ID работы: 9260105

Холодная грань смерти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

600 километров холода.

Настройки текста
Вот наши машины высадили и мы отправились в путь. И уже через 2 километра появилось препятствие. Гора снега. Я с лёгкостью по ней проехал. За мной решил повторить Инфинит на своём Vito. Он конечно застрял. Я решила его тянуть лебёдкой а Tangle толкать его на своём trackhawk. У нас конечно получилось. Мы продолжили свой путь. Через 34 километра появилась новая приграда. Блок-пост военных. Они нас не пропускали. И мы поехали назад(покрайне мере они так думали). За мной следовала вся наша команда и я резко развернулась и объехала блок-пост. Военные это даже не заметили. И вот настал вечер. Я перебралась в машину Tangle( аккамулятор моей машины не сможет работать всю ночь). Tangle задала мне вопрос: -Была ли у тебя первая любовь? -Нет. После этого она поцеловала меня в губы со словами : теперь есть. Я была смущена от такого. Мы продолжили целоваться ещё 1 минуту. После этого я заснула. Утром всех нас разбудил Шедоу своим Brabus. Я завела свой G-class и мы поехали. Через 43 километра мы оказались в так называемой зоне военных действий. Мне было не страшно у мена брони листы и брони стекло. У Инфинита тоже всё это было. А у jeep титановый бампер, капот и крылья. Когда мы уже там оказались нам сказали чтобы мы ехали без рыка. Для Инфинита это была не проблема. Вот мы проехали почти половину и прозвучал вы стрел. Jeep резко остановился и мы тоже. Как оказалось Tangle попали в плечо. В итоге Brabus стал тягачом а я охраной. Мы перевязали и обработали рану. Пока мы всё это делали я в прицеле своего AK-47 приближающейся УАЗ. Я решила пока не стрелять пока не узнаю кто это. Потом я заметила что сверху у него пулемёт. Я помогла Tangle за лесть в мою машину и мы стартанули. Мы быстро от этого уазика свалили и пересекли границу этой зоны. В итоге нам осталось 330 километров. Ночью мы решили не спать о чём пожелели. Vito Инфинити всё время шатало из-за чего он мог сбить с дороги Шедоу(он ехал по середине). Но всё-таки мы решили поспать. Мы утром решили ускориться. До конца пути осталось 50 километров. И на этих 50 километрах всё пошло не так. Мы ехали по довольно толстому льду. Но он мою машину не выдержал. Я и Tangle провалились в воду. Я отрубилась. После того как я очнулась Шедоу рассказал что Tangle вытащила меня. Я её обняла и поблагодарила. Мы продолжили путь. Мы добрались до базы и оказалось что нас вызвали ту зону боевых действий где подстрелили Tangle.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.