ID работы: 9260287

Иду на твой запах

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето 2006 года. Мы выступаем в британском Док Рок. Мортен сегодня в ударе. Во всех смыслах - поет без срывов, а уж выглядит просто отпад. Жарко. На нем борцовка и укороченные джинсы. Майка уже успела пропитаться потом, он обливается водой... Нет телевидения, потому он раскован и жжет. Накануне я снова полез к нему, хоть он и брыкается, но все-же, думаю, это ему льстит. Как обычно, он отшучивался, но я был настойчив, даже агрессивен. Не знаю, что на меня нашло... Всё выступление он не смотрел на меня, держась в стороне, лишь в конце подошел к нам с Полом, наяривающим на гитарах. И улыбнулся. Мне. Сегодня мы сделали это снова. Это случается крайне редко. Тогда, когда Мортен устает бороться с самим собой, со своей *зависимостью*... В такое время он заторможенный и психованный одновременно. Он пытается справиться *с этим* сам. Он занимается йогой. Он купил себе *игрушку* - всё не то... - Всё что хочешь, Магс. Я больше не могу. Его глаза смотрят вниз, а на лице медленно проявляется румянец. Он так чувствует себя в эти моменты, как будто ребенка совращает, ха! Но ему не до шуток. Я понимаю это, поэтому молча обнимаю его. В прошлый раз Мортен позволил себя целовать. Знаете ли, для него это прогресс. Ведь он приходит ко мне снять напряжение, только и всего. Но я не железный. Разве я мог представить, что буду так реагировать на него, своего друга, прошедшего через ад? У меня эрекция даже на его запах... Что уж говорить, когда я вижу его вот так, вблизи, со всеми подробностями... Каждый раз твержу себе, что это нездорово, даже гнусно чувствовать интерес, заводиться от голого мужского тела... Так, стоп-стоп-стоп.... Не от голого мужского тела, а от голого тела Мортена. Это ведь не одно и то же. Я не хочу его пугать и теперь не снимаю джинсов, когда мы в постели. Я делаю то, чего он хочет, а когда он засыпает, ухожу в ванную и снимаю напряжение себе. Что интересно, он не чувствует себя обязанным, это при его-то установках! Конечно, я ничего ему не говорю и не прошу. Пока. Однажды ночью я проявил страстность - ущипнул его за задницу и полез с поцелуями. Он оскорбился, выматерил меня. Ну да, ведь сразу оговаривалось, что я просто ему помогаю... Но когда днем я слегка прижал его за кулисами и, обняв за плечи, прошептал в ухо непристойность, он отшутился в том же духе. Ничего особенного не случилось. Мир не рухнул. Ни одного Мортена не пострадало. Так начались наши *игры*. И я уже знал, что рано или поздно он разрешит мне. Хоть что-нибудь. Он всегда идет в душ один. Выходит уже голым и забирается на постель. Для него я лишь чертов инструмент, приносящий облегчение... Он ложится на живот. Я глажу его спину, он вздрагивает и поднимает голову. - Что? - Ничего. Ты мне разрешишь потом рассмотреть тебя? В ответ возмущенный взгляд. - То есть, тебе мало того, что ты и так видишь? Я киваю, улыбаясь, хочется его *разморозить*. - Я хочу рассмотреть тебя всего, это моё условие на сегодня. Смеюсь. Он смущается, но пожимает плечами и хмыкает. *Ладно*. И это замечательно, я иду в верном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.