пошёл в Ад! Не скучай! - он поцеловал меня в губы, а затем ушёл. Я решила выглянуть из комнаты и посмотреть, ушёл он или нет? Убедившись, что его нет поблизости, я спокойно выдохнула. Через час я привела в себя в порядок и была одета. Сейчас у меня будет урок у Геральда. На урок я благополучно опоздала. Но Геральд мне ничего не сказал, а лишь спокойно впустил в класс. На его уроке, я всё записывала и внимательно слушала его истории. “ Почему только на лекциях Геральда я не летаю в облаках?!“ После лекции я пошла в столовую, чтобы пообедать. “ Я ведь беременна! Мне же нужно есть за двоих! Вскоре после столовой, я пошла в общежитие. В комнате была Мими. Она была в каком-то в роскошном платье, чёрного цвета. Демонесса крутилась возле зеркалa и, наверное, думала про себя, как она красива в этом платье. Мими заметив то, сразу же подбежала ко мне. - Вики ты будешь моей подружкой невесты? - Пожалуй, я не откажусь от этой должности подружки невесты!- произнесла я. - Мими я хотела кое-что тебе рассказать! - И что же? - спросила она, девушка достала из своей тумбочки бутылку вина. - Я сегодня была в лазарете и мне медсестра сказала, что я беременна! - Что???- от такой неожиданной новости демонесса сразу же выплюнула вино. Дочь Мамона ко мне подбежала и сразу же обняла. - Подруга, как я рада за тебя! - радостно произнесла она. - А Люцифер знает? - Пока нет! Но я ему сообщу об этой новости! Дальше, Мими мне рассказывала, как они оба готовятся к этому дню. В дверь постучали. “ Интересно, кто это может быть?“ Когда мы с Мими сказали “ Войдите“ то в комнату зашёл её будущий муж. - Привет девочки! Я не помешал вам? - Нет - в унисон произнесли мы. Демон улыбнулся, подошёл к Мими и поцеловал её. Целовались они как минимум час. Я ушла из комнаты, когда было ещё пять минут. Я решила пройтись и, как назло, я в кого-то врезалась. Парень повернулся, и я увидела. “ Энди!“ Энди был всё тот же. На нём была та самая длинная футболка, длинная серая кофта и наверняка тёмные джинсы?! - Привет Энди! - решила первой поздороваться я. - Привет Вики! - произнёс он. - Как ты? - поинтересовалась я. - В порядке - он тяжело вздохнул. - А ты как? - Всё хорошо! - улыбнулась я. - Энди, почему мы перестали общаться? - Прости Вики мне пора на лекцию!- проигнорировав мой вопрос, он сразу же ушёл. “ Он изменился после смерти Лоры! Энди теперь не тот смущенный парень!“ В скором времени меня забрал в Ад Люцифер. В Аду не было никакого транспорта. Люцифер сказал, что так нужно. “ В Аду никогда не было транспорта! Когда грешники попадают в Ад, то они должны пройти пешком все девять кругов Ада!“- пронеслись в моей голове недавние слова Люцифера. До города Дит, мы вскоре добрались. “ Правда не так быстро, как планировал Люци!“ Когда мы останавливались, то Люцифер брал меня на руки, а потом опускал, а потом опять. И так было все шесть тысяч километров до шестого круга Ада! Нас возле вратов встретили две девушки. Они обе были в чёрных длинных платьев, а вместо волос были с клуби змей. - Здравствуйте Фурии! Мы пришли сюда к моей матери! К Лилит! - говорил сын Сатаны. “ Так вот, как их зовут!“ - Люцифер, добро пожаловать в Дит!- сказала одна из Фурии. Одна из них заметила меня. Фурия подошла ко мне поближе и присмотрелась, а потом отошла от меня. Вскоре они впустили нас. Везде было мрачно. “ Это же Ад! Ту везде так!“ - Здесь царит неизбывная скорбь, а в раскрытых гробницах, словно в вечных печах, покоятся еретики и лжеучителя- решил рассказать мне об этом месте, Люцифер. В скором времени мы были возле какого-то большого замка тёмного цвета. Люцифер лишь постучал по деревянным воротит и они сразу открылись. Мы зашли внутрь. Замок был на подобии, того же замка, как у Сатаны. “ Да уж! Дизайнеры и архитекторы были те же!“ Мы немного прошлись и потом остановились в каком-то незнакомом месте. Вскоре к нам вышла какая-то женщина. Она мне показалась знакомой. Её волосы были каштановые волосы, а глаза цвета янтаря, как у змеи. Женщина была в чёрном платье с плащом тёмно- алого цвета. “ Теперь я вспомнила, кто она!“ Лилит. Мама- Люцифера. Она была красивей, чем на картине. Пока я была в своих мыслях, Люцифер и его мама успели обняться и наверняка поговорить. Лилит, заметив меня, подошла ближе. Мать всех демонов рассматривала меня и вскоре оторвалась. Она подошла к Люциферу и что-то шепнула ему на ушко. “ Ты ей понравилась, Вики!“- послышался в моей голове голос Люцифера. Я посмотрела на него немного растерянно. Лилит опять же подошла ко мне. - Добро пожаловать в мой мир, Вики Уокер! - улыбнулась мне Правительница Ада. - Я очень рада, что ты пришла ко мне! Чувствуй себя, как дома! - Я тоже очень рада с вами познакомиться, Лилит! - произнесла я. Как вдруг из тени вылетела птица- это был чёрный ворон. - Не пугайся Вики! Это Столас, мой лучший друг и моя левая рука!- говорила она. - А теперь прошу вас на ужин! Наверно вы проголодались? Я сразу же кивнула и Лилит от этого улыбнулась. Она взяла меня за руку и повела куда-то, а Люцифер шёл за нами. Вскоре мы были на месте. В каком-то зале перед нами стоял большой стол на котором было куча еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.