ID работы: 9260144

Сладкое утро для папочки

Слэш
NC-17
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мирное утро в нашем семейном особняке. Проснувшись, я не услышал никаких звуков. Я поднялся с кровати, подошёл к стулу и быстренько оделся во что попало, после чего я вышел из комнаты. Зайдя в родительскую спальню я обнаружил, что мамы нет - очевидно уехала на работу. Но папа все ещё спал. Причем очень... соблазнительно спал. Одеяло было откинуто в сторону и прекрасное мускулистое тело моего папочки чертовски притягивало взор. Мой взгляд опустился ниже и из моего рта невольно потекли слюнки. Огромных размеров бугорок торчал на трусах и манил своим видом и даже запахом. Я долго стоял пялясь на отца. Но в итоге не выдержал и медленно приблизился. Я нежно и аккуратно провел рукой по прессу мужчины, с тихим наслаждением чувствуя жар сексуального тела. Моя рука медленно, но верно спускалась ниже и наконец дошла до границ трусов. Застыв на секунду и взглянув на лицо спящего отца, я продолжил опускать руку, уже в трусы. Когда я почувствовал, что моя рука лежит на папином члене, по моему телу пробежала волна мурашек. Но я не остановился и стал немного ласкать его, обхватив ствол одной рукой. Спустя некоторое время я залез на кровать с ногами и сел между ног папы, смотря прямо на член, уже вставший от моих ласок и сдерживаемый лишь тканью трусов. Я решительно взялся за лямки трусов и медленно стал стягивать их вниз. Прекрасный, длинный, толстый агрегат явился моему взору. Отбросив трусы подальше, я обхватил его своими руками и чуть-чуть проводил ими вверх-вниз, от чего тот ещё больше увеличился в размерах. Я приблизил к головке папиного члена свой ротик и прикоснулся к ней губками и язычком, словно пробуя на вкус. - Солёненько.. - прошептал я еле слышно. Открыв свой ротик пошире, я начал опускать голову вниз, заглатывая головку. Почувствовав всю ее внутри своего рта я слегка замер, но тут же продолжил и поднял голову выпустив член изо рта, но продолжая касаться его языком. Я опустился пониже и провел своим язычком снизу вверх вдоль по стволу члена. Оказавшись снова вверху я резко опустил голову заглотив половину члена папочки. Я стал активно водить головой вверх-вниз по члену, с удовольствием отсасывая отцу. В какой-то момент я заглотил весь его член, дотронувшись губами до лобка и яиц. Я задержался в таком положении на несколько секунд, а потом полностью выпустил член изо рта. Тяжело дыша я снова приблизился губами к члену и стал сосать его в несколько раз активнее, постоянно заглатывая его полностью. Вдруг, когда я в очередной раз полностью заглотил, я почувствовал как член моего папочки напрягся ещё сильнее и в мой рот и глотку полилась горячая густая жидкость. Я держался как мог, но не выдержал и поднял голову, в итоге чего мое лицо, тело и кровать были испачканы папиной спермой. Отдышавшись немного я посмотрел, не проснулся ли отец, а потом надел на него обратно трусы и кое-как подтерев следы своих действий шустро вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.