ID работы: 9260067

Мир твоими глазами

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мама, папа, брат и Я - неидеальная семья!

Настройки текста

«Если вы ничего не добились в своей никчёмной жизни — родите детей. Пусть они будут лучший копией Вас!..»

      Добро пожаловать в небольшой городок под названием СДС (читается как [СиДиСи] — Счастливый Дом Семей). В городе, где всё кажется идеальным, мы познакомим вас с его гражданами, но пока что, зациклился на одной семье.       К вашим глазам представлен среднестатистический дом города СДС. Это двухэтажный дом, выкрашенный в светло-желтый цвет, ничего необычного, но нам от него ничего и не надо. Посмотрим, что происходит с домочадцами…       Первого, кого мы встретили, была Пеппа фанатка рэпа. Статная девушка, в самом своём соку, с персиковыми волосами, черными, как смоль, глазами и с вечным румянцем на щеке. Не удивляйтесь, ведь прошло 12 лет. Она совсем взрослая, поступившая в этом году в колледж неподалёку, девушка. Сразу ушла после 9-го, на этого она говорила следующее: «До одиннадцатого остаются только лохи медицинские и те, кто хочет носить статус старшеклассника, совсем не понимая то, что жизнь — это вовсе не манга!». Носит вызывающую одежду, сегодня например, она надела: красную мини юбку и серебристую, облегающую футболку, подпоясав себя черным ремнём, так как она в колледж не торопилась, сидела Пеппа в носках и без тапок. Всегда носила носки, не выносила домашние тапочки, из-за этого каждый вечер бросала в стирку и на утро натягивала новые. — Пеппа! — кричала мать из кухни, — Можешь после пар взять у Мисс Кролик продукты на этот месяц… — Увидев Пеппу, Свинка замерла на мгновение, — Пеппа, что такое, почему у тебя такой вызывающий вид? Сколько мы раз уже говорили об этом, но ты всё также носишь, я даже не могу назвать это одеждой, этот, — мама слегка всхлипнула и закрыла рот рукой, — этот лоскуток ткани… — Ма, — вздыхая проговорила девушка, — юбка как раз той длины, которая прикрывает все мои достоинства и если я захотела надеть её, то я её и надену! — Не показывай мне свой характер, пока ты живёшь в МОЁМ доме и ешь МОЙ хлеб, уж будь добра слушаться меня.       Пеппа сжала губы к зубам, сдерживая все свои мысли и «добрые» слова. Это был редкий момент, когда хватало смелости сказать что-то поперёк матери, но как и ожидалось, это было всё зря. Как глава волчьей стаи, вожак поставил щенка на место, а ему остаётся только скулить от боли. — Я бы хотел воспитать дочь, а не профурсетку. — Вставил свои 5 копеек отец, попивая крепкий утренний кофе.       То, как мать отчитывает, Пеппа готова держаться и не проливать слёзы, стискивать зубы от злости, но всё равно не проявлять слабости перед ней. Но… Когда отец старается как-то призирать дочь и ставить её на место — просто смешно. Человек, не добившийся ничего, жирный и дряхлый мужик, что просто живёт как червь, пытающийся выйти на поверхность ради воды, но лишь становится чьей-то жертвой.              Юная Свинка бросила осуждающий взгляд на отца, тыскнула на мать и пошла злобно, стуча ногами по полу, получив по ногам влажным кухонным полотенцем со словами: «Цыкай на ровесников своих». Поднимаясь с грохотом на второй этаж, снимала с себя черный пояс девушка.       В комнате сидел братик Джордж, который тоже собирался скоро выходить. Буквально минутами ранее он и говорил сестре о том, что далеко она не уйдёт в своём прикиде, поэтому он ей и сказал сразу: — А на что ты надеялась? — На то, что я уже выросла! — Хлопнула она дверью. — Ну ты ещё не выросла, ведь живёшь за счёт родителей и имеешь не свою крышу над головой, — подтянул он носки, — ещё дома ты не готовишь, ежедневная уборка всё равно остаётся за мамой, а ты получается… Паразит. — Говорил бы мне ещё эти вещи школьник, что продаёт младшеклассникам «пилюльки» с травой. — Бросила на кровать юбку и стала шариться в поисках другой одежды. — Да и что? Это прибыльное дело, тем более, что деда Свинтус будет делать со всеми этими зарослями зелёного золота, о котором он даже не подозревает? — парень достал из внутреннего кармана небольшой контейнер, откуда достал один шарик со скрученной травкой. Этот шарик вставляется в обычную сигарету и поджигается вместе с ним, доза наркотического опьянения не такая сильная, но многое молодому организму и не нужно. — Ох, блядь, как же я тащусь. — Открыл окно и начинает закуривать. — Если родители учуют, что из комнаты чем-то пахнет, я прикрывать тебя точно не буду. — Да ладно, кто бы мне тут такое говорил? — Он скорчил какую-то неестественно тупую и смешную рожу. Достал ещё порцию, — закрой сильнее дверь и закрой щель, Пе, — как будто отрыгнул брат, произнося прозвище Пеппы.       Брат умеет приободрить и дать разрядку. Сестра его смеялась так, как будто ничего и не было между ней и родителями. По правде, они не раз так уже делали. Возле двери всегда стояла гимнастическая палка, с былых занятий гимнастики, укутанная в фетр, её вставляли в щель между полом и дверью, чтобы запах не уходил на первый этаж и настежь были отворены окна. — Давай сюда, — взяла она у него сигарету и потянулась к Джорджу, чтобы он зажёг ей сигарету. На что тот просто потянулся к ней, чтобы создать непрямой поцелуй через сигарету. Первая затяжка. — А я и не думала, что жизнь в колледже будет такой сложной. — Да просто забей, что ты. Живи с кайфом, давай на клык всем девушкам, которых ты видишь! — Радостно заявляет об этом парень, делая недвусмысленные движения тазом, показывая эти свою доминантность. Не смотря на его такую плохую привычку, Джордж — парень крайне симпатичный, высокий, в меру худой и с миловидным лицом, что совсем не вяжется с его поведением. Поэтому и неудивительно, что он так легко говорит о жизни с кайфом и сексе с девушками.       Пеппа наклонилась к подоконнику, выпустив руки наружу, будто старается ухватиться за что-то в небе. Джордж смотрит с недоумением, а она только и может сказать: — С кайфом, конечно, но что-то мешает мне более спокойно относиться к учёбе. Каждый раз переживаю о сдаче экзамена, зачёта, — сделав вторую затяжку продолжила, — думаю о хороших отношениях между преподавателями и мной. Мне как-то важно учиться хорошо. Но я всё равно хочу быть свободнее, чем сейчас.       Он легонько провёл своей рукой по ленте стринг сестры, тихо с пониманием постучал пальцами по окну, выбросил бычок на улицу и сказал: — У тебя синдром отличницы? — Что? — Не успела она задать этот вопрос с возмущением, как этот прохвост шлёпнул её по её обнажённой заднице.       Дети радостно побежали друг за другом по комнате, смеясь и радуясь этими мгновениями. Счастливые то ли потому что молоды, то ли потому что под дурью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.