ID работы: 9260215

Двойное Самоубийство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Двойное самоубийство, говоришь..? -Да. Давай сделаем это. Вместе. Я никогда не понимал, что у этого парня было на уме. -Дурень ты, Пеппер. Но я всегда знал, что его мысли были, сплошь и рядом, заполнены одними лишь раздумьями о море. -П-прости... Я просто- И я даже не могу винить его за это. -Не знаешь, кого ещё попросить об этом. Ведь я сам такой же. Магии не существует в этом мире, как бы я не хотел верить в её существование. В каком-то смысле, я даже завидую ему. -Когда ты это планируешь? -В середине июля. В конце концов, его мечта может сбыться, в отличие от моей. Этот мальчишка грезит тем, чтобы стать одним целым с морем. -Не боишься? -Боюсь. Удивительно, как ему не было страшно располосовать себе самому руки, о чём говорят многочисленные бинты и пластыри. -Для чего это всё? -... Мы оба знали ответ. -Чтобы найти себе место в другом мире. Всё же, была одна вещь, в которую мы верили вместе. -Думаешь, мы сможем найти такой? -Уверен. Сбежать из этого мира. Сбежать от родителей, что отвергают мою мечту, сбежать от родителей, что совершенно не понимают тебя. Сбежать от всех людей, что только и делают, что осуждают нас. -До июля... Четыре месяца. -Я не заставляю. -Знаю. Но ведь и ты в курсе, что я не откажу. Ведь чаще всего он всё прекращал также, как и начинал. Ведь мальчишка, в действительности, не хотел губить и мою жизнь. Но в этот раз, я вижу, что он достаточно уверен. -Встретимся на том же самом месте, после уроков? -Хорошо. Честно говоря, я опасаюсь. Опасаюсь того умру раньше времени. Умру один. Я слишком слаб и только из-за этого мне везёт. Ему же... Тяжело. Я видел, что на его лице появились новые ссадины. Мы больше не говорим об этом. Мы знаем, почему это случилось.

***

-Ты точно уверен, Визард? -Пепперминт, мы оба уверены. Мы никогда не называли друг друга нашими настоящими именами. Нам это и не было нужно. Это то, с чем мы не хотели себя ассоциировать. -Море сегодня спокойное, да? И закат как всегда прекрасен. -И с последними лучами солнца... -...Мы наконец-то убежим из этого мира. Я крепче сжимаю его руку. Мы не друзья и не любовники. Мы просто были отрадой друг друга всё это время. Но, честно говоря, я рад, что его спокойная улыбка - последнее, что я увижу перед смертью. Всего пару минут осталось до того как мы совершим этот прыжок.

И я надеюсь, что мы сможем встретиться в нашей следующей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.