ID работы: 9259953

Dear Natasha...

Гет
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Наташа носит отвратительные линзы, которые делают её глаза карими, но это не точно. Она красит свои волосы во все возможные цвет, лишь бы не видеть копию отца в зеркале. Девушка носит одежду на один размер больше, чем её фигура. Она обязательно должна быть неприметной, поношенной и прикрывать руки, чтобы никто не смог рассмотреть многочисленные шрамы на теле. Джостен застревает в Миллпорте, ночует в школе, в раздевалке, чужих машинах и заброшенных домах. Она вновь начинает играть в Экси, но уже в роли нападающей и винит себя за эту слабость, или это делает мать с небес? Наташа чувствует запах гари, крови и моря. В ушах стоит шум волн, в руках тлеет сигарета, которой она так и не затянется. Табак нужен только для того, чтобы почувствовать материнское присутствие. Вместе с исчезнувшем под дуновением ветра пеплом, она заталкивает все свои страхи подальше. Через пять недель Наташа Абрам Джостен исчезнет, и всё равно, что имя Наташа ей нравилось. Она исчезнет. лишь бы люди отца не нашли, лишь бы не было больше боли и кошмаров, лишь бы не стать Натали Натан Весниски вновь. О ней никто не вспомнит, может только тренер Эрнандес. И всё. Она сменит имя, сделает новый паспорт и уедет в другой штат, а лучше в Европу, чтобы никто больше не смог вспомнить ту странную девушку с задних парт. Наташа пропускает сквозь пальцы чёрные пряди. Иногда она скучает по своему рыжему оттенку, но всегда гонит прочь эти мысли. Не для этого они с матерью скрывались целых семь лет, чтобы Джостен раскрыли из-за цвета волос. Сегодня её команда проиграла, это была последняя игра Экси в жизни девушки. Она поднимает взгляд на небо, пытаясь рассмотреть звёзды, но яркие прожекторы не позволили ей этого сделать. Наташа сидит на трибунах, последний раз осматривая поле, как вдруг за её спиной раздаётся скрип закрывающейся двери. Тренер Эрнандес садится на соседнее кресло. — Не заметил твоих родителей на игре — прерывая молчание, говорит мужчина. — Их и не было. Они в отъезде. — произносит девушка. — Думал, что они появятся сегодня. — Кто же знал, что это наша последняя игра. Я позвоню им позже, расскажу о игре. Ничего интересного они не пропустили… — Я так не думаю. К тебе кое-кто пришёл. Дверь раздевалки вновь хлопнула, и Нат перевела свой взгляд на гостя. Перед ней стоял высокий крупный мужчина. Майка-алкоголичка открывала вид на татуировки, а правая рука незнакомца сжимала толстую папку. Вся его поза излучала спокойствие, но в взгляд его оставался пристальным. Милпорт-маленький городок, здесь все знают друг друга, и этот мужчина точно был не местным. Джостен напряглась, сильнее прижимая к бедру свою спортивную сумку. — Я вас не знаю — тихо произнесла девушка. -Это, тренер Дэвид Ваймак из Университета Пальметто, он приехал сюда, чтобы взять в команду. — ответил на её немой вопрос Эрнандес. Наташа отступает назад, никто не ищет игроков в таких городах, и она не может стать исключением. Учёба в институте непозволительная роскошь. Стать частью команды «Лисов», которые являются сборищем талантливых беспризорников и отбросов — мечта. Мечта, о которой можно только желать. Учёба и команда — определённое место в мире, спокойствие и надежда на будущее. Надежда — это то, о чём Нат даже не смеет думать. А ещё в этой команде играл Кевин Дей, а он часть прошлого, с которым девушка никак не хотела столкнуться. — Вы, тренер «Лисов», — она замечает удивлённый взгляд мужчины, но продолжает говорить — и вы приехали, чтобы взять меня в команду. Спасибо, но вам не стоило этого делать, я не поеду с вами и не буду играть за «Лисов». — Я ослышался? — проговорил мужчина. — Нет, я сказала, что не буду играть. Я не достойна быть в одной команде с чемпионом. — Но именно Кевин выбрал тебя. Джостен застывает на месте, неужели он её узнал, но как? Этого не должно было произойти. Дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо. Единственное, что звучит в голове. — Дерьмо…- она не замечает, как это слово слетает с губ и срывается с места, чтобы оказаться как можно дальше от этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.