ID работы: 9260098

первая

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот квартирник, кажется, затянулся. Все были пьяны до состояния-нестояния, бутылки давно были пусты, а пепельницы — переполнены. Вита курила в приоткрытую форточку, скептически скашивая взгляд на все еще стоящих на ногах, что-то упорно друг другу доказывающих на кухне. Кажется, разговор шел о политике, и Цой поняла, что пора уходить по-английски. Поэтому, отрываясь от подоконника с потрескавшейся краской, она тушит сигарету в общей банке и, лавируя между людьми, выходит в коридор. В груде обуви сложно найти свои кеды, и Вита чертыхается, но со своей задачей все же справляется, перекидывает через плечо гитару и, надев куртку, принюхиваясь, — ее парфюм или нет? — выходит в открытую дверь.       На улице, останавливаясь у подъезда и глубоко вдыхая стылый Петербургский воздух, она прикрывает глаза, откидывая голову назад.       — Ты из сорок седьмой? — слышится вдруг голос рядом, и Вита выпрямляется, удивленно поворачиваясь к источнику шума, приподняв брови.       — Да, — отвечает она, принимая предложенную сигарету от растрепанной девушки со смазанной помадой. — Я Вита, — она жмет худую холодную ладонь. — Ты в порядке?       — Я тоже оттуда, — кивает девушка, прикуривая ей, и зажимает сигарету меж губ. — Я Слава.       Цой улыбается, выдыхая в сторону сизый дым, и снимает куртку, накидывая ее на худые озябшие плечи.

х

      — Меня Илья Кормильцев пригласил. Знаешь его? — спрашивает Бутусова, разуваясь в чужой квартире, расшнуровывает ботинки, вскидывая на Виту взгляд. — Он для нас песни пишет. Наутилус Помпилиус… слышала?       — Слышала, — отвечает Вита, глядя на свою новую знакомую, и проходит на кухню, ставя чайник.       Все это вышло как-то спонтанно. Эта Слава, с размазанной по лицу помадой, оказалась неплохой собеседницей, и они как-то сами дошли до дома Цой. Вот она и пригласила ее. Не оставлять же на улице. А, как оказалось, она была вокалисткой «Наутилусов». И даже была на квартирнике, с которого Вита сбежала.       — Ты как? — спрашивает Цой, поворачиваясь к девушке, мнущейся в дверном проеме. — Да садись ты. Чай какой будешь? Зеленый, черный?

х

      Длинные пальцы судорожно цепляются на пуговицу на джинсах, расстегивая и стягивая те вниз. Вита вскидывает темный взгляд пьяных раскосых глаз на девушку, криво улыбаясь ей. Губы касаются низа живота, руки нетерпеливо стягивают джинсы-варенки. Разглядывая ее белье, бордовое и обрамленное кружевом, Вита сглатывает, мягко подцепляя то пальцами.       Слава что-то нечленораздельно стонет.       — У тебя уже было с девушкой? — спрашивает Цой, снимая с нее трусики, целует низ живота и не выбритый лобок. Бутусова отвечает что-то спутанное и непонятное, нетерпеливо дернувшись бедрами вперед. Вита принимает это за достойный ответ и опускает голову, пальцами цепляясь за худые бедра.       Губы касаются лобка, медленно целуя ее там, язык проезжается вдоль половых губ. Слава пьяно стонет, хватается цепкими пальцами за смольные волосы Виты. Та понимает все буквально. Надавливая кончиком языка на клитор, она очерчивает пальцами сочащийся смазкой вход во влагалище, вскидывает на Славу взгляд и медленно входит в нее. Девушка стонет, выгибается навстречу, сразу сжимается.       — Расслабься, расслабься, — просит Вита, касаясь ее губами, вскидывает взгляд, свободной рукой прижимается к подрагивающему животу.       Бутусова под ней стонет, прикрыв глаза. Бедра вскидываются вслед за движениями языка, ласкающего влажную плоть. Вита двигает рукой, медленно раздвигая пальцы. Хватка, цепляющаяся за ее волосы, становится жестче. Язык проезжается широким мазком вдоль малых половых губ, пока движения становятся ритмичнее и увереннее. Зацеловывая и посасывая уретру, Цой шумно стонет, проникая в нее тремя пальцами и сгибая те. Слава выгибается навстречу, вскрикивает, содрогается всем телом.       Вита довольно улыбается, слизывая выделившуюся смазку, проходится поцелуями по коротким золотистым волоскам на животе, целует ложбинку пупка, и ложится сверху, разглядывая красивое лицо. Славу все еще слабо потряхивает после оргазма.       — Значит, не было? — тянет Цой, глядя на Бутусову, которая судорожно хватается за нее руками, прижимая ближе.       — Что? — пытаясь отдышаться, спрашивает она, вплетая подрагивающие пальцы в волосы Виты.       — С девушкой, — хмыкает она, целуя искусанные губы. — Я — твоя первая.

х

      Вита покачивает головой в такт музыке, выдыхая сигаретный дым, постукивает пальцем по стакану с пивом. Слава на сцене. Красивая, разгоряченная, с расфокусированным взглядом. Она ищет ее в толпе, поет про колеса любви, под которыми, однажды, обязательно окажемся мы все.       Вита улыбается, ломая шею сигарете на дне пепельницы, и залпом допивает свой напиток.       На Бутусовой ее куртка.       Цой выходит из бара, глубоко вдыхая стылый Петербургский воздух. Она прикрывает глаза, откидывая голову назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.