ID работы: 9260280

Игра с огнем

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра с огнем

Настройки текста
Сегодня встретились они расстаться чтобы. Ведя себя к безумию, все снова на своих местах. В темной комнате отеля сохраняют тишину, боясь сломать столь хрупкий миг, что бурю породит. Одна в красивом черном платьице, объята сумрачным дыханием луны, взирает свысока на город. А за спиною хищник притаился, лакает огненную воду, лижет губы, скалит зубы и следит за каждым вздохом жертвы. Скоро все начнется. Не выдержав секунды более, сорвалась тень, разбит бокал, отброшены запреты. Сегодня будет все по воле зверя, но знает демон, ненадолго диктатура воцарится, слишком слаб тот зверь пред ней. А хрупких плеч контраст лишь чуточку сместился под звоном хрусталя. Но страх в глазах родился. Началось. Бледных рук кольцо захлопнулся капкан, и черных губ клеймо на шее появилось. Поздно убегать. Монстр в рыжих локонах дыша, рычит и клацает клыками. Языком ласкает ушко, рука сжимает горло. Обжигает каждое касание, плавятся остатки разума, принцесса шепчет: “нет” И демон превратился в тень, невесомо обойдя, глядит кроваво красным взглядом в душу, бегая зрачками, пытаясь разгадать. Но как и раньше лишь больнее сердцу монстра от слез бездонных, льдистых глаз… От скрежета клыков все окна вылетели в миг и холод улиц укусил двоих. На нежной коже выступила дрож, и тени будто в спину нож, принцесса ведь теперь замерзнет. Но густым туманом черным кардиган меняет плечи. А холодных губ горячий поцелуй сжигает изнутри. И нежно, трепетно, боясь царапнуть когтем, ладони заключают в плен прекрасное лицо. Смешался цвет помад и страсть окутала двоих. Но снова слыша "нет" зверь изчезает в рукотворной тьме, где диск луны не светит более. Собравшись с духом, принцесса шепчет: -Ты знаешь, я пришла уйти. Ведь это все меня пугает раз из раза, я не хочу любить тебя, но стонет сердце страстно… Я тебя прошу...- Глаза заплаканы и тушь уже течёт. Так хочется бежать, но так же сильно хочется остаться. И тьма так ласково приобнимает и трется носом зверь о щечку "слабости" своей. Контроль куда то ускользает но нельзя ослушаться такого робкого “прошу”, Зверь сам себя клянет и ближе льнет, глаз краска вдруг переменилась и красный стал нежнейшим медом. Глубокий голос тени тоже, чуть дыша, шепнул: -А я тебя прошу останься. Рискни прошу меня любить, я больше не позволю убивать своим рукам и рвать клыкам… Позволь желаниям своим творить. - Демон как ручной, млеет от чужих ладоней в волосах и дрожь в коленях пробирает. - Хочу достойна бысть твоих я ласк. Без этих сложных игр. - А принцесса отвечает: - Я раз за разом обжигалась, столько шрамов осталось. И каждый чертов раз ты молишь о пощаде. А помнишь как ты меня почти убила… Как было страшно нам с тобой, из раны как сочилась кровь… Нет, хватит пора расстаться. - Принцесса грустно улыбнулась, отвернулась, шатаясь чуть, глотая слезы стараясь скрыть рыданий залп, пошла к затянутой туманом двери. Лишь стук лаковых, высоких каблуков звучал в ушах. Но зверь так просто не отступит. Сгустилась тьмы и туфли к полу намертво пристали. И ножки вдруг оставили обувку продолжая путь босыми. Тьма разошлась у ног принцессы, боясь ей навредить. Злой лик явился пред строптивой, и когтистых пальцев цепкий хват почти сошёлся вокруг шеи но страх и боль в глазах, что чище вод морей, выгибает бледные фаланги пальцев, а губы, с черною помадой, молят о последнем поцелуи. Но этому, увы, не суждено случится, ведь теплая ладонь легла на губы тьмы. Глаза у демона белели с каждым шагом "света" ее жизни прочь. И больше незачем держаться на плаву, пора растаять черной крошкой в объятьях первого луча. Ведь нет никчемней зверя, чем зверь, что смысл жизни не находит даже в смерти всех вокруг. Да только страшно погибать одной. И видя на дороге, у отеля, мертвых, маленьких котят, зверь вселился в одного. И черной стала шерсть сосуда, срослись все сломанные кости, зашевелился хвост пушистый. Встав на маленькие лапки, зверь направился туда, где плачет рыжая принцесса обнимая кардиган. Пусть так побудет рядом с ней. Пусть так ее оберегает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.