ID работы: 9260084

Chance

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не хочется уходить

Настройки текста
Со стороны это выглядело как будто 3 милые парочки гуляют вместе. Через некоторое время Лиза и Ханью ушли за мороженным, а ребята остались на лавочке в парке. POV: Liza. Мы с Ханью пошли всем за мороженным в ближайший магазин. -слушай, может быть я сейчас скажу лишнего, но все же- он вздохнул- вообщем, ты мне нравишься, я влюбился как маленький мальчик при первой нашей встрече- все это время он не отрывая взгляда смотрел Лизе прямо в глаза. Она лишь крепко его обняла. -Я тебя тоже люблю- POV: Liza end. Ребята вернулись за ручку и уже с мороженным. -Эм уже поздно, нам наверно уже нужно возвращаться-сказала Маша поедая мороженное. -Да, пойдёмте. Ребята проводили девочек и ушли к себе.

***

-ну лизок-глазок, рассказывай- ещё не успев снять обувь начала Мария. -вооообщем, мы теперь встречаемся,- уже сидя на кровати ответила Лиза. - минус один-сказала Ксюша. -Видимо уже минус два, я видела как вы с ЗиХао мило общались-шевеля бровями сказала пианистка. -А КАК ЖЕ ТИМУР???- немного громко заказала Лиза всплескивая руками. -все давайте закроем тему.- Девочки переоделись и легли спать. POV:Masha. Я проснулась от того что у меня гудит телефон, его просто разрывает от сообщений. Я просто хотела убить этого человека который мне пишет. Это был Ноа «Маша, выйди в коридор» «Маша» «Маша» «Ты спишь, что ли?» Что ему не спиться в пять утра. -что тебе надо Шнапп, я уже давно сплю, зачем ты меня отвлёк от столь прекрасного занятия- «выйди в коридор» -зачем? «Выходииии» «Нуу пожалуйста» -ааааа. Натянув на себя огромное худи и обув кроссовки я вышла в коридор, там стоял Ноа. Он был одет как всегда. -заче.. не успев ничего сказать он потянул меня за руки и вытащил на балкон, там было очень красиво. НО НЕ СЛИШКОМ КРАСИВО ЧТО БЫ МЕШАТЬ МНЕ СПАТЬ. -я решил что тебе должно понравиться-мило сказал Ноа. -да, здесь очень красиво- зевая сказала я. Ноа немного приобнял меня за плечи. С ним так приятно находиться. И даже то что мне сейчас нереально холодно и то что я хочу спать, не мешает наслаждаться этой красотой. -тебе не холодно?- -эммм..., нет- Он просто меня крепко обнял и не хотел отпускать, мне и уходить не хотелось. -так не холодно- шепнул на ухо мне Ноа. Я лишь просто хихикнула. Я не знаю сколько мы так стояли, но здравый смысл во мне проснулся и я что то сказала и ушла. В этом вся я что то невнятное сказала и ушла. POV Masha end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.